페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #327978 작성일

내가 지금까지 사과를 모아온 것은 종장을 돌기 위해서다

익명님의 댓글

익명 #327990 작성일

뭔가 멀린에게 치인것 같은데 한그오 지금 시작해두 괜찮을까 ;ㅁ;...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327993 작성일

어차피 픽업은 언젠간 돌아오니까 지금부터 시작해도 될것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327995 작성일

지금부터 시작할거면 31까지 리세마라를 해서 멀린을 꼭 먹고 시작하는건 추천해...멀린은 한정이라 내년 10월언저리쯤에나 다시 나오거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328048 작성일

멀린은 한정이니까 지금부터 리세마라로 멀린 데리고 시작하는 걸 추천해....

지금 시작하는 건 괜찮다 나는 일그오 종장 끝나고 1.5부도 나온 다음에 시작했었는걸 

익명님의 댓글

익명 #328383 작성일

일그오 연동 해논거 아이디는 전에 쓰던 폰 메모장에 적어둬서 괜찮은데 비번을 까먹었다 어쩌지....

익명님의 댓글

익명 #328400 작성일

멀린 때문에 10연차 돌릴 성정석 모으려고 그간 안했던 프리퀘스트 몰아서 하는데 괴롭다... 지루해 재미없어 너무 많이 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328475 작성일

한그오 인리소각 다가온다....,ㅠ

익명님의 댓글

익명 #328476 작성일

헉 일그오 출석보상 호부로 스토리 단뽑 했는데 잔느 나왔어!

익명님의 댓글

익명 #328483 작성일

처음 마신주는 사람들이 몰려들어서 몰빵으로 마신주의 모가지! 우치톳따리! 한 느낌이라면 지금은 포르네우스한테 좀 많이 몰리긴 하는데 전반적으로 화력이 흩어져서 늦어지는 느낌이네

일그오 안해봤지만 이것보단 빨랐겠지(:Q그느... 한그오 인리수복 괜찮을랑가

익명님의 댓글

익명 #328523 작성일

멀린 완전 탐나네.. 돌없고 지를돈도 없어..

익명님의 댓글

익명 #328666 작성일

성정석 나올 구석 싹 박박 모아서 10연차 돌렸는데 도부났어:) 안녕 멀린씨 우리 칼데아엔 댁이 없다...

익명님의 댓글

익명 #328794 작성일

푸쉬맨이 돌아왔다 꺄 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #328867 작성일

한그오에 멀린을 뽑았는데 경카가 없어서 1렙... 그래도 1스킬은 10렙이다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328939 작성일

하루에 10연씩 돌다가 엊그제 파산 각오하고 80연 질렀는데 멀린 오ㅏㅆㄷㅏ

나니와 현왕님이 최애인데 현왕님 안오신다.. 내일모레까지인데 모셔올 엄두가 안나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

근데 픽업 뚫고 헤클만 두번 온걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328982 작성일

현왕님 보구 2렙 만든 운이라도 좋다면 줄게8ㅅ8)/ 꼭 현왕님 오기를 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329643 작성일

윗니와입미다!

사니짱 운 덕분에 현왕님이 아닌 영웅왕님이 오셨어.. 일그오 칼데아에ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 픽업기간에 한방에 나와준거 사니짱 덕분이야ㅠㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠ

잘 키울게여..(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330018 작성일

축하해!! 내 운이 도움이 됐다니 기뻐ㅠㅠㅠ현왕님은 다음에 꼭 오실거야...!!영웅왕님이랑 즐거운 칼데아 생활 되기를!!

익명님의 댓글

익명 #329017 작성일

안녕 내 이름은 플레이어, 개위 마스터죠.

인리를 수복했더니 내 최애가 죽어서 돌아오지 않는 미귀환자가 되버렸어.....;▽;).......

일그오해서 2번째니까 괜찮을줄 알았는데 고통이 2배가 되어 돌아온다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329023 작성일

힘내 마스터군....(토닥토닥 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329040 작성일

아직 종장 최종보스 깨는 중인 마스터인데 우리 같이 울자.......(꼬옥

익명님의 댓글

익명 #329059 작성일

한그오 뉴비 여러분의 인리수복을 축하합니다!

우리의 여로는 역시 사랑과 희망의 이야기였죠? 

1월 1일에 공지 뜨면 스레 업데이트할게요:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329140 작성일

사랑과 희망의 이야기... 정말 좋은 이야기였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늘 고마워 스레주!!

익명님의 댓글

익명 #329068 작성일

종장 깼다...네타 많이 들었지만 그래도 감동적이고 좋은 이야기였어....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329495 작성일

??? 80연 도부났던 현왕님이 1호부만에 와주셨어 기쁘지만. 기쁘지만 ?? ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329502 작성일

이거 넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 기쁘지만...막 몰려오는 여러감정들....그래도 와주셔서 다행이야;ㅁ;)9

익명님의 댓글

익명 #329508 작성일

390돌 박아 무사시...

와 나도 이제 대인세이버 있다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329557 작성일

추후 제대로 업데이트 하겠습니다 

익명님의 댓글

익명 #330014 작성일

종장 후유증 때문에 죽을 것 같다... 거기다 서번트마다 나오는 막간의 이야기 퀘스트 할 때 로마니가 나오는 거 너무 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330020 작성일

페그오는 무과금으로 달리고 싶어서 확챠 떠도 침만 꿀꺽꿀꺽 삼키며 1부 종장 클했는데.. 공멀길 전부 없찐 계정이 천연기념물이라면서요...? 네 그게 바로 접니다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330083 작성일

그게 바로 접니다22222 맨땅계로 시작해 종장을 깼으나 여전히 공멀길 다 없다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330054 작성일

가챠 폭사!!!!!결국 노리고 노리던 정복왕님은 오시지 않았다!!! 친구중에 나만 5성 라이더 없어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

무과금 주의라 신년 5성 확정가챠는 돌리지 못하고....그래도 뭐 캐길/멀린/무사시 먹었으니 나름 성공.......인가?

무사시랑 이스칸달 노린다고 멀린 일찍 먹어서 남아있던 선정석이랑 호부를 전부 썼지만 5성 라이더는.......ㅠㅠㅠㅠ 이젠 모일 예정인 선정석 30개랑 로그인 보너스로 먹게될 예정인 호부 10개로 킹하산 할아버지가 와주시기를 비는중..........뭐, 와주실리가 없으니, 그냥 신쥬쿠를 대비해야하나... 

익명님의 댓글

익명 #330151 작성일

그오 시작했을때부터 잔느 얼터 너무너무너무너무 데려오고 싶어서 신년가챠 오늘만 기다렸다가 12시 되자마자 돌렸건만 폭사해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하고 쌓아둔 프리퀘 뛰러갑니다....

익명님의 댓글

익명 #330193 작성일

종장 보고왔는데 너무 맨탈 깨져서.... 진짜 스토리 중간부터는 잠시만,,, 잠시만... 잠시만... 이러면서 봤는데.... 설마 했는데 하.. 스포 안보고 봐서 너무 충격이고 도저히 페그오 다시 못들어가겠어,...아 진짜..아....ㅠㅠㅠㅠ 어떻게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #330404 작성일

하루한번 종장 생각나서 셀프 대환장쇼를 벌이고 있는 기분인데 진짜 어케 이걸 아...........

익명님의 댓글

익명 #330408 작성일

뉴비 마스터들이 개위가 되며 종장 후유증을 겪고 있구나....힘내.....

나는 종장 본 당일 머리깨고 에레짱 크리스마스 이벤을 뛰었더니 직후 2부 통수를 맞고 이런 저런 일로 바빴어서 후유증 겪을 틈이 없었기에 뭐라 도움될 말은 못하겠다 

익명님의 댓글

익명 #330541 작성일

멀린 보5만들고 엘키두도 하나먹고 케찰언니도 보2하고 이번새해에 길가보3도 하고 할아버지 픽업도 남았고... 마스터의 지갑이 아픕니다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #330674 작성일

요즘 돌리는 가챠마다 족족 도부 또는 과금금액이 커져서 고민이야....이게바로 물욕센서...?바라는건 안나오고 ㅠㅠ올해 넘 걱정이다

익명님의 댓글

익명 #331016 작성일

종장 끝낸 한국산 개위마스터인데 일그오 2017년 만우절 네타 보고 영상 봤어 (종장+2017만우절 네타)만우절 FGO GO라는 포켓몬GO 패러디에 예전 여느때처럼 로망이 있는 걸로 나오는데 밤 11시부터는 한번 업데하더니 로망이 먼발치에서 손 흔들면서 웃고만 있었대. 실제 당일 플레이영상 보니까 로망이 웃으면서 손 흔들고 있는데 플레이어는 더 가까이 못가고 먼발치에서만 보게 되는 것 같고 보고 있으니까 너무 괴롭다... 나스가 플레이어들한테 로망이랑 웃으면서 작별할 기회를 주고 싶었다는데 난 되레 펑펑 울고 있어 그게 진짜 완전 마지막인 거잖아 로마니가 있다는 딱 하루 거짓말을 끝으로 진짜로 영영 바이바이인 건데 너무 슬퍼 어떡해 종장 겪고 한달도 안 돼서 보니까 너무 힘들다.

이거 한국에서도 하려나? 직접 보고 싶은데 보는 게 무섭기도 하고 맘이 복잡하다...... 

익명님의 댓글

익명 #331057 작성일

동인연성에서 베디비어가 원탁의 양심 취급받는 거 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실제로 생각해봐도 제일 선량하고 상식적인 게 베디인 거 같아서 더 웃픔 원탁들 왜이러셔...

익명님의 댓글

익명 #331059 작성일

니코동에서 FGO스테이지 방송해줘서 봤는데 닥터 정말 귀엽고 그리고.....(말잇못) 마슈 배우 목소리 때문에 적응 안됐는데 후반 가니까 적응되어서 괜찮아지더라 뒷부분은 프리미엄만이라 못봤다 블루레이 사고 싶어졌어 사게되면 구다코 버전 봐야지 칼데아 서포터즈(로망+다빈치) 연기가 좋았어! 그리고 2디보다 잘생긴 란슬롯(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글

익명 #331084 작성일

후후후 300일 출석 채워서 성정석 30개 받은 걸로 산의 노인 10연차 겨우 돌렸는데 도부남:)

킹하산 안녕... 언젠간 봐요.......

익명님의 댓글

익명 #331232 작성일

산의 노인 가챠 폭사!!! 아직 기간 남긴했지만 신년가챠를 돌린 시점에서 최소 신쥬쿠 업뎃 까진 현질하지 않을 예정이기 때문에 아마 무리겠지...기회야 언젠가 또오겠지만.......오겠지만......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #332155 작성일

앗..오늘 한그오는 달경단 이벤 시작했습니다!
스레 곧 업데이트할게요....

늦었지만 업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #332590 작성일

노력하면 아슬아슬하게나마 티타임 풀돌 교환을 할 수 있을 것 같아 기뻐.....

얼른 와라 나에게 프리즈마 코즈 복각의 의의는 마나프리즘 뿐이다 

익명님의 댓글

익명 #332598 작성일

개구린 달경단 이벤트와 행복한 칼데아 사이에서 고통받음 복각 올때마다 이러겠지....

익명님의 댓글

익명 #335122 작성일

에드몽 사랑해........ 

익명님의 댓글

익명 #335165 작성일

잠깐 2월 하순에 신주쿠가 온다고?!

익명님의 댓글

익명 #335679 작성일

오늘 일그오 풀보이스 발렌타인 이벤이 열렸어요

스레업데이트 조만간 하겠습니다...!

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #335903 작성일

진궁 미실장이잖아...화이트데이에 실장할거라는 의미일까나 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록