~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #324391 작성일

두유워너빌더스노우맨~?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324392 작성일

고 어웨이 사니와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324393 작성일

오케이.... 바이.....

익명님의 댓글

익명 #324395 작성일

우에엥 공부하기 싫어 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324459 작성일

너두?나두;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #324399 작성일

파랑새에서 한창 돌던 크레이프집 덩생이랑 같이 갔다ㅠㅠㅠ  너무 맛있어서 광광울것가틈..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324403 작성일

친구에게 콘노스케 빙의해서 영업했는데 대실패다.......... 머리 괜찮냐고 걱정 받았어.......  ._.) 우씌 만바즈의 와꾸가 통하지 않았다니.......! 믿을 수다 없다!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324453 작성일

영업을 대체 어떻게한거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324407 작성일

도검다이어리 받았는데 단도 기록장 알고있었지만 거하게 웃었다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324411 작성일

단도 기록장 뭔가 사니와 업무수첩같은 감 있어서 재밌고 좋은것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324412 작성일

연말 사니와모임 참가 전프레.....라는 느낌이야 그리고 다음 연말에 단도기록 보고하는 용인갘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324454 작성일

단도기록장 탐나는데 다이어리를 사기에는 이미 신년다이어리가 있고 두개나 쓰기에는 내가 너무 게으르고 투두리스트 메모장처럼 단도일지메모장 내줫으면조켓다,,,

익명님의 댓글

익명 #324413 작성일

김장지옥이 시작됐다(^0^)/

익명님의 댓글

익명 #324414 작성일

카슈 무릎베고 누워서 일하기 싫다고 찡찡거리다 일하러 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #324415 작성일

타코야키 먹고싶다~

익명님의 댓글

익명 #324416 작성일

치킨 먹을까... 말까ㅣ.... 고민...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324417 작성일

먹쟈(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324418 작성일

웃 우웃.... 사니쨩의 꼬심에 넘어가볼까.... (밋쨩 넨도를 뒤로 돌려놓으며...)

익명님의 댓글

익명 #324419 작성일

어디서 조사를해야할까 하다가 올려봐 그림 상관없이 쨌든 초기도즈나 오사후네즈 아니면 겐지브라더스 그림으로 연하장 그리면 받을 사니와 있을까? 12~1월 행사에서나 혹은 준등기 생각중이고 그림은 아직입니다(홍보란에 글을 쓰기 애매한 원인)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324420 작성일

헉! 조심히 손들어봅니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324421 작성일

저요ㅇ0ㅇ...! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324423 작성일

저..저요 대감마.. 아니 사니와님... ((굽신굽신))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324425 작성일

저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324426 작성일

..! 사니와님 저도 부탁드리옵네다(넙죽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324443 작성일

나도요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324448 작성일

나!!!

익명님의 댓글

익명 #324422 작성일

설거지 귀찮다..

익명님의 댓글

익명 #324424 작성일

오비츠 옷좀 찾아볼가 해서 타오바오에서 구경하다가 구관쪽도 구경하게되고 구경하다보니 점점 통장에 돈이 빠져나갈것 같은예감이.... ㅠ 이씨 구관이든 오비츠든 왜이리 귀엽고 이쁘냐 나도 하나 장만해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ (삑 이미 카드를 긁고 있는 사니와 입니다)

익명님의 댓글

익명 #324427 작성일

오늘 친구랑 만나서 맛있는것도 먹고 놀러가기로 약속도 다 해논 상태였으나 어제 밤에 거절당했고 심심하다 '-'.....

익명님의 댓글

익명 #324430 작성일

도검도 크리스마스 뭐 챙겨줬던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324441 작성일

도검에 그런 것은 없어....................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324444 작성일

도검에 있는 것이라곤 뭔가 이렇게 좀 더 예스러운... 콩뿌리기라든가... 달맞이라든가......

익명님의 댓글

익명 #324434 작성일

오늘 방청소하다 놀랐던게 사니와 되기전에 아무것도 모르고 샀던 넨도가 미카즈키였어...걍 웃는 입 하나 보고 샀었는데;;; 그리고 이젠 넨도남사들로 2부대를 꾸릴 수 있게 되었지 자 그래서 오랑 다음은 누구냐

익명님의 댓글

익명 #324436 작성일

네타인가 아닌가...부젠이 얻었는데 사니와취임대사들으니 남친력이 장난아니다..ㅠㅠㅠㅠ  으우앙아ㅏ아아

익명님의 댓글

익명 #324439 작성일

우리집 부젠이 도장을 너무 잘만든다 사니쨩들..금투석병을 벌써 6개나~~~??아구 이뿐것

익명님의 댓글

익명 #324440 작성일

폰도검이 너무 잘 튕겨......비보 한판 할때마다 한번씩 꺼지는데 뭐가 문제지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324470 작성일

삭제하고 다시 깔자ㅠ 나도 자꾸 튕겨서 삭제하고 다시 까니까 괜찮아졌어!

익명님의 댓글

익명 #324442 작성일

잡담판 들어오면 일단 본문의 해맑은 치요마루가 보여서 기분이 좋아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #324445 작성일

컴검 접속이 안된다ㅠㅠ 아래쪽 꽃만 계속돌아 왜이러지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324452 작성일

그거 계속 기다려봐 꽃이 돌아가면 그래도 접속은 된다는거임 우회는 껐어?

익명님의 댓글

익명 #324447 작성일

7-3에 있던 많은 킷코가 5-3으로 옮겼나...? 진짜 매일 꾸준히 나와주네... 얼른 습합 만렙 찍어줄게...

익명님의 댓글

익명 #324450 작성일

아 위에 고어웨이사니와 오케이바이...이거 뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324451 작성일

아카세카 소우지가 최애라 이번에 화조풍월 나왔다는 말 듣고 반년만에 동결 풀었거든. 근데 정작 애 얼굴 보다 통상 소우지가 차고있는 칼부터 눈에 들어와 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈야...안정아.....

익명님의 댓글

익명 #324455 작성일

밋쨩 넨도 책상에 올려놓고 야식이나 살찌는음식들 눈앞에서 먹는 말안듣는 사니와 하고싶다 넨도살까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324463 작성일

사쟈(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324468 작성일

나도 이럴려고 밋쨩 넨도 샀는데 결론은... 신경쓰여서 간식을 줄임ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 제대로 상 차려서 채소도 꼬박꼬박 챙겨먹고 그랬더니 다이어트도 되고 피부도 좋아지고 그랬어! 몸에 좋고 눈에 좋은 밋쨩 넨도 사라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324462 작성일

가족모임 왔는데 아빠가 내가 학교장기자랑 대회 나갔다는걸 말해버리시는 바람에 친척분들이 보고싶다고 하셔서 노래부르고 춤췄다ㅠㅠ동영상도 찍혀서 흑역사각

하지만 잘했다면서 10만원을 얻었지! 히히! 이걸로 넨도 사야지!

익명님의 댓글

익명 #324469 작성일

강설이 무릎 뒤에 쳐서 넘어뜨리고 싶다 킄킼ㅋ 어떠냐 지옥이지

익명님의 댓글

익명 #324471 작성일

친척언니를 도검난무에 입덕시켰다!

아이폰이라 폰검은 못깔아줬는데 나중에 애니는 한번 봐보겠대^○^

익명님의 댓글

익명 #324473 작성일

나 오늘로 취임 1주년이야!!!!!!!!!!!!!! 아루지 간바리마스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록