~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-30 23:46

본문

naniga 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #335012 작성일

게임이였던 도검이 사실 2205년 정부가 사니와를 선별하기 위한 프로그램이였고 사니와가 되서혼마루 가는 꿈을 꿨는데 혼마루 가자마자 야겐한테 혼났어.... 새벽에 원정 보내는거 그 시간까지 안자고 있었다고....ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335017 작성일

귀엽다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 애들 출진시키고 원정보내는거 남사들이 우리 주인이 또 이시간까지 안 자고있군...하고 있을걸 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335019 작성일

모 디저트 페어 이벤트 당첨되부렸어...

익명님의 댓글

익명 #335020 작성일

미츠타다 볼 때마다 내가 청순글래머를 어지간히 좋아하는구나 하고 깨닫는다(아님

익명님의 댓글

익명 #335030 작성일

쓸데없는 선물 교환식.... 쓸데없는 선물이 뭐가 있을가.... 역수자 꼬랑지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335032 작성일

사탕목걸이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335035 작성일

http://10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2034382&disp=104109111102&pBtr=entoystorage 

이런거 어때? 아주 쓸모없진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고머리라 뻘한느낌 충만함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335036 작성일

2018년 다이어리어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335038 작성일

아 사니쨩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 추천 고마워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335039 작성일

트위터 검색어 자동완성 어떻게 끄는거지 '도검'검색하면 자꾸 거슬리는 자동완성이 뜨는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335062 작성일

헐 진짜네 

익명님의 댓글

익명 #335047 작성일

30분전에 모바일 버전으로 설치한 갓 돌린 햅반같은 뉴비 사니와인데, 콘노스케가 정말 튜토리얼 중의 튜토리얼만 알려주고 떠나가버려서 내심 물음표 오조억개 상태... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335048 작성일

연동하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335049 작성일

연동하자

그리고 남사들 출진할땐 도장만들어서 끼워주고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335050 작성일

연동은 pc-모바일 간 연동을 말하는거야? 도장은 일단 만든거 끼워줬어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335054 작성일

ㅇㅇㅇ 연동 안하면 사니쨩 폰 바꿀때나 잃어버렸을때 혼마루도 사라져 꼭 연동해두자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335067 작성일

튜토리얼=도검 컨텐츠 끝

익명님의 댓글

익명 #335055 작성일

니코나마에 영화도검 감독이랑 스태프들 나온 니코나마에서 감독님이 하세베 배우님이랑 처음 만났을 때 "도검난무를 영화로 찍으려고 하다니 엄청(멧챠) 용기있네요"란 말을 들었다고 해서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335068 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335060 작성일

우잉 무서운데 괴담읽는걸 멈출수 없어 꽤 재밌다구...오늘밤 못자고 날새버리는건 아니겠지

익명님의 댓글

익명 #335071 작성일

꿈에 미실장도검 나왔다 투머치토커+설명충이어서 엄처 길게 말하느라 정작 누군지는 못들었어....

익명님의 댓글

익명 #335075 작성일

난 분명 일일임무땜에 검비위사 한번만 뜨면 됐었는데 연속으로 3번이나 떴어... 엄청나...

익명님의 댓글

익명 #335080 작성일

어쩌다 이렇게 코 꿰였냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 검들 진짜 아루지한테 못된 일을 제법 많이 했는데도 좋아하고 있는 날 보면 한숨만 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 검들 사랑해 우리 꽃길만 걸어요.

익명님의 댓글

익명 #335082 작성일

사니쨩들 나 오늘 고등학교 졸업했어! 킷코야 어서 와서 주인님 축하해줘 기념으로 밟아줄게(???)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335083 작성일

옷 축하해 사니쨩! 올해 예쁜 꽃길만 걷자!♥♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335085 작성일

고마워! 사니쨩도 꽃길만 걷자♥

익명님의 댓글

익명 #335089 작성일

어쩌다 대련에 하세베랑 쵸우기 넣었는데 구경 하고싶다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335095 작성일

보고 싶은 한 장면을 위해 연성하려는 거 고쳤으면 좋겠어...그만둬라 과거의 나...미래의 내가 개연성과 기승전결을 잃고 괴로워하잖아....

익명님의 댓글

익명 #335098 작성일

쿠팡에서 옷 살때 해외배송이라고 써 있는 업체, 가족이 모르고 그거 여러개 사서 취소 하려고 했더니 배송비가 한건당 이만원이라고 하고... 물건값이 삼만원 이만원 이런데...(어쩐지 물건이 만원 오천원짜리 같더라니..) 다른것도 샀길래 물건 배송전에 취소요청해서 됐다고 확답까지 들었는데 물건 보내서 도착했다..? 왜 환불이 안됐나 했음... 해외배송이라면서 내가 직구했을때 봐왔던 송장도 아니고 완벽한 한국송장인데.. 하여간 며칠째 너무 피곤함... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335101 작성일

아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩도??나도 그래ㅠㅠㅠ나도 내가 주문한건 아니고 쿠팡이 아무래도 가격이 저렴하잖아??그러다보니까 집 어르신들이 다 쿠팡에서 주문하시는데 그때마다 늘 사건이 터진다 진짜ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ환불처리도 안되고,됐다고 했는데 배송오고...아니면 택배가 완전 다른곳에 가있어ㅠ우리동네가 **동 뫄뫄건물이면 &&동 솨솨 건물에 가있고..맨날 거기로 배송해서 한소리 했는데도 늘 다른곳으로 배송되더라;;;이제 그 건물사는 분들도 짜증나하셔서 제발 쿠팡으로 사지말고,살거면 나한테 확인좀 받아달라고 했는데 어르신들이 말도 안들어셔ㅇㅅ;ㅇ 사니쨩도 수고가 많다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 나만 그런줄 알았는데 사니쨩 글 보니까 나만 그런것도 아닌가보네 싶고..사니쨩 부둥부둥..앞으로 사니쨩이 받을 택배들은 아슬아슬하게 연휴 끼어도 안전하게 멋지게 사니쨩한테 도착할거야!ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335106 작성일

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런줄 알고 나만 항의하는줄 알고 지쳐있었는데 갑자기 든든해지구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쿠팡은 구매하기전에 언니나 나한테 확인 받아달라고 했는데 까먹으셨데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 확실히 어르신들은 쿠팡 안쓰는게 나은것 같아... 쿠팡에선 업체들도 그걸 이용하는지 분명 주문취소확인 받은 그날 물건을 보냈더라고;;ㅋ 쿠팡전에 지마켓 이용하실땐 이런적 없었거든. 심지어 혼자서 쉽게 환불교환가능했음 ㅠㅠㅋㅋ ...하......문의 하는것도 너무 지쳐서 이제 포기하려고...흑.... 흐긓ㄱ 와중에 쓴거 한번 날렸쪄 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 흑흑... 사니쨩도 앞으로 좋은물건만 고르고 안전배송 받길!!

익명님의 댓글

익명 #335104 작성일

설날연휴동안 혼자다.. 만날 사람도 없다..쓸쓸..

익명님의 댓글

익명 #335105 작성일

저녁 뭐 먹지 다들 저녁 뭐 먹을거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335108 작성일

진짜 매일 고민이야! 반찬이긴하지만 콩자반 꺼내게 엄마가 만드신건데 잘 못한 것 같다고 시무룩해지셔서... 맛있는데!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335110 작성일

난 버거킹 와퍼 땡겨서 갈까 고민중 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335111 작성일

마음속에선 치킨 세마리쯤 뜯고 있는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335113 작성일

탕수육과 짜장면 먹고 있어 ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #335109 작성일

속이 더부룩해ㅠㅠ 약먹을껄 괜히 기다리면 괜찮아지겠지하고 나뒀네

익명님의 댓글

익명 #335112 작성일

물류센터에서 알바 시작했는데 살이 쭉쭉 빠진다... 새벽에 나가니까 아침은 두유 삶은계란 치즈 / 점심 겸 저녁은 밥 반 공기와 반찬과 디저트 약간. 이런 식으로 먹었더니 벌써 작업복 바지가 헐렁헐렁해ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 강제 다이어트 되는 건 아닐까!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335114 작성일

싫어하는 사람한테 자꾸 카톡이 오는데 어떻게 끊으면 좋을까 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335115 작성일

난 그냥 차단했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335117 작성일

계속 대답해주고 있었는데 갑자기 차단해도 되나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335182 작성일

밖에서 마주칠일 없으면 차단해부렷

익명님의 댓글

익명 #335124 작성일

왤케 몸이 으슬으슬하게춥지...

익명님의 댓글

익명 #335125 작성일

그러고보니 요즘은 이런 임티 잘 안쓰는것 같다 ☞☜ 오랜만에 생각났는데 넘 귀여운거야 ☞☜

익명님의 댓글

익명 #335134 작성일

카페 알바 한 지 일년 쯤 되어가도 여전히 의문인 것은 이런 추위에도 아이스를 드시는 손님들......안 추우신가...오늘 가장 많이 나간 메뉴가 플랫치노라뇨....괜찮으신건가요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335140 작성일

얼죽아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335150 작성일

아이스는 겨울에 먹어야 진짜지!

여름엔 금방 녹아서 밍밍해지는데 겨울엔 얼음이 안 녹아서 계속 시원한 그대로임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335227 작성일

가게 안은 따뜻하잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335374 작성일

앜ㅋㅋ글적은 니와인데 우리는 테이크아웃 전용이라 매장을 생각 못했네요 아이스도 좋지만 감기 안걸리게들 조심해요

Total 10,106건 1 페이지
자유게시판 목록