비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #365925 작성일

2만 5천개 남았다~! 내일 하루종일 하면 다 채울 수 있겠지..′_`

익명님의 댓글

익명 #365926 작성일

큰맘 먹고 구슬 수 3배 증가 아이템 썼는데 이번판 따라 적도 거의 안 만나고 도깨비불도 안 나와서 이번 비보 사상 최저 구슬수를 냈어. 어이없어 어떻게 진짜 왜 하필 아이템 썼을 때 이래 와...

익명님의 댓글

익명 #365934 작성일

아니 쿠와나 데려오고 특남사들 레벨링하러 왔더니 왜 구슬패만 열두개를 뽑는건지 얘들아

익명님의 댓글

익명 #365971 작성일

그아앗 이제 쿠와나 얻었으니 새 이벤 시작할때까지 좀 쉴래

익명님의 댓글

익명 #365983 작성일

끝!!!!!

익명님의 댓글

익명 #365991 작성일

비보 레벨링 개꿀

익명님의 댓글

익명 #365996 작성일

왜.. 이벤트 이제 봤지..ㅠㅠ 지금부터 시작해서는 못 데려 오겠지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365998 작성일

쿠와나 얻었다ㅠ 진필작까지 완료ㅠ

익명님의 댓글

익명 #365999 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 구슬 73개인가 여하튼 100개 미만으로 모자라서 이따 또 돌아야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366095 작성일

난 예전에 딱 한개 모자라서 한바퀴 더 돈 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #366000 작성일

쿠와나 왔다!! 이벤트 기간 아직 남았지만 지쳐서 레벨링 돌리는건 무리.. 오사카성 때까지 휴식이야

익명님의 댓글

익명 #366005 작성일

4만개 남았는데 빡겜하면 할수 있을까....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366014 작성일

이번 비보 구슬 갯수 좀 넉넉해서 코반 여유 있으면 초난 빡세게 돌리면 가능할 거야! 과금 가능하면 구슬 뻥튀기 아이템도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366020 작성일

나도 4만개 ㅋㅋㅋ 일욜에 한 6시간 했더니 4만 차더라... 미드 보면서 폰으로 설렁설렁 누른 기준

익명님의 댓글

익명 #366026 작성일

쿠와나 데려왔다! 연결 강화+진필 회수하고 수리실 넣어놓고 나니 특 찍고 연결시켜줬어야한다는 뒤늦은 깨달음과 회상회수 깜빡한 게 생각났지만....... 일반 남사는 연결에 검 많이 필요없어서 다행이야.....

익명님의 댓글

익명 #366029 작성일

내일 한시전까지 경험치 70만 까는건 무리겠지........?

익명님의 댓글

익명 #366061 작성일

10만.. 드디어 완성..... 쿠와나 왔다.... 이제 잔다....

익명님의 댓글

익명 #366067 작성일

막 돌아왔는데 모르는 잘생긴 검들이 2명이나 있네 근데 내일까지 이벤트 끝이구나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366086 작성일

으아아 10만개...드디어 끝났다..... 4일만에 어떻게 하긴 했는데 할게 안돼

익명님의 댓글

익명 #366090 작성일

막판스퍼트중...갑자기 물욕생겨서 과금까지해버렸다..사니쨩들은 성실하게 이벤트를 하는 모범사니와가 되자 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #366094 작성일

오늘 오전에 달려야지 하고 육천개쯤 남겨뒀는데, 아무생각 없이 경장 쇼핑하던걸 잊어서 코반이 부족해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 폰과금 하려했는데 안돼서 급하게 원정 보내서 비둘기로 돌아오게 하고 조마조마해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #366100 작성일

점검시간 2시로 착각해서 막판스퍼트 하다가 서버닫혔다.... 이판만 돌면 확정인데...현타 오지네 과금안했으면 모를까 과금까지 했는데 먹고싶은 애만 못먹음.....10배랑 3배 돌릴때만 도깨비불 정전됐는지 뜨지도 않고 전투만 오지게 걸리고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366101 작성일

앗 동지다! 근데 반갑진 않다 이런 분함을 느끼는건 나 혼자만으로 충분한데..ㅜㅠ 우리 같이 복각 기다리자... 어짜피 이벤이라고는 비보 오사카 특명조사 연대전으로 반복되니까 또 오겠지ㅠㅠㅠ 힘내자...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373750 작성일

고우의 마을 펍 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373755 작성일

이번 비보 마지데 고우의 마을

익명님의 댓글

익명 #373759 작성일

나 혼자 접속 안돼니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373789 작성일

사니쨩..나도안돼...

익명님의 댓글

익명 #373760 작성일

고우의 마을 갑시다 

익명님의 댓글

익명 #373766 작성일

아~ 대포평 칸스토찍어줘야하는데 불도 안키고 보옥패만 키고 있어~ 아 대포평 아~~~~~~ 

익명님의 댓글

익명 #373788 작성일

도깨비불 없이 무지개 패 뜨면 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373805 작성일

아까 도깨비불 두개떠서 총 4배에 무지개패까지 뽑아서 한판에 2000 띄웠었는데 그게 엄청나게 잘뜬거였구나 ㅎ... 쿠와나 없어서 12만 찍고싶은데 어느 세월에 다 모으나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #373806 작성일

창만 날아오네... ㅡㅠ

익명님의 댓글

익명 #373811 작성일

아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아까부터 4맵 보방앞에서 죽어서 돌아오고있어...아...아아아....구슬이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373816 작성일

중간에 귀환하면 여태 모은 구슬은 다 가지고 돌아올 수 있으니까(악기는 안 됨ㅠ) 상태 안 좋으면 귀환하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373817 작성일

다들 한판에 구슬 몇개쯤 모으고 있어? 나니와는 제일 난이도 높은 맵에서 평균 700개쯤 모이는데 전투력 더 높은 남사들로 데려가면 더 많이 모일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373818 작성일

전력은 초난 보스까지 깰 수 있냐 없냐까지만 중요하고 나머지는 그냥 운...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373819 작성일

구슬은 그런식으로 산정 안됨

도깨비불 빨리 뜨면 많이 갖고오고 아니면 어쩔수없는거

랜덤운빨이라 그냥 물떠놓고 기도하는 수 밖에 없음

익명님의 댓글

익명 #373830 작성일

쿠와나 스페어까지 얻으려면 12만...매일 1만씩은 달려야하는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373843 작성일

하루에 8600개씩 모으면 이벤트 종료 하루 전에 12만 모은다더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #373831 작성일

아 보스마스 보상이랑 드롭량 늘어난거 이번 9~10월 비보부터구나  아 진짜 한결 수월하다ㅠㅠ 보스마스에서도 150개남짓하지않았던가? 300개씩 떨어지니까 너무 수월하고 맘이 편하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373833 작성일

초난 보방 원래 200개였쟝! 그치 진짜 300개 되니까 좀 더 잘 모여서 맘 편하지ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #373840 작성일

현재 3만개...잔다...내일 인나면 8만개까지는 모아야징

익명님의 댓글

익명 #373842 작성일

원거리 도장 낄 수 있는 극이 둘밖에 안 남아서 남은 자리를 덜 키운 극창 극대태도로 메꾸다보니 피로도 분배가 망해서 벌개지는데 안 그래도 레벨 낮은 애들이 스탯 까이니까 적패 두 장부터 픽픽 쓰러지네. 경험치 새는 거 너무 꼽다...

익명님의 댓글

익명 #373844 작성일

비보 방패병 끼워서 보내고있었는데 그냥 투석병이나 활병으로 둘러주는게 낫나? 돌다보니까 어차피 도장은 깨져도 폭탄밟아서 깨지거나 칼 본체가 맞아서 죽지 맞아서 도장깨지는 일은 잘 없는것같구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373853 작성일

나 레벨링 겸해서 8-90대 은장타도+경기병으로 돌리고 있었는데 운나쁘게 보스한테 맞으면 태1에서도 이탈 뜨더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식겁해서 방패병 둘둘 감고 말 태우니까 이탈 훨씬 줄었음! 은근히 방패병 효과가 쏠쏠한 것 같아... 너니와 남사 도종이나 레벨에 따른 문제겠지만 참고 될까 해서 적어!

익명님의 댓글

익명 #373850 작성일

이야 이거보니까 아카시 주던때도 있었지 생각했는데 올해 초였네?

익명님의 댓글

익명 #373854 작성일

출진 한번에 구슬 천개 정도씩 쓸어갖고오네 ㅋㅋ 훨씬 편하다

익명님의 댓글

익명 #373862 작성일

쿠와나 첫실장 때 이벤트 탈주해서 12만 모아야한다...ㅠ 게으른 사니와라 코반도 별로 안모아뒀는데ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #373865 작성일

보스 잡을때 드랍 안해주나??ㅠㅠㅠ 어차피 랜덤이라 안나오는건가 했는데 혹시 아예 드랍이 없는거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ초난 못도는 뉴비는 울어욧ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373866 작성일

ㅇㅇ...비보는 드랍 없어..

악기 포기하고 초난 돌 수 있는 데까지 돌고 돌아오기 or 난 보스까지 깨서 구슬+악기 모으면서 레벨링해서 초난 도전해보기 갑시다 비보는 연대전에 비해 복각 자주 하는 편이니까 최종보상까지 노리지 말고 할 수 있는 데까지만 하는 것도 방법이야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록