비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373874 작성일

비보 보스는 칼드랍 없고 악기를 100% 드랍함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373886 작성일

난입인데 100% 드랍 아니야. 보스방이어도 악기 안 떨어질 때 있던데.

익명님의 댓글

익명 #373888 작성일

초난 한판에 구슬 평균 700~800개정도 나오는것같은데 내가 운이 없는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준 천개 뜨면 꽤 잘 뜬 편인데 평균 천개씩 나온다는 사람 왤케 많아 박탈감느껴지게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373907 작성일

나도 비슷하게 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 평균인가 싶구...

사니쨩도 나니와도 도깨비불 길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373890 작성일

왜 무지개패는 꼭 도깨비불 없을때만 뜨는가... 나한테 왜이러냐 드므므(멱살잡기)

익명님의 댓글

익명 #373891 작성일

마츠이 데려왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373994 작성일

사니쨩 대단하다...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #373892 작성일

트위터에서 하루에 몇개씩 모으면 되는거 정리해놓은 사진 있었는데 어디갔는지를 모르겠어

익명님의 댓글

익명 #373895 작성일

읏읏읏 평50짜리로 돈다고 코반이 설탕처럼 녹아가고 있다

익명님의 댓글

익명 #373898 작성일

도깨비불 중첩됐는데 다음 턴에서 아웃...

익명님의 댓글

익명 #373905 작성일

???뭐야 이거 비보 오류있는데?

싸울때 경치 올라서 레벨업 하고 다음에도 패 뽑아서 싸우니까 다시 경치가 되돌아가져있어서 다시 렙업함..첨엔 잘못본줄 알았는디 아니네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373906 작성일

그거 표기오류고 얻는 경험치는 정상적으로 얻어진다구 알고있다조 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373910 작성일

어 확인해보니까 그렇네! 고마어 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #373930 작성일

애들이 다 창잡이여... 창만 잡아....ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #373946 작성일

자꾸 실수로 초난 들어가야 하는데 1맵 갔다가 눈치채고 퇴각해서 통행패를 날릴 때가 있다

안그래도 금화 없는데............ 

익명님의 댓글

익명 #373948 작성일

8만개 모았다...내일 당장 얻고 빤쓰런해야지

익명님의 댓글

익명 #373962 작성일

반짝이 협차 확률 올라갔나? 지난번엔 10만까지 달리면서 딱 한번밖에 못 봤는데 이번엔 전보단 자주 나오네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373971 작성일

올라간 거 맞는 거 같아 나도 저번엔 꽁무니도 못 봤는데 이번엔 좀 뜨는 듯

익명님의 댓글

익명 #373964 작성일

첫줄에서 도깨비불 중첩된거 처음이라 기쁜데 이게 초난이 아니라 결국 찔끔찔끔 벌었다...

익명님의 댓글

익명 #373966 작성일

애들아 태고 모아줘 애들아 북 둥둥 치는거 그거 가져와줘 애들아!!!;!;;!!!!;;!;!!!

익명님의 댓글

익명 #373970 작성일

얘들아 독화살이나 함정폭탄 띄워와도 괜찮으니까 4연 적패만은 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373976 작성일

얘들아 제발 도깨비불 좀 빨리빨리 밟아주지 않겠니... 매번 보스방 코앞에서 불 켜는 나쁜 버릇은 대체 어디에서 배워왔느냐 L(゚皿゚メ)」

익명님의 댓글

익명 #373977 작성일

ㅋㅋ협차나오고나서 도깨비불을 띄우면 어떡해 애들아 ㅋㅋㅋ 아루지운다 

익명님의 댓글

익명 #373980 작성일

마츠이 얻었다앙ㅇㅇ앙ㅇ

익명님의 댓글

익명 #373981 작성일

구슬 129000개로 이벤트 종료!

습합은 별 관심 없는데 자원 얻어야해서 금화 태웠어 극대태도 수리비 너무 아파 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #373984 작성일

실수로 1맵 들어간지 벌써 3번째... 멍청한 사니와라 미안하다 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #373987 작성일

다섯판 연속 도깨비불 코빼기도 못봤다... 특명조사때 이상하게 주사위 운이 좋더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373996 작성일

아니 도깨비불 안뜨는 오류라도 있는거 아니냐구... 어떻게 열판 내리 안 뜰수가 있담 말이 돼 이거 원래 이렇게 안나오는 패야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373999 작성일

진필회수의 마을... 도첩이 차곡차곡 채워지고 있다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #374002 작성일

보방 앞에서 도깨비불 주지마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374003 작성일

222.. 그것도 두개 연속으로 뽑지마 제발...

익명님의 댓글

익명 #374004 작성일

이야... 2연속 도깨비불... 보방 앞에서... 코랴 오도로이타...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374036 작성일

22222 그게 왜 거기서 나와..?

익명님의 댓글

익명 #374039 작성일

우연인거 같긴 한데 임을 위한 행진곡이 나도 모르게 떠올라서 그거 부르며 비보 돌렸거든. 그러니까 애들이 구슬도 척척 모으고 도깨비불도 켜고 협차도 나오고...이 녀석들 이 노래가 마음에 든 것이냐 아님 내가 노래를 부른게 좋은 것이냐 어쨌든 한번에 천개씩 모아줘서 기분이 좋다

익명님의 댓글

익명 #374040 작성일

다른 악기가 70개가 될동안 타이코가 2개.. (빡침)

익명님의 댓글

익명 #374041 작성일

거의 2시간내내 비보돌리고 있으니까 돌아버릴거같애.......

익명님의 댓글

익명 #374151 작성일

구슬 4배에서 반짝이 협차까지 나오니까 한번에 구슬 2천개 모았다 이런적 처음이야ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #374152 작성일

비보는 이번이 두 번째라 기존멤버인 금장타도 4인방+미카즈키에 초기도 대신 호타루 대장으로 넣어서 갔는데 얘가 비보가 처음이라 신났는지 기껏 도깨비불 2개 뽑아놓고 그 후 적패만 왕창 뽑아서 전멸했다^^ 두 번째 판부턴 쫄았는지 얌전하게 잘 감

익명님의 댓글

익명 #374160 작성일

벌써 질려버렷ㅅ어......

익명님의 댓글

익명 #374172 작성일

왜 저번부터 악기가 잘나오는거 같지

익명님의 댓글

익명 #374176 작성일

노래부르면 잘 뽑겠다는 미다레의 약속(타로)에 노래 부르는데 여기는 집이고 빌라고 나는 지금 큰 소리로 노래부르기 눈치 오지게 보여서 작게 부르는 중인데 우리 미다레 최고다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374267 작성일

노래 부르기 시작하자마자 도깨비불 뽑고 1250개 모아온 미다레 최고

익명님의 댓글

익명 #374183 작성일

다른악기는 벌써 30개 이상인데 북만 1개인거 실화냐.. 어느맵을 돌아야 북이 나오지?..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374185 작성일

극 호타루 대장 세웠더니 맵 2/3쯤에서 다른 부대원 다 이탈했는데 꿋꿋하게 보방까지 뚫고감 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374186 작성일

명불허전 호장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #374191 작성일

정말...일하는 기분이다...

익명님의 댓글

익명 #374192 작성일

옛날엔 이걸 어떻게 하루종일 했나 몰라'ㅅ`

하루 1만개씩만 모아야지 하는데도 은근히 힘드넴

익명님의 댓글

익명 #374193 작성일

깨비불 떴을때 보방도 배수 되야함. 이거 급함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374456 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록