페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #341895 작성일

뉴 서번트는 없는건가...ㅠ0ㅠ..!.......... 그래도 10연만 돌려봐야지..

익명님의 댓글

익명 #341907 작성일

2주마다 이벤트 있는거에 지쳐서 페그오 겜 접었는데 이번에 신챠 영의 나오는거보고 갑자기 마음이 흔들린다ㅠㅠㅠㅠ 

복귀하기엔 현생이 너무 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342307 작성일

CCC이벤 힘들었다...ㅇ(-(

그리고 또 아서예장만 안나와서 분노한 마스터가 여기에

가챠운 이상해... 

익명님의 댓글

익명 #342439 작성일

뇌피셜로 서번트 레어도가 높다=영령의 좌에 있는 서번트의 본래 힘을 더 많이 끌어낼 수 있다는 설 밀고 있다. 덧붙여 칼데아의 마력 시스템과 친화성이 높을 수록 레어도가 높다는 것도 같이. 성배를 주는 건 후속 조치를 통해 마력 공급시스템과의 친화성을 높혀서 공급되는 마력을 늘리고 낭비되는 마력을 줄이는 거라는 설정.

익명님의 댓글

익명 #342443 작성일

예장갖고싶은데 이왕 가챠돌리려면 쿠얼있는 기간에서 돌리려고 뇌에 힘주고 참고있다..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #342454 작성일

아서도 신챠도 오지 않았다....둘다 막날에 한번씩만 더 돌려봐야지...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #342602 작성일

오키타 왔으면 싶어서 있는 돌 다 털어서 가챠를 돌렸으나 약속된 도부의 장:)

오성예장 나온 걸로 만족해야 하는가......

익명님의 댓글

익명 #342671 작성일

왜 화데예장들이 끝까지 안나오는 거지???

5성 서번트도 보는데 화데 예장은 올클을 못하고 있어 혹시 5성 서번트랑 예장 확률 반대로 설정된거 아니냐 눈물난다..... 

익명님의 댓글

익명 #342677 작성일

노다가 싫어~~  뺑뺑이 싫어~~~

익명님의 댓글

익명 #342680 작성일

올해 상반기는 길가랑 린슈뺴면 먹고싶은애들 거진 다 먹어서 만족....그만큼 내 지갑은 아팠다

이제 여름픽업 기다림 ^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343278 작성일

사니마스터 여러분 화이트데이 이벤트는 곧 끝납니다....!

익명님의 댓글

익명 #343465 작성일

더이상 미룰수 없다 2부 3장 클리어......이번 이벤트마저 베니엔마 새해 이벤트 때처럼 그냥 포기하고 넘길수는 없어 

익명님의 댓글

익명 #343469 작성일

혼노지 처음으로 제대로 달리는디.. 이게 이렇게 빡센거였나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343477 작성일

노가다 이벤이고 모으기가 다소 힘들귀찮긴 하지.... 

익명님의 댓글

익명 #343473 작성일

2부 3장.. 미뤄두고 있었는데 지금 덕분에 부랴부랴 달리는중; 도대챠 이번 이벤 난이도 어떻게 되려고 2부 3장까지 전부 깨야하는 걸까(두려움

익명님의 댓글

익명 #343474 작성일

신챠 나만 없어 ~옷얻어놨는데 입을 사람이 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343651 작성일

호부로 공명왓다-!

과금안해도 된다는게 제일 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343704 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #343706 작성일

한그오 내일 깊카이벤트...

멀린때 해줬으면 좋았을텐데 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344235 작성일

스레 업데이트 했습니다. 

-리얼이벤트로 「수수께끼 특이점 Ⅱ 피라미드에서의 탈출」이 개막결정 되었으며, 6장 극장판, 7장 애니 정보도 나왔네요.

-이번 방송으로 성정석 10개를 받을 수 있습니다. 25일 새벽 3:59까지 후유키 클리어한 마스터 대상. 25일 4시~28일 새벽 3:59까지.

-그리고 로드 엘멜로이 2세의 사건부 콜라보 이벤트가 확정났네요. 기대해봅시다:) 

익명님의 댓글

익명 #344236 작성일

업데이트 늘 고마워 스레주!

익명님의 댓글

익명 #344263 작성일

오오쿠이벤 일본서번트 위주이벤인줄알았는데 정작나온건 인도 서번트라 당황했어 

익명님의 댓글

익명 #344530 작성일

이벤트 상세 업데이트 완료. 스레주의 독해능력상 정보가 불명확, 부정확할 수 있습니다.... 

익명님의 댓글

익명 #344596 작성일

보구연출은 진짜 갓인데.....

카마 재림 못보신 분들은 축하해요 그대로 모르시는 채로 지내시길 바랍니다 

익명님의 댓글

익명 #344626 작성일

카마 폭사했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 로그인30돌이 2일 남았으니 이거 받을때 한번 더 돌려보고 성장석 더 질러야겠어

익명님의 댓글

익명 #344628 작성일

카마 뽑고싶은데 2차픽업으로 키아라 나올거 같아서 고민되네....

익명님의 댓글

익명 #344745 작성일

한그오 5성랜서 하나도 없어서 랜서픽업 돌렸는데 엘키두 떴어 뭐지 길가가 성유물인가

익명님의 댓글

익명 #344942 작성일

키아라 뽑고싶다 키아라 픽업언제지 2차려나..

익명님의 댓글

익명 #344945 작성일

사쿠라 최애인데 카마 나올때까지 망하면 안된다 한그오야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345105 작성일

예장이 안나와서 고통받고 있다 진짜 가챠에서 예장확률 버그난거 아니야???? 

익명님의 댓글

익명 #345382 작성일

예장 필요한데 돌이 없어 못돌리겠다......

프렌만 믿고 가야겟네...

익명님의 댓글

익명 #345838 작성일

ccc엔딩 회수중이라 스토리는 다 알아서 스킵중인데

4장 맵이 쓸데없이 넓어서 귀찮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지금 5회차)

익명님의 댓글

익명 #345929 작성일

몸상태가 영 안좋아서 스레 업데이트를 안하고 있었네요 조만간 업데이트 하겠습니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345932 작성일

괜찮으니까 천천히 해요 스레주

익명님의 댓글

익명 #345997 작성일

한그오 이벤 하는데 노부선조가 하세베 들고있는거 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 커맨드 누르는 기계였구만 머쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345999 작성일

제도성배기담에서도 하세베로 자기 마스터 베어버렸다고 나오고 수영복 놋부 마테리얼에도 헤시kill하세베라고 나오더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346002 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346014 작성일

그러고보니 한그오 이번 수영복 이벤트에 헤시kill하세베 든 버서커 놋부 나오겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 헤시kill하세베 때문에 수영복 놋부 뽑고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타로 마개조된 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346027 작성일

구로빔 오늘 새벽엔 쏘려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346053 작성일

구로빔이 뭔가요???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346057 작성일

이번 이벤트처럼 게이지 깎는 이벤 같은거 하면 아무래도 한그오는 유저 수가 적으니까 유저들만으론 저 게이지 절대 다 못깎으니까 좀 지나면 운영측에서 게이지를 깎아주거든. 그래서 유저들이 드립으로 억지력이 개입했다, 최강의 보구 구로빔이다(한그오 본사가 구로에 있음) 이러는거야ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346062 작성일

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 이벤트 돌다가 이거 다 못 깎을것 같은데.. 하고 있었는데 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346155 작성일

히지카타 짜증난다...브레이크 세 번에 마지막에 백만 넘는거 실화냐구...ㅠㅠ쿠훌린에 회피랑 거츠 몰빵해서 겨우 죽였네

익명님의 댓글

익명 #346373 작성일

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #346489 작성일

아 그거 또 눈치보면서 연도 오퍼시티를 줄일바에야 그냥 부제를 뗐어야지 미친놈들아 더 기분나쁘다고

현타는 왔지만 이미 탈그오 실패한 스레주는 네....배너도 이벤트명도 안넣을거지만 일단은 스레 업데이트를 멈추지는 않을게요

익명님의 댓글

익명 #347079 작성일

사니짱들 축하해줘ㅠㅠㅠ 영웅왕님이 오셨어..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347202 작성일

축하해 사니쨩! 좋은 칼데아 라이프 보내!

익명님의 댓글

익명 #347178 작성일

얼터에고는 온다...

익명님의 댓글

익명 #347218 작성일

일그오 키아라 폭사했는데 한그오 ccc이벤이 예고되었다....한그오에서라도 키아라 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347282 작성일

CCC콜 플레이하기 위해 빠르게 7장을 돌파중이다

근데 힘들어.....귀찮아.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록