~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #309802 작성일

단도빼고 올칸스토까지 앞으로 6명... 전부 97렙이니까 오늘 빡시게 돌리면 할수있겠지ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309806 작성일

충분히 가능해보이는데? 98를 뺑뺑이 하자~

익명님의 댓글

익명 #309808 작성일

미야코노 카타나 들어가기 직전! 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지가 간다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309871 작성일

우왓 레스주 잘 봤어? 감상 좀 말해줘 궁금해ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309890 작성일

아아앗 레스주야! ㅣㅈ금 봤어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갈만하고 가도 후회안하고 최고야ㅠㅠㅠ 표 사고 들어가면 사람 많으면 길게는 1시간 까지 기다려야 하는데 그거 감안하고도 정말 최고... 애들 설명하는거 성우분이 해주시는거 있는데 천엔이라 조금 비싼 감은 있지만 정말 후회안한다... 최고야... 애들 실물도 정말 예쁘고 멋지고... 미카즈키가 왜 미카즈키 인지 알 수 있을거 같아... 천하오검 중에서 가장 예쁘단 말이 괜히 나오는게 아니야ㅇㅇ... 갈 수 있다면 가보는게 제일 좋은거 같아!!! 정말로ㅠㅠㅠ 다음에 또 가보고 싶어질 정도라서ㅠ 후기에도 갈 수 있음 좋겠다고 생각중인데... 

익명님의 댓글

익명 #309816 작성일

가끔 연성들 보다보면 담배키스가 나오는데 그거 혹시 아이노쿠사비 영향일까 하는 생각이 갑자기 들었는데 요즘 덕들 중에 아이노쿠사비 아는 덕들이 있을까 싶어서 못 물어보겠어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309864 작성일

아이노쿠사비는 제목만 들어본 사니와인데

담배키스하면 블랙 라군 담배키스짤이 제일먼저 떠올라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309868 작성일

틀딱틀딱

익명님의 댓글

익명 #309853 작성일

이제 세숫대야 5개 분량의 포도알로 잼을 만들어야 한다.....나의 주말ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #309855 작성일

내 과제를 나 대신 순삭해버리신 엄마가 너무 굉장하다 존경해요..

익명님의 댓글

익명 #309856 작성일

어라라 평소처럼 베일덕을 사용해서 도검 들어가려니 무한 로딩......어쩌다 들어가도 인터넷 연결이 약하다는(아마도) 주의문구만 뜨고 왜 이러지. 나만 그런걸까 8ㅇ8)) 나 우리 애들 보러가야해!! 열어주세요! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309876 작성일

그게 우회 ip가 선택이 아니라 랜덤으로 잡을건데, 지금 이용자가 많거나 신호가 약한 ip를 잡아서 그런거 아닐까 싶음 다른 아이피 잡힐 때 까지 다시 시도하거나 아예 지워서 리셋시키고 다시 시도해야할듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309921 작성일

앗 고마워요! 일단 시간 좀 지나고 다시 들어가니 평소처럼 말짱해졌습니다~ 

익명님의 댓글

익명 #309862 작성일

활격 누가 재미없다고 했냐.. 갓띵작을 못 볼뻔 했쨔나!!

익명님의 댓글

익명 #309866 작성일

근시 선택 때 심장 주의 팝업이 안뜨는걸 이해할 수 없어;; 이쁜 애들 큰 화면으로 보는데 주의문이 없음 내 심장 어쩔;;;

익명님의 댓글

익명 #309867 작성일

아이스크림 먹고싶다 이 시렵게 만들고싶다

익명님의 댓글

익명 #309869 작성일

재미있게 보고 있던 일본만화가 있는데, 역자가 하필이면 자웅 대신 암수를 가르던 그분이라.....  서칭해 보니 역시나 내가 보고 있던 작품도 오역천지라기에 원서를 구매했는데, 원서보니 진짜로 오역천지다. 심지어 고유명사도 틀리게 번역했어. 아놔. 정발판하고 원서하고 두 권씩 질러야 되게 생겼네. -.- 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309870 작성일

아... 그... 저런...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 암수를 가르는건 좀 좋았어 커플링적인 의미로...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309883 작성일

이치고를 각오하게 만들어서 이치고색으로 만들고 싶다

익명님의 댓글

익명 #309884 작성일

겁나 웃긴 영상 보는데 기숙사라서 웃음 참다가 먹던 우동 목에 걸려서 겁나 이상한 소리냈억ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309889 작성일

이치고 아침잠 많아서 아침에 깨우면 발딱 못 일어나고 @ㅅ@헤롱헤롱 했으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #309893 작성일

밋쨩이 마들렌 만들어줬으면 좋겠다~

익명님의 댓글

익명 #309901 작성일

세상에서 제일 어려운 일 중 하나는 면 양 조절...언제나 양조절 실패해서 1.7인분 정도 먹는 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309906 작성일

익명님의 댓글

익명 #309907 작성일

나 교토왔는데 도검 관련으로 볼만한게 어떤게 있을까? 교토박물관은 다녀왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309914 작성일

후시미이나리신사 아와타신사 교토는 아니지만 이시키리츠루기야신사 추천!

교토 한정이면 활격 성지순례 돌아보는건 어때? 예쁘더라구 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309919 작성일

아 신사가 있구나! 고마워! 교토는 처음이라 생각도 못했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309916 작성일

뭐하구이써 빨리 스탬프랠리 가!! https://twitter.com/tkrb_kk0123

이걸 모아오라굿!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309920 작성일

사니쨩 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 처음와서 하도 정신이 없다보니 이걸 잊고있었네ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #309910 작성일

엥 뭐지 왜 올 150 40분에서 마에다가 나오는 거지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309911 작성일

자려고 하는데 다리가 아파서 못자겄다... 나 내일 아니 오늘이구나 시험인데.. 잠좀 자자!!

익명님의 댓글

익명 #309912 작성일

오랜만에 도검소트 해봤는데 1위 하세베 공동 2위 달배 밋짱 카라쟝 히자 3위 코기 히게

완전 엉망진창이네ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 캐릭터의 공통점을 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309917 작성일

마이페이스 단정한 미남 취향이구나 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #309918 작성일

으아.. 성인용품샵에서 물건 시키다가 결제가 안되길래 결재 방법 변경하려구 문의 넣었는데 엄청 창피하다ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들도 일하는 거라서 별 생각 없을 텐데 혼자 창피해애액

익명님의 댓글

익명 #309922 작성일

손다쳐서 한손으로밖에 머리 못감는데 엎친데 덮친격으로 집에 온수도 안나와 추워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309924 작성일

미용실 가서 샴푸해달라고 하자

익명님의 댓글

익명 #309928 작성일

소우자 새장에 가두고 싶다

익명님의 댓글

익명 #309929 작성일

묻힌 스레 둘러보고 있었는데 어떤 레스주가 말하길 >즈오가 가진 의문의 남친력<-그동안 즈오 보고 느꼈던 오묘하고 아리까리 한게 한줄로 정리됨 워 속시원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309934 작성일

222222222222222사니쨩한테 너무나도 공감한나머지 히자마루 치고간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309935 작성일

3333 나만 느낀게 아니었구나! 딱 동갑내기 남친느낌!

익명님의 댓글

익명 #309938 작성일

갑자기 자기 전에 카슈가 보고싶어서 접속했더니 로그보 카슈에 제작 3연속 카슈 일반맵 첫 드랍 카슈 오사카 첫 드랍 카슈... 세젤귀의 자기주장 굉장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309939 작성일

따잇...꿈속에서 다이한냐 얻는꿈 꿨다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309940 작성일

예지몽일거야 그거...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309941 작성일

하세베가 무슨 노래를 불러주는 꿈을 꿨는데 아마 그 노래.. 아이마스였나 러브라이브였나 방도리였나 암튼 일본 아이돌 애니 노래였던 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 잘 부르던데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309945 작성일

아제발 오사카성 조만간 또 왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필 시험기간이야 어째서왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309949 작성일

극 히지카타 조와 사니와의 관계는

둘이 엄청 베프고 아루지는 그냥 친구1인 느낌..?

꽁냥꽁냥하고 있는데 마지못해 아루지니까 끼워주는 느낌이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309950 작성일

타 작품에서 미야비라는 닉네임 쓰는 캐릭터가 나왔는데 얘도 설마했던 물리계열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309953 작성일

미야비(물리)

익명님의 댓글

익명 #309954 작성일

꿈에서 이치고 나왔는데 이치고 이름을 내가 자꾸 틀렸다..............미안해...............................

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록