비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 9판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 19-03-20 19:47

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*3월 20일(수) 점검 종료 후~4월 3일(수)12:59까지  

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음) 

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #374258 작성일

적패 12개중에 기어이 똑같은거만 4개 뽑는 우리 비보 부대원들 정말...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374266 작성일

한 놈만 조진다의 표본이구나!

익명님의 댓글

익명 #374280 작성일

초반에 쌍불 켜서 와!!!! 했는데 적패 단 한번 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 억울함을 어디에 풀어

익명님의 댓글

익명 #374389 작성일

다른 악기는 그래도 어느정도 들어오는데 큰북만 한자리수인거 원래 이런 확률인걸까 ^-T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374407 작성일

샤미센 금 피리는 일반마스에서 나오고 북 방울은 보스마스에서만 뜨니까 북이랑 방울이 덜나오는게 맞고, 북이랑 방울중에 비교해서 덜나오는거는... 그냥 그런 운이라고 할 밖에.. 난 북이 더 잘나오고 방울이 안나오는편...

익명님의 댓글

익명 #374391 작성일

이번에 악기 드랍율 올라간 건가? 전보다 잘 나오는 듯한 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #374403 작성일

초난맵은 샤미센 천국인가요 샤미센만 지금 30개가 넘어가는데.... 피리좀 나와라 제발

익명님의 댓글

익명 #374423 작성일

4칸 움직였는데 치도치도치도폭탄인건 진짜 너무해

익명님의 댓글

익명 #374448 작성일

비보 너무 재미없을때 부대 상황 생각하면서 하면 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부대는 겐지형이 부대장이고 겐지동생도 들어가 있는데 화투패 뽑는 히게 옆에서 히자가 형님... 도깨비불이다... 주인이 그걸 뽑아오라고 했다... 하고 응원해주고 가차없이 창4 뽑으면서 아랴~?^^ 하는 히게키리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니쟈아아아아아 하는 히자마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같이 도검 하는 친구한테 이 얘기 진지하게 해줬더니 재미없는 겜 어떻게든 재밌게 만들어보려고 유저들이 애쓴다고 해서 좀 울었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374449 작성일

아 이렇게 생각하니까 좀 재밌어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374465 작성일

읏 부정할 수 없다...

익명님의 댓글

익명 #374459 작성일

70대 카라쨩 끼고 돌고있는데 30대 극단보다 잘버텨주고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨보정 생각하면 별로 놀라울것도 없는 일인데 왠지 신기해... 니가 원래 태도긴 했구나

익명님의 댓글

익명 #374463 작성일

아무래도 무료패 하나 날릴 각인데ㅠㅠㅠㅠ얘들아 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374464 작성일

초난인데 300대를 벗어나지 못하는 나니와 운은 도대체...?

익명님의 댓글

익명 #374466 작성일

나 북 하나도 드롭하지 않았다. 구슬 달성으로 하나가 전분데... 하...

익명님의 댓글

익명 #374470 작성일

패 뒤집는거 스킵 안 되면 너무 설레ㅋㅋㅋ협차떴다!!!!

익명님의 댓글

익명 #374472 작성일

하루에 1만개씩만 모으는데 생각보다 금방 모인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #374473 작성일

비보 돌다 창에 맞아서 호타루 진필 첨 보는데 아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374496 작성일

호타루 멋지지... 축하!

익명님의 댓글

익명 #374488 작성일

별 생각없이 누르다가 보니까 보스방 직전에 781개여서 깜놀

익명님의 댓글

익명 #374544 작성일

5만개 모았다!

익명님의 댓글

익명 #374556 작성일

네네키리마루 님과 우리 미다레 아키타 고코타이 하카타 아이젠이 불 2번 켜고 협차 뽑아서 지금 2천개 넘게 모아왔어 나 약간 눈물나려고 그래 오늘 할당량 넘어부렸어 내일 할당량도 미리 채울 수 있을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #374560 작성일

초반에 놓쳐서 이제 겨우 2만 넘었다... 이번 이벤 금화 엄청 쓰겠네

익명님의 댓글

익명 #374565 작성일

지금 9만 간당하게 왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #374588 작성일

극 아츠시 몇번이고 중상을 입어도 진검을 안보여주겠다는 굳은 의지.. 제발 진검 한번만 보여주라....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374590 작성일

인내심을 가져보자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374634 작성일

사니쨩이 응원해준 덕분에 진검 봤다조 아리가또 사니쨩(❁´▽`❁)

익명님의 댓글

익명 #374642 작성일

하카타 조금아까 수행 다녀와서 레벨링하려고 부대장 세우고 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한판뿐이긴 했지만 패를 억수로 잘뽑아가지고 2500개를 벌어오더라 소문으로만 듣던 개수여서 놀랐어 장사수완 좋다는게 괜히 나오는 말이 아니구나 싶어지고

익명님의 댓글

익명 #374675 작성일

비보 돌릴때 항상 같은 멤버로만 돌리는데 컨디션이 좋은건지 뽑는 스킬이 는건지 도깨비 2번 뽑고 협차 뽑을때가 있는데 너무 행복해... 너희도 빨리 끝내고 싶어서 그러는거지? 우리 빨리 4만개만 더 모으자... 나도 끝내고 빨리 쉬고싶어^.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #374700 작성일

아 뭐야 우리 애들 중상-진필 타이밍이 넘 절묘해서 왠지 중상 입고 진필 쓸 거 계산해서 적패 뽑는 느낌이 들잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이었던 건 창3까지 뽑고 빨중3이었는데 보방 바로 앞에서 나기나타3을 뽑더니 은장 나기나타 첫타 맞고 3전부 진필발동+이도개안까지해서 한 명도 전선이탈 없이 나기나타 정리하고 보방가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비불 띄우는 것도 잊지 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374702 작성일

끝내준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와 쾌감 쩔어욧!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374729 작성일

짱멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #374722 작성일

6만 달성. 더 뛰어야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374754 작성일

지겨워서 죽은거 같아o-<-<

익명님의 댓글

익명 #374756 작성일

마츠이 얻었다... 이제 좀 천천히 달려야지

익명님의 댓글

익명 #374765 작성일

마츠이 대사 듣고 왔는데 어째선지 부젠이 떡상하고 있는디요... 역시 고우의 리더는 부젠... 그런 의미에서 고우들 다 데려와서 부둥부둥 하고싶다..... 그러니 애들아 도깨비불을 뽑아라.....

익명님의 댓글

익명 #374773 작성일

북줘 방울줘 엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #374777 작성일

아... 도깨비불2가 보방 바로 앞에서 발림.

구슬 2000개 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374778 작성일

도깨비불 효과 보방 구슬에도 적용해 줬으면 좋겠어............................... (도둑놈 심보...........)

익명님의 댓글

익명 #374779 작성일

슬플 때! 보스방 직전에 도깨비불 2장을 연속으로 뽑았을 때!

이럴거면 보스방도 도깨비불 버프 받게 해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374788 작성일

인간의 욕심은 끝이없고.......아니하지만보방앞도깨비불은진짜이거놔봐

익명님의 댓글

익명 #374789 작성일

지금까지 모은 악기가 순서대로 23/34/16/4/5

금과 피리는 충분하다 못해 넘치니까 샤미센이랑 북과 방울 부탁드립니다.

사랑하는 남사 님들이 그걸로 연주해주시면 제가 춤을 추고 창을 해 보이겠습니다... 그러니까 제발.....

익명님의 댓글

익명 #374887 작성일

지금 7만인데 12만까지 찍을만 하겠지? 하루에 만개~이만개 모으려고 하는 중이고 주말 풀 가능하니까 ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글

익명 #374901 작성일

ㅜㅠ많이 못 돌아서 아직 4만개다..12만 가능할까

익명님의 댓글

익명 #374906 작성일

대략 3만개만 모으면 끝나는데 너무 돌기 싫다.. 너무 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374911 작성일

22222 7만개 좀 넘게 모았는데 넘나 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이렇게까지 재미가 없을 수가 있나

익명님의 댓글

익명 #374912 작성일

쿠와나까지 2만 남았어

익명님의 댓글

익명 #375022 작성일

십만... 삭기 줍어야해서 데스매치 중ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375038 작성일

마츠이 데려왔다! 쿠와나 좀만 기다려라

익명님의 댓글

익명 #375039 작성일

안돼..... 마츠이라도 데려와야 하는데...... 27일까지 일정이 풀이야......ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록