~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310615 작성일

222화장도 잘 안먹구 관리하는거 힘들고 시르다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310616 작성일

으아아 관리 너무 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310658 작성일

ㅠ 환절기라 더 난리났어 진짜 죽겠다

익명님의 댓글

익명 #310621 작성일

천하오검 12월에 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310622 작성일

올해 신캐가 더 나오긴 할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310623 작성일

일단 비보에서 신캐가 나오는건 맞으니깐 한번은 더 나올것....

익명님의 댓글

익명 #310624 작성일

개인적으로 캐입 할 때 오너의 캐해석 보이는거 너무 재밌다고 생각해

익명님의 댓글

익명 #310657 작성일

내 카센 너무 이뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310659 작성일

ㄴ( •᷄ὤ•᷅)/ㅐ

익명님의 댓글

익명 #310672 작성일

가을도 아니면서 가을인척 오진다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼴에 환절기라고 피부는난리나고 비염때문에 환장쑈........

익명님의 댓글

익명 #310682 작성일

내일 일어나서 우렁된장국을 끓여봐야겠다! 맛있으면 나랑 결혼하는거다 카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310697 작성일

이 레스 보고 우렁된장국 먹고싶어졌다 우리집 내일 반찬은 우렁된장국에 치커리쌈이다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #310683 작성일

나니와 오랜만에 왔는데 습합? 뒤로 나온거있어? 딱 그거 나왔을때 취업때문에 한두달쯤 못한것같은데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310685 작성일

새 이벤트 대비로 경험치 2배, 검비5배 이벤트 중임 지금 적당히 극단레벨링 하고 있으면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310686 작성일

오사카성 말고는 없음...

익명님의 댓글

익명 #310687 작성일

친구들 앞에서 호빵팡인 짓 좀 했더니 다가오는 생일에 호빵 한 박스 받게 생겼다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310688 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 레스 보고 오렌지 주스 좋아해서 친구가 집들이 선물로 주스 한 박스 보내줬었던 거 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵 미리 축하해! 맛있을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310736 작성일

으잌ㅋㅋㅋ 근데 호빵 은근 유통기한 짧지 않나? 한박스...

익명님의 댓글

익명 #310740 작성일

전독시 무섭다.. 여기저기에서 자주 보이길래 읽어봤는데.... 리디에 연재분 재깍재깍 안올라와서 관심도 없던 문피아 가입할 생각까지 하고 있음...(:3그느) 280화까지 봤는데 이제와서 문피아에서 보면 여기저기 분산되는 것 때문에 신경쓰이고 그렇다고 문피아에서 전편 다시 사자니 화수가 많아서 은근 부담이고 근데 리디에 올라오는거 기다리자니 기다리는게 심심해서 검색하면 스포일러가 범람하는 재앙 수준이라 죽겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310750 작성일

이거 내가 쓴줄 알았네;;; 나도 전독시 보기 시작해서 리디에서 260화 읽고 있는중에 문피아는 몇 편 올라왔나 궁금해져서 방금 전까지 문피아 가입하고 기웃거리다가 사챈오니까 이런 레스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310751 작성일

너니와=나니와

난 이제 250쯤 왔는데 문피아로 갈아탈까 하루에도 골백번씩 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ 애초에 문피아랑 리디 연재분량 다른 거 알았으면 처음부터 문피아로 갔을텐데 그걸 너무 늦게 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310753 작성일

난 한참 읽다가 동생이 문피아가 업뎃 더 빨리되는데 왜 리디로 보냐고 해서 그때 알았음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전독시가 이렇게 재밌었을줄은 몰랐읍니다.... 

나도 281편부터 어디서 읽어야할지 엄청 갈등중인데ㅠㅠ 편하고 익숙하고 모아보기 좋은건 리디인데 최신화는 문피아니까..... 조금 더 기다려서 리디로 읽느냐 플랫폼 갈아타서 최신화를 빨리 보고 스포일러를 피하느냐...? 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310804 작성일

문피아 와서 최신화 보고 같이 울면 된다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310762 작성일

병약캐가 취향인데 도검에 나올일 없겠지..

익명님의 댓글

익명 #310763 작성일

돈까스 먹고 싶다.....

익명님의 댓글

익명 #310766 작성일

릴레이 소설판이 2판 490번대까지 가서 슬슬 스레 갈자고 말하는 꿈을 꿨어.. 사챈꿈은 처음이야

익명님의 댓글

익명 #310767 작성일

굿스마에서 카드 결제가 안됐다고 다시 해달라는데... 돈을 안넣어놔서 그런거거든 이거 다음주에 돈 넣어도 주문취소 안되려나... 월급날이 코앞인데 8_8 출시일에서 30일 이내에 주문 안되면 취소라는데 그때 돈 넣어도 되겠지?? <(ㅇㅁㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #310774 작성일

글연성 사니와인데 글에서 불을 좀 자주 질렀더니 주위에서 21세기의 신경향파냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 살다보면 불 좀 지를수도 있지 뭘ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310791 작성일

히히 불을 지르자!

혼마루도 역수자도 케비이시도 오사카성도 정부도 다같이 포카포카하게 멸망하는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310799 작성일

동의합니다 재청합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310795 작성일

image.png?noCache=1465391725 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310796 작성일

아니야 헤시키리 하세베 지금 네가 튀어나오면 안된다 앉으렴 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310800 작성일

헷시니? 결혼해다오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310801 작성일

헤시니? 우리 혼마루좀 와줘 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310806 작성일

헷시니? 오늘도 귀엽구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310825 작성일

아래에 이 헷시빌런들은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310790 작성일

어제는 7-2 도장도 별로 안깨지고 애들도 얼마 안다쳐서 쉽게 쉽게 돌았는데 오늘은 적 너무 단단하고 애들도 많이 다친다;;;;;왜 이러지

익명님의 댓글

익명 #310792 작성일

어제 좀 오랜만에 열심히 도검 돌렸더니 꿈에서도 도검난무하는 꿈 꿨어..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310793 작성일

얼마전에 알았는데 우리집 아츠시랑 아카시가 도장장인이었다...오늘 아츠시로 4번 도장제작했는데 4번연속 금 투석병 뽑았다.히이이익 스고이

익명님의 댓글

익명 #310797 작성일

하나마루 방울 아니메이트 사이트에서 8개인가 묶음으로만 팔던데 이거 사면 한 박스 오는 거 마.. 맞겠지...? 최애 방울 가지고 싶어... 공구가 없으면 공구를 열면 되고...

익명님의 댓글

익명 #310798 작성일

애들 도장 왜이렇게 잘만들어..? 실패 보이스 듣고싶은데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310803 작성일

원격데스크탑 어떻게 쓰는지 알았다...스크립트 돌려두고 중간중간 조정하면 진짜 24시간 출진뺑이가 가능해졌어....아루지 힘낼게...

익명님의 댓글

익명 #310807 작성일

카라짱 도장 실패보이스 듣기힘들쟝 죄다 금도장 만들어주고 역시 카라짱이야! 귀여워! 혀 한번만 차줘!

익명님의 댓글

익명 #310808 작성일

ㄷㅗ장 실패하긴 하는건가...

익명님의 댓글

익명 #310812 작성일

제작 7번 돌렸더니 아츠시2 모리1 고토1 후도1 시나노1 야겐 1 나왔어... 오늘 왜 이래 복권 사야하나...

익명님의 댓글

익명 #310813 작성일

극단애들 레벨링을 어케해야 안전하게 할수있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310815 작성일

안정의 5-4? 아니면 나는 7-1도 나름 괜찮았어. 중요한 건 7-1에는 고속창이 없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310824 작성일

허어7-1 고속창없어? 짱조아 호다닥 가야겠다 고마워 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310828 작성일

대신 7-1 극단팟은 바로 아래에 있는 목탄마스로 잘 빠짐

익명님의 댓글

익명 #310817 작성일

오늘 소문의 투썸 티라미수를 드디어 먹어봤어! 과연 맛있더라. 내 동생이 투썸 티라미수 앓이하면서홀케이크로 먹고 싶다고 난리치더니 과연!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록