~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 140판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-10-13 18:47

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #309955 작성일

오늘 시험이라 밤샛는데 정말 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른보고 자고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309957 작성일

아고ㅠㅠㅠㅠ 시험 잘봐 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #309962 작성일

혹시 이북리더기 산 사람 있을까? 요즘 자꾸 눈이 침침해져서 리더기를 사볼까하는데 어느 리더기라도 액정이 설탕액정이라는 말이 있더라고...근데 내가 물건을 막 쓰는 사람이라ㅠㅠㅠㅠ진짜 그렇게 잘 깨지고 그래? 스맛폰보다도 잘 깨져ㅠㅠㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309968 작성일

앗 내껀 좀 몇년전에 산 킨들이긴 한데 잘 쓰고 있어! 몇번 떨어트렸는데 멀쩡하던데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309971 작성일

나도 잘 떨어뜨리지만 멀쩡햊22222 근데 눈이 훨씬 안아프긴 하지만 이것도 오래 보다보면 아프기도해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309973 작성일

나도 겁나떨구는편인데 아직까지 괜찮아.케이스 끼고있어서 그런거같기두하고.

내가쓰는건 크레마 카르타인데 눈은 확실히 폰으로 보는거보단 덜 아파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309981 작성일

말해줘서 고마워 당장 사러가야겠다! 친철한 사니쨩들, 오늘 하루 좋은 일만 생기고 잠들면 최애캐 꿈 꿔!!ଘ(੭*ˊ▽ˋ)੭~♡♥♡

익명님의 댓글

익명 #309965 작성일

아악진짜 요즘들어 한번 들어갈때마다 에러뜨는데 이유를모르겠네 코드도 아주 갖가지야,,,,

익명님의 댓글

익명 #309969 작성일

아침 안먹고 나와서 넘 배고프다ㅠ 수업 끝나면 먹어야지

익명님의 댓글

익명 #309976 작성일

야스 넨도 사랑스럽다!!! 데려오길 너무 잘한 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #309978 작성일

토!!켄!!!란!!!부!!! 최애로그보다음으로 톤보 로그보가 제일 뽕차고 좋은것같당 크으으으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310058 작성일

마쟈마쟈. 아루지가 키칸나사레타! 진짜 톤보최고 뽕이 안찰수가 없음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309986 작성일

오뎅 먹구싶다 뜨거운 국물이랑..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310011 작성일

이거보고 어묵우동이랑 떡볶이 포장해옴..

익명님의 댓글

익명 #309994 작성일

컴검 왜 검은화면만뜨고 안켜지지 ㅇ0ㅇ..? 어제부터 쭉 이러네 

익명님의 댓글

익명 #309998 작성일

레벨99 난무5렙되어도 여전히 수행이 부족하다는 야마부시...얘 빨리 극 실장해줘라

익명님의 댓글

익명 #310005 작성일

등허리 배 근육통왔어...죽을거같음

익명님의 댓글

익명 #310006 작성일

신캐... 신캐가 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310008 작성일

줘라 줘.....신캐 줘라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310009 작성일

제복 신캐 지발 plz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310012 작성일

신캐...제발 나와라...가능하면 짓큐였으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310013 작성일

신캐........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310017 작성일

꿈에서 짓큐나왔으니깐 제발 짓큐 신캐로 줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310018 작성일

신캐주세요.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310168 작성일

제발 신캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310022 작성일

오늘 제작 장난아니다

윗칸에서 모노요시 첫 단도->음소거 혼마루라 입수대사 못 들었다고 난리침->소리 키움->아래칸 열어보니까 모노요시 뜸+입수대사 들음->윗칸에 800넣음->3시간 20분 이치고 뜸->황당 다시 800->3시간 20분 츠루마루 뜸

이게 다 연달아서... 럭키짱이 쏘아올린 작은 공 무엇 집 나가면 세상 운 다 써서 교통사고 나는거 아닌가 운수 좋은 날의 예감 ㄷ

익명님의 댓글

익명 #310029 작성일

스레 번역하다 너무 웃긴 앵커 찾아서 올려봅니다.

971 사니와(츠루마루)

정리하면, 주인은 팬티바람으로 편의점에 향해,

우리들 둘이서 삼바를 추면서 입점하고,

나는 화장실에 3시간 앉아있고,

사니와는 점장님에게 근육을 자랑하면서, 점원에게 달려든다, 라고.

한참 웃었습니다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310031 작성일

아니 내용이길래 이런 요약이 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310033 작성일

도대체 무슨 내용이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310036 작성일

최애캐한테 라면 먹고 갈래? 를 해보면 어떻게 될까 상상하다가 내 최애캐는 카센이라는걸 떠올리고 좌절했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차애? 밋쨩입니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310037 작성일

카센: 라면? 그런 미야비하지 못한 걸 내게 먹일 셈이니?(밥을 해줌)

밋쨩: 라면은 몸에 좋지 않아 사니쨩(밥을 해줌)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310070 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310090 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310109 작성일

뭐야 밥빌런들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310063 작성일

컴검 안들어가지는데 뭐지 ; 

익명님의 댓글

익명 #310068 작성일

넨바미 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310088 작성일

넨바미 귀여워 22222222222222

익명님의 댓글

익명 #310069 작성일

카슈 도장 실패 보이스를 듣고 싶은데 하루 세 번 도장만들기에서 한 번도 실패를 안 한다...

카슈야... 잘 했는데 옥도장은 좀 구워도 괜찮아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310071 작성일

넨바미 이치니하고 즈오 야겐하고 같이 디피되있는거 귀엽다///

익명님의 댓글

익명 #310072 작성일

검은 잘 모르는데...꺼라위키 보니까 천하오검 중 하나인 오니마루 도파가 아와타구치더라?

그럼 단도 애들이 오니마루 어떻게 호칭할까...행복회로 가동)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310074 작성일

난 오니-쨩 밀고 있어! 이유는 내 꿈에 나온 자칭 오니마루가 자길 오니-쨩이라고 불러달라고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310075 작성일

으아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오니-쨩으로 밀어야 겠어99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310077 작성일

아 그리고 아와타구치들과 내번특수대사 있었는데 이치고가 짜식은 목소리로 “오니-쨩이라고요? 하핫! 농담도 적당히 하시지요!” 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310079 작성일

헐...............나 이치니 없어서 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허억 넘 좋다

빨리 오니마루 내줬음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310083 작성일

오뎅!!!오뎅 이벤트 좀 해줘!!!!!7-3에서 정말 오뎅이 나오기는 하니????오뎅 이벤트를 달라!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #310092 작성일

사니쨩타치 나 방금 엄청 무서운거봤어....초기도극 칸스토부대를 연련에서 만났어...무서웠어..안아죠...ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310096 작성일

(꼬옥)(부둥부둥) 자 사니쨩 아무것도 못봤다 꿈꿨다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310097 작성일

걔네들을 만날 정도라면 사니쨩도 레벨 삼백에 육박하는 무서운 아이일 게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310100 작성일

레스: 무서운 이야기

리레: 알고 보면 무서운 이야기~해설편~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310105 작성일

레스주인데 아무리 나라고해도 벌써 만바극을 칸스토찍을 생각은 못했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록