~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324474 작성일

사니쨩 축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324476 작성일

축하해 사니쨩~~!!

익명님의 댓글

익명 #324483 작성일

니트로샵에서 태피 산거 12월 하순 발송이라는데 언제쯤올까?? 도검 이벤트마냥 31일날부터 발송 스타트하는건 아니겠지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #324486 작성일

오늘이 2년동안 한 알바 마지막 날이라 옷갈아입으러 탈의실 방금 들어왔는데 내 옷장에 점장님이 준 듯한 페레레 로쉐와 핸드크림과 손편지가 포장되어있어서 눈물 나올 것 같아.. 편지 읽으려다가 지금 읽으면 울것같아서 퇴근하고 읽을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324490 작성일

사니쨩 2년 동안 알바 하느라 수고했어! (와락)(부둥)

익명님의 댓글

익명 #324499 작성일

심심하길래 다이어리앱받아서 도검일지쓰는기분으로 단도결과랑 출진및 부상등등 적으려하니까진짜 까마득하다 간접서류체험

익명님의 댓글

익명 #324504 작성일

방금 극후도 맞이하러 폰겜 켰는데 렉인지 뭔지 까만 화면만 나와서 껐다 다시 켜니(로그보 후도...)이미 모든게 끝나 있었다...걍 컴으로 새로고침이나 할걸... 괜히 폰으로 켜서...후도 미안해ㅠㅠㅠ 사니와가 ㅄ이라ㅜ

익명님의 댓글

익명 #324507 작성일

이전에 알바 지원했더니 담당자분께 면접이 언제 가능하냐고 연락이 왔었거든? 근데 내가 수요일에 종강이라 그 이후에 가능하다고 했더니, 일단 목요일 오전에 보는걸로 하고 자세한 시간은 자기 스케줄 보고 결정하겠다는데 닷새가 지나도록 연락이 없다... 이거 완곡한 거절의 뜻같으니 다른 알바 찾아봐야겠지...?

익명님의 댓글

익명 #324522 작성일

아이고 죽겠다.. 

익명님의 댓글

익명 #324523 작성일

뭐지 굿즈 중고거래 하려고 입금했는데 하루가 지나도록 연락이 안되네.....????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324584 작성일

입금내역 및 글이랑 메시지 캡쳐뜨고 신고 준비하자..

익명님의 댓글

익명 #324529 작성일

요즘 어쩌다보니 옛날에 올라왔던 도검 연성들을 많이 보고 있는데 연성 내에서 자연스럽게 옛날의 흔적을 찾게 되면 그리워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠시 이름이 아츠로 나온다거나 레어타도 3인조 도종이 태도로 나온다거나 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 변경 있기 전 연성이구나 하고 조금 놀란다

익명님의 댓글

익명 #324531 작성일

어어아 심심해서 x무x키에서 얘들 쭉 둘러보고 있는데 아츠 한입당고 대사가 왠지 무섭다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324559 작성일

뭔가...뭘까 인외미 뿜!! 하는 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #324536 작성일

혹시 도검뮤 공식적인 루트로 볼 수 있는거 블루레이 말고 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324541 작성일

DMM에서 영상 1주/ 1년 단위로 구입 가능해!

익명님의 댓글

익명 #324546 작성일

명랑핫도그는 무슨 맛이 맛있어?? 뭘먹어봐야할지 모르겠음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324551 작성일

난 모짜렐라 치즈 들어간거 맛있었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324558 작성일

빵!소시지! 이렇게만 먹고싶다면 점보가 좋아! 그냥 명랑은 뭔가...그려

익명님의 댓글

익명 #324552 작성일

이치고 마검이라고 부르는거 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324561 작성일

나도 이거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324569 작성일

이거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324575 작성일

나도 이 별명 붙은 이유 알고 난 다음부터 웃음버튼 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324563 작성일

지금 직장 말고 혼마루로 출근하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324614 작성일

나도오 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324565 작성일

한냐 일본에서 냐-상이라고 불리는거 귀엽다...

익명님의 댓글

익명 #324576 작성일

이러이러 저러저러해서 친구한테 밋쨩 넨도를 선물받았다(*´▿`*

빨리 밋쨩앞에서 온갖 야식뇸뇸하고싶다

익명님의 댓글

익명 #324586 작성일

이상하게 히자마루는 원정을 보내던 출진을 시키던 같은 부대에 아니쟈를 넣어주게되......

익명님의 댓글

익명 #324587 작성일

몸이 안조와서 생리어플 확인하는데 12월24일이 예정일이얔ㅋㅋㅋ그날 안해도 직전이면 몸 상태 안좋을테니 즐거운날에 시름시름 앓고 있겠군ㅋㅋㅋㅋXY5E8gv.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324616 작성일

한발 먼저 진통제 먹고 있자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324624 작성일

뉴비 트친님 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #324630 작성일

난 사니와들 귀여워 그냥 하얀 인형에 사(일본어)자 붙은 천 씌워놓고 사니와인형만들어서 데리구다니고싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324649 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324650 작성일

ㅎㅇㅎㅇ 인형으루 만들구시퍼....

익명님의 댓글

익명 #324631 작성일

도서관왔는데 히터바로아래앉아서 죽겟다...........

익명님의 댓글

익명 #324632 작성일

오전부터 욕실 수리했다 뿌듯해!

익명님의 댓글

익명 #324633 작성일

연련갈떄 극협차가짱인듯 bb

익명님의 댓글

익명 #324636 작성일

최애성우 내한하는데 알바때매 못간다니 돈은 있는데 시간이 없어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324637 작성일

좀이따 시험인데 떨려서죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 서술하는거라 손떨면안되는데 자꾸떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324638 작성일

사니쨩 잘 할 수 있을거야 심호흡 한번 하고 힘내!

익명님의 댓글

익명 #324639 작성일

와 사이비 종교 포교 처음 당해봤는데 그게 집에서 당한거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 어머니들을 위한 무료 카페? 만든다고 설문조사 해달라길래... 경계심 없이 문 열었다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩들 설문조사 조심해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324641 작성일

진짜 조심해야할듯 특히 신X지, 하X님 요새 엉청 권유하고 다니더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324642 작성일

곧 성탄절이라고 더 그런 것 같더라... 안 그래도 나 붙잡은 사람들도 크리스마스 성탄절 어쩌구... 하더라구....

익명님의 댓글

익명 #324652 작성일

곧 있음 아빠 생신인데 어떤 선물 드리면 되지ㅠㅜㅠㅠㅜ 머플러 같은거 목이 답답하다고 안하시는 분인데...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324654 작성일

혹시 차가 있으시다면 차량용 방향제나 악세사리 같은건 어때? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324655 작성일

겨울이니까 장갑이나 두꺼운 겉옷 롱패딩같은거??  홍삼액같은것도 좋을거같구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324667 작성일

백화점 상품권...........................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324676 작성일

현금...

익명님의 댓글

익명 #324656 작성일

개드립잘치고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324670 작성일

농담이 아니고 드립학원 같은 거 어디 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록