~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-04-01 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #345359 작성일

켄신 단도 강화캠페인 시작 레시피 올300 한정

익명님의 댓글

익명 #345360 작성일

쿠앱업데이트하라는데 막상 쿠앱에 들어가면 그냥 열기만 있다...아직 업데이트 안되는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345372 작성일

나도 그래. ㅠㅠㅠㅠ 언제 업데이트 되지. 우리애들 보고 싶은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345374 작성일

나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지웠다 다시 깔아보고 폰도 껏다켜보고 별짓다함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345375 작성일

글쓴인데 방금 업뎃하라고 알림떴다.다시 가봐~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345376 작성일

고마워!! 업뎃했다!!

익명님의 댓글

익명 #345361 작성일

올 300... ㅜㅜㅜ올 90으로 해줄 줄 알았는데...

익명님의 댓글

익명 #345369 작성일

6월달에 혼자서 서울여행을 가려고 계획을 짜고 있었어. 계획 중에 한복대여해서 입고 스냅사진 촬영하는 것도 있어서 열심히 한복대여도 해주고 스냅사진도 찍어주는 곳 찾다가 금준당이라는 곳을 찾았거든. 근데 오늘 전화해 보니 스냅사진 촬영은 2명 부터 된데. 힘이 쫙 빠진다. 여러 군데 중에 그곳이 가장 마음에 들었었거든.  한복 대여해서 사진 찍는거 내 버킷리스트 중 하나였는데. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345373 작성일

오 업데이트하면서 이제 원정보낼때 포함되는 도종을 표시해주는구나 이건 유용할듯?

익명님의 댓글

익명 #345380 작성일

아니 어떻게 또 봄밤 배경을 안줄수가있어??? 공식아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤벚꽃놀이좀 하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #345385 작성일

끼요오오옷 단도 7번만에 켄신떴다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345386 작성일

ㅇ0ㅇ!!!!!!축하햇

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345390 작성일

우오오오오오 축하해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #345392 작성일

엄청 뜬금없긴 한데.. 애들 정찰 실패했을 때, 아무거나 클릭하고  진행하다가 유리진형 표시(?) 뜨면 뭔가 기분이 좋아....///

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345398 작성일

나두ㅋㅋㅋㅋ찍신강림한 기분

익명님의 댓글

익명 #345402 작성일

그거 아나, 아루지? 츠루마루 쿠니나가 한자루에는 자그마치 츠루마루 쿠니나가 한자루만큼의 오도로키가 들어있지!

익명님의 댓글

익명 #345403 작성일

켄신 왜 안와.. ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345405 작성일

왕복 4시간 통학 힘들어.. 그 시간이면 잠을 푹 자고도 남겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345408 작성일

오늘 대형 크루즈를 보고 생각했다. 나니와는 돈 모아서 저거 한번쯤은 타고 말리라.

익명님의 댓글

익명 #345409 작성일

켄신 너무 귀엽다...이제 극만 나오면 완벽한데 올해 안에 나오긴 할까......

익명님의 댓글

익명 #345411 작성일

어떻게 연속 6번을 또랑에 빠질수가 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #345412 작성일

뭐지? 켄신 왜 4번만에 왔지? 893 안 왔다고 동정하냐?(꼬인사람)

좀있으면 에도성 이벤트 시작하는데 내가 제대로 참가한 첫 이벤트였어서 좀 기대된다 저번엔 초보 사니와였어서 냥센 못 데려왔지만 이번엔 남사들보다 강한 아루지야 기다려라 냥센

익명님의 댓글

익명 #345416 작성일

룸메이트가 우는데 어떡하지......... 뭘 내가 어떻게 하기엔 전화중이고 말도 안 통해........

익명님의 댓글

익명 #345419 작성일

겜화면 보면서 레벨링하면 보방에서도 도장 하나도 안깨는데 꼭 뇌사플할때만 도장 우수수 추수당하는것 대체 뭐지 사이언스인가?ㅋㅋㅋㅋ 매번 어리둥절하면서 도장 만들고 있다... 내가 진형같은거 잘못 누르나..? 나 때문인가? 얘들아 아루지가 미안해..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345449 작성일

2222222집중하면서 보고있을땐 아루지께서 보고계셔! 이런느낌인걸까 싶고...

익명님의 댓글

익명 #345429 작성일

기침감기약 부작용이 감기, 소염진통해열제 부작용이 발열 이런거 보면 뭔가...약의 세계는 신비롭군...

익명님의 댓글

익명 #345443 작성일

오랜만에 과제하니까 적응안돼ㅋㅋㅋㅋ아직 1시도 안됐는데 힘들고 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋ학기 초마다 생각하는데 지난 학기의 나는 대체 어떻게 지냈던 걸까..??

익명님의 댓글

익명 #345445 작성일

백산이 도신도 짧은데 (22cm)인데 기왕이면 키도 조금 작았으면 좋겠다 ㅇ--ㅇ 한 대장조 애들 정도?

익명님의 댓글

익명 #345447 작성일

스타워즈 한솔로 제목 처음 들었을 때 한솔로? 어떤 솔로라는 뜻인가...했더니 이름이었고...근데 다 보고 나니 내가 처음 생각했던 의미도 나름 들어맞는 것 같고...

익명님의 댓글

익명 #345451 작성일

좀 더 깨어있다가 아침약 먹고 자야징

익명님의 댓글

익명 #345466 작성일

자퇴하고싶어 학교 싫어 하지만 인생을 위해 어쩔 수 없이 다닌다..ㅎㅎㅎ 다 싫다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345468 작성일

사니짱들 나니와 위로 좀 해 줘.. 신칸센 표 잃어버렸어.. 7만 3천원 짜리.. 영수증도 같이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345469 작성일

너니와.....ㅠㅠㅠ힘내라조 image.png 다시 한번 잘 찾아봐 근처에 있을지도 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345470 작성일

학교 에타에 투디장르 게시판 있어서 도검 하는사람 없냐고 했는데 우익이라고 욕먹고 오늘 들어가보니까 글삭도 안했는데 글이 사라져있네ㅎㅎ.. 신고당하면 글 사라지는건가 몰랐는데ㅠ씁쓸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345479 작성일

하하하ㅏ하ㅏ 아직도 그러는구나 씁쓸2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345488 작성일

ㅠㅠㅠ나도 그래서 혹시 몰라서 아직 에타에 글 못올리고있고....

익명님의 댓글

익명 #345473 작성일

잼써보이는 커뮤 발견해서 신청서 넣으려고 했는데 전장르 파면서 여캐편파에 내 남캐 자기 욕구 채우는 도구로만 쓰려고했던 전트친 둘이나 마주쳐서 진지하게 백스텝 고민중이야...ㅋ...ㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 인성질을 그렇게 해댔는데 아직도 문제 안터진게 너무 신기하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345481 작성일

나같으면 백스텝 10번은 밟을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345484 작성일

22222 나도 백스텝 열심히 밟을 듯

익명님의 댓글

익명 #345489 작성일

원래 장발에 딱히 아무런 생각이 없었는데 요즘 왜케 좋은지 모르겠다....나는 곧 자를거지만 너희는 그 머릿결을 유지해줘...

익명님의 댓글

익명 #345490 작성일

헷시라슈... 아루지 너무 추워...........

익명님의 댓글

익명 #345495 작성일

초콜릿재료랑 제빵재료 사고 싶은데 방산시장가서 사는게 좋을까 아니면 온라인에서 사는게 더 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345501 작성일

처음 해보는 거면 온라인에서 사고 어느 정도 경험에 의해 생긴 취향이나 주관이 있으면 방산시장ㅇ0ㅇ

온라인샵은 초심자 세트라거나 특정 제품을 만들기 위한 재료들을 모아서 보여주거나 해서 편한 거 같아 방산시장은 친구랑 한 번 호기심에 가봤는데 뭐가 뭔지 잘 모르겠더라고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345510 작성일

오오 답변 고마워!><

익명님의 댓글

익명 #345497 작성일

고3과 총괄짓을 같이 하는건 좀 심각할까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345499 작성일

몸이 힘들어서 죽어나지 않을까.............?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345504 작성일

학업 포기하면 가능

익명님의 댓글

익명 #345506 작성일

집에 있는 베개가 다 불편해서 걍 이불 말아서 잤더니 어깨가 너무 아프다...살짝만 눌러도 아파...심지어 뭉쳤어...좋은 베개 고르는 방법이라도 알아봐야하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345508 작성일

맞아 좋은 베개 정말 소중함ㅠㅠㅠㅠ 나니와는 목디스크 있어서 이상의 베개를 찾아 헤매다가 지금은 걍 타올 몇 장 포개서 베개 대용으로 쓰는데 이거 은근히 편하더라ㅇㅇ 당분간 베개찾을 때까지는 타올 추천할게ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345529 작성일

좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ 해보니까 여러 베개보다 수건이 훨 낫다ㅠㅠ완벽한 베개를 찾기 전까지 수건이랑 자야지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록