비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #365117 작성일

도깨비불 적패에도 적용

적패 3장째 4장째에 구슬량 증가

새로운 적패 협차 등장 경험치와 구슬획득량이 다른 적패보다 많다

익명님의 댓글

익명 #365122 작성일

초난 협차 패 뽑아본 사니쨩 있어? 구슬 보상이랑 얼마나 센지 궁금하당

익명님의 댓글

익명 #365123 작성일

적패도 도깨비불효과 받으니까 정말좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365124 작성일

진짜 한 바퀴 돌 때 구슬량이 체감되게 확 늘었어ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365139 작성일

정말 좋다33344455555 와 전엔 아야카시비 뽑고 적 나오면 한숨나왔는데 지금은 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365191 작성일

이거 정말 갓 업데이트

익명님의 댓글

익명 #365126 작성일

이번 비보 구슬보상 갯수 늘어난거같은데?하면서 와봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내 기분탓만이 아니군! 으아아 10만개 도전한다

익명님의 댓글

익명 #365127 작성일

반짝이 협차 나왔는데 부대편성보고 뿜었다 

+) 경험치는 대충 3000~4000이고 구슬은 250개 줬음

익명님의 댓글

익명 #365132 작성일

도깨비불 2개 뽑고 치도 세번째 쓰러트리니까 160개 주네 구슬 획득량 확늘어서 좋다

익명님의 댓글

익명 #365133 작성일

2주만에 10만개 달릴 수 있을까... 평일에 시간도 별로 없는데ㅠㅠ 주말을...불태..운다......

익명님의 댓글

익명 #365134 작성일

협차 나온거 보고 뿜어버렸어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365140 작성일

이거 뽑는거 랜덤이지....? 애들아 왜 자꾸 창만 뽑아...? 웨.............???????

익명님의 댓글

익명 #365145 작성일

오늘은 만개만 얻고 자야징Zzzz.....

익명님의 댓글

익명 #365147 작성일

왜 창만 뽑는거야....? 너넨 충분히 약하니깐 제발 창 말고 딴걸 뽑아줘...

익명님의 댓글

익명 #365148 작성일

얘들아 협차도 뽑아봐 사니와 구경 좀 하자

익명님의 댓글

익명 #365150 작성일

아니 나마늑래? 협차 그냥 일반 녹색에 장비 하나도 안끼고 나오는게 정상이여???????? 막... 그 열라 쎈 그 협차가 아니라 일만... 맞어?어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365152 작성일

그 협차 맞습니다. 맞고요. 연약하고 도장도 안낀, 쿠나이랑은 다른 짜그맣고 귀여운 협차입니다

익명님의 댓글

익명 #365153 작성일

협차 궁금한데 지금까지 한번도 안 뽑았다 ㅋㅋㅋ 아루지 신적패 구경 좀 하자ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #365155 작성일

아루지 협차 궁금한데 제발 한번만 뽑아주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365156 작성일

얘들아 아루지 협차 궁금해 한번만 뽑아주라

익명님의 댓글

익명 #365158 작성일

협차 한번만 보고 자려고 했는데 너무 안뽑아줘서 그냥 자야겠음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 도데체 왜....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365159 작성일

협차 언제나오지 하면서 멍하니 뇌사플 하고있었는데 이미 때려잡고 보니 협차라 확인을 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 너무 약하잖아

익명님의 댓글

익명 #365161 작성일

나도 협차 한 번만 보고싶어...

익명님의 댓글

익명 #365166 작성일

아 진짜 이번 비보 구슬 획득량 늘어서 너무 맘이 편하다ㅠㅠ 예전엔 250개씩 떨어지는걸로 10만채우느라 너무 죽을거 같았는데 600개씩은 나오니까 심리적으로 너무 편안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365175 작성일

우리 네네키리마루 님이 적을 너무 조지고 싶으셨는지 적의 수급만을 노리시네

그 와중에 불 키는 건 잊지 않으셔서 보스킬 보상 포함 최종 획득 구슬수 893개.....

나 수업중에 놀라서 해야하는거 까먹음

익명님의 댓글

익명 #365177 작성일

협차.....사랑............

익명님의 댓글

익명 #365178 작성일

도깨비불 2장 다 뽑고 협차 뽑잔아? 구슬 개수 대박이야 사니쨩들... (한번에 1600개 모은 니와)

익명님의 댓글

익명 #365179 작성일

오늘 내가 경험한 비보 부대장

츠루마루 - 안정적인 구슬 확보 및 경험치 축적. 평균 660개 이상 (불은 안 켬)

난카이 센세 - 안정적인 구슬 확보, 적절한 때에 뽑은 적패로 주의 환기. 평균 660개 이상

네네키리마루 - 불은 네네키리마루 님 마음대로. 적부터 도륙하여 최소 800개 (아군은 반드시 2명 이상 조기 퇴근)

야마부시 - 적패와 구슬패를 균형있게 뽑음. 1번 돌고 680개 획득

나키기츠네 - 적패가 좀 많긴 하지만, 이유를 아니까 넘어갈 수 있다. (칸스토 하면 바로 수행 보내주기로 했음)

익명님의 댓글

익명 #365182 작성일

기본 6백이여서 넘 좋다... ㅠ 심져 잘 받으면 1000개 가뿐하구 ㅠㅠㅠㅠ 울 애기들 빨리 끝내구 쉬자

익명님의 댓글

익명 #365187 작성일

뉴비의 목표는 부젠..... 도저히 쿠와나까지 갈 순 없을거 같아서...ㅠ 코테기리 쵸큼만 기다려 사니와가 리-다 손잡구 오께

.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365190 작성일

하루 1만개면 10일되는 날에 쿠와나 손 잡고 올 수 있지?

우리 모두 힘내요 아자아자

익명님의 댓글

익명 #365193 작성일

이상하다 비보 속도가 엄청 빠른데... 지루하지가 않아

익명님의 댓글

익명 #365196 작성일

이번 비보 정말 패 잘뽑으면 한탕 크게 할 수 있어서 두근거리고 지루하지가 않아222

익명님의 댓글

익명 #365203 작성일

구슬이 잘 모이니 적패 4개 뽑아서 패퇴해도 너무 즐겁다 싱글벙글

익명님의 댓글

익명 #365210 작성일

현재 35000개! 4만개만 모으고 자자Zzz...

익명님의 댓글

익명 #365214 작성일

좀 전에 데려왔다!

쿠와나 귀여워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365217 작성일

헉 사니쨩 굉장해!!! 과금템 쓴거야?

익명님의 댓글

익명 #365218 작성일

아 시험기간만 아니였어도 팍팍 달리는건데...

익명님의 댓글

익명 #365220 작성일

아무래도 나는 협차에게 블락당한 듯하다(안나옴)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365225 작성일

너두? 나두...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365229 작성일

나두....33333333333

익명님의 댓글

익명 #365222 작성일

도깨비 나오면 700~900개씩 나오니까 좋아....

익명님의 댓글

익명 #365223 작성일

불 안 켜고 협차+다른 도종 연속 4번 뽑았을 경우의 구슬은 총 420개야.

협차 기본 구슬 수는 250개.

우리 나키기츠네가 가르쳐줬어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365234 작성일

ㅇ아 초난이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365238 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365233 작성일

도깨비불좀 키자 호타루야 

익명님의 댓글

익명 #365235 작성일

얘들아 아루지 협차 궁금해 2만개 넘겼는데 한번도 못보네.....

익명님의 댓글

익명 #365237 작성일

비보에서 주는 부적 너무좋아..... 쥬즈마루 데려와줬어... 우리 닛카리 이제 외동아냐!!!

익명님의 댓글

익명 #365239 작성일

협차 한번도 안나온사람??? 나요 

익명님의 댓글

익명 #365240 작성일

아무래도 컬러풀협차가 나를 피하는거 같다 그렇지 않고서야 이렇게 안나올리없어 제발 나와줘 내 남사들이 안아프게 때려줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록