페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #323977 작성일

돌이 절반, 호부도 절반으로 줄었는데 멀린을 위해 킵해놓을까 멀린보다 좋은 현왕님을 위해 질러버릴까..

익명님의 댓글

익명 #324047 작성일

현왕님 오셨다아아아아!!! 엉엉엉 돌 절반정도가 날라갔지만 감사해요 현왕님 흑흑흑..

익명님의 댓글

익명 #324054 작성일

단챠로 이슈타르가 와주었다... 돌 30개씩 날려댈 때는 안 오더니... 물론 와줘서 기쁘긴 한데 정말 포기한 단챠였어서 기쁜 것보다  불합리한 억울함이 크다 여신님 이런 불경한 마스터라 미안합니다(오열

익명님의 댓글

익명 #324175 작성일

오오 오류떴다 뜬거 처음봐.. 뭐 심한건 아니니까 일시적인 오류이려나

익명님의 댓글

익명 #324241 작성일

우루크 성문 앞 너무 화기애애해서 좋으다... 아저씨... 친절해...

익명님의 댓글

익명 #324351 작성일

린슈도 현왕님도 안왔어...이렇게 멀린스택 쌓는건가ㅠㅠㅠ차라리 그래줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #324438 작성일

12일 새로운 크리스마스 이벤트.

스레 업데이트 곧 하겠습니다. 

익명님의 댓글

익명 #324449 작성일

과연 내 칼데아에는 멀린이 와 줄까?

익명님의 댓글

익명 #324457 작성일

다 차서 퍼펑

익명님의 댓글

익명 #324855 작성일

2부 1장...깨기 싫다...귀찮다...드랍한다...

익명님의 댓글

익명 #324876 작성일

업데이트 완료했습니다. 

익명님의 댓글

익명 #324878 작성일

한그오 복귀했는데 카멜롯 왜이리 빡샌거같지 ;3.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325025 작성일

체감상 6장보단 7장이 쉽더라...........

익명님의 댓글

익명 #325034 작성일

이 못난 우르크 잡종은... 현왕님을 뵙지 못하고....

익명님의 댓글

익명 #325066 작성일

이잡종은 우르크구해냈습니다.  짝짝짝  그러면이제 종장을 기다립니다.

익명님의 댓글

익명 #325067 작성일

7장 나온 직후부터 달려서 8, 9시간만에 깬 뒤에 이벤트 달리고 이벤트 끝난 뒤에 이틀걸려 프리퀘 깼더니 놀랍게도 할 일이 없어졌다.....

일그오 안쓰는 계정이나 가챠 해볼까...?

익명님의 댓글

익명 #325106 작성일

이제 카멜롯을 벗어났다ㅠㅠ스토리는 재밌지만 너무 길어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325628 작성일

7장끝!이제 이벤까지 육성해둬야겠다ㅠㅠ멀린은....안오겠지...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #325818 작성일

모레 오전까진 7장 다 깨야 성정석을 받을 텐데... 힘들다..........

이 와중에 현왕님 너무 웃기고 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326068 작성일

방금 7장 다 깼다 ㅠㅠ재밌지만 너무길고 촉박해서 힘들었어..ㅠㅠ

근데 7장 서번트들 너무 다 좋았다 진짜 너무너무 사랑해

익명님의 댓글

익명 #326078 작성일

아아아아악 7장 방금 다 깼다아아으아아아아 7장 스토리 으아아아아악 사랑해요 이제 멀린만 와 주세요!!!

익명님의 댓글

익명 #326438 작성일

한그오 멀린 노리시는 여러분 모두 멀린 뽑으시길!

스레 업데이트 했습니다. 

익명님의 댓글

익명 #326505 작성일

특이점에서 죽은 사람들 그대로 죽는 거라는 거 7장 시작도 전에 네타 봐버려서 알고 있었고 스토리 진행하면서 길가가 특이점에서 죽은 사람들 진짜 죽는 거라고 할 때는 안 좋은 의미로 가슴이 답답했는데 길가가 바로 이어서 그러네... 너희는 많은 생명을 정말로 구해왔던 거라고... 어떡해 그런 식으로 생각 못해봤는데 길가가 그렇게 제시해주니까 너무... 뭐라고 해야 하지 먹먹하고 고맙고 작중 주인공도 이 비슷한 감정을 느끼지 않았을까 싶기도 하고 뭔가 되게 정리 안 되는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326509 작성일

페이트 스테이나이트 플레이할 때까지만 해도 길가가 이렇게까지 좋아질 줄은 몰랐는데... 어흐흑 현왕님 제 비루한 노동력이라도 드리겠나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326672 작성일

어제 밤 11시 53분에 7장 끝내고 돌아왔는데 종장 나온다고 하니까 인겜 마스터와 같이 다급한 마음잌ㅋㅋㅋㅋ

캐길님 와주셔서 감사합니다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #326828 작성일

160연에 5성 하나도 없는거 너무하지않냐.....(오열

익명님의 댓글

익명 #326830 작성일

캐길님과 멀린님이 한장씩 오셨다!!!!!! 감사합니다!!!!!!!이번년도 마지막운을 전부 여기 퍼다부운듯 합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 돌300개 다돌리는 동안 다른 4~5성 서번트는 코빼기도 안보이고 두분 보구렙은 올리지도 못했지만 두분다 왔주셨으니 상관없어!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #326841 작성일

아스톨포,오지만얻었다 

멀린있어? 

없어

공멸은? 

없어 

다 없서.... 

익명님의 댓글

익명 #326861 작성일

오리온 픽뚫......

이제 믿을건 7장 깨서 주는 돌이랑 10일 뒤쯤 받을 출석보상뿐...ㅠㅠㅠㅠ

나도 멀없찐 공없찐에서 벗어나고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326887 작성일

캐길은 깔끔히 포기해야.....

익명님의 댓글

익명 #326906 작성일

캐길이 와준건 기쁜데........무지 기쁜데 말이지..........캐길픽업이 아닌 멀린픽업에서 나왔어..........멀린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #326995 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 사니챈광고에 멀린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #327009 작성일

오늘 30개만에 멀린이 와줘서 기쁘다!!는 7장 클리어 30개랑 출석 30개는 어따 꼬라박지....?

익명님의 댓글

익명 #327012 작성일

7장 클리어 성정석은 언제 주려나... 점검 끝나면 줄 줄 알았는데 안 오네

공지도 내려갔나 안 보여서 언제 주는지 모르겠다 기억 안 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327088 작성일

7장 클리어 돌 30개는 목요일!

익명님의 댓글

익명 #327098 작성일

여기 멀린 나오신 분들 운을 받아갑니다.. 우리 잘생긴 꽃집오빠 좀 와주세요 제발 아르토리아가 기다리고 있어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327148 작성일

멀린 픽업에서 캐길/멀린 둘다 뜬 시점에서 운이 남아있을지는 의문이지만 멀린 기원합니다! 

익명님의 댓글

익명 #327161 작성일

....미안 바르바토스. 멀린오빠한테 쓸 심장이랑 금단의 페이지가 너무 필요해...  

익명님의 댓글

익명 #327163 작성일

70만원짜리 명함멀린(제외 노5성)이라니...이무슨 끔찍한 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327184 작성일

멀린 데려왔어....그리고 당일 만렙+약간의 스작 완료해서 멀린오빠와 함께 7장을 깨고 바르바토스야 멀린오빠 스작이 555에서 막혀버렸다 일찍 죽지 말아다오(의식의흐름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327554 작성일

역시나 내가 종장 가기 전에 바짱 죽어버릴 것 같아.....쉬엄쉬엄 가야지. 

익명님의 댓글

익명 #327200 작성일

바르바토스 사망 음성이 너무 처절해........여러모로 인간이 죄송합니다...IIIOTL.....

......하지만 만신의 심장과 금단의 페이지가 필요하니깐 하루만 더 힘내자? 

익명님의 댓글

익명 #327390 작성일

박스 가챠는 좋은 문명^^~~~

익명님의 댓글

익명 #327580 작성일

바르바토스.... 지금 150번 잡았는데 내일 일어나면 끝나있을 것 같아서 계속 달리느라 못자고 있어...

익명님의 댓글

익명 #327855 작성일

곧 신년픽업 등등이 나오네요

스레 업데이트 일단 하겠습니다:) 

익명님의 댓글

익명 #327874 작성일

하.. 로그인만 하고 있는데 종장 시작할 엄두가 안 나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327901 작성일

괜찮아! 꼭 실시간으로 달릴 의무는 없는걸! 나도 종장 깔끔하게 포기하고 7장 천천히 진행중이야:) 

익명님의 댓글

익명 #327932 작성일

사과....사과가 부족해...IIIOTL... 

익명님의 댓글

익명 #327938 작성일

하프리퀘 안깬거 열심히 돌아서 돌 모아서 멀린 데려왔다.... 그래도 100연 안에 나와줘서 고마워... 존버한거 도부났을때 맨탈 잡느라 힘들었다

익명님의 댓글

익명 #327965 작성일

봉깃 대체왜안나와ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록