~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-30 23:46

본문

naniga 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335585 작성일

주인이 나를 당황하게 만들다니! 아앗! 일부러 이런 짓을 해서 나를 당황시키려는 거니...? 흥분돼...★

익명님의 댓글

익명 #335576 작성일

짬내서 게임하려고 했는데 점검이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335578 작성일

애들 당번옷 설정하니까 발 내려왔다가 올라가니 옷이 바뀌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들 방에 가서 갈아입고 오는게 아니라 사니와 앞에서...갈아입는건가...? 이런 생각 들어서 너무 묘해졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335588 작성일

갈아입고 오는 동안 근시 부재를 알리는게 아니었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사실 화면 까맣게 됐다가 깜박이면 내번복 되어있을 줄 알았는데 연출이 추가됐길래 놀랐어...

익명님의 댓글

익명 #335579 작성일

아악내번복너무귀여워아아악

익명님의 댓글

익명 #335583 작성일

설 당일이라 음식 배달해주는곳이 적다....뭐먹지...

익명님의 댓글

익명 #335584 작성일

자..이제 근시와 1부대장 따로 하는 것만 만들어줘라...많은 건 바라지 않아....

익명님의 댓글

익명 #335587 작성일

남사들때문에 눈 겁나높아져서 현실연애못함 아루지 책임져라

익명님의 댓글

익명 #335592 작성일

내번복 이렇게 귀여울 일인가... 처음보는 것도 아닌데 왜케 귀여워 미치겠네

익명님의 댓글

익명 #335601 작성일

순간 앙X타처럼 애들 일러 잔뜩 나왔으면 싶다가도 도검이 가챠겜 되는 상상을 해봤는데 너무 소름끼쳤다 지금 최애랄것 없이 다 껴안고 있는데 애들 뭐 나올때마다 지옥의 도부쇼 펼쳐지고  인생 쫑나겠지...그래...차라리 지금이 나아...

익명님의 댓글

익명 #335603 작성일

휴가 내번복에 매화배경 세상예쁨 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335606 작성일

대태도 극 나머지 둘은 대체 언제 나오려나....실루엣은 일찍 공개해놓고...

익명님의 댓글

익명 #335607 작성일

사실 난 스킨 추가됐다간 ㄷㅇㅅ 옷이나 군복 나올까봐 절대 안 나왔으면 좋겠어...ㅎㅎㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335628 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335688 작성일

난 그것도 그건데 니트로 이새기들이 3주년 4주년같은 큰 기념일에도 일러레님들 스케쥴 못맞춰서 사단 냈던 거 생각하면..... 앓느니 죽는다고 그냥 일러 추가 없는 게 마음 편하겠어(절레절레) 누구는 스킨 있고 누구는 없네 하면서 팬덤 폭발하는것도 싫고 전원이 새스킨 있다고 해도 퀄리티 차이나기라도 해봐;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335715 작성일

나도 레스 리레 다 동의해서 새 스킨까지는 안바람 ㅋㅋㅋ 그냥 새 배경이나 자주자주 새로 업뎃해주면 좋음 

같은 애라도 배경만 바뀌어도 분위기 확 바뀌고 좋더라고 

익명님의 댓글

익명 #335621 작성일

할머니댁도 덥고 그 지역 날씨도 덥고 기차도 더웠는데...우리집은 춥네ㅠㅠ힝

익명님의 댓글

익명 #335623 작성일

처음으로 자전거 배우고왔는데 허벅지 터질거같고 아프고 멍도 많이 들었다 ㅠㅠㅠㅠ 많이 넘어지고 부딪혀서 ㅠㅠ 자전거 얼마나 연습해야 잘탈수있을까 

익명님의 댓글

익명 #335632 작성일

혹시 혼타로 해석 자기 나름대로(?) 풀이대로 하면 되는거야?? 늘 하다가 이 해석이 맞는가 하고 중간에 끊기는 경우가 많아서ㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335657 작성일

ㅇㅇ 너니와가 보는 타로는 무조건 너니와 해석이 100프로 맞다고 보면 된다

나는 스프레드를 펼쳤을 때 받은 첫인상을 제일 중요시하는 편이야. 카드 한장 한장의 의미랑은 달라도 내가 처음 느낀 그 인상대로 해석함!

리딩은 시커마다 전부 다를 수 있으니까 사소한 거엔 신경쓰지 마~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335915 작성일

ㅠ0ㅠ! 그렇구나.. 나도 너니와처럼 느낌대로 해석해야겠네! 고마워ㅠㅠ♡♡♡

익명님의 댓글

익명 #335633 작성일

한냐랑 미카즈키 대련 보내면 투샷 음청 좋다 으으른의 비쥬얼.... 둘다 어린 얼굴이 아니라서 멋있어

익명님의 댓글

익명 #335641 작성일

나가소네 오자마자 바로 하치가 왔어 이게 대체 어떻게 된 일이냐

익명님의 댓글

익명 #335661 작성일

쥬즈때문에 7-4도는데 못해먹겠어서 분노만 찬다 내손으로 보스 목을따서 걸어버리고싶다 진짜....

익명님의 댓글

익명 #335665 작성일

헷시 보러 가려고 했는데.......... 이미 전시가 끝났다.............. 젠장 괜찮아 9월에 또 있댔어 그 때 가면 돼 크윽...............

익명님의 댓글

익명 #335666 작성일

짜장면 말고 짜파게티 먹고 싶다 고춧가루 퍔 쳐서..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335668 작성일

난입인데 고춧가루 퍔 뭔데 이렇게 귀여워.... 퍔퍔.... 퍔퍔퍔

익명님의 댓글

익명 #335670 작성일

뭐 말하려고 했는데....뭐였더라....

익명님의 댓글

익명 #335671 작성일

카센한테 혼나고 싶다

익명님의 댓글

익명 #335672 작성일

드디어 첫 극수행 보냈다!!! 사다쨩 나흘 뒤에 봐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335682 작성일

라프텔 공짜로 애니볼 수 있는건 알았는데, 광고 좀 섞여있는 거 거슬리면 걍 포인트 구매해서 결제해도 되고 광고 섞여있어도 생각보다 그렇게 거슬리진 않네ㅇ0ㅇ 옛날에 보고 싶었던 애니 찾아서 보고 있는데 편하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335686 작성일

나도...근데 판권 없는게 꽤 있어서 아쉽더라 ㅜㅜ 도검 애니판은 죽어도 안들어오겠지? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335683 작성일

머리 자르고 싶어어어어!!!잘라주세요오!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335685 작성일

혼마루에 머리 자르기(?)의 전문가 야스사다랑 카센이 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335693 작성일

아앗 얏짱!!!!(댕강댕강

익명님의 댓글

익명 #335690 작성일

혹시 경기도사는 사니쨩들 있을까~?회사 두군데 붙었는데 내가 프로 집순이에...밖을 잘 안나갔어서 하나는 2시간30분(버스 한번 갈아탐)이고 한곳은 1시간30분(버스한번 지하철 두번 갈아타는데 2호선이라 지옥임)인데 어느쪽이 괜찮을지 조언을 좀 받고싶어ㅠ! 그리고 혹시 내 레스가 문제되면 이야기해줘..바로 삭제할게8w8)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335699 작성일

회사는 가능하면 편도 한시간 이내로 가라고 추천하고 싶다 둘 중 굳이 간다면 갈아타는게 힘들겠지만 그래도 후자로 가는게 백배 나아. 통근에서 체력딸리고 시간소모되는거 장난아니야 일곱시에 퇴근한다고 쳐도 집에 들어오면 9시 반이고...

교통에 다섯시간을 쓰는거 진짜 사람이 못할짓이야 하루에 서울-부산을 가고 남는 시간인데.. 진짜진짜 말리고 싶다

익명님의 댓글

익명 #335691 작성일

ㄴ혹시 수정하고 싶을까봐 빼서 달아!! 사는 지역은 차치하고 통근거리가 편도 2시간 이상 걸리는곳은 피로도가 엄청난데 괜찮겠어?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335698 작성일

갑자기 이쪽에 실례해서 죄송해요ㅠㅜ 윗 레스 보고 글 남겨요...저도 그쪽 사는 사니와인데 혹시2시간 30분이 고속도로 타고 쭉가는 경우나 무조건 앉아 갈 수 있는 환경이 아니라면 무조건 시간 짧은 쪽이 나아요...출퇴근 시간은 어딜거든 사람이 많으니 ㅠㅜ 최대한 빨리 가는게 그나마 편하더라구요

익명님의 댓글

익명 #335692 작성일

사실 명절 별로고 우리집이 최고긴 한데...할머니 댁에 있는 동안 계속 하늘도 맑고 온도도 그리 춥지 않아서 걷기 좋았고 어딜 보나 탁 트인 바다가 보이고 빽빽하고 높은 건물들도 별로 없고 공기 맑고 차도 적당히 다니고 북적거리는 곳 별로 없고 조용해서 숨통 트이는 기분이라 그게 넘 좋았는데...서울 오니 날씨 우중충하고 시야 닿는 곳에 보이는거라곤 빽빽하고 높은 건물들 뿐이고 공기도 별로야...차도 많고 사람도 많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 편하고 좋은 점도 많지만 역시 너무 답답해. 출퇴근 신경 안써도 되는 프리랜서로 혼자서 잘먹고 잘살 수 있는 능력만 되면 서울 벗어나서 좀 한적하고 조용한 곳에 살고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335694 작성일

나두 그래서 경기도를 못벗어나겠어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335701 작성일

가끔 사챈에 연성 풀 때 너무 지극히 사적인 취향인 것을 쓴 것 같아 블로그에 옮기는 것이 나은가 싶다...개인만족용이라도 그쪽에 둘까...어디에 둬야 좋을까나

익명님의 댓글

익명 #335702 작성일

크흡 도검난무 영화ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ으아아앗ㄷㄱㅅㅅ읻ㅎㄱㄷㄴ싣ㄴ보고싶다고!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335703 작성일

도검들 상담을 전문으로 하는 부서의 본가군이 심심풀이로 같은 부서의 냥센군이 위약을 먹었던 상담들을 썰 푼다는 식으로 스레를 세우는 것 까지 상상헸는데 풀 썰들이 그다지 생각이 안나서 연성 시작을 못하고 있다.

익명님의 댓글

익명 #335709 작성일

위에 회사 고민하는 사니쨩! 내가 왕복 5시간 반 걸리는 회사 다녀봤는대 그거 진짜 사람이 할 짓이 아니야... 그냥 집 근처에서 1시간 이내 회사 찾으라고 말해주고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #335710 작성일

으아아아악 드디어 초기도 넨도 온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335711 작성일

머리속에 생각나는건 있는데 글로 쓰질 못하겠어ㅠㅠㅠㅜ 요즘 혼마루도 잘 안들어가서 애들 성격파악도 다 못했고ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 대신 연성해줬으면 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #335712 작성일

탐라 몇 없는 트친이 나랑 파는 커플링이 달라서 나 혼자 좋아하는 커플링 외치기 민망함→커플링 전용 계정을 팔까→파도 어차피 아웃풋도 없고 나만 좋아할텐데(좋아하는 포인트도 조금씩 바뀜) 연성이나 썰을 안 풀거같아서 포기함→(반복 아아아... 아아아아.....

익명님의 댓글

익명 #335714 작성일

입에 착착 감기는 어감이 재밌는 단어는 죄다 안좋은 말밖에 없는것 같아서 슬프다

익명님의 댓글

익명 #335722 작성일

★>빰! 안뇽.위에 회사 고민한 사니쨩이에요. 흑흑 어느쪽에 답글을 달아야할지 몰라서 소심하게 별하나 찍고 올려요ㅠㅁC)다들 조언해주셔서 너무 감사하고...사실 멀리가고싶진 않아도 멀리가게 된게 우리동네 완전 시골이라 근처에 편의점도 없거든. _.)..일단 2시간 넘는곳은 거절하기로 했어!다들 고마워 사랑해!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록