~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #324668 작성일

알리에서 산거 다른건 둘째치고 목도리 빨리 좀 왔으면 좋겠다ㅎ...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #324669 작성일

넨카센한테 병풍 만들어줄려고 했는데 미야비하지가 않아서 실패함;ㅂ;

그냥 버리기는 아까우니까 사챈에만 자랑할래! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324671 작성일

헐 뭔가 되게 고풍스럽고 중후한 느낌이야!

그 오사카성 보상으로 받은 금삐까배경에 세워놓으면 박력 쩔 거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324672 작성일

헙 고마워!ㅠㅠ 저거 종이 오려서 만든건데 사진실력이 꽝이라 뭐가 뭔지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 이런 주인이라 카센한테 미안함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324673 작성일

아니아니 괜찮은데? 멋있쟝 ㅇㅇㅇㅇㅇ 저거 만들어서 세워놓으면 잘어울릴것같은데?ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324674 작성일

저거 하나만 두면 괜찮을 것도 같은데 내가 만들려고 한 건 4폭 병풍이라 저런 거 4개를 늘어놓으면 정신사나울 것 같아서ㅠㅠ 게다가 스케치 없이 만든 거라 비슷한 디자인을 다시 만들지도 못함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 봐줘서 고마워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324675 작성일

으앙 글쿠나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 4폭이라니 나중에 다른디자인이라도 4폭 완성된거 꼭 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #324682 작성일

누룽지탕 먹구싶다 뜨뜻한걸루  추워서 나가기시러..

익명님의 댓글

익명 #324684 작성일

늘 느끼지만 히자 스케일 최고...

치켜올라간 눈 너무 좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324685 작성일

이번에도 교환소 열리겠지?

익명님의 댓글

익명 #324686 작성일

바나나 우유(단지형)이 이번에는 귤맛 우유를 냈다.. 사 먹을 용기는 없으나 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324687 작성일

퇴근길에 반쯤 먹다 남기고 버려진 걸 봤어.... 맛없나봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324740 작성일

나 이거랑... 오디맛 우유 먹어봤어! 미각이 특이한 내 입엔 괜찮았는데 평범하게 싫어할 사람이 더 많은 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324691 작성일

초기도 후드티....(오열)

익명님의 댓글

익명 #324716 작성일

김치볶음밥먹고싶다...모라모락 김나는 김치볶음밥에 반숙 계란후라이랑 단무지랑 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324723 작성일

히히 이번주말에 대구간다 히히히

익명님의 댓글

익명 #324732 작성일

타로 최애 지로 차애인 사니와가 간잘히 대태도 극 실장을 기다립니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324734 작성일

기다리면서 습합용 검을 모으자!

익명님의 댓글

익명 #324736 작성일

코막혀서 죽겠다..코로 숨 못쉬니까 입으로 숨쉬는데 덕분에 입안 다 마르고 목도 아프고 ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324737 작성일

으아아악 저번주주말의 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(과거를 회상하며 오열)약먹자..따뜻한물 많이마시자..사니쨩 화이팅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324738 작성일

돈키호테에서 초기도 후드집업을 판대요 한국토박이 사니와는 방금 죽었습니다 ... 

https://twitter.com/donki_donki/status/1072053307248541696

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324744 작성일

생각지도 못한 돈키호테 콜라보..

익명님의 댓글

익명 #324742 작성일

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 졸업요건 충족했어 이제 마음놓고 짐쌀수있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324743 작성일

이미 어제지만 친구랑 만나서 놀았는데 친구가 생일이락 케익사줬당'-'!!

익명님의 댓글

익명 #324745 작성일

뭔가를 쓰려고 들어왔는데 치요의 귀여움에 그걸 잊어버리고 말았다 하핳

익명님의 댓글

익명 #324746 작성일

치즈 돈까스

익명님의 댓글

익명 #324750 작성일

왜 벌써 3시지????????/ 

익명님의 댓글

익명 #324752 작성일

ㄴ윗니와야 힘내... 넘 힘들면 그럴때 사진찍어놓고 동생 멀쩡해졌을때 부모님이나 친구들한테 보낸다고 협박하자..

익명님의 댓글

익명 #324756 작성일

시험공부 하느라 밤 샜다 :Q 힘내자 나야

익명님의 댓글

익명 #324757 작성일

감기왔더니 출근하기 넘 힘들ㅇ니

익명님의 댓글

익명 #324768 작성일

:0... 극단들 50 찍으니까 어쩐지 레벨링이 더 힘들어진 기분이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324771 작성일

대신 대부분의 맵에서 부대 편성을 신경쓸 필요가 없어졌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324774 작성일

그건 반박할 수 없다....

익명님의 댓글

익명 #324770 작성일

아 핫도그먹고싶다 

익명님의 댓글

익명 #324773 작성일

아...........경치이벤 두배 또 안하나?.... 쥬랔떼 전 경치 두배때 거의 다 99찍어놔서... 지금 일반 맵으로 올리려니까 귀찮네..... 비보 돌자니 금화가 없고...

익명님의 댓글

익명 #324776 작성일

오늘 타로 극 나오는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324777 작성일

비보 기간 늘어나서 14일에 오지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #324779 작성일

과제하기싫다...

익명님의 댓글

익명 #324781 작성일

비-차에 타봐  모두 들어봐 진짜 띵곡임... 헤어나올수가없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324805 작성일

너 진짜 나쁜애다

익명님의 댓글

익명 #324789 작성일

내 고코타이가 이렇게 귀여워!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #324792 작성일

제주도로 여행 왔다! 근데 비가와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324799 작성일

사니쨩 맛있는 거 많이 먹어~ ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #324803 작성일

배포전 일정 언제 뜨는걸까...?

익명님의 댓글

익명 #324804 작성일

도장 해제했는데 도검이 먹통 됐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324807 작성일

헤시사니 2세의 첫마디는 마마도 파파도 아닌 아루지일거라는 믿음을 갖고 있음

2세 : ㅇ...어...아...ㅇ...

사니 : 앗! 말하려나봐! (두근두근)

2세 : 아루지 

사니 :

2세 : 아루지 (근엄)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324812 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지  하세베는 매우 좋아라했을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324810 작성일

겜에 화내는 거 나쁜 버릇인데 방금 비보 진짜 넘 빡치게 망해서 넘 화나

크아악

익명님의 댓글

익명 #324811 작성일

손시리다

익명님의 댓글

익명 #324814 작성일

사니짱들 나 내일 시험인데 한번만 괜찮을 거라고 해주면 안될까,...ㅠ0ㅠ 이거 엄청 큰 시험이라 망치면 인생에서 로그아웃 각이라 엄청 열심히 공부했는데 나 잘 볼 수 있을 지 모르겠어ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록