페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317226 작성일

일그오 크리스마스 이벤트 언제쯤 할까? 티타임 얻고 싶은데....왜 난 마프 모으기를 게을리 하였나ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317246 작성일

사니마스터짱 동지로구나....나도 마프가 2500개는 넘게 부족해......크리스마스 이벤트로 다 모을 수나 있을지 모르겠다.... 

익명님의 댓글

익명 #317392 작성일

에레짱! 에레짱! 에레짱이 돌아왔어요!(스레 업데이트 완료) 

익명님의 댓글

익명 #317967 작성일

에레짱 데려왔어 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318131 작성일

축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #318132 작성일

픽뚫로 공주님이 와주셨다 공주님...와주셔서 감사하지만...;0;

익명님의 댓글

익명 #318138 작성일

일그오 크리스마스 이벤으로 마프를 많이 모으지 못할 것 같아 슬프다............다음이벤도 살펴보고 정 안되면 경던돌아야지..... 

익명님의 댓글

익명 #318400 작성일

금테 랜서! 유감! 아나쟝이었읍니다!

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318894 작성일

한그오 순록분들 수고 많으셨습니다....다음 순록일을 하기 전에 헌팅퀘가 있어요 화이팅. 

익명님의 댓글

익명 #319014 작성일

한그오 4성교환 누구를 데려오면 좋을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320224 작성일

나는 헤클 데려왔어!

익명님의 댓글

익명 #319202 작성일

계정복구 성공!!!

익명님의 댓글

익명 #320216 작성일

명계의 마스터 여러분 수고 많으셨습니다.

갑작스럽지만 2부 3장 개막직전 캠페인과 Intro가 열렸네요. 게다가 게임 시스템에 추가된 것도 많습니다. 일단 대충 해석해서 업데이트 했어요:)  

가챠 추가는 없네요. 야매번역 주의. 

익명님의 댓글

익명 #321267 작성일

지금 2부 3장과 픽업 실장했고요,

가면세이버난릉왕이 잘생겨서 저는 가챠를 돌려야겠습니다(폭사했...)

스레 업데이트는 추후에 할게요..! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321274 작성일

스레주 파이팅! 꼭 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321330 작성일

폭사했답니다↑▽↑ 뉴 하나 없는 연차결과화면 쯔라이요....비보 확정보상 최고..... 

익명님의 댓글

익명 #321273 작성일

한그오 막 시작했는데 애들 레벨 올려주기 어렵다

익명님의 댓글

익명 #321325 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ야캬캬카우어 애네 성우진짜 막쓴닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321338 작성일

20만 부었는데 난릉왕    없어^_T 이 허무함을 3장을 밀며 달랜다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321394 작성일

허억 난릉왕이 크게 잘못했네...기운내 사니마스터짱....

익명님의 댓글

익명 #321354 작성일

잠깐 방황의 바다 나오는겨?! 오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #321355 작성일

한그오도 얼릉 2부 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #321402 작성일

2부 예고 뜰때부터 2부세이버만 보고 돌 존버했는데 뽑았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쟝들도 제발 뽑아라! 지금 돌리면 나온다

익명님의 댓글

익명 #321407 작성일

악 세이버 때문에 복귀각 서버렸어 ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #321421 작성일

일오그는 접었기 때문에 한오그에서 멀린 대기중...........공없찐&멀없찐에서 해방되고 싶다...

물론 일오그에서도 공명선생과 멀린영감님은 구경도 못했지만!....( mm)  

익명님의 댓글

익명 #321779 작성일

나만 난릉왕 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321782 작성일

나도 없어...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322416 작성일

나도 없어...222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323181 작성일

나도..없어.....333333333333

익명님의 댓글

익명 #321781 작성일

여태껏 노렸던 캐릭터(길가,암굴왕,오지만)은 최소 명함 얻기 성공했는데 최애인 멀린도 꼭 성공할거라 믿으며 귀여운 오산리를 얻기 위해 달린다....!

일그오 때는 열심히 안해서 접었었는데 한그오는 뽕에 너무 심취한거 같아....

익명님의 댓글

익명 #321802 작성일

업데이트 완료.

2부 3장 예고 번역은 추후 하겠습니다....

근데 한그오....숨쉴틈은 제공해라...._(:3ㄱㄴ)_ 

익명님의 댓글

익명 #322458 작성일

19일에 멀린 가즈아!

익명님의 댓글

익명 #322459 작성일

사니짱들 다들 단챠로 멀린 데려오자!!!

익명님의 댓글

익명 #322460 작성일

잠깐 뭐이리 빡빡해 허억

익명님의 댓글

익명 #322469 작성일

폭사라네~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322718 작성일

폭사할 돌도 없다...

익명님의 댓글

익명 #323115 작성일

한그오 시작했는데 스토리 클리어랑 이벤트 도는 것 중에 뭘 먼저하는데 좋아?

서번트 최고 레벨이 30이고 3장 깨는 중(프렌드파워로)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323140 작성일

일단 개인적으로는 구하기 힘든 재료와 경카를 뿌려주는 이벤트를 추천한다!

익명님의 댓글

익명 #323179 작성일

멀린존버 하고있었는데 이번 오산리 이벤 좀 빡시게 달려볼까~ 하고 10연했다가 린슈나와버렸어............... 내 운 다 쓴거같아 근데 린슈 너무예쁘다 여신님 안녕하세요 오늘의 공물은 저예요 으아악 죄송합니다 미모가너무완전하셔서 필터링을 안거치고나와버렸어요 

익명님의 댓글

익명 #323413 작성일

2부 3장 2차픽업이 떴어요(헐레벌떡

스레 곧 업데이트하겠습니다...!

업데이트 완료.

트위터 팔로워 14만 달성으로 돌 10개 들어옵니다 와아아. 

익명님의 댓글

익명 #323460 작성일

진시황 원하는데 돌이 없어..이슈타르 폭사하고 난릉왕 폭사하고 가챠랑 나랑은 안맞나봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323476 작성일

2222나도 요즘 가챠랑 안맞는다...(꼬옥 

익명님의 댓글

익명 #323461 작성일

허씨....뺑뺑이 해야겠는걸

익명님의 댓글

익명 #323761 작성일

스레 업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #323885 작성일

현왕님 왜 우리 칼데아에 안 오시나요..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #323891 작성일

현왕님 미천한 잡종은 아직 현왕님이 계신곳 아직 갈수없으므로 조금만 기다려주시옵소서

익명님의 댓글

익명 #323906 작성일

엘키두데려왔는데 우리 칼데아는 꼬마길빼고 왕님이없어서...더 돌릴까....

익명님의 댓글

익명 #323911 작성일

일그오에 다 있으니까 한그오는 그냥 멀린픽업에만 돌릴거야....진짜로....

익명님의 댓글

익명 #323944 작성일

엘키두 별로일까...? 5성 랜서는 첨이라 키워주고 있는데 주변에서 평이 안좋네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323953 작성일

개인적으로는 엘키두 잘 쓰고 있어. 지난 번 길가제 고난이도 토타 전에서도 엘키두 덕분에 깼고. 일단 나는 5성인만큼 기본적으로 좋은 건 맞다고 생각해. 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록