~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-30 23:46

본문

naniga 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #336041 작성일

너무 졸리다.. 오늘 6시까지 과제 있는데 좀 자고 해도 되려나.. 딱 두시간만... 두시간만 잘까......?

익명님의 댓글

익명 #336043 작성일

초기도 넨도 조형 다 떳ㄴ다!!!

익명님의 댓글

익명 #336044 작성일

와 잠시만! 한냐 넨도?????????????????

익명님의 댓글

익명 #336045 작성일

찐만바 넨도 나온다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #336046 작성일

넨도 떳어

익명님의 댓글

익명 #336047 작성일

으아아아아아악 넨도!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #336048 작성일

오사후네 은발 둘을 같이 내논다니... 노렸지....노린거야...분명해..

익명님의 댓글

익명 #336050 작성일

무츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지 예약 대기 타고 있어!!!!!!+

익명님의 댓글

익명 #336051 작성일

어떡해 조형 뜰 때까지 못 기다리겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 예약 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336053 작성일

공개된게 지금

무츠, 하치 넨도조형 공개

이시파파 넨도채색 공개

겐지형제 넨도돌 공개

은바, 한냐 넨도화 발표

밋쨩 누들스토퍼화 발표

우구, 포평, 금바 스케일 공개

또 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336054 작성일

https://twitter.com/FURYU_jyoshi/status/1094163369093849093 

야겐 누스토를 빼먹었구나 사니와야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336261 작성일

촛대,사요,만바,부시,하치누이얼굴로 인형나온거 트위터에서 봤는데 공식계정을 몰것다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336056 작성일

겐지 넨도돌 생각보다 옷 괜찮은데..? 옷 디자인은 히자를 더 좋아하는데 실제로 보니 히게가 더 잘 나온듯..? 암튼 둘다 사는건 변하지않겠군..

익명님의 댓글

익명 #336074 작성일

전에 이시파파 넨도 모자 떨어질까 물어봤던 사니쨩 있었지? 모자 분리 가능하다고 방금 나온 것 같아 잘됐다

익명님의 댓글

익명 #336077 작성일

실루엣이면 천하오검 아니야???

익명님의 댓글

익명 #336078 작성일

신남사 성우 설마??????내가 아는 그분??????? 너무 익숙한데???

익명님의 댓글

익명 #336106 작성일

넨도 발표 예상대로였다 굿스마 인기캐는 참 귀신같이 빨리 내놓는단 말이야...

익명님의 댓글

익명 #336119 작성일

단도 이벤트 언제부터일까? 실루엣 보니까 너무 기대된다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336123 작성일

원페 재방송 볼수없나 하고 찾아다녔는데 그냥 https://www.youtube.com/watch?v=30idH0ZFnRU 여기에서 12시쯤으로 짐작되는 곳으로 되돌리면 되는거였다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336150 작성일

영상 보는데 오키츠상 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위작역(ㅋㅋㅋ) 신가키상이 넨도 있다고 자랑하고 다녀서 부러웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336175 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못들었는데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336527 작성일

신가키상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래봐야 하세베 넨도였을건데! 아 그치만 부러운건 부러운거지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336183 작성일

기어코 초기도즈 5넨도 달성한다니 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발매까진 멀었지만 어흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336186 작성일

앗 나도 이 얘기 쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 초기도파이브 넨도가 다 모였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336249 작성일

레어4 태도=R4까진 알고 있었지만 아이스(코우세츠) 로얄(이치고) 밀크(츠루) 티(우구) 인건 이제서야 알았는데 왜이렇게 웃기지 아이스 로얄 밀크티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미츠타다 캔커피는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소우자 일본에서는 クルマサカオウム(핑크 코카투)라고 부르던데 우리나라에선 쌈닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336266 작성일

야이미친무츠넨도나왓냐?나온거냐?꿈아니지??사랑해요좋아해요내평생을가져가으아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #336274 작성일

이번 원페 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사토님이 개인제작으로 만든 피규어 실물 사진 다른분이 찍은거 보니까 너무 황홀하다 너무 예뻐...

https://twitter.com/aiko_saniwaaa/status/1094482467090644992 

익명님의 댓글

익명 #336276 작성일

도지기리가 진짜로 쇼타로 나오면

포평 : 도지기리! 한판붙자!

도지 : 우엥 저 형 무서워ㅠㅠ

이런 관계인 것도 재밌을 것 같은뎅

익명님의 댓글

익명 #336280 작성일

한동안 서양쪽 장르만 팠는데 정보가 낮에 뜨니까 뭔가 기분이 이상하다...ㅋㅋ맨날 밤/새벽에 떠서 아침에 일어나보면 정보 떠 있고 그랬는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336314 작성일

타격 연결용 재료 구하기 너무 힘들다... 다들 기동이랑 충력만 풀로 찍고 방치중이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336316 작성일

닛카리가 참 좋아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336322 작성일

진짜.....닛카리랑 하치마저 없었으면 더 암담했을 것 같아. 근데 물욕센서 때문인지 타격 연결하려고 마음 먹은 뒤로는 둘 다 잘 안보이더라구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336392 작성일

사니쟝 7-4 긴 길 연결용으로 구하기 좋아 (소근

익명님의 댓글

익명 #336326 작성일

사챈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파랑새진짴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336349 작성일

사챈 파랑새 공식계정이 맞팔해줬어.. 기쁘다 (?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336398 작성일

나도... 왠지 기뻐(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336452 작성일

나두......//// 

익명님의 댓글

익명 #336353 작성일

전시일정 잠깐 검색하고있었는데 작년 잡담판 스레에 도지기리 전시 일정뜬거로해서 내년 이맘때쯤 실장되는건가!!! 하는 레스를 봤엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336408 작성일

일반인 아는언니가 현대문학 속독이 취미라 나한테도 최근 재미있게 보는 소설 뭐냐 물으셔서 무심코 나니와는 전독시를 외쳤고..... 아차싶어서 취향 안맞을수도 있다캤는데 잘보고있다 톡이와서 내심기쁘다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #336410 작성일

오늘 3연속 코우세츠 드랍이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레어4에서 얘가 제일 많이 나오쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+아 또왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #336411 작성일

카센이 해준 따끈따끈한 밥먹고싶다 투정부리면서 카센 무릎배게 하고프다 말은 우아하지 못하다 잔소리하면서 손은 부둥부둥해주는 카센에게 힐링받고싶돠아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #336413 작성일

한국 조선시대로맨스 소설 읽는데 왜 거기서 또라이라는 단어가 나오는거조...?

익명님의 댓글

익명 #336415 작성일

이제 삼명창이랑 삼치도(?) 넨도...원한다...

익명님의 댓글

익명 #336433 작성일

아니 하루에 3번하는 단도에서 2일에 2번은 30분이 뜨는데 켄신은 절대로 안나와....왜..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336436 작성일

나도 두 달동안 켄신 노리고 돌리는데 온 적이 없다...

익명님의 댓글

익명 #336434 작성일

우리혼에 극히라노가 있는데 어제오늘 올 50 단도에서 갑자기 히라노가 풍년인거야 5자루정도왔거든 뭐야뭐야 하다가 혹시 극전 궤좌일러 찍어달라는건가?하면서 극전 궤좌일러찍어줬어!

익명님의 댓글

익명 #336435 작성일

처음엔 남사 하나만 보고 왔는데 정신차려 보니 60여명을 잔뜩 껴안고 있네;;;;어쩜 하나 같이 다 사랑스럽지???? 하나 같이 과자 쥐어주고 어화둥둥 해주고 싶은 애들 뿐이야...

익명님의 댓글

익명 #336443 작성일

내일 연차쓰고 짜장면시켜먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #336444 작성일

취임 1주년 되기전에 올컴하는게 목표인데 시즈카와 켄신이 문제라 목표 달성  가능할지 ....

익명님의 댓글

익명 #336451 작성일

오늘 본 뉴비분이 너무 귀엽다 어흐흐

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록