~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #325043 작성일

퇴근시켜조양

익명님의 댓글

익명 #325044 작성일

눈많이 온다 한마리 개가되서 뛰어댕기구싶다 헥헥ㅎ겧ㄱ헥ㅎ겍헥헥헥헥헥

익명님의 댓글

익명 #325045 작성일

오늘만 무리하면 내일부터는 좀 시간이 난다....퇴근시켜줘

익명님의 댓글

익명 #325046 작성일

남사들 타투하거나 귀 뚫어도 소용 없을까? 테이레하면 원상복구 된다거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325056 작성일

그르지않을까? 난 테이레하면 깨끗하게 처음 현현했을때로 원상복귀한다고 보는파 /

익명님의 댓글

익명 #325048 작성일

일과용 단도 했는데 3:20 키타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325081 작성일

누가 왔니 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325084 작성일

오도로키! 학할배 왔움! R4를 습합하려니 뭔가 되게 송구수러웠음(달달

익명님의 댓글

익명 #325055 작성일

우리 드랍풀 바뀐 이후로 전확 온 적 있었나?? 전확에서도 똑같이 단도파티였나?? 기억이 안난다 ㅠㅠ 습합은 둘째치고 연결용 부터 없어서 우는거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325057 작성일

없어없어 나도 전확 줬으면 좋겠다 아카시 습합 하고싶어ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #325058 작성일

우리 개들도 눈 좋아하겠지!! 하고 아침에 마당 열어줬는데 춥다ㅇㅅㅇ..발시려ㅇㅅㅇ... 빨리 닫아ㅇㅅㅇ..해서 마상입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325059 작성일

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325061 작성일

우리개는 눈밭은 신나서 가다가 얼음 언 길 있으면 일단 한발 밟아보고 발시리다면서 나한테 안아달라고 잉잉거리는데 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325060 작성일

최애 타로인데 요즘 지로가 너무 이뻐보여.. 빨리 내일 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325062 작성일

드랍풀 바뀌고 타도태도 드랍 많이 되는 곳은 없어.....? 이상하게 5-4에서도 단도만 많이 나온다 했더니 그게 드랍 바뀐거 때문이었다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325063 작성일

그나마 7면...? 진짜 요새 타도 이상 드랍 너무 짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325076 작성일

차라리 원정 뺑이 돌리고 그걸로 단도하는 게 낫겠다 싶게 안 나오더라

익명님의 댓글

익명 #325064 작성일

원고 다 했다..

익명님의 댓글

익명 #325071 작성일

자소서 너무 쓰기 싫어서 죽어버릴 거 같다

익명님의 댓글

익명 #325072 작성일

우리 야옹님이 내 무릎을 너무 좋아해서 앉아만 있으면 어디선가 튀어나온다.... 그리고 무릎을 차지함..... 다 좋은데 문제는 일할 때도 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 야옹님....

익명님의 댓글

익명 #325080 작성일

학교에 사는 냥이가 새끼를 낳았어 흐어어어 귀여워어어어어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325088 작성일

큰일났다 레스니와가 아기냥이의 귀여움에 녹아내리고 있어!ㅋㅋㅋㅋ 글만으로도 귀여움이 전해져와ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325091 작성일

만약 진짜 사니와가 된다면 조-센징이래도

적어도 한명쯤은 사니와한테 친하게 구는 칼넘이 있을 거임 아무튼 그럴 거임

익명님의 댓글

익명 #325094 작성일

ㄴ특정멸칭단어는 가급적 안쓰는게 좋지않을까 325091니와야... 무슨 말을 하고싶은건진 알겠는데 같은 한국인으로 저 단어를 꼭썼어야했을까 너무 나갔다고 생각해... ㅠㅠㅠ 댓글 달림 못지우니까 따로 남겨봐.. 

익명님의 댓글

익명 #325095 작성일

ㄴ이상한 말투 더러운 애가 있어... 야 글을 쓰려면 사이트 분위기 좀 파악하고 써라

익명님의 댓글

익명 #325096 작성일

부젠이 헬멧씌워주고싶다... 완전 잘어울릴듯

익명님의 댓글

익명 #325097 작성일

이상한 댓글에 리레단 리레주 혹시 모르니까 리레 지우는게 낫지 않을까? 리레 있으면 삭제 못하니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325098 작성일

안 그래도 지금 생각나서 리레 지웠어!

익명님의 댓글

익명 #325101 작성일

이상한 레스주야 여러 사람 불편해하는 게 보이면 레스 지워라 거슬린다. 최소한 판 분위기는 읽을 줄 알아야 하는 거 아니냐? 난 한국인 할 테니까 넌 조-센징 하던가 그럼

익명님의 댓글

익명 #325102 작성일

페이지 밀어내고싶다 그래서 니와들 저녁 뭐먹었니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325103 작성일

크림빵에 커피! 맛있었다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325104 작성일

야근하고있구 다이어트중이라 집가서 귤과 두유를 먹을것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325105 작성일

나는 기말고사를 말아먹었어! 냠냠.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325107 작성일

생일은 아니지만 그냥 먹고싶어서 미역국 먹은 나니와 힘차게 등장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325108 작성일

마라탕!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325109 작성일

김치찌개!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325111 작성일

소세지 구워서 밥이랑 먹었어 맛있었다ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325115 작성일

계란장조림에 밥비벼먹었다요!( ˙༥˙ )  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325124 작성일

고기!!! 

익명님의 댓글

익명 #325112 작성일

뭔가 해서 봤더니 저 단어가 일본에서 어떻게 쓰이건 한국에서 통용되는 의미가 있는데 굳이 저런 단어를 골라 스스로를 지칭하는 것도 문제고 지금 저 말이 자기 혼자만을 향하냐면 그것도 아니잖아. 한국인, 혹은 한국계 사니와가 거의 대부분일 곳에서 사니와가 한국인이라 대부분의 남사들이게 무시당할거라는걸 전제로 이야기 하는 것도 그렇고 적어도 한명쯤...이라니 저거 남사들도 후려치는거 아니냐. 아무리 익싸고 자조적인 말이라도 진짜 할 말이 있고 못할 말이 있지. 여러 사람 같이 쓰는 곳에서 덕싸에서 덕질하는 장르 캐릭터도 전부 후려치고 덕싸 이용자도 전부 후려치고 대체 무슨 짓임?

저런 사람이랑 같은 사니와, 팬덤으로 묶이고 싶지 않습니다...만...꼬투리 잡기 좋아하는 인간들은 안그러겠지 

익명님의 댓글

익명 #325113 작성일

혹시나 해서 디씨 가봣는데 딱 똑같은 글 올라와있네 헷갈릴데가 따로있지.. 제발 디씨에서나 저딴말쓰면서 낄낄거려 밖으로 나오지말고

익명님의 댓글

익명 #325114 작성일

다쳐서 습윤밴듭 붙이고 있으면 약간 그런 기분이야.

접착제 알레르기 때문에 가렵기 VS 딱지 생겨서 가렵기

이런거 선택 하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 밴드 붙이고 있으면 적어도 옷에 쓸려서 아프지도 않고 방수도 되고 흉도 덜지니까...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325116 작성일

극단 빨리 렙업시키고싶다

익명님의 댓글

익명 #325117 작성일

너무 추워서 이불도롱이벌레 되어있쟝 (¦3冫 ノ)ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325123 작성일

귤도 챙겨서 먹고있어 ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

익명 #325118 작성일

부침개 맛있어~~~~먹기 전이지만

익명님의 댓글

익명 #325119 작성일

운동 가는 중인데 추워 동태될것 같아 XQ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325120 작성일

에구 사니쨩 이 추운날 운동이라니 감기안걸리게 조심하구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325122 작성일

사니쨩 추운데 감기 안 걸리게 조심해! (벙어리 장갑 꾹꾹)

익명님의 댓글

익명 #325126 작성일

하카타 귀여워워어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록