~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #310831 작성일

나 오늘 인생쥬스 찾은듯! 모구모구 리치맛 존맛이다...이거 대용량 있나? 나 앞으로 이 쥬스만 끼고살듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310923 작성일

그거 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마시고 오물오물하면 괜히 행복해짐

익명님의 댓글

익명 #310834 작성일

쉬는 날이라 하루종일 레벨링중이다 곧 극 나가소네 칸스토할 수 있을 것 같아서 짱신남! 야! 나도 이제 극타 칸스토 생긴다!

익명님의 댓글

익명 #310837 작성일

으아 5-4 그냥 검비 붙일까... 벨튀 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310839 작성일

극단팟 만들고 나면 54는 자원이 소비되지 않는 경험치를 좀 덜 주는 맵(7맵 대비) 정도 취급이라서 뭐... 검비 붙인다고 큰일나지는 않을걸

익명님의 댓글

익명 #310838 작성일

헐...어제에 이어 오늘 또 코기츠네마루 얻었다. 5-4 일반맵에서...

하지만 그거외엔 여전히 단도@와키자시 대행진이었지만~

익명님의 댓글

익명 #310845 작성일

와..... 나 5-4 이와쌤 드랍 진짜 오랫만에 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310858 작성일

집에가고싶다............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310859 작성일

나도... 집에 가고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310865 작성일

나도.......

익명님의 댓글

익명 #310861 작성일

힐하우스의 유령 보고있는데 진짜 넘 무섭다ㅋㅋㅋ 아루지 오늘밤 잠 못자요...

익명님의 댓글

익명 #310869 작성일

우렁된장찌개 끓이겠다고 한 사니와야! 다 만들긴 했는데 감자랑 팽이버섯이 없어서 아쉽다..있는대로 두부,호박,표고버섯,양파,우렁이 넣고 끓였더니 뭔가 밋밋해..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310874 작성일

그럴땐 라면스프가 최고더라구ㅇㅅㅇ★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310925 작성일

헉 사니쨩 나름의 팁인데 다음엔 거기에 고추장이랑 된장을 적당히 섞어넣고 다시마나 며러치 육수 진하게 우려서 거기에 야채들 살짝 익을 만큼만 볶아서 우렁이랑 넣고 물 좀 많이 해서 한시간 정도 끓이면 눈물나게 맛있는 된장찌개가 돼!! 내가 이걸로 우리집 깐깐편식러 입맛을 사로잡았어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310926 작성일

덤으로 살짝 간을 세게 하면 좀 나아질 수도 있어(소근)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310942 작성일

앗..만들때 사니쨩 말대로 만들었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 밋밋했다는건 말그대로 감자랑 팽이가 없어서 건더기가 적었다는뜻..ㅎㅎ맛은 아주 맛있었다!! 나 이래뵈듀 조리과라굿!ㅎㅎ꿀팁 감사해 사니쨩~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310944 작성일

아아앗 조리과 사니쨩이었구나!!! 난 또 나처럼 지옥에서 올라온 요리센스와 재능으로 먹고 살기 위해 노력하는 사니쨩인줄 알았어!! (머쓱)

익명님의 댓글

익명 #310871 작성일

난 내가 계속 5-4를 돌고 있다고 생각했는데 방금 킷코 먹은거 보니 5-3이었나봐...

익명님의 댓글

익명 #310873 작성일

오늘따라 검비가 안나온당ㅜ

익명님의 댓글

익명 #310877 작성일

검비 작작 나와라 엉엉 ㅠ0ㅠ 하루에 도움패를 50장은 쓰겠네 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #310879 작성일

어제,오늘 연속으로 코기 얻어서 혹시나해서 오뎅노리고 7-3 돌았는데 역시 NO뎅이었다...

역시 7-3에서 오뎅나온다는다는거 유언비어였어...

익명님의 댓글

익명 #310883 작성일

에스프레소 머신 사고싶다

익명님의 댓글

익명 #310888 작성일

새벽 꿈에 우리 혼마루가. 정작 나는 보지 못한 하나마루풍? 으로 옹기종기하게 있었는데 밋쨩이 진짜로 계란 딱 두개만 삶아온거. 카센. 만바.카슈. 카네상등등이 ㅇㅅㅇ? 이러고 보고 있는데  거기다 대고 껍질 하나씩 정성스레 까며 "오늘은 이것밖에 없어." 하고 못박는거야. 당연히 난리가 났는데, 밋쨩이 '편식은 안돼요.'타이르는 엄마처럼 말하더니, "사실 사니쨩 지갑사정이..."하고 꿈깼어...히도이요.....8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310889 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋짱 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310891 작성일

아루지가 나빳네...

익명님의 댓글

익명 #310904 작성일

뒤늦게 세븐시즈 보는데 내 눈이 썩은 것 같아. . . 안고와 아라시가 수상해보여. . . 이시파파 저 하라키요 좀 해 주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310905 작성일

요즘 도검 재미없다 뭘 해도 재미없음...오늘도 일퀘만 하고 껐어 레벨 올려야 되는데

익명님의 댓글

익명 #310906 작성일

블레를 사서 왔는데 블레를 돌릴 플레이어가 읎네.. 햄복할수가 없쪄... 흐규귝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310936 작성일

플스를 사자 블레와 게임을 동시에 잡을 수 있지!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310938 작성일

가장 다기능의 블루레이플레이어인 플4를 사자 츄라이츄라이

익명님의 댓글

익명 #310907 작성일

갑자기 개 짜증났던거 생각났다... 후우...그 10새기.. 뒤져... (화 가라앉히기

익명님의 댓글

익명 #310933 작성일

이벤트 알림판에 작은 글씨? 로 쥬라쿠엔 준비용 레벨 올리기라고 쓰여 있는 거 보면 다음 이벤트는 꽤 고난이도 일 수도 있을 거 같다

익명님의 댓글

익명 #310937 작성일

음 도검난무 향이 꼭 가지고 싶은데 구한다는 글을 어디에올려야 할지 모르겠다

사챈에 물건파는곳에 올려도 되려나

익명님의 댓글

익명 #310940 작성일

혼마루 타로 보고있는데 우리 남사들(특히 닛카리)가 신입 둘을 괴롭히고 있다고 한다...

신입은 츠루마루와 토모에가타인데 츠루씨는 어제 아침, 토모에는 그저께 왔는데 토모에는 잘 버틸 수 있다는데 츠루씨가 괴롭다, 힘들다, 피곤하다 라는 말만 하고 있어서 안쓰러워...그래도 다테조가 괴롭히진 않는데서 다행이긴 한데

익명님의 댓글

익명 #310941 작성일

경험치 개꿀이네ㅎㅎ  

통상 검비도 5배로 해줘 운영진들아 

극 경험치 생각하면 이게 정상아니냐 

익명님의 댓글

익명 #310945 작성일

아침에 5-4 돌다 일반 마스에서 코기 드랍 먹었는데 아직도 안믿긴다

익명님의 댓글

익명 #310948 작성일

오늘 진짜 일 지각할뻔한거 간신히 세이프했다 전기장판+틔따는 위험해..

조금만 더 보고 준비해야지 하고 잠시 후에 시간보니까 12시 48분이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시근무인데 진짜 양치하면서 머리빗고 옷 입으니까 52분이더라ㅋㅋㅋ... 진짜 집에서 알바하는곳까지 걸어갈 수 있는 거리여서 진짜 다행이야 

가는길에 작은 공원?있는게 거기서부터 와다다 뛰어서 진짜 간신히 세이프~했고 오늘 내 급하다 빨리준비하자 빨리 기록 갱신함

익명님의 댓글

익명 #310955 작성일

오늘 최애의 검은바지+검은티+검은점퍼+흑발을 보고 진짜 주저앉을뻔했어....너무잘생겼더라.......

익명님의 댓글

익명 #310963 작성일

밋짱 극 달면 안대 속 보여주겠지? 다른 쪽 눈 색은 뭘까

개인적인 생각인데 도쿠가와 칼들이 대부분 크림색 하얀색이잖아

그쪽도 일단(소장처가) 도쿠가와니까 회색눈 민다 

독안룡 코스프레 한답시고 멀쩡한 눈에 안대 두르고 있었다는 것도 밋짱스럽기도 하다

다테는 이미 카라쟝이 갔다왔고 소장처도 눈치 봐야 되고 안대 벗고 올 가능성도 있다고 봐 

아니면 진필 쓸 때 안대가 벗겨저서 살짝 보인다던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310988 작성일

살짝 보이면 나니와 진짜 그 자리에서 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 오드아이였으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #310964 작성일

갈수록 어휘력이 떨어지지 왜 진짜 고민이다

익명님의 댓글

익명 #310972 작성일

애들 골고루 키워주고싶으니까 이번에 극단전원50, 극협타전원40 목표로한다..!

익명님의 댓글

익명 #310975 작성일

나니와 오늘 생일이쟝 ㅇ0ㅇ 축하해줘 !!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310977 작성일

생일 축하해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310980 작성일

생일 축하해 사니짱~!~~~~!!!!~~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310983 작성일

꺄아 다들고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #310978 작성일

5-4는 언제부터 안전한 레벨링 맵이 되었는가....

분명 예전엔 검비붙으면 비명지르고 달배 때문에 울면서 달렸던 거 같은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310992 작성일

극단 나왔을 무렵인듯 ㅋㅋ

극단 둘 데리고 7맵 박다가 아휴 못해먹겠다 5-4.......어? 할만한데?

익명님의 댓글

익명 #310982 작성일

얀데레 남사와 역얀데레 사니와 조합이 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #310991 작성일

입술에 구내염나서 알보×를 발랐는데 나 잠깐 건너면 안되는 그 강을 보고왔어..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록