비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #343820 작성일

비보산 고속창 싫어...차라리 나기나타를!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344046 작성일

고속창진짜 코 주먹으로 때리고싶다

익명님의 댓글

익명 #343830 작성일

진짜너무너무너무재미없다........

익명님의 댓글

익명 #343834 작성일

초난 나기나타는 고속창 타고 달려오나 왜 이렇게 빨라....

익명님의 댓글

익명 #343835 작성일

차라리 적패 뽑기를 바라는 사니쨩들 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343843 작성일

나니와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344047 작성일

나도.....경험치도 경험치고 적패를 많이 뽑아야 구슬이 잘모이더라

익명님의 댓글

익명 #343839 작성일

북 17개를 언제 모아아아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #343840 작성일

물욕센서는 사이언스다...ㅋㅋㅋ애들 근시곡 욕심 안내니까 저번 이벤트부터 악기가 정말 잘 모이더니 이젠 근시곡 다 얻었는데도 악기들이 다 세자릿수야ㅋㅋㅋㅋ남사들도 이렇게 드랍됐으면 좋겠네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343842 작성일

5만개! 부젠만 챙기고 자야지...

익명님의 댓글

익명 #343846 작성일

오늘도 가볍게 1만개 모았다

익명님의 댓글

익명 #343847 작성일

옛날엔 무료패 태우는것도 힘들어서 허덕였다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 하루에 가볍게 n만개 모으는 사니쨩들 보면 되게 대단하고 신기했는데 어느샌가 레벨링한답시고 느긋하게 이틀만에 부젠따고있는 내가 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343849 작성일

비보 레벨링 개꿀 '~'

익명님의 댓글

익명 #343852 작성일

애들이 악기를 엄청 많이 주워와서 착하다 해줬어(๑•̀ㅁ•́๑)✧

익명님의 댓글

익명 #343859 작성일

7~80대 타도로는 난 돌기도 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343882 작성일

50대극카슈극즈오 그리고 40대극카센키리쿠니타누키타로타치로 초난 도는데 창3장은 아슬아슬하구나...

익명님의 댓글

익명 #343886 작성일

카센 솔직히 말해봐요

혼마루 내 내번복 착용이 마음에 안들죠?

그래서 패 죄다 적패만 뽑는거죠?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343933 작성일

미야비(물리)

익명님의 댓글

익명 #343892 작성일

사무실 컴이 이상해;; 다행히 인터넷은 되는데 돌아가야하는 프로그램이 구동이 안돼ㅠ 그래서 노트북으로 일하고 있어ㅠ 대신 인터넷만 되는 사무실 컴 화면 완전 어둡게하고 비보 능동돌리고 있다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343927 작성일

4월 3일 까지니까 하루에 5천개씩만 모아도 충분하겠지? 하아 뉴비 때는 힘이 넘쳤는데, 겜 시작 2주년이 넘은 지금에는 하루에 최대 만 개 이상은 모으지 못하는 늙은이가 되어버렸어잉. 

익명님의 댓글

익명 #343951 작성일

2만개 겨우겨우 모았다 귀찮아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343954 작성일

7만개 끝! 무료패로는 레벨링해야지!

익명님의 댓글

익명 #343982 작성일

어차피 적어도 400~500은 넘기니까 딱히 싫다거나 고통스럽다거나 그러지는 않는데 진짜 보방 직전 2연속 도깨비불만큼 쓸모없는 게 또 있을까 궁금해질 때가 있다

4장째 적패는 경험치라도 많이주지...... 

익명님의 댓글

익명 #344005 작성일

아 비보경험치 너무 사랑해 7~80대애들대장세워서 칸스토시키기너무좋다...

익명님의 댓글

익명 #344052 작성일

비보 레벨링은 잘되는데 진ㅁ자... 너무 귀찮다 방금도 하다가,머리박고 졸앗어..

익명님의 댓글

익명 #344060 작성일

구슬은 7만개 넘어서 부젠땃는데 악기때문에 계속도는데 얘들이 악기를 안줏어온다ㅠㅠㅠ 이게 물욕센서

익명님의 댓글

익명 #344121 작성일

오늘은 아카시를 얻었다

익명님의 댓글

익명 #344134 작성일

오늘은 6만으로 스탑~

익명님의 댓글

익명 #344186 작성일

소소하게 재미있던 때는, 초난에서 태도랑 나기나타가 전부 3장씩 나왔는데 창이 한 번도 안 나왔던 때.

엥??? 창이 안 나오고 끝날수도 있어??? 란 느낌이었다 진짜로

익명님의 댓글

익명 #344187 작성일

이번 비보 난이도 쉬워진 거 맞지? 체감난이도가 확 낮아졌어 레벨링이 편해서 기뻐....

익명님의 댓글

익명 #344198 작성일

얘들아 악기좀 주워와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344217 작성일

비보 레벨링 개꿀이다

이번 기회에 대태 좀 레벨링해야지.... 수리자원 안들이고 진필도 회수했고 짱좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344230 작성일

극단팟으로 가도 패배 후 도중귀환이 될 수도 있지만 70대 태도랑 극대태도팟으로 가도 S승리 보스방 귀환이 가능한 이런 비보같은

익명님의 댓글

익명 #344274 작성일

다들 비보에서 제일 싫은 패가 뭐야? 나는 도장 날려버리는 폭탄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344275 작성일

운 안 좋게 극단 하나 장비 다 날아가버리면 내 어이도 함께 날아가지..

익명님의 댓글

익명 #344276 작성일

부젠 얻었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344277 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344281 작성일

고마워! 부젠 첫 이벤때 냉동이었어서 복각이 와줘서 기뻤어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344278 작성일

북 얻기가 이렇게 어려울 일인가?!?!?! 하루종일 돌았는데 겨우 하나 먹었네.... 이번 기간 동안 근시곡 다 얻으려면 13개나 더 필요한데ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344279 작성일

악기 모으게 적패만 매번 12개씩 뽑앗으면 좋겠어.....

익명님의 댓글

익명 #344290 작성일

7만 끝!!!

익명님의 댓글

익명 #344331 작성일

구슬 수 10만에 이 득득 갈던 게 엊그제 같은데 7만이라고 하니 마음이 여유롭고 너그러워지는 나를 발견

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344332 작성일

22222222 나도나도

익명님의 댓글

익명 #344333 작성일

이번에 유난히 피리가 안 모이는데 이거 나만 그런건가.....다른 악기는 열몇개씩 쌓여있는데 피리만 2개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 애들이 비보 돌기 싫다고 항의하는걸까 그렇지만 아루지는 부젠 데려오기 전까지 포기 안합니다 아키라메나사이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344337 작성일

나는 샤미센이 0개..북도 4개고 방울도 10개고 피리는 30개가 넘는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344380 작성일

아....내 샤미센 주고 피리 받아오고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344386 작성일

뭐 한가지가 이상하게 안나오는거 정상

익명님의 댓글

익명 #344342 작성일

뭔가 저번보다 구슬이 좀 잘 나오지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344383 작성일

난 비슷하거나 적패가 좀 더 잘 나오는 것 같다고 생각했어 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #344382 작성일

보상 다 딴 사니쨩들... 레벨링 하면서 코반 태우니...? 아님 무료패만 태우니...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록