~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310492 작성일

이 사니쨩 정말 나쁜 사니쨩이네!

나(보다 예)쁜 사니쨩! 잘했어 너니와ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310493 작성일

사니쨩들 축하해조 나 방금 극 칸스토 29자루 만들었다....이쯤되면 시간정부는 날 22세기로 스카우트해가야한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310494 작성일

너니와 대단해.... :Q 정부 보고있어? 이 사니와를 보라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310495 작성일

와 사니쨩 굉장해 축하... 네??? 뭐라고요??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310496 작성일

참트루얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310500 작성일

:Q... 너무 굉장해서 무슨 말을 해야 할 지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 너니와 멋져 굉장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310502 작성일

혀...현생을 살아줘 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310503 작성일

우와 사니쨩 진심으로 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 열심히 해서 사니쨩같은 멋진 사니와 되고파ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310528 작성일

사니쨩 정말로 스카우트 감이쟝 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #310504 작성일

오니마루 내줘!!!!!!! 오니마루 쿠니츠나!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #310505 작성일

나이가 먹었나보다 요즘 성우들 잘 모르겠다..킴료가 신인이었던게 엊그제같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310508 작성일

2222 그러게... 풋풋한 와카테 그린리버상이 어느덧 원숙한 성우분이 되심......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310509 작성일

레스와 리레에서도 엄청난 시간의 벽이 느껴지는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310510 작성일

쉿 사니쨩 그래도 우린 같은 장르를 파고 있잖아~ 그럼 된거야~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310521 작성일

헉 그래도 미도리카와 세대까진 아닌데..ㅎㅎ 킴료 알게 된 지는 대략 2010년 정도구ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310523 작성일

3333그린리버랑 코야스가 와카테였을때가 있었는데 지금은 완전...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310511 작성일

헉 내 최애성우 킴료가 신인...?(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310571 작성일

내가 성덕질 시작했을땐 요나가 츠바사가 와카테였는데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310575 작성일

요나가 츠바사 주연인 크게 휘두르며 1기는 2007년 작품인걸....(11년전)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310601 작성일

자자깐 오오후리가 11년 전이라니 (난입

익명님의 댓글

익명 #310506 작성일

피타누이 너무 망충하고 귀엽다...... 그냥 누이는 못생겨서 귀엽다..... 미카지지랑 카슈랑 미야비선생이랑 으린검 피타누이랑 미카즈키랑 만바 츙코레 갖고싶다

익명님의 댓글

익명 #310507 작성일

도검산책 다음화 무츠노카미네~

익명님의 댓글

익명 #310514 작성일

경험치 이벤이라 5-4뺑뺑이 도는데 미캇치와 히자마루만 다친다. 왜냐. 근데 카슈가 미캇치 방어해주는거 왜이리 좋을까. 

익명님의 댓글

익명 #310526 작성일

츠루씨 왔다~!!! 이제 다테조 전원집합했다!

익명님의 댓글

익명 #310527 작성일

요 몇주 전 부터 팔다리가 가려워서 긁으면 막 통통한 빼빼로 사이즈로 긁은 부위만 부어오르고 있어... 징그러ㅠㅠㅠㅠ 피부과 가봐야하나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310529 작성일

으아 사니쨩 꼭 병원 가보자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310547 작성일

그거 나도 있는데 알레르기야 피부묘기증...그거 막 간지러운곳 긁으면 간지러운거 더 심해지니까 냉찜질해줘ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #310539 작성일

공색 채널에서 올린 세나개 영상 보고 있었는데 유튜브 터졌어...(서성서성

익명님의 댓글

익명 #310540 작성일

겨우 7-3깼다! 칸스트 대태4자루랑 칸스토 태도 2자루로 가니 도장 깨지고 한 명 중상된 정도로 무사히 끝났어!

자 이제 7-4를 준비해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310541 작성일

7-4는 일반단도로만 꾸려가면 돌만하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310544 작성일

고마워. 지금 일반 단도 벚꽃 달아주고 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310596 작성일

6-2돌던 60~90사이의 단도들로 클리어 했습니다. 이제 검비를 달아야되나 고민중.

제일 저렙이던 이마츠루가 계속 호마레 딸때는 놀랐습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310619 작성일

축하해 사니쨩! 6, 7맵은 검비 달아주는 게 좋아!

익명님의 댓글

익명 #310562 작성일

아니 3시간 20분보다 4시간이 더 자주나오는데 이게 정상이냐ㅠㅠ쥬즈마루 그만와...

3시간 20분좀 봤음좋겠네 콧배기도 안보이고 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #310563 작성일

뭐라도 먹어야겠다...이틀동안 물만 마셨더니 좀 죽을것같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310567 작성일

죽부터 시작하자...

익명님의 댓글

익명 #310564 작성일

아시타와 킷토.. 이이히니 나루... 이이히니 나루...

익명님의 댓글

익명 #310565 작성일

와 진짜 암생각없이 7-4갔는데 레벨 딱 20인 켄신이 있는 걸 봤을 때의 그 스릴감

근데 켄신이 호마레땀 나머지 전선붕괴(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310568 작성일

시험 도중에 갑자기 샤프가 안나와서 벌벌 떨며 고쳐보긴 처음이네ㅠㅠ 샤프바꿔야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310572 작성일

아오에 일러레나 아키타 일러레가 신캐 내줬으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310573 작성일

신 일러레가 그려주면 최고겠지만....진짜로 일러레들 사이에서 도검 일 맡는 거 기피하는 거 아니냐고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310593 작성일

여러분 우리모두 포켓고를 합시다.. 친구가없어... 포켓고하자 흑흑 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310597 작성일

요즘 포켓고 넘나 하고싶지만 주위에 포켓스탑이 읍따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310600 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉 너무 아쉽다  포켓스탑좀 많이 세워주라 ㅠㅠ 공식아 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310606 작성일

4년 전에 쌍커풀수술했는데 넘 잘되서 거울 볼때마다 뿌듯함 캬

익명님의 댓글

익명 #310608 작성일

카슈 최애인데 극수행을 못보내서 극대사가 궁금한데 스포는 당하기싫고 근데 알고싶고 스포는 싫고 알고싶고 스포는 싫고 알고싶고 그나저나 카슈 극수행보내면 어떻게 살지 벌써 이런 걱정하는건 아닌건가ㅏ ㅠㅠ 카슈 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 주변 사니와들 보면 카슈 극대사가 엄청나다고하는데 만바가 초기도인 사니와들이 많아서 4일?3일동안 만바가 보고싶다 그래서 나도 보내고싶긴한데 일단 일러가바뀌니까! 일러는 봤는데 예쁘더라고... 아니 카슈는 어떤 모습이던 우리 세젤귀!지만ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아 모르겠다 결론은 카슈야 네가 세상에서 제일 귀여워!ㅠㅠ

열심히해서 6영지 뚫을게.. 힘낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 기다려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310617 작성일

음 극카슈는 엄청나다 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310618 작성일

222 알고봤더니 사니와도 모르는 숨겨진 남친이었던거임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310620 작성일

뭐야 그거 무서워 갑자기 6영지 안뚫고싶어졌다.

익명님의 댓글

익명 #310613 작성일

얼굴 피부 좀 좋아졌으면

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록