~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-30 23:46

본문

naniga 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #335135 작성일

카카오톡 옾챗에 고독한 하세베방은 없길래 내가 직접 세웠따

익명님의 댓글

익명 #335145 작성일

으와악... 치맥하고 왔는데 좀 많이 마셔서 약간 어지럽다...

익명님의 댓글

익명 #335146 작성일

신캐 단도 이벤트 절분 끝나자 마자 바로 하려나? 그럼 특상 도장 제작이랑 겹칠 것 같은데... 미리 자원 킵해둬야하나 고민된다.

익명님의 댓글

익명 #335166 작성일

사니쨩들 어떡하지 큰일났어!!!!!! 하세베가 너무 예뻐!!!!!!!!!(주접

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335194 작성일

맞아!!!! 어떢하지!!!!! 너무예뻐!!!!!!!!!!(같이주접)

익명님의 댓글

익명 #335192 작성일

전 판에서 ㅎㅅㅅ 때문에 고민이 많던 레스니와인데 저는 덕질에 양심을 판 인간쓰레기입니다..............

그렇지만 ㅎㅅㄱㅇ이 너무 맛있었어..................

익명님의 댓글

익명 #335193 작성일

차가운 코코아 마시고 싶다...... 술도 마시고싶고 에이드도 마시고싶고 커피도 마시고싶고 쥬스도 마시고싶고 각종의 차가운 차도 마시고싶어..............  ㅠㅅㅠ  

익명님의 댓글

익명 #335195 작성일

뭐라고 해야하나...오래전에 잠깐 원거리 연애 비스무리한거 하다 자연스럽게 멀어진...이걸 연애라고 부르기엔 되게 뭣한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 굳이 카테고리 부여하자면 구남친...그런 비슷한 위치에 있는 사람이 어제 꿈에 나왔는데(심지어 19금;) 걍 특별한 일 없이 멀어졌고 다시 연락온다고 해도 딱히 껄끄럽진 않은데 갑자기 꿈...그것도 19금으로 나오니 되게 미묘한 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 얼굴도 가물가물한데 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 자체에 대해선 별거 없는데 그 시절의 나에게 흑역사가 좀 많아서 그거 연상되는 것 때문에 이불 찰 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335201 작성일

애기때 사진을 정리하다가 발견했는데 애기때가 정말 이쁜것같아 옛날로 못돌아가는 걸까

익명님의 댓글

익명 #335220 작성일

쵸기 근시 곡 내놔 정부놈들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #335233 작성일

일요일 출근 잡혀버려서 빡쳤는데 단도들이 혼마루에서 뛰노는거 상상하니 차분해졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335246 작성일

2222 거기에 더해 단도들이 직장상사에게 투콩병 던지는 상상을 하면 거 기분 좋아질거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335260 작성일

고마워 사니쨩.....상상하니 정말 기분 좋아졌어...좋아 이걸로 내일 하루 버텨야지!

익명님의 댓글

익명 #335248 작성일

남사들 틱톡영상 찍는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #335251 작성일

닛카닛카니~

익명님의 댓글

익명 #335257 작성일

아무리 생각해도 성덕은 유전이야ㅋㅋㅋㅋ 그것도 아마도 모계유전ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335259 작성일

고개 좀 오래 숙였다고 이렇게까지 두통 올 일인가..

거북목은 완치불가인가 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 열심히 스트레칭하고다녀서 한동안 괜찮았는데 또 이러네

익명님의 댓글

익명 #335264 작성일

서디페 왠지 가고싶다 매번 그저그랬다는 후기만 읽었는데도 그냥 갑자기 가고싶다 서디페 갔다온 사니쟝들 어때 괜찮았어??? 나 이번에 가도 될까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335294 작성일

난 괜찮았어 또 가진 않을 거지만...생각했던 것보다 작고 오후 타임에 가서 사려던 것을 못 샀거든ㅜㅜ 그래도 한번에 여러 디저트 구매할 수 있었던 건 좋았던 거 같아! 가서 돈 엄청 쓰고 왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335296 작성일

나는 서디페 시작한지 얼마 안됐을때 갔다왔는데 나름 괜찮았어! 근데 조금 늦게하면 수량 떨어지거나 하는 경우도 있더라 :( 디저트 좋아하면 추천해! 그리고 서금페도 같이 열면 목걸이나 귀걸이 같은 것들도 같이 팔아서 나는 꽤 재미있었어! 한번쯤은 나쁘지 않은것같아! 매번 주제도 다르니까 주제에 맞춰서 가는것도 나쁘진 않은것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335309 작성일

서디페 후기가 다들 한 번쯤은 괜찮아!얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 사실 예전 딸기 서디페에 다녀왔던 나니와의 의견도 '한 번쯤은 가볼 만한!'이야......^^ 딱히 나쁘지는 않았는데 종류가 다들 비슷비슷하고 마카롱이나 머랭쿠키류가 제일 많더라고! 그런데 사실 마카롱이나 커랭쿠키류는 서디페 안 가도 주변에 맛있는 카페 많잖아... 그래도 몇몇 특색 있는 것도 한 두 개씩 있었어서 한 번 쯤 가본 것도 나쁘진 않았다고 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335997 작성일

시간을 달리지만 나는..장소도 그렇고 지저분한거같아서 별로ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335266 작성일

밤나들이 좋아하는데 동네에 나가면 가끔 수상한 사람들이 보여서 좀 그래... 수상가옥도 아닌데 왜 이런 촌동네에 수상한 시람들이;;;;

익명님의 댓글

익명 #335314 작성일

친구가 나한테 너무한것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 내가 왜 너한테 사소한 기준까지 알려줘야해ㅠㅠㅠㅠ 그건 ㄴ너가 조금만 생각하면 알 수 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ 모르겠으면 내일 해보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 생각한거 그대로 내뱉지 마ㅠㅠㅠㅠㅜ 난 너의 그런 생각이나 감정을 받기엔 너무 힘들단말야ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #335317 작성일

허억 잠깐만 소우자 성우랑 타로타치 성우 같은것도 충격적이었는데 이와토오시랑 지로타치 성우도 같은것도 충격적인걸....?

익명님의 댓글

익명 #335323 작성일

플레이 전에 사전지식만 쌓아놨던 나니와, 초기도 만바에 첫제도이자 첫단도가 후도라서 처음엔 이 혼마루... 과연 괜찮을까...?! 이랬는데 플레이 2일째 두번째 제도로 하카타가 나와줘서 다행히 재정적인 관리는 초기부터 탄탄하게 할 수 있겠구나 하는 묘한 안심감이 들기 시작했고... 그리고 지금은 플레이 3일째... 초기도랑 첫제도 외의 모든 검이 아와다구치 단도들로 이뤄져있다...

익명님의 댓글

익명 #335330 작성일

아..유메캐스 섭종한거 너무 충격이야.. 2주 넘었는데 아직도 생각나네 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335336 작성일

이즈미조 원모어....ㅠㅅㅠ 이즈미 센세의 타도가 보고싶ㄷㅏ 그러면 태도 타도 협차 딱딱 맞는데..... 벌써 발린다 ㅜ

익명님의 댓글

익명 #335356 작성일

이와토오시 드디어 왔다!!ㅠㅠ나기나타 얻기 힘들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335357 작성일

나도 나기나타 얻는데 한참 걸렸어ㅠㅠ진짜 안나오더라

익명님의 댓글

익명 #335375 작성일

이치니....동생들이 기다리고 있어요.............내가 아주 하나마루 아와타 엔딩만 보면 울컥해서 죽겠어....

익명님의 댓글

익명 #335376 작성일

솔까말 지금이 조용하고 할꺼없고 연성하기 딱좋은 타이밍인데 1도 진전안된다... 더 놀고 누워있고싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #335377 작성일

사니짱들 내가 사니와 취임1주년이래!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335378 작성일

헉 사니쨩 축하해!!!!ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #335379 작성일

이런거 물어봐도 될려나ㅠㅠ 우리집 하세베 넨도 턱이 이염?돼가지구... 코도 까매지고..ㅠㅠ 이런거 뭐로 지워야돼? 지워지는건가ㅠㅠ.....???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335382 작성일

정확히 어떻게 된건지 몰라서 애매한 답 미안해 ㅠㅜ 물티슈 같은거로도 안지워지는거라면 신너는 어때? 넨도 눈 지울 때 쓰는 건데 다만 잘 못하면 애꿎은 부위도 지워지니까 면봉으로 조금씩 살살 닦아야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335496 작성일

헉 물어봐놓고 사라져서 미안해 ㅠ0ㅠ!! 그냥은 안지워지길래 마스킹테이프 붙여놓고 신너로 지웠더니 좀 지워졌어 고마워 ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #335380 작성일

지금까지 수리비0때 극타 어디서 돌릴지가 가장 문제였는데 8-1에서 노도장으로 도니까 참좋다 극대태도도 잘버티고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335387 작성일

이번 매화 배경 새소리 들리는게 무지 미야비하다 이거 우구이스인가?

익명님의 댓글

익명 #335388 작성일

호쵸에게 머리 나데나데해주고 과자먹여주는데 유부녀 아니라서 싫냐고 물으면 어떤대답이 돌아올까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335389 작성일

당연히 좋아한다고 하겠지!

하지만 유부녀라면 더 좋을 거 같다면서 자기형 들이대는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335447 작성일

예전에 아루지는 유부녀가 아니라서 효과가 반밖에 안되니까 2배 더 예뻐해주고 쓰다듬어줘야 한다고 떼쓰는 호쵸 연성 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #335398 작성일

도쿠가와 미술관에서 4~5월에 쵸우기 모노요시 난센 즈오 고토 전시한대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335405 작성일

호오..?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335411 작성일

헉 즈오야

익명님의 댓글

익명 #335403 작성일

방금 초기도 수행 보냈는데 기분이 되게 이상하다'-'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335406 작성일

맞아... 난 꼭 자식 군대 보낸 기분이더라고...

익명님의 댓글

익명 #335407 작성일

어...? 잠만 74 원전 안 통했던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335410 작성일

일반마스는 총병만 통하고 보방은 원전불가였을거야

익명님의 댓글

익명 #335412 작성일

Q. 이마츠루를 파파고로 번역하면?

a. 지금 칼

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록