~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-04-01 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #345767 작성일

살다살다 배용준한테 감사함 느끼기는 처음이다.. 일본에서 유명해져서 고마워요 배용준! 성에 한자있냐고 물었을때 당신이랑 같은 성씨라고 하니까 쉽게 납득해줬어요!

익명님의 댓글

익명 #345793 작성일

최근 비염 증상 심해졌고 심해진 뒤로 입천장이 가렵거나 자다가 귓속 가려워서 깨거나 목 안쪽 간지러워서 확 깨서 쿨럭대는 일도 늘었는데 꽃 필때라 알레르기 온건가...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345798 작성일

놀랐을 일이 있었는데 아직도 진정이 덜 됐는지 자다가 깼다. 등 뒤로 식은땀이 나서 당황스러움.  잘 이겨나갈 수 있었으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #345799 작성일

요새 생활한복에 빠져버렸어. 너무 이쁜 옷들이 많은데 저걸 입고 출근하기는 무리다. 라는 생각이 들고 그치만 사고 싶다… 단정한 저고리에 와이드팬츠 같은거!

익명님의 댓글

익명 #345801 작성일

만명이상 블락할 수 있는 방법은 없는건가... 블락체인은 몇일에 걸쳐 몇번을 해도 하루 5천명까지만 검색되고 그냥 멈춤 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345803 작성일

않이 연련장에 레벨 70이상인 극대태도는 무엇.. 뭐하는 사람들이징

익명님의 댓글

익명 #345812 작성일

밤에 잠이 안 와ㅠ잠들기 전에 폰 만지는 버릇이 생겼더니 새벽 4시 넘어고 잠이 안 오게 됐다ㅠㅠ억지로 일찍 누워도 잠은 안 오고, 수면패턴 어떻게 고치지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345820 작성일

수면 교육을 합시다 사나와여… 어른에게도 수면 교육이 있어요. 카페인 음료를 끊고 자기 1시간 전 부터 카페 어두컴컴한 조명같이 불 빛을 줄여둡니다. 자는 공간과 생활하는 공간을 분리하고 폰이 하고 싶어도 자기 1시간 전 부터는 금물!

남사들이 걱정하면서 보고 있을거야, 사니와 수면 패턴 고치기 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345860 작성일

요시, 오늘부터 도전해봅니다!

ㅠㅠ진짜 수면패턴 망가지니까 하루종일 멍해서 안되겠어..

익명님의 댓글

익명 #345814 작성일

켄신이 안 나와... 정말 확률 업 이벤이긴 한 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345823 작성일

사니와가 만방갈때 부젠이 "할 수 없네. 뒤에 타라고." 하면서 등 내주는거 보고싶다

부젠이 사니와 업고 만방으로 슝슝 달려가는거임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345831 작성일

사니와 멀미 나서 등에 토해도 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 승차감? 승검감?이 너무 덜컹거리는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345828 작성일

그러고보니 극타로랑 극지로도 옷 하얗구나... 안 그래도 츠루마루 옷 때문에 고생하던 호리카와의 일거리가 더 늘었겠네...

익명님의 댓글

익명 #345849 작성일

원래 넨도만 모으는데 미카즈키 스케일이 눈에 아른거려어 고민중인데 살까말까...? 산 니와들 있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345853 작성일

난 전시용 보관용 두개있어 후회하지 않는다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345857 작성일

미카즈키 스케일 후회하지않음2222

익명님의 댓글

익명 #345851 작성일

으앙아아 질투는 나의 힘 

익명님의 댓글

익명 #345870 작성일

저번 비보때 부젠 얻어놓고 대사를 들어본적이 없어서 이번에 부젠 근시세웠는데 하필이면 1부대가 극단부대에 부젠이 대장이라서 본의아니게 부젠 농락한 기분이 들어........

익명님의 댓글

익명 #345878 작성일

주변사람도 나도 왜 이렇게 힘든 일이 자꾸 터지지. 다같이 잘 버티어냈음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #345893 작성일

유튜브 둘러보다가 일본사람들이 언급 금기시하는 5가지? 같은 제목의 영상을봤는데 썸네일에 츠루마루문양이 있어서 당황했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345941 작성일

저번에 다른판에서 비슷한 내용을 본거같은데... 신경쓸필요는 없다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345981 작성일

자세히 보면 츠루 문양이랑 다르고+그 학같은게 되게 흔한 문양이니까 전혀 연관없당

익명님의 댓글

익명 #345895 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사들이 수행갔을 때 보낸 편지 다시 보는 방법 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나는 거기서 끊길 줄 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 내 초기도가 카페베네 엔딩 뺨치는 이야기 끊기를 할 줄 몰맀단말야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345897 작성일

도첩 들어가면 볼수 있지않아? 갑자기 헷갈리네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345906 작성일

도첩 들어가서 극 말고 일반으로 들어가면 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345915 작성일

찾았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랴주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345896 작성일

아윽으으윽...내 트*터 이제 도검 파시는분들 두~세분 빼곤 안계셔서 다른 장르 얘기로 가득한데 도검얘기 보고싶다...도검...도...검.......*위*하는 귀여우 ㄴ 사니쨩들...사니쨩들의 탐라는 어뗘..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345899 작성일

도검계 따로 파서  도검계 사람들만 옹기종기 모여있다..... 장르계가 답입니다.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345903 작성일

존잘님 팔로 하려고 만든거라 존잘님 밖에 없...어...

장르계가 답2222 지금 쓰는 계정이 본계면 장르계 따로 빼서 트친소 돌려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345926 작성일

(소근! 공봇계정들이 있는데 팔로해놓고 보면 재밌다? 살짝 인사하면 하세베 둘이 튀어나와서 레드카펫 깔아줄거야!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345951 작성일

안뇽 첫번째 레스주에요. 다른 장르로 가득찬곳이 n년전에는 도검으로 가득한 도검계라는 사실(쥴쥴)...트...친..소.....(끄적)고마워 사니쨩들.. 

익명님의 댓글

익명 #345913 작성일

아니 시리얼 너무 맛있어... 내 최애 시리얼은 이제 이거다... 한국에선 안 파는 것 같지만 귀국할때 잔뜩 사가면 돼 ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #345914 작성일

타장르 캐릭터송 샀는데...좋다... 우리도 캐릭터 송 줘요 니트로드므므

익명님의 댓글

익명 #345923 작성일

천하이검 언제나와

익명님의 댓글

익명 #345925 작성일

방금 존잘님 글 읽었더니 행복해졌다..좋은 인생이었어

익명님의 댓글

익명 #345939 작성일

나 너무 게을러... 연성하괴싪다...

익명님의 댓글

익명 #345940 작성일

목이 자꾸 간질간질한데다가 기침이 엄청 심하게나온다...( ´-`)

익명님의 댓글

익명 #345945 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민짱나라라고 내가 가끔 옷 사는 사이트가 있는데 좀전에 거기 들어가볼까 하고 검색하는데 무심코 밋쨩나라라고 쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐죠 이 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345963 작성일

각코요쿠 코디시타이요네▼_^)

익명님의 댓글

익명 #345946 작성일

ㅜㅜ과제하기싫다 살려줘 진짜 하기 싫어서 n시간째 책상 앞에서 딴짓중이야

익명님의 댓글

익명 #345965 작성일

아직 여름도 안 됐는데 빨래에서 자꾸만 시큼한 냄새가 난다ㅠㅠㅠㅠ 아니 빨아서 널어놓은 지 세 시 간 만에 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 세탁기 청소를 한 번 돌려야하나.. 섬유유연제 바꾼다고 해결 될 문제는 아닌 것 같고ㅠㅠ 요즘 헬스장 다니면서 피티 받는데 운동 배울때 츄리닝에서 냄새 나면 너무 민망해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345971 작성일

ㅇ0ㅇ)/섬유향수

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345987 작성일

세탁기는 더러워지기 쉬워서 청소하긴해야겠다 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346041 작성일

그거 세탁기 청소헐 때 된건데 업자 불러서 청소해야한다더라. 청소해준다는 약품? 세제 같은건 하나도 효과 없대.

익명님의 댓글

익명 #345967 작성일

저녁으로 소세지 구워먹을까 라운지바 가서 스테이크 사먹을까....

익명님의 댓글

익명 #345970 작성일

감기 심각한거같아 아닌줄 알았는데 열 나는거 맞는듯..... 어쩐다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345972 작성일

요즘 다시 독감 유행이야! 조심해 사니쨩! 몸 잘챙기구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346040 작성일

내 주위도 다들 감기더라...ㅠㅠ감기 조심해!!

익명님의 댓글

익명 #345986 작성일

아악 운전기능 연습하러 가는데 너무 떨린다... 내일 바로 시험이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345991 작성일

와히로 처음 시작했는데 너구리 닮은애 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록