~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 159판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 19-04-01 16:50

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #345995 작성일

몰랐는데 페그오에서 오다가 들고 나오는 검이 하세베였네...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346004 작성일

자소서 적부 판정해서 시험 볼 기회 주는 건 좋긴한데 야..8500자는 좀 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346009 작성일

병조퇴하고 집에 왔는데 애들 레벨링 해주기엔 너무 축축 늘어져…

익명님의 댓글

익명 #346016 작성일

최종학력증명서 필요해서 학점은행제 사이트 들어가서 확인하는데 내 평균평점 겁나 충격적이다ㅎ...가만히 있다가 갑자기 뼈맞은 기분

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346018 작성일

과거의 나가 현재의 나를 때리는 상황

과거라서 반격도 할수없음...분하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346026 작성일

ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 수만 있다면 학점 포기하고 다시 듣고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346025 작성일

필요한거 있어서 다이소 갔다가 후우링 있어서 사왔는데 가까워서 아무데도 안담고 손에 들고 왔더니 걷는 내내 딸랑...딸랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 소리 안나게 잡았는데도 바람이 쎄서 딸랑거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346028 작성일

왓왓 다이소에서 그런것도 파는거야?? 예쁘겠다…! 풍류있어!

익명님의 댓글

익명 #346029 작성일

히게키리가 미카즈키 이름 자꾸 틀리니까 미카즈키가 자기 이름 헷갈리면 달 보면서 자기 이름 떠올려보라고 조언해줬더니 그 다음부터는 달 위상 바뀔때마다 미카즈키 이름 다르게 부르는거 보고 싶다ㅋㅋㅋ 근데 히게키리는 동생 이름만 틀리게 부를것 같긴 해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346030 작성일

언제까지나 애기일 것 같던 애동님이 털도 하얗게 세고 눈도 어두워져서 슬프다... 백발에 움직임이 좀 둔하긴 해도 아직 건강하다고 생각했는데ㅠㅠ 요즘 전보다 잘 놀라고 단차 있는 곳을 잘 못 다녀서 설마설마 했더니 눈이 어두워서 그런거였어ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346034 작성일

내년에도 도검행사 열리겠지? 그럼 좋겠다... 올해는 참가 못해.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346037 작성일

나는 없으면 몇분이라도 받아서 론리전이라도 할까해.......

익명님의 댓글

익명 #346043 작성일

호리카와가 피로도가 잘 안쌓이는 편이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346044 작성일

더 잘 쌓이고 안쌓이고 차등은 달리 없을걸? 애들이 피로도가 잘 안쌓이는 경우는 1. 부대 대장자리에 있을 때(마스당 3씩 회복함) 2. 호마레(10회복) 3. S승리(전체 1회복) 이렇게 알고 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346045 작성일

딱히 그런건 없는데 애가 은근 타격왕이라 그런지 호마레를 잘따오더라. 그래서 피로도가 잘 안쌓였어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346049 작성일

....!! 그거군아! 어쩐지 다들 주황찍혔는데 호리혼자 멀쩡하고 그런다 했어

익명님의 댓글

익명 #346046 작성일

오늘 드디어 초기도 칸스토 찍었어! 으아 얼른 수행도 보내주고 싶다ㅜㅜ 지금 너무 신나서 우리애가 칸스토 찍었다고 여기저기 막 자랑하러 다니고 싶어!!

익명님의 댓글

익명 #346047 작성일

쟈근여우 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #346048 작성일

이치니랑 코우세츠가 나오질 않아... 맏형들 대체 언제쯤 오실건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346051 작성일

엥 왜 역수자가 빨간 피로도 달고 나오지

익명님의 댓글

익명 #346052 작성일

아 바보같이 히게헤자 라이브 선행예약 놓쳤어.... 일반예약이라도 응모해봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346056 작성일

내일 반드시 엽떡 먹을거야... 정말 무슨일이 있어도 하늘이 무너저도 엽떡 시켜먹을거야... 과제 스트레스엔 역시 캡사이신이지ㅜㅜ 빨리 내일이 왔으면 좋겠다. 엽떡 조진다 진짜

익명님의 댓글

익명 #346059 작성일

에도성 이벤트 언제할까 한번도 안해봐서 더 해보고싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346060 작성일

하다보면 아...내가 정말 운이 더럽게 없구나! 라는 것을 느낄 수 있는 이벤트야

익명님의 댓글

익명 #346061 작성일

6일 후면 4주년인데 사니와 레벨 164야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300은 어떻게 채우는거야..

익명님의 댓글

익명 #346066 작성일

피로도 빨강일때 다쳐서 도움패로 바로 수리완료 시키면 피로도도 회복되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346070 작성일

ㅇㅇ회복됨

익명님의 댓글

익명 #346067 작성일

피방야간 하고 있는데 사장이 볼때마다 낮에는 매출 얼마 찍었는데~ 밤에만 힘내서 2n만원 찍으면 되겠네^^ 하는데 너무 스트레스받아 이게 영업직인가? 내가 할 일을 안하는것도 아닌데 볼때마다 야간 매출 얼마냐 왜 2n만원이 안되는거냐 밤에 손님이 별로 없는 이유가 뭐라고 생각하냐 하는데 언제까지 버틸 수 있을지 모르겠다 피방야간 하면서 매출로 쪼여본 사니쨩 있어...? 이게 보통인가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346068 작성일

방학시즌도 아닌데 암만 피방이라도 밤에 손님이 별로 없는건 당연한거 아냐? 이상한 사장이네. 그리고 피방 카운터에서 매출 늘릴 수 있는 영업을 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 지키고 있어야 하는뎈ㅋㅋㅋ뭐 나가는 손님한테 한 시간 더 하고 가세요? 이러기라고 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트 계산대 직원이 판촉영업 하는 소리 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 늘리고 싶으면 자기가 광고비 들여서 홍보하든가 해야지 어딜 알바한테 떠넘겨 진짜 어이가 없는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346069 작성일

엥... 정말 피방 매출은 순전히 손님들이 더 써주냐 마느냐의 문제라고 생각하는데 왜 그걸 알바한테 떠넘기려고 하지? 난 피방 주말 야간했었는데 방학시즌 아니면 손님 그렇게 많지도 않았어..ㅠㅠ그런데 하물며 평일야간은 정말 오는 사람들만 오는걸텐데 매출이 왜 안나오냐니... 정말 손님이 왜 안오는 거 같냐 를 물어볼 순 있다쳐도 매출이 왜 안나오냐를 알바한테 묻는게 보통은 아니라고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346072 작성일

어차피 시급도 최저 줄텐데 알바한테 별걸 다 바라네 ㅋㅋㅋ

꼬우면 사장이 직접 야간 뛰던지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346077 작성일

퇴근하고 왔더니...고마워 상냥한 사니쨩들 ㅠ0ㅠ♡ 역시 보통은 이렇지 않지? 한두번도 아니고 매일 볼때마다 저런식으로 이야기 하니까 너무 답답하더라구 며칠 전부터는 나보고 밤애 매출이 2n만원이 안나오는 이유를 생각해보라고 하던데 뭐 어쩌라는거지? 싶고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 할 일 안하고 노는것도 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 꼬우면 자르라고 하지 뭐 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려야겠다! 

익명님의 댓글

익명 #346071 작성일

사니와들 좋은아침! 오늘도 힘내길!

익명님의 댓글

익명 #346078 작성일

갈매기가 바다에만 사는 게 아니었어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346081 작성일

..우리 집 앞 개천에서도 사는 거 보니까 아닌듯 하다

익명님의 댓글

익명 #346080 작성일

일본 지폐 디자인 새로 한대서 봤는데 오천엔은 여성으로 하는게 암묵의 룰인가

익명님의 댓글

익명 #346086 작성일

경치이벤이 끝나버렸어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346089 작성일

으악 집에 갈래

익명님의 댓글

익명 #346094 작성일

오늘 에도성 열리려나?

익명님의 댓글

익명 #346100 작성일

점검만하면 도검이 너무 하고 싶어지는 매직...

익명님의 댓글

익명 #346101 작성일

공지 떴다 오늘부터 에도성 온다

익명님의 댓글

익명 #346102 작성일

미쳤다 등나무 배경 존예야 완전 존예야

익명님의 댓글

익명 #346103 작성일

배경 존예야;

익명님의 댓글

익명 #346104 작성일

배경 미쳤다

익명님의 댓글

익명 #346105 작성일

등나무배경 내가 상상하던 봄밤배경의 색감이랑 존똑이다 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 근데 그거랑 별개로 봄밤배경도 좀 줰...

익명님의 댓글

익명 #346109 작성일

등나무 배경 미쳤다;;;;

익명님의 댓글

익명 #346119 작성일

요새 배경 열일하잖아???????? 등나무 뭔데 남사들아 아루지도 밭일 나간다 준비해라

익명님의 댓글

익명 #346123 작성일

후지 배경 미쳤다 존예다...

익명님의 댓글

익명 #346147 작성일

등나무 배경이 너무 예뻐서 복귀해버렸어 따흐흑 배경 너무 잘 만들잖아 따흐흑 

익명님의 댓글

익명 #346150 작성일

오랜만에 도검와서 그런데 오토모 새로 녹음했니...?

내가 아는 오토모는 뭔가 좀 더 텐션이 높은 목소리였던 것 같은데... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록