페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #335910 작성일

오늘도 폭사라네~~~ 나는 암굴왕이 없네~~

익명님의 댓글

익명 #335931 작성일

무라사키 시키부 무지 좋아하는 작가라서 뽑으려고 했다가 폭사..... 나의 진심 초코는 공명 선생에게 드렸습니다!! 그런거야!!

그오 하는 사니쨩들 랜덤말고 선택해서 줄 수 있는 초코 누구한테 줬어?? 아님 누구한테 주고싶어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #335965 작성일

나는 녹챠! 쿠로 배포까지 금테 대인아쳐가 한명도 없었기 때문에 초반에 정말 크게 도움이 됬고 지금도 각종 퀘스트에서 열심히 밥값해주고 있는 내 최애 서번트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 성배도 녹챠한테 제일 먼저 줬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337562 작성일

선택초코로 특정 서번트에게 따로 주고 싶지 않아서 서프라이즈 초코로 전원 줬다. 차별은 안돼요... 

익명님의 댓글

익명 #335964 작성일

시키부 뽑고싶은데 화이트데이에 프밥 픽업 나올까봐 폭사할정도로 가챠돌리기도 겁난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #335994 작성일

시키부 뽑고싶다..........하지만 돌 안쓸거야 안돼 화이트데이 준비해야해

익명님의 댓글

익명 #337487 작성일

일그오 CCC복각일까? 그런걸까? 나도 배포BB짱 생기는 걸까?

.....키워둔 수BB 쓰겠지만. 

익명님의 댓글

익명 #337543 작성일

이미지하자...신주쿠 픽업에서 호부단챠로 신챠뽑고 화이트데이에 존버한 돌로 프밥 뽑는 나 자신을 상상하자....제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #337573 작성일

발렌타인 이벤 처음으로 돌고 있는데 뭐가 뭔지 모르겠다... 헝그리앱 봐도 잘 모르겠고 아이템 필요한 건 많은데 체력이 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337575 작성일

일단 발렌타인 선물 모으기 쉬운건 개인적인 의견이지만 내년 이벤(포인트제) 쪽이니까 내년까지 보고 갈 거면 이번 이벤으로 예장교환부터 끝내는 건 어때? 예장교환 이후에는 재료교환, 경카교환 추천해. 최애가 칼데아에 있다면 지금 발렌타인 초코를 모아서 주는 것도 나쁘진 않겠지만. 

익명님의 댓글

익명 #337574 작성일

네, CCC 복각이 떴습니다. 어서오세요, 세라픽스에!

물론 스레주는 첫방문입니다 

익명님의 댓글

익명 #337582 작성일

CCC이벤에는 마르타가 짱입니다 모두 마르타를 키웁시다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338807 작성일

선생님 룰르타 말씀하시는 거죠? 룰르타가 없어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #338886 작성일

라이더 마르타! ccc이벤에서 던전 들어갈때 슬롯머신에서 높은확률로 디버프가 걸리기 때문에 라이더 마르타의 2스킬로 빠르게 해제후 오더체인지로 교체해주는게 정신건강에 굉장히 좋습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ나이팅게일이랑 메데릴리도 약체해제가 있지만 얘네는 보구라서 쓰기 좀 귀찮으니까...

익명님의 댓글

익명 #337768 작성일

일그오 1300일 캠페인. 2월 18일 전까지 특이점 F를 클리어한 마스터들에게 2월 18일에 성정석 10개 선물. 

익명님의 댓글

익명 #338874 작성일

그오 시작을 늦게해서 이벤트 놓쳤던 CCC본진인 마스터는 지금 너무 설레는 것이에요 존버는 승리한다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #339404 작성일

신챠 뽑았으니 이제 프밥 존버야ㅑㅑ

익명님의 댓글

익명 #339714 작성일

킹 프로테아 령주 2획쓰고 돌 한개 쓰고 40턴만에 잡았다....흑잔과 멀린과 엘키두에게 깊은감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339723 작성일

페이트는 시시시로 접했던 유저라 시시시 복각을 매우 기다렸다.... 비비... 기다려... 내가 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #339728 작성일

한그오 계정 갈아탈까 고민중이야

지금계정 5성

네브 못드 아르주나 길가 드레이크 공명 핫산 영왕 잔느 흑잔

갖고싶은 5성

프밥 멀린

헝앱 업자한테 8만원 주고 멀린돌계로 갈아타서 화데픽업까지 존버할까고민중 ㅜㅜ 8만원으로 아서 나온다는보장 있음 지르는데 가챠가 그런게아니니까...나 아서 너무 갖고싶어 아서랑 멀린만 있으면 딴캐 다 없어도 상관없는데ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339739 작성일

둘다 존버 했다가 돌 돌려보고 생각하는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339744 작성일

돌이 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339778 작성일

원래계정 너무 아까운데....프밥존버해서 뽑아보고 멀린은 좀만 기다려보는건?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339809 작성일

일단 돌 좀 모으면서 기다려보고, 멀린 복각 한 번 있으니까. 그러고도 없다면 멀린픽업 후 아서멀린계정 나올거라고 생각함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339818 작성일

차라리 지금 구매하는 것보단 프밥까지 존버하고 원래 계정으로 프밥 못뽑으면 멀린 프밥 한그오 계정 구하는 게 낫지 않을까8ㅅ8

프밥에 멀린만 있는 계정이면 8만원까진 안할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ돌계라고 꼭 뽑을 수 있는 것도 아니고8ㅅ8 하고 폭사한 나니와가 말해보고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340272 작성일

댕댕님이 오셨어!! 우리집에 댕댕님이 오셨어어어어어!!!!

익명님의 댓글

익명 #341206 작성일

아 CCC콜이 얼마 안남았는데 나는 왜 아직도 못끝냈나

얼른 BB 데려오고 미션 끝내고 해야하는데... 

익명님의 댓글

익명 #341391 작성일

CCC콜 연장이네요!

그리고 한그오에도 아서가 옵니다 사니마스터 여러분 세상을 구할 얼굴이 옵니다 

익명님의 댓글

익명 #341478 작성일

ccc연장된걸로 알고있는데 1일남았다고 해서 뭐지했더니 그냥 아직 적용이 안된거였구나

아직 한참남았었는데 다..행...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341505 작성일

2222333344444 보고 띠용했자너

익명님의 댓글

익명 #341543 작성일

사니쨩들에게 궁금한게 있는데, 서번트들중 최애캐랑 남사들 중  최애캐가 닮았어? 아님 전혀 딴판이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341545 작성일

난 완전 딴판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한건 그나마 머리색 일부분이랑 큰 키? 극과 극을 달린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341547 작성일

딴판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341619 작성일

전혀 안닮음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341627 작성일

생긴것도 그렇지만 성격도 완전 극과극이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #341552 작성일

한그오엔 공명이 없고, 일그오엔 멀린이 없다

그리고 둘 다 스카디는 없다

익명님의 댓글

익명 #341616 작성일

프밥 폭사했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341618 작성일

390돌 전부써서 프밥 겨우뽑았다....

남으면 쿠얼 돌리려 했는데 대체 쿠얼은 언제뽑을수 있을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #341628 작성일

타천의 우리 드디어 올클ㅠㅠ... 개인적으로 마지막보단 9번째가 더 어려웠어..

익명님의 댓글

익명 #341631 작성일

브레이크 진짜 싫다.... 이거 계속 나온다니 으...정말  이거 생각해는 사람 데체누구야

익명님의 댓글

익명 #341676 작성일

브레이크 나와서 하는말인디 신주쿠 브레이크전에서 누가 제일 싫었어 나는 늑대씨하고 신살씨가 가장 싫었음.... 으망할놈 디버프하고 회피 진짜 뭐갓음 둘다 성정석 썻음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341690 작성일

늑대씨22222222 늑대씨 브레이크 넘나 어려운거..

익명님의 댓글

익명 #341689 작성일

프밥대신 데미야 나와서 잉....??? 싶은데 8일까지 계속 돌려야겠다.. 통장아 버텨다오

익명님의 댓글

익명 #341691 작성일

누가 나에게 아서운을 나눠주세요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341713 작성일

ㅇ0ㅇ)/[아서운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341817 작성일

힘내 꼭 뽑을 수 있을 거야!! ㅇㅅㅇ)/[아서운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341834 작성일

+감사합니다 레스주입니다 아서 뽑았습니다 와아아아아아아아!!!

익명님의 댓글

익명 #341775 작성일

안녕 소개할게 우리집 40만원이야 아서라고도 부르는 모양이더라^^

익명님의 댓글

익명 #341894 작성일

화이트데이에 이벤트가 열리네요 놀랐습니다.

스레 업데이트 완료. 스레주가 야매라서 해석이 이상할 수도 있지만... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #341896 작성일

+)CCC콜라보 이벤트는 스레제목에서 뺐습니다 너무 길어져서. 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록