비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344384 작성일

난 레벨링할 의욕도 잃고 무료패만 태우고 있어 _(:3/ㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344390 작성일

너니와도...? 나도... _(:3ㄱㄴ)_ 레벨링을 위해서 코반 쓰기엔 패 뽑는게 너무 랜덤이라 아깝기도 하고... 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344417 작성일

비보레벨링은 경험치를 많이 줘서 하는게 아니고 어차피 쓸일도 별로 없는 코반으로 자원 하나 들이지 않고 경험치를 얻을 수 있어서 하는거

코반이 아직 충분하지 않고 딱히 지금 달릴 생각이 없으면 그냥 무료패만 태우고 빠지는것도 선택이지

익명님의 댓글

익명 #344387 작성일

와 극대태 넷(전부 렙 34)은 4맵을 돌 수 있네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344421 작성일

아직 극은 단도밖에 없어서 그런데 다른 애들은 못돌아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344423 작성일

난입인데 극타로 초난 가면 패배할 확률이 더 높더라고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344424 작성일

응 극타끼린 못 돌더라고....

익명님의 댓글

익명 #344427 작성일

극타3 극협1 극단2 조합으로 도는데 10번돌리면 1번 확률로 실패...중... 그래도 난 여러번 보는 것보다 초난이 나은것같다.....

익명님의 댓글

익명 #344428 작성일

비보는 미다레 모드 없지...? 갑자기 혼란스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344429 작성일

미다레는 연대전에만 있어 ㅇ0ㅇ)9!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344445 작성일

아 역시 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344486 작성일

뉴비라 금화없어서 극셋하나를 목표로 하고 네번째 맵 돌고 있어요 부젠은  다음에 먹어야 할듯

익명님의 댓글

익명 #344490 작성일

ㅠㅠ 아 시간이 없어서 못 돌겟어!!!!! 억울!!!

익명님의 댓글

익명 #344491 작성일

5만 8천쯤에서 의욕이...부젠 얻을 수 있을 것 같기는 하지만 의욕이 안 난다...

익명님의 댓글

익명 #344492 작성일

개인적 비보 최고 개그

보스마스 두칸 전 도깨비불

그 다음칸 또 도깨비불

모처럼 4배였는데 아무 의미도 없었다, 는 상황이 지금 발생했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344565 작성일

이런일이 있을수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #344493 작성일

악기를 미리 모아놔서 그런가 더더욱 돌 의욕과 기력이 안생긴다(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #344501 작성일

매번 비보 의욕없던거 맞는데 이번 비보는 유난히 더 의욕이 없다...흐흑....흐흐흑...

익명님의 댓글

익명 #344528 작성일

방금 나기나타 4패째 뽑아서 호달달하고 있었는데 극협들이 죄다 튕겨내줬어 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344532 작성일

이번 비보 목표는 레벨링과 북 방울 50개 넘기기로 잡았어....

하지만 부젠을 데려오면 목표는 개뿔 아무것도 안하게 되겠지 내 혼마루 콘노스케 건다 

익명님의 댓글

익명 #344555 작성일

적패좀 뽑으면 좋겠다... 7만개 채운지는 한참 됐고 레벨링 하는중인데... ㅋㅋㅋ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344556 작성일

나 이번 처음으로 이벤트 뒤는데 의욕이 없어졌어.. 막..무료패ㅐ도 그냥 넘기고 그래...

익명님의 댓글

익명 #344558 작성일

코반도 있고 노가다 가능한 극단도팟도 있지만..............게임할 시간이 없어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344568 작성일

22222222 받고 레벨링할 극타협대태도 있는데 시간이 없어ㅓ

익명님의 댓글

익명 #344593 작성일

구슬 7만 넘어도 짜잘한 보상은 주면 좋겠다..너무 딱 끊어지니까 좀 허하네 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344623 작성일

얘들아 제발 샤미센 말고 피리를 가져다줘 줄 달린거 말고 막대기를 가져다달라는 말이야

익명님의 댓글

익명 #344630 작성일

나니와 아카시만 얻자! 하고 달리는중인데 이속도라면 아카시도 못얻어버렷.... 

익명님의 댓글

익명 #344656 작성일

레벨링도 해야하는데 부젠 따고 나니 의욕이 없어 로그인도 안한다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344689 작성일

부젠 겟~ 이제 무료패로 경험치나 벌어야지

익명님의 댓글

익명 #345297 작성일

비보 오늘까지인거 깨닫고 허겁지겁 달리고있다... 자고싶어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #345332 작성일

6만개도 안되는데 무리겠지?

익명님의 댓글

익명 #345333 작성일

딱 3만 8천 채우고 편지지 받았다!

익명님의 댓글

익명 #345335 작성일

결국 게으름의 댓가를 받았어

익명님의 댓글

익명 #345340 작성일

어...? 이벤 오늘까지 였음...? 나 왜 4일 까지로 알고 있었지...? 으앙아아아아아 ㅠㅠ 부젠 못왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 미안 ㅠㅠㅠㅠ 아루지가 날자 착각했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345341 작성일

너니와=나니와

익명님의 댓글

익명 #345383 작성일

흐핳하 하루에 구슬 만개는 모을걸 게으름값 치렀다...

익명님의 댓글

익명 #345384 작성일

극단 5업했다..만족ㅡ

익명님의 댓글

익명 #357449 작성일

펍! 인데 배너가 다르네...

익명님의 댓글

익명 #357504 작성일

ㅋㅋㅋㅋ4연속 창은 너무하지 않니..

익명님의 댓글

익명 #357505 작성일

얘들아 제발 북 좀!!!!

익명님의 댓글

익명 #357509 작성일

레벨업할 시간이다 얘들아

익명님의 댓글

익명 #357512 작성일

힘내여! 우리 남사님들 제가 응원해요!

익명님의 댓글

익명 #357540 작성일

15000개로 오눌은 스탑

익명님의 댓글

익명 #357542 작성일

악기 너무 안나오는데 그냥 4면 말고 3면에서 돌까..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357546 작성일

나도 4면 피리 한두개 나온다 계속 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357547 작성일

이번 비보 보상 누구누구야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357548 작성일

만개 히라노, 3만개 코테기리, 7만개 부젠!

익명님의 댓글

익명 #357549 작성일

창!!!!! 창!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #357581 작성일

와 이벤트니까 아무 생각 없이 극단 보내다가 우리 혼마루 제일 처음부터 키운 1부대(칸스토 타도 셋 태도 둘 대태 하나) 보내봤더니 중간에 다들 퇴근당해서 결국 아슬아슬할 때 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이때까지 하던대로 대장자리에 레벨링할 남사 넣고 나머지를 극단 다섯으로 넣고 돌려야겠닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357587 작성일

악기가 안 떨어지네...ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록