비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #365242 작성일

기네야...갓 극 수행을 다녀온 너의 의욕....인정한다만..... 도깨비불 하나도 안 켠 상태에서 창,태도, 치도 골고루 뽑고 치도는 4/4까지 뽑아오는건 얘야......얘야.......

익명님의 댓글

익명 #365243 작성일

혀ㅂ차를 봤으니 잘 수 이ㅆ겠군........ 크킄......(정줄분실

익명님의 댓글

익명 #365244 작성일

적패 중에서 태도가 제일 싫어...

익명님의 댓글

익명 #365246 작성일

10만개 끝! 쿠와나 왔다!

익명님의 댓글

익명 #365250 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 즈오가 도깨비불 두번 뽑고 치도를 네개를 뽑더니 협차까지 뽑아줘서 옥 2135개 캤어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365281 작성일

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와네 즈오가 일 잘하네!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365377 작성일

이야 이 집 즈오 불도저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365256 작성일

이벤트로 번 부적은 차곡차곡 쌓고있다

천하오검 뜨거든 쓸려고

익명님의 댓글

익명 #365272 작성일

나도 이제 극타부대 완성이다!!

익명님의 댓글

익명 #365283 작성일

한판안에 태도 4/4와 창 4/4는 좀 아니지 않니 얘들아...뭐가문제야...

익명님의 댓글

익명 #365303 작성일

오늘로 6만개! 다음주까지 천천히 돌아야집

익명님의 댓글

익명 #365360 작성일

방울 전멸ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365361 작성일

초난 기준으로 한 도종의 적패를 연속으로 뽑았을 경우

1 = 30

2 = 33

3 = ??

4 = 50

협차는 250개.

3은 내가 졸아서 기억이 안 나. 미안해. 아마 40 정도일거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365363 작성일

40개 맞아

익명님의 댓글

익명 #365365 작성일

조금 더 돌면 코테기리 데려올 수 있을 것 같아!

그리고 협차부대는 꽁무니도 못 봤어!!

익명님의 댓글

익명 #365366 작성일

방울... 정말 드랍되는 겁니카....? 환상속의 무언가가 아니고....?

익명님의 댓글

익명 #365372 작성일

북 내놔 북... 애들아 북을 들고 와주렴....

익명님의 댓글

익명 #365375 작성일

피리와 금이 지금 30, 40인데

샤미센 북 방울이 다 합해도 10 미만이야.

심지어 방울은 0이고

금과 피리를 너무 많이 주워오는데

익명님의 댓글

익명 #365378 작성일

북 안가져오면 남은 15명의 근시곡은 영원히 없는거다 얘들아 알았지?

익명님의 댓글

익명 #365387 작성일

10만정도 있는 코반 전부 비보에서 털고 오사카에서 코반 모아 옷사야지......

비보 레벨링이 너무 꿀이라 그만둘 수 없엉.....

익명님의 댓글

익명 #365407 작성일

금방금방 모이네 다행이다

익명님의 댓글

익명 #365413 작성일

오늘은 6만개 캐고 쉽니다 'ㅅ')_

익명님의 댓글

익명 #365423 작성일

아니 다른 사람들은 구슬 많이 나오던데 왜 난 이전이랑 다를게 없어 이게 뭐냐고 나도 한번에 네자릿수로 모으고 싶단말야

익명님의 댓글

익명 #365430 작성일

첫 비보는 애들이 다 70~80때라 창세개나오면 으악 난죽택이었는데 이젠 치도4장 뽑아도 살아남네 빽한거 딱한번이라고 말했더니 태도 네장 뽑아오는 나마즈오 토시로!!!! 어이 나마즈오!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #365442 작성일

쿠와나 얻고 이제 잔..ㄷ.....ㅏ.........

익명님의 댓글

익명 #365443 작성일

적당히 열흘 잡았으니까 천천히...하고...있다.......

익명님의 댓글

익명 #365445 작성일

하루에 1만개씩만 모으자..1만..개..

익명님의 댓글

익명 #365446 작성일

5만! 절반 했다! 장하다 나!!

익명님의 댓글

익명 #365447 작성일

캬 초반에 도깨비불 2개 뽑고 바로 협차 뽑더니 치도를 4번 뽑아주는 우리 야겐에게 치얼스....☆ 덕분에 한방에 2500개 모았다...너무 스윗한 야겐니키...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365449 작성일

이건 정말 사랑이라고밖에 설명이 안된다

익명님의 댓글

익명 #365457 작성일

모은 구슬 개수 7만개 후반대 드디어 협차들 얼굴을 봤다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365463 작성일

나도 협차 좀 보고싶다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365466 작성일

3만개만 더 모으면 끝난다..!

익명님의 댓글

익명 #365469 작성일

태도네장 창세장 치도두장뽑고 즈오 사요 마에다 싹 날린 극 호타루마루 찾아요

익명님의 댓글

익명 #365478 작성일

협차 첫날한번 보고 두번다시나와주지않고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365485 작성일

협차 아직도 한번도 못봤어

그보다 이거 혹시 피리의 마을 아닐까? 피리가 제일 많이 늘고 있고 제일 많아....피리>금>샤미센>방울>북 순인듯... 

익명님의 댓글

익명 #365494 작성일

북내놔 북 

익명님의 댓글

익명 #365497 작성일

우리 코기츠네마루가 패를 균형 있게 잘 뽑아

그래서 비보 목표 달성할 때까지 근시 시켜놓으려고

익명님의 댓글

익명 #365512 작성일

8만을 찍고 휴식하겠습니다 경험치깎는 노인

익명님의 댓글

익명 #365514 작성일

얘들아 우리 신적패쫌 뽑아와봐 나 한 번도 못봤어. 존재하긴 하니...?

익명님의 댓글

익명 #365515 작성일

난에서 도깨비불2 타도4 태도 1 창 1 뽑아 한번에 구슬 1100개 갖다준 우리집 극만바야 아루지가 많이 사랑하는거 알지......?

익명님의 댓글

익명 #365522 작성일

10만 끝! 졸다가 깨다가 반복하면서 하니깐 꽤 오래걸렸다..

익명님의 댓글

익명 #365546 작성일

ㅠㅠ 멍때리다 무료패 하나 놓쳤어 내 탓이지만 억울하다

익명님의 댓글

익명 #365548 작성일

협차야 보고싶다!

익명님의 댓글

익명 #365551 작성일

금협차야 한 번만 더 나와줘!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365590 작성일

쿠와나 얻고 났더니 애들이 자꾸 구슬을 1000개씩 모아온다ㅎㅎㅎㅎ 이좌식들이...?

익명님의 댓글

익명 #365592 작성일

극호타루 36찍으니까 필경 60만이던데 아 할만하네 하는 내가 됐어. 사니와 살려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365610 작성일

몇랩 오르면 100만인데 ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #365608 작성일

우리 코기츠네마루가 얼마나 일을 잘하냐면

누시사마가 일하느라 소리만 듣고있으니까 누시사마가 좋아하는 불 켜지는 소리를 연속으로 2번 땡겨서 주의를 끌고 마지막에는 1300개를 가져와 48000대에서 50000대로 한번에 올려버리더라

미츠타다 경장 비녀 이거 다 하고 나면 코기츠네마루 비녀 힘내볼게 알았지? 우리 작은 여우 일 잘한다 아구구 쨔란다!!!!

익명님의 댓글

익명 #365609 작성일

6만개 모을때까지 반짝이협차 1번 나왔어 뭐야 이 미친확률ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록