페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #356757 작성일

헷시랑 소우자 미안. 아루지는 마왕놋부를 데려와야겠다

익명님의 댓글

익명 #356764 작성일

노부카츠는 결국 노실장인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마왕놋부가 너무 잘생겨서 뽑고싶다

익명님의 댓글

익명 #356892 작성일

의외로 ap를 많이 쓰지는 않는 이벤트같다

익명님의 댓글

익명 #356895 작성일

버준이 픽업 마지막 날에 모아서 돌리려고 했는데 놋부에 넘어갔다... 결론>>폭사

익명님의 댓글

익명 #356918 작성일

마왕 놋부는 하세베 말고 소우자 쓰네....

소우자야 미안 저거 보고 마왕 놋부 더 뽑고 싶어진 아루지를 용서해주렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356926 작성일

헐? 소우자씀?  어디에 나와있어??? ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356942 작성일

마테리얼에

ちなみに腰に差しているのは桶狭間の戦いで今川義元から分捕った宗三左文字。

(참고로 허리에 찬 것은 오케하자마의 싸움에서 이마가와 요시모토로부터 빼앗은 소우자 사몬지)

라고 나와있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357008 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난입인데 어머 이건 뽑아야해)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357117 작성일

와 이제봤다  내가 이번에 마왕놋부 못뽑아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갖고싶다  소우자라니 상상도 못했어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #357026 작성일

마왕놋부 재림 안한 상태에서는 하세베 갖고있나봐 인연대사 1에 언급하네 훑어보다가 아는 이름 나와서 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357029 작성일

아니 이번 놋부 하세베랑 소우자 둘다 들고왔엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357227 작성일

마왕놋부 볼수록 미남이야..

익명님의 댓글

익명 #357290 작성일

이번 배경이 전국시대여서 그런가 도검 관련으로 소소하게 나오네. 오다도 우에스기도 칼 모으는 취미 있었어서 그런가ㅋㅋㅋ 커맨드코드도 뭘 가르키는지는 정확히 모르겠지만 칼 얘기도 하나 있구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357291 작성일

쫓아내라 마왕검!이라고 하는데 이게 소우자인지 그냥 아무렇게나 이름 붙인건지는 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357295 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ스토리에서도 직접적은 아니었지만 나가오가 후반부에 고코타이 언급하기도 하고 괜히 반가웠어

익명님의 댓글

익명 #357341 작성일

사니쨩들 내가 카드게임 새로운거 해보고 싶어서 일그오 시작할려고 하는데 괜찮니..? 그리고 스토리 몰라도 게임하는거엔 상관없지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357343 작성일

안돼 사니쨩 이길은 아니야 돌아가!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357344 작성일

안돼 사니쨩 왜 지옥으로 오려고 그래 돌아가 제발!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357345 작성일

사니짱 카드게임 바란다면 여긴 아니야 정말 아니야 도망쳐

+)나도 포함해서 리레들이 다 비슷해서 웃프네.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357346 작성일

그래도 확밀아 같은 가챠겜으로 멘탈은 다져놨다고 생각하는데 그래도 시작하면 멘탈 터질까...? 사람들이 자꾸 하는거 보니깐 재밌어보여서ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357347 작성일

혹시라도 하려고 해도 진행계 살거 아니면 한그오 하는게 나아. 일그오는 뉴비 버린지 오래라 맨땅에서 시작하는거 진짜 못할짓...이 게임 특성상 캐릭터를 키우려면 이벤트를 달려서 재료를 따야 하는데 일그오는 이벤 조건이 대부분 2부클을 전제로 함. 그런데 스토리를 밀려면 육성을 해야한다>육성을 하려면 이벤트를 달려야 한다>이벤트를 달리려면 스토리를 밀어야한다 무한 반복... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357355 작성일

222222222 2부 시작하고 일그오가 뉴비를 버리긴 했어 

익명님의 댓글

익명 #357463 작성일

쉬다가 근래 복구한 일그오 마스터가 프렌을 구합니다 '_`
651 714 633

익명님의 댓글

익명 #357468 작성일

ㄴ 윗니와 혹시 아이디 지우고싶을수도있으니까 여기다 글남긴다!

방금 프렌추가했쟝  올칸에 놋부놓은 니와랄지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357474 작성일

사니와여 신청이 들어오지 않았습니다.. 올칸에 포리너가 있었는지요.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357475 작성일

앗 버튼을 잘못눌렀었나봐 이제했다 ㅠ!

익명님의 댓글

익명 #357806 작성일

한그오 하는 사니와 있어?? 친구가 17명 밖에 없어서 프렌드 구하는 중이야....!

필요하면 답변 달아줘! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358395 작성일

827 337 109 후지마루

968 405 569 구다즈

원하는 쪽을 고르셔도 되구요 둘 다 추가해주셔도 ㅇㅋ

익명님의 댓글

익명 #357979 작성일

프밥 짱쎄다.... 챌던 멧돼지들 그냥 날려버리네

익명님의 댓글

익명 #358265 작성일

업데이트 완료.

여러분 동인지 일주일 마감의 이벤트가 다가옵니다 

익명님의 댓글

익명 #358278 작성일

감옥탑 드디어 상시복각된다며....

이제 내 칼데아 마스터도 암굴왕 친한척을 받아줄 수 있게 되는구나 감격이야...

익명님의 댓글

익명 #358383 작성일

일그오 수영복 복각 떴구나 이번에야말로 수영복BB뽑고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358390 작성일

암굴왕아!!! 우리 칼데아에 문캔서가 좀 많긴 하지만 이번엔 제발 와줘!!!

와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #358483 작성일

난 왜 4성 노리면 항상 폭망할까....저번 신주쿠 픽업때도 신챠만 보3 찍더니 이번에도 물총밥만 보2 찍었어ㅠㅠ성녀님...캐마리....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358564 작성일

나도...한그오 bb때 패션립 먹으려고 3n마넌 썻는데 멜트 보3만 찍어주구 결국 못먹음...

익명님의 댓글

익명 #358562 작성일

한그오 작년수영복 라못드랑 메리보니 못먹었는데 이번에 라못드 먹었자나 ㅇ0ㅇ 앤보니 못먹어서 미안 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358570 작성일

수영복 2부 챌던만 남았는데 도망치고 싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358585 작성일

멀멀+적당한 버스터 대군이 최고야...프밥 있으면 제일 베스트긴 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358588 작성일

아앗...한그오에선 아직 프밥을 안키웠었는데

근데 베스트가 아니어도 우리 칼데아 아르주나는 최강이었다! 

익명님의 댓글

익명 #358581 작성일

한그오 이벤 낼 끝나서 달려야 하는데 귀찮아 죽겠다...

가챠 폭사한 뒤론 이벤에 마음이 안 가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358582 작성일

도검 파고나서 페그오 보니까 보이는게 도검들... 어디보자 저기엔 소우자... 저기엔 하세베... 저기엔 겐지형제... 저기에 이와토오시..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358599 작성일

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 저건 꼭 얻어야해! 막 이러고있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358658 작성일

이번 이벤 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ페아포 홍보하는거 보고 마시던 커피 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #358941 작성일

편의성 거의 다 땡겨왔네. 오늘만큼은 빛빛빛....

익명님의 댓글

익명 #358945 작성일

한그오 어니토까지 존버하려했는데 홈즈픽업이라니까 고민되네 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358947 작성일

꺼라위키에서 헤라클레스 항목 오랜만에 들어갔는데 마지막에 어린 헤라클레스 그려져있는거 보고 제우스 너 니 자식놈한테 무슨짓을 한거냐 그 어리디 어린 헤라클레스를 그렇게 만들어놓다니 니 유전이냐 니 가호냐 알렉산더도 그렇게 만들어놓더니만 헤라클레스까지 으아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #359135 작성일

확챠로 멀린 보업....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359141 작성일

복주머니 새거말고 보업으로 나오라고 빌었는데 새 랜서가 왔습니다.. 한국에 2부 업뎃되면 남편데려오도록 노력해볼게요 발퀴리님

익명님의 댓글

익명 #359143 작성일

어새신을 바랐지만 세이버가 나왔어. 대군은 아서페이스가 셋이나 있다보니 대인세이버라 그나마 다행이야..... 

익명님의 댓글

익명 #359146 작성일

울 칼데아에 교수랑 탐정 둘 다 있다~!~!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록