~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #310342 작성일

뭐야뭐야 신캐 로그보생김???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310344 작성일

신캐라고해야하나 그 흑화한 만바같이 생겼던 걔 나오는 광고뜸!

익명님의 댓글

익명 #310343 작성일

성덕인데 오래된 성덕이라 와카테 잘 모름+저음취향이라 예고편 성우분 감이 안 잡혀ㅋㅋㅋㅋ 목소리 엄청 좋은데 누구시지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310380 작성일

시마자키 노부나가인거같아!

익명님의 댓글

익명 #310345 작성일

신캐...? 경험치 두배...? 감사합니다 스토리 나오려나? 나오겠지? 야 근데 니네도 우익이면 죽인다

익명님의 댓글

익명 #310346 작성일

ㄴ우익이면... 오사카 시크릿 스테이지 말하는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310349 작성일

아니아니 그냥 평범하게 신이벤 예고가 스토리 나올 것 처럼 생겨서...! 혹시 오사카 시크릿 스테이지도 우익논란이 있었어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310352 작성일

난입인데 오사카 시크릿 스테이지<-자체가 뚜들이들이 만든 우익 루머야. 인게임에 그런거 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310353 작성일

아앗 그렇구나! 전혀 몰랐다 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310358 작성일

레스주인데 우익이라는 단어에 순간 과민반응 일으켜서 오사카 시크릿 말했어... 물 한 모금 마시고 다시 차분히 읽어보니 나니와의 과민반응이 맞다 괜한 심술부려서 미안해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310365 작성일

아니야 내가 미안해. 이 판에서 우익이 민감한 소재인거 알고 별 생각없이 말한 내 잘못인걸.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310369 작성일

아니야 나야말로 미안해ㅠ0ㅠ 그럴 수 있지 실제로 다시 읽어보니까 오해 풀렸고... 이게 다 우익무새들 때문이다 사니쨩도 함내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310357 작성일

310345 난입인데 니네도 우익이라는 말이 꼭 다른 우익이 또 있었단거처럼 보이는데... 

도검에 완전 우익으로 땅땅 박혀서 나온 소재는 없지 않았나?  좀 그런거처럼 보여서 논란이 있었던거면 몰라도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310363 작성일

310345야. 그렇게 보일 수도 있었겠구나. 그 의미는 아니었고 전에 파던 장르랑 그 전에 파던 장르가 빼도박도 못할 만큼 확실하게 우익이 나와서 도검은 안그랬으면 좋겠다는 의미였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310371 작성일

글쿠나ㅠㅠㅠ 미안해 난 혹시나해서 쓴거쟝  너무 기분안나빠했으면 좋겠다  다른장르 이야기일거라곤 생각안해봤어...  나도 이번에 뒷끝없는 좋은 스토리?이벤 나왔으면 좋겠쟝  그럼 즐검하라조!!

익명님의 댓글

익명 #310366 작성일

베일덕쓸때마다 광고보는데 너무 중독적이야 네모네모~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310367 작성일

네모네모~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310373 작성일

네모~

익명님의 댓글

익명 #310372 작성일

두배가뭐냐 세배 네배 경험치를 줘라~~~~  이래가지곤 극타 다 못키운다고

익명님의 댓글

익명 #310376 작성일

일 너무안되서 월루한다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310377 작성일

월급쟁이는 놀아도 월급이 나오니까 월급쟁이인거야~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310379 작성일

옳은말씀~~ 열렙해야지~~~ 시간아 빨리가라

익명님의 댓글

익명 #310388 작성일

54를 168시간 돌것이다 경험치 2배인데 쉴 생각은 아니지요 우리 남사 친구들?

익명님의 댓글

익명 #310408 작성일

올해 신캐가 셋뿐이라는게 사실인가요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310412 작성일

두렵다.. 이제 11월 12월에 엄청 몰아치는거 아냐? ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310413 작성일

난입 고멘! 셋에서 끝나버릴수도 있어서 두렵기도 해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310410 작성일

미친 경험치 2배라고? 7-4 땅굴을 팔것이다 브라질까지 뚫고 내려갈것이다

익명님의 댓글

익명 #310414 작성일

쥬라쿠테이 이벤트 이미지나 예고만 봐서는 되게 으스스한데...할로윈 시즌을 도검난무 세계관스럽게 의식한 이벤트일까...?

익명님의 댓글

익명 #310418 작성일

밥먹기vs일찍자기 tmi: 2주동안 4키로 뺌 tmi2:지금 기운이 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310423 작성일

일찍 자기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310434 작성일

우헤헤 오뎅탕 끓여먹어쪄><

익명님의 댓글

익명 #310421 작성일

신이벤 엄청 기대되는데 기대하면 배신당하지 하는 내가 공존하고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310427 작성일

2222...

익명님의 댓글

익명 #310426 작성일

일본 분 트윗에서 쥬라쿠테이가 남아있는 세계라는건 호조 정벌이 일어나지 않았으며 따라서 야만바기리 쿠니히로가 태어나지 않은 세계선이라는 내용을 봤는데 혹시 호조 정벌이 일어나는거랑 만바랑 무슨 상관인지 아는 사니와 있어..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310441 작성일

쥬라쿠테이가 호죠 정벌의 원인이 되긴 했고 호죠 우지마사가 본과를 나가오 아키나가에게 줘서 만바가 태어나긴 했는데 히데요시가 쥬라쿠테이 없앤 이유는 히데츠구 죽이면서 당시 히데츠구한테 물려준 쥬라쿠테이도 부숴버린거 아닌가ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #310430 작성일

관리용 게시판 뭐지 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310436 작성일

관리니와가 신고받은 스팸게시물 같은거 옮기는 게시판으로 알고 있는데 오랫만에 보쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #310431 작성일

뭐야 6맵 무서워...뭐 날리는 게 아니라 직접 공격하는 적이 있는데 얘들이 고속창인가?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310435 작성일

어서와요 고속창의 지옥에^^)7

익명님의 댓글

익명 #310432 작성일

검비오빠들 파란 얼굴이 참 핸섬하네! 근육도 섹시하고ㅎㅎ 오빠들 우리 일주일동안 친하게 지내여^^ 얼굴 좀 자주 보자고여^^

익명님의 댓글

익명 #310433 작성일

자주 오는 단도들로 난무레벨 올려서 별사탕 얻는 법 알려준 사니쨩한테 별사탕 사주고 싶다... 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310439 작성일

야식땡기넴...

익명님의 댓글

익명 #310444 작성일

이제 넘 책상이 추워서 침대에서 하려고 저가형 넷북으로 접속하려는데 까만화면만 무한이네....

그 무거운 문알도 돌아가기는 하는데 얜 왜이래ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310465 작성일

녹스 사용해봐 사니쨩!! 자동으로 애들 맵도 돌게 할 수 있어서 최고 편함

익명님의 댓글

익명 #310464 작성일

제에발 신캐를 주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310468 작성일

신캐를 안내고 신배경 내는걸로 퉁치려는건 아니겠지

익명님의 댓글

익명 #310470 작성일

시나노, 고토, 모리가 나란히 있으니까 신호등으로 보였던 일반단도 7-4 긴길 레벨링하던 사니와입니다...

익명님의 댓글

익명 #310474 작성일

와 처음으로 극타가 레벨업을 했다

익명님의 댓글

익명 #310475 작성일

11월 일정표를 달라!!

익명님의 댓글

익명 #310486 작성일

주님 친구한명을 도검 시작하게한 나니와를 용서해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬난다!!!!!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록