~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 148판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 18-12-07 13:36

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #324910 작성일

부젠 진필스탠딩 보면 뭐랄까 무대 위에서 카메라 앵글에 잘 잡힐 자세 같아서 그래 너도 고우파지...(납득) 이렇게 됨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324914 작성일

하카타 수행보냈는데 왜 애가 사업에 뛰어들어서 돌아온곀ㄲㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324917 작성일

말 그대로 자본주의의 화신이 된 극카탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324922 작성일

넨도돌 불량률이 꽤 높은 건가 내가 뽑기운이 나쁜 건가....셋 시켰는데 하나 멀쩡하고 둘이 불량이야....

다들 관절 헐거워서 계속 팔다리 떨어져 나가고ㅇ<-< 하나는 스텐드에 자석이 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ글루건이 없어서 테이프로 임시고정했다....ㅠㅠㅠㅠ

관절 부위 고민을 좀 더 해줬으면 좋겠다. 이거 아귀 잘 안맞으면 그때부터 해체쇼라굿ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #324923 작성일

소파에 누워있는데 우리집 개가 자꾸 품으로 들어온다....너무 귀여운데...사랑스러운데....네가 10kg라는 것은 인지해줘.....언니 방금 밥묵었다......

익명님의 댓글

익명 #324926 작성일

요즘 도검굿즈 나오는거 + 재판하는거 뭐있는지 아는 ㅅㅏ니쨩....ㅠ?

익명님의 댓글

익명 #324930 작성일

적금넣을 돈까지 닥닥긁어서 인쇄넣었다....그리고 정작 전시용 프린트할 돈이 없다

익명님의 댓글

익명 #324935 작성일

이시파파 연련에서 맞고 평상심 얘기하다 셋씩 때리는거보면 평상심(물리) 이런 느낌이라 좀 웃김

익명님의 댓글

익명 #324937 작성일

비보 끝나면 타로 어디서키우지_(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324939 작성일

7맵이나 5-4?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324945 작성일

역시 안정의 5-4구나囧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324946 작성일

난 5-4에서 좀 키우다 고렙 극단 껴서 7-1 깔짝여볼라구!

일단 대태다보니 보방 잘 갈 거 같아!

익명님의 댓글

익명 #324940 작성일

연성 올려서 댓글로 반응 주시면 너무 고맙고 감사하고 기쁜데 부끄러워서큐ㅠㅠㅠ확인을 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러운데 좋고 좋은데 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324941 작성일

존잘님이쟝!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하지마라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324949 작성일

헐 미친 순살치킨인데 비계 없이 순살만 있어! 느끼하지 않고 고소해! 튀김옷이 얇아! 살이 퍽퍽하지 않고 촉촉한데다 딱딱하지도 않고 쫀득해ㅇ0ㅇ 좀 달긴 한데 자극적이지 않고 순해! 하여간 맛있어 뭐야 이건 내가 이제까지 먹은 건 치킨이 아니라 음식물 쓰레기야 지금 먹는 이게 진짜 치킨이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음 간 치킨집 사장님이 자긴 치킨 맛있게 튀긴다고 특별한 치킨이라고 자랑해서 그냥 웃었는데 그게 알고보니 치킨장인의 소심한 자기어필이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 맛있을 줄 알았음 가족들 다 있을 때 사오는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있으니까 조금만 먹고 남겨놔야지 이건 진짜 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324950 작성일

뭐야 굉장히 치킨 먹고 싶어졌잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 치킨이얌 나도 먹을래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324952 작성일

ㅍ모 치킨의 순살양념ㅋㅋㅋ 좀 달긴 한데 순해서 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 아 혹시나 해서 말하는데 저는 절대 바이럴이 아닙니다 그냥 반년 만에 먹은 치킨이 너무 맛있어서 감격했을 뿐입니다 우리 혼 카센의 미야비한 명예를 걸고 맹ㅅㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324983 작성일

ㅍ모치킨..우리집 주변엔 없쟝ㅠ

기억해놨다가 언젠간 먹어보겠어..

익명님의 댓글

익명 #324955 작성일

질문판에 올리긴 도검관련이 아니라서...

혹시 일할 때 기모노나 유카타 소매같은거 묶는 끈?이라고 해야하나

츠루마루의 내번복의 소매 고정시킨 끈 같은걸 뭐라고 하는지 아는 사니쨩 있나노?

아무리 검색해도 안나와...^ㅅㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324957 작성일

타스키 말하는고얌?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324958 작성일

たすき(襷) 내 카슈가 쓰는거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324960 작성일

소유격 떼라 ㄴ( •᷄ὤ•᷅)/ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325040 작성일

난입인데 내 잘라놓은 거 보고 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #324963 작성일

입사할땐 이렇게 바쁠 줄 몰랐는데..............

익명님의 댓글

익명 #324969 작성일

품안에 멍뭉이 꼭 껴안고 싶다.....중형견이상 크기루....대형견 좋아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324973 작성일

아 너무 좋아,,,,,, 생각만 해도 행복해짐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324971 작성일

미치겠다 카논69의 로얄 스캔들 시리즈 음악이랑 내용이랑 너무 취적이라 좀 죽을것 같아............

익명님의 댓글

익명 #324992 작성일

원하는 대학 최종결과가 나왔는데 작년 최종 예비번호에 가까운 예비번호를 받아서 슬프다. 아직 완전히 떨어진건 아니지만 가능성은 희박할거고 여기가 마지막 희망이였는데 너무 속상하다. 일단 좀 울어야지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325000 작성일

많이 실망하고 힘들겠다 사니쨩... 오늘은 마음 가라앉히고 맛있는 거 많이 먹고 사니쨩이 조금이라도 더 빨리 기운 냈으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325005 작성일

어떤 결과가 나오든 사니쨩의 마음에 후회가 남지 않았으면 좋겠어. 그동안 애썼고 고생했어. 너니와는 열심히 했어. 괜찮아 사니쨩은 젊고 앞으로 원하는 일은 어떤 일이든지 할 수 있어. 잠깐 숨 좀 돌리고 다시 시작하면 돼. 정말 수고했고 다 잘 될거야.

익명님의 댓글

익명 #324998 작성일

두근두근 문예.....봉 동무를 소개합니다!(박수소리)

심영합성물 너무 재밌음

익명님의 댓글

익명 #324999 작성일

요즘 하카타 기동이 너무 느려진 것 같은데 착각인가...? 같은 도장인 극단들 사이에서 항상 가장 마지막에 쳐서 당황스럽....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325001 작성일

하카타 극단 중에서는 그래도 상위권 아닌가? 같은 극이라도 레벨보정이 엄청 많이 들어가다보니 그렇게 느껴질 수도 있고 상위권인 애들 모아둬서 그럴 수도 있을 거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325008 작성일

레벨은 위아래 하나정도 밖에 차이 안나는데도 이러네.... 동렙의 아츠나 사요보다 더 늦게 쳐서 하카타가 두번치는건가 했는데 계속 지켜보니까 그것도 아니더라고...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325011 작성일

난입인데 혹시 장비나 말 차이 아냐? 기동력 올려주는 장비를 하카타 말고 다른 애들만 차고 있다던가8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325014 작성일

흑흑... 말은 전부 대태도들이 차고 있고 전원 짱돌 들고 있어서....

차이라면 금부적이냐 아니냐 차이인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하카타가 파업했다 생각해야하나 고민 중이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325015 작성일

특정 남사만 너프먹이지는 않았으니까 그냥 장비나 부대 구성 변동 때문이겠지 싶은데. 기동 수치로 줄세워보면 보이는건데 뭘 어렵게 생각해...

+ 부대 구성원이랑 장비랑 레벨 적어주면 확실히 알 것 같은데 글구 사니쟝 대태도는 짱돌을 못 들어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325017 작성일

앗 졸려서 잘못 적었나... 하카타랑 같이 도는 극단,극협 애들이 하카타랑 같은 짱돌 들고 있단 소리였어.... (mm 매번 첫타 치던 하카타가 하루종일 마지막에 치길래 이상해서 써봤어...(ㅜㅜ) 미안....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325018 작성일

기동에 대한 이해가 부족해서 그런 것 같으니 설명을 해줄게...

1. 기동이 높은 남사 순으로 공격한다

2. 기동 수치가 같을 경우 레벨이 높은 남사가 먼저 때린다

3. 기동 수치랑 레벨이 모두 같을 경우는 부대 배치 위에서부터 아래 순으로 때린다

결론 - 극이나 도종 여부는 관계 없고 (장비 보정을 하든 안 하든 최종적인)기동+레벨이 높은 순으로

때린다! 수치가 같으면 위에 있는 남사가 먼저 때린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325020 작성일

난입인데 피로도 보정도 있어ㅇㅇ 능력치 보정이 최대 60퍼센트 차이가 나버리니까 무시할게 못됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325024 작성일

기동은 이미 순서대로 맞춰서 놔뒀고 하카타가 제일 기동이 높아. 그런데 얘가 첫타를 안쳐서 올렸던거고... 아마 난입 사니와가 말해준 피로도 문제인가봐. 능력치 떨어지는 것은 알고 있었는데 그렇게까지 떨어지는 것은 몰랐네.... 설명 고마웠어 ㅜㅜ....

익명님의 댓글

익명 #325002 작성일

아센x교소우의 이런저런그런 망상을 하던 시절이 저에게도 있었습니다...

익명님의 댓글

익명 #325006 작성일

중고등 동창인 친구랑 크리스마스날 놀기로 했는데 뭐하고 놀까? 서울에 크리스마스라고 뭐 축제같은 거 안하나ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325012 작성일

청계천에서 하는 서울크리스마스페스티벌은 어때? 화려하고 예쁠 것 같은데.

http://www.seoulcf.com/main/index.html

홈피는 여기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325028 작성일

옹 재밌겠는데? 알려줘서 고마워ㅎㅎ

사니쨩도 즐거운 크리스마스 보내길!

익명님의 댓글

익명 #325026 작성일

자소서 처음 써보는데 왜 자소설이라고 하는지 알 것 같아....! 눈이 뱅글뱅글 도는 기분이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325029 작성일

시험공부 넘 하기 싫다,. 근시야 아루지좀 혼마루에 데려가라 아 연도가 낮아서 안되려나.,

익명님의 댓글

익명 #325035 작성일

자다가 새벽 4시에 깨버렷어.... 더 못 자고 그대로 등교햇다... 넘 졸려...

익명님의 댓글

익명 #325037 작성일

현현한 직후의 아카시 쿠니유키만큼 의욕이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325042 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록