~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 154판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-30 23:46

본문

naniga 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 154

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #336798 작성일

집에가서 초코만들어야하는데 너무피곤해... 왜 오늘 화요일이야 

익명님의 댓글

익명 #336799 작성일

붐바스틱~♪

익명님의 댓글

익명 #336801 작성일

방패병 10연차 했는데 달랑 한 개 실화냐....

익명님의 댓글

익명 #336803 작성일

방금 근시곡 전부 플레이리스트에 넣고왔는데 넘 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336806 작성일

수정하라고 레스 따로뺌

#336805 기분은 알겠는데 댓글 캡쳐올리면서 그러는거 일단은 타커뮤(외부) 언급이니까 자제하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336807 작성일

커뮤 아니고 네이버 메인에 달린 저널? 기사 같은 그런거라서 걍 올린거야 커뮤 캡쳐라면 안올렸겠지

+어쨌든 걍 지움

내가 지금 감정기복이 심하긴 한가봐. 뭔가 우려해서 댓글 달아준 사니와에게 과도하게 날카롭게 반응한 것 같아 미안함. 변명아닌 변명을 하자면 커뮤 스샷등으로 언급을 하면 아무래도 대상이 특정되는 것도 있고 직접 저격하는 꼴이 되는데 ㄴㅇㅂ기사 같은건 어떤 단체라고 특정짓기에도 애매모호하고 작성자도 익명처리 되어서 괜찮지 않을까 싶었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336818 작성일

일단 난 네이버 댓글란도 커뮤니케이션하는 공간이고, 날짜도 굉장히 실시간에 근접해있는걸 올렸던데 이런거 하나둘씩 용납하다가 선넘을까봐 우려스러워서 그냥 외부중계 자체 전부 다 지우자고 권유하고있어

익명님의 댓글

익명 #336808 작성일

마에다는 도둑! 내 마음을 훔쳐간 도둑!

익명님의 댓글

익명 #336815 작성일

하세베의 우츠시가 혼마루에 있다면...

하세베에게 주명을 준다 : "주군! 제가 사본이라서 주명을 내리지 않는겁니까?!"

하세베 사본에게 주명을 준다 : "주군! 저를 두고 사본에게 주명을 내리는 겁니까?!"

동시에 주명을 내려야되나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336816 작성일

뭔가 둘의 대사가 바뀐 것 같지 않나...?ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336817 작성일

순서대로 하세베 사본/하세베가 말하는거 아닐까...?

익명님의 댓글

익명 #336820 작성일

츠루.. 처음에 봤을땐 고코타이의 미청년ver인줄 알았지..

익명님의 댓글

익명 #336832 작성일

야겐이랑 츠루마루 목소리랑 행동이 정말 외견이랑 딴판인데 그게 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가늘고 여리고 덧없게 생겼으면서 목소리도 행동도 터프해서 앉을땐 털퍼덕 앉아서 한쪽 다리 세우고서 그 다리 위에 팔 올리고 있고 뭐 먹을땐 덥썩덥썩 크게 베어물고 인간의 몸은 일단 입에 뭘 집어넣으면 그럭저럭 기분이 좋아지게 되어있다는 극단적인 논리를 펼치면서 울적해 하는 사니와 입에 달다구리를 욱여넣고 아침 늦게 안 일어나는 사니와랑 남사들 머리맡에서 냄비를 국자로 두들기면서 일어나라 이놈들아 해가 중천에 떴다-!!! 하고 외칠 것 같은 파워풀함과 걸걸함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336835 작성일

마자 둘다 덧없고 가녀리게 생겼는데 이과남과 오도로키남..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기다 포함해서 쥬즈도 좀.. 저세상 단호박이야

익명님의 댓글

익명 #336838 작성일

방바닥에 지진 것도 아닌데 몸이 뜨거워서 뭔가  감기 기운 온 것 같은데 싶다가도 완전히 몸살난 건 아니어서 그시기하다 아플 것 같은데 아프진 않아;;;;;

익명님의 댓글

익명 #336840 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 오타쿠에게 사랑은 어려워에서 예상치도 못한 밋짱의 등장에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #336856 작성일

오타코이 코믹스에서도 밋쨩보고 ㅇ0ㅇ!!!!! 했던 기억이 있어서 애니에서 어떻게 나올까 궁금했었는데 정말 그대로 나와줘서 놀랬던 기억 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #336858 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조상님의 인기란~!~!~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #336859 작성일

도검 말고는 켜놓은 게 없는데 어디서 새소리가 나나 했더니 벚꽃 배경에서 소리나는 거였냐구.... 놀랬다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336862 작성일

알라딘 다이어리 샀는데 그냥 일반 펜으로 써도 뒤에 다 비친드앗. 별거 아니고 그냥 시그노 검정펜으로 썼는데... 난 그렇게 선명하게 비치는 것도 아니고 원래 좀 둔해서 그냥 쓰는데 이런거 예민하면 딴거 사는게 좋을 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #336874 작성일

엌 우리 혼마루 츠루씨 습합4렙이였어...언제 그렇게 많이 올라간거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336890 작성일

와 부럽.... 나는 다른 R4 진즉에 다 모았는대 츠루만 안와ㅠㅠ츠루 보고 입덕 했는대 입덕 시킨 장본인이 얼굴도 안비추신다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336898 작성일

난입인데 츠루 운 펑펑 터져라 얍! (ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #336888 작성일

엥 밋쨩 몇 화에 몇 초에서 나오나요...... 오시에떼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336894 작성일

아마 3화 나츠코미 편에서 코스프레로 나와요......  

익명님의 댓글

익명 #336904 작성일

방정리 해야하는데 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336906 작성일

취임 1주년까지 앞으로 25일 남았는데 4월까지 마감칠게 너무 많아서 그때 제대로 축하못할거 같고.. 너무 속상해.. 

익명님의 댓글

익명 #336913 작성일

주변 건너 건너에도 뉴비가 생겨서 뭔가 막 도와주고 싶은데 제대로 아는 게 없어서 선뜻 말을 못건다...맘같아선  이것저것 건내주고 싶어...헷갈려 할 땐 딱 알려주고 싶은데 나도 무슨 얘긴지 몰라ㅠㅠㅠ 사챈에 친절한 니와들 많은데..부디 여기 와서 많이 알아갔으면ヽ(;∀;)ノ

익명님의 댓글

익명 #336915 작성일

회사가 달라서 딱히 관계는 없지만...드므므도 한국지사를 내는 마당에 이제 도뮤 라이뷰도 어떻게 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336921 작성일

도검 영화 콜라보카페 가보고싶은데 일알못이라 어떻게하면되는지 1도모르겠다ㅠㅠㅜ 사전예약 없이는 못가는건가?? 일어공부 해야겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336922 작성일

사니와 레벨 296일때는 연련장에 294~6대 사니와들 막 보이다가 297 들어가자마자 한달째 300밖에 안보여.....중간 사니와들 어디갔다....?

익명님의 댓글

익명 #336923 작성일

니코동에 격겜캐들 도검캐들로 개조한 영상 그거 재밌던데 링크를 못찾겠다ㅠㅠ사챈 어딘가에 링크 올려져있는거 봤는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #336924 작성일

우라시마 극 보내야 하는데 왜 안 찾아와ㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336931 작성일

근시거나 내번중이거나 중상 이상이거나 원정/수리중이거나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337265 작성일

내번 바로 전에 보내놓고 까먹고 있었던 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 사니짱

익명님의 댓글

익명 #336929 작성일

일 해야 되는데 하기 싫으...

익명님의 댓글

익명 #336930 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 공부하기 싫다! 마음만 같아서 지금 필요한 공부만 하고 싶다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #336932 작성일

자야하는데 속이 너무 안좋다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #336933 작성일

역시 스트레스 받을때는 매운게 최고 ㅇㅇb

익명님의 댓글

익명 #336937 작성일

90렙 초입에 들고나서 연련장에 90렙 후반 밖에 없는데 대부분 극단부대 or 칸스토부대 여서 너무 무서워.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336942 작성일

거기서 50렙정도 더올라가면 극단 칸스토부대가 있다^-T

익명님의 댓글

익명 #336943 작성일

헐 뭐지 냉동사니와상 8영지 열린거 오늘 처음알앗다데숭.. 모지모지 극부대 끌고가면 되려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336944 작성일

대태4+극단2로도 무난히 돌았으니까 극부대면 껌 아닐까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336945 작성일

극단6(평렙 60 중반)으로 도장 안 깨고 돌았어. 7-4보다 8-1이 더 쉬운 느낌?

익명님의 댓글

익명 #336970 작성일

주력 6명이 어느정도 자리를 잡아서 안키우던 애들 키우려고 잡았는데 레벨 너무 안오른다... 전에는 얘넬 어떻게 키웠더라??? 올리기 힘들기로는 유치원 태워줄 치도도 없던 그 때가 더 힘들었을텐데....

익명님의 댓글

익명 #336971 작성일

미역국과 식빵과 명란젓과 커피우유 같이 먹었는데 맛있어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336974 작성일

..........정말....???? ㅇ0;ㅇ)?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336975 작성일

정말! 식빵-커피우유는 일반적으로 맛있는 조합이고 미역국-식빵이나 식빵-명란젓은 밥과 식빵이 비슷하니 어울릴거라고 생각하긴 했는데, 커피우유-명란이 정말 의외였어. 단짠인데다 명란젓의 비린맛을 커피우유가 중화해줘서 의외로 맛있더라고! 사니쨩도 나중에 내키면 한번 먹어봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336976 작성일

오오오!!!! 좋은 정보 아리가토우~!~! ㅇ0;ㅇ)/[메모]

익명님의 댓글

익명 #336978 작성일

샛길 주옥같다.. 어느 샛길이나 주옥같지만 6-2 샛길 너무 주옥같다 흑 보방 바로 앞에서 새버리면 저는..내는..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록