~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #324150 작성일

켄신 켄신이 왔어... 미쳤나봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324151 작성일

축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324166 작성일

켄신 축하해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #324156 작성일

극 호타루는 얼마나 셀까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324157 작성일

그러고보니까 호타루 극 나오면 레어4 도검 최초 극이네...성능 궁금하다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324158 작성일

연련의 마왕 부활각이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324161 작성일

ㅈ라 짱쎈 투명극타루가 울부지저따

익명님의 댓글

익명 #324163 작성일

극 호타루 나오면 배경 무지개바둑판이겠지....??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324168 작성일

필기하는데 손 너무시려워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니선풍기같은 스탠드형 미니 온풍기는없나ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324169 작성일

와.. 미니 온풍기 진짜 좋은 아이디어다ㅠㅠㅠ 누가 만들어줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324173 작성일

그거 탁상용 전기히터 같은 거도 있던데

선풍기모양으로 전열기구 달린거

만원 안쪽으로 팔던데 한 번 검색해보셈

익명님의 댓글

익명 #324216 작성일

도검처럼 드림주 만들수있는 게임 혹시 추천해줄 사니와...?ㅠㅠㅠㅠㅠ그..박앵귀나 문호나 센브라처럼 실존인물이랑 동명이인이 나오는건 보기 힘들어서 아니었으면 좋겠어...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324221 작성일

남캐 나오는 게임 찾는거겠지...? |ㅅㅇ)

나는 여캐 나오는 게임을 더 많이 하는데 지인이 A3에서 드림주 만들어서 드림 파는거 봤었어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324236 작성일

오토메 장르인데 우리나라 것도 괜찮으면 구운몽이나 네임리스....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324293 작성일

온에어나 아이돌리쉬세븐... 비프로젝트 같은 것도 있고 오토게 쪽은 여주 나오는 겜들이 대부분이라 그냥 드림주 파서 놀아야 하긴 할 거야 츠키파라도 모바게 있구 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #324229 작성일

나 엄청 오랜만에 복귀했어ㅠㅠㅠㅠ 다들 오랜만이야!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324231 작성일

우왕우왕 사니쨩이다 보고싶었어(와락

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324239 작성일

와아아아 사니쨩 어서와!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324275 작성일

잘 왔어!!!

익명님의 댓글

익명 #324249 작성일

7-3 보방앞에서 에러떠서 튕겼다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 이리 에러가 뜨지? 삭제하고 다시 깔아볼까

익명님의 댓글

익명 #324251 작성일

드랍 바껴서 하세베 잘 안나오게 된거 이제 수행을 다녀온 하세베가 독점욕 보이느라 안오는 거라고 생각하고 싶다... 이제 어느정도 혼마루들은 모두 하세베있고, 수행을 다녀온 혼마루들도 많으니까, 수행 다녀오기 전에는 아루지에게 적극적으로 어필하느라 막 나왔다면, 이제는 수행도 다녀온 아루지의 검이니까..아무리 동소체라도 나 이외엔 필요없지 않습니까? 하는 느낌으로 정신 승리하면 하세베 안나오는거 참을 수 있어

익명님의 댓글

익명 #324256 작성일

컴퓨터를 껐는데 계속 다시 켜져

이거 뭐야 무서워

+)계속 껐는데 4번정도 다시 켜지길래 전원버튼 눌러서 강종하니까 꺼졌다...; 진짜 뭐였지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324292 작성일

나 전에 컴 새로 조립하고 윈도우 새로 깔았을 때 이런적 있는데...원인 들었는데 까먹었다...귀찮아서 전원 꺼진 직후에 멀티탭 전원까지 끄는걸로 해결했던듯

익명님의 댓글

익명 #324262 작성일

세상에 누가 수트입고 치킨광고찍나했는데 우리애들이었네(눈물팡)

익명님의 댓글

익명 #324273 작성일

으음 친구랑 만나서 놀기로 약속도 다 했는데 쉴 날이 주말뿐이고 일한지 얼마 안되서 저축도 해야한다해서 거절당했당 :3... 다른 친구를 찾아 총총.....

익명님의 댓글

익명 #324280 작성일

만바즈 왠지 은만바는 권력 짱 센 귀족가에서 철저하게 귀족 수업같은거 배우고 자란 뼛속까지 도련님 같고 금만바는 (망국의) 왕자님 같아vsTKhYd.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324298 작성일

맞아맞아 이거이거222222222 그리고 극만바는 나라를 다시 일으킨 왕자님같아

익명님의 댓글

익명 #324300 작성일

극대태도 능력은 뭘까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324304 작성일

결코다시 고속창 선제공격 & 무조건 전선이탈!!!! 고속창을 죽여!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324308 작성일

개인적으로는 2회 연속공격이었음 좋겠다 회심의 일격 터지면 한 턴에 3번도 공격 가능해 끼요옷

익명님의 댓글

익명 #324303 작성일

부젠 이마가 섹시해~

익명님의 댓글

익명 #324305 작성일

부젠 의식하고 나니까 진짜 아토베 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324307 작성일

다른 남사들은 별로 안그랬는데 부젠만 보면 막 괴롭히고 싶어ㅠㅜ 부상입어도 방치하고 관심도 안주고 무시하고 다른 남사들 앞에서 수치주고 싶어ㅠㅜ 나 이런 사람 아니었는데...!

익명님의 댓글

익명 #324336 작성일

검비를잡으면 히자가 하루에 두세번은나오는기분이야 물론 아니쟈는못본지 한달째인기분...

익명님의 댓글

익명 #324338 작성일

요즘 주변에 점점 도검 탈덕하는 지인분들이 많아진다..10명중에 세명이 탈덕이라면 남은 일곱중에 다섯은 최소한 휴덕이긴 한데 반절정도 다른장르로 옮겨가신분들...

익명님의 댓글

익명 #324340 작성일

내가 일 하면서 느낀 것

뫄뫄 잘 되면 보너스 챙겨 줄게요 라고 말함->절대 안줌. 그냥 잘 부탁드립니다 같은 인사임 

그래도 이런건 그냥 인사치레려니 싶어서 별 생각 없는데 전에 다른 회사 다닐 때 사장놈이 좀 말도 안되는 프로젝트 시키면서 참여한 사람들 다 있는 자리에서 이거 끝나면 휴가 하루 더 줄게요 해놓고 입 싹 씻은건 진심 빡쳤다. 팀장님인가 누가 일부러 다시 말 꺼냈는데 못 들은척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 치졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 더달라는 것도 아니고 원래 이틀인 휴가 하루 더 주는게 그렇게 아깝냐 휴가비도 안주면서...쒸익쒸익 그러니까 직원 다 나가고 그렇게 됐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324344 작성일

자려고 누워있다 더 빡치는거 생각났는데 심지어 그 회사 격주 5일제에 9-7이었던 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324346 작성일

난입인데 사니쨩네 전 회사=나니와 전 회사... 나니와 다닌 곳은 이제 없지만^^ 회사 문 닫는다는 말 들은 사원들이 만세삼창을 했으니 분위기야 뭐 말 다 했지^^ 사니쨩은 기분좋게 좀 더 자고 아침 맛있게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #324352 작성일

사니쨩들 나 오늘 외출해 기운을 빌려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324355 작성일

날씨 추우니까 옷 꼭꼭 껴입고 장갑도 끼고 잘 다녀와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324357 작성일

사니쨩 살아서 돌아와ㅠㅠ오늘 너무 춥다던데...

익명님의 댓글

익명 #324358 작성일

오늘 다른 직원 그만둬서 나 혼자 일해; 심지어 나도 온지 얼마 안되었고 여기 약국인데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324359 작성일

오늘은 아픈 사람이 많이 없어서 사니쨩이 일하는 약국에도 손님이 적게 왔으면 좋겠다!! 잘 할 수 있을 거야 화이팅(와락

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324362 작성일

난 병원인데 오늘 추워서 그런지 환자 좀 적게온다ㅠㅠㅠ 사니쨩네도 적게 오길.......

익명님의 댓글

익명 #324361 작성일

으어아.. 건강검진 받으러와따... 추워...

익명님의 댓글

익명 #324374 작성일

중국정부가 갑작스레 역대급 게임 규제를 발표했습니다.  9개 온라인게임의  판호를 취소하고 서비스 중단을 발표한 것이죠. 게임에 대해선 알려진바가 없어 <<<라는데 설마 저 안에 도검난무가 끼어있진 않겠지?ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324375 작성일

랜덤박스 포함된 게임이라는 말이 있던데 도검은 없..지않을까? 없으면좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324379 작성일

랜덤박스 포함된 게임이라면 우리는 가챠겜은 아니니까 괜찮겠징

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324387 작성일

기사들 찾아보니까 랜덤박스 얘기는 없고 그냥 도덕적으로 청소년에게 해를 끼칠만한 내용이라고 나와있네 9개 중지되고 11개 수정해야 한다고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324390 작성일

랜덤으로 뽑으려고 해도 아이템이 없도 도덕적으로 해를 끼치려 해도 내용이 없...(말잇못)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록