페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #352522 작성일

250일이 넘었는데 5성이 한 줄도 안되는 마스터가 있다? 최애캐 보고 시작했는데 지금까지 최애캐 못 뽑은 마스터가 있다? 공멀흑잔없찐이다? => 이츠미...... 길가 최애인데, 같은 최애인 키두 성유물 삼아도 안 옴... 수메르 서번트들 다 안 와...ㅠㅠ 니네 안 친하지 사실 이 구라쟁이 뿡뿡이들아ㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352550 작성일

무과금러라면 그럴수도 있긴하지만 과금러라면 흠터레스팅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352568 작성일

만약 과금을 했다면 진짜 잔혹한 일이다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352605 작성일

과금유저는 아니길.(숙연) 

익명님의 댓글

익명 #352581 작성일

일그오 헌팅퀘에 처음보는 인도틱한 몹이 나오는데 이건 조만간 4장이 나온다는 의미겠지 빨리 4장주세요....

익명님의 댓글

익명 #352611 작성일

딜라 대체 4장 언제내냐!! 3장뜬게 반년이 넘었다!!

익명님의 댓글

익명 #352707 작성일

아리피프 왔다아아아아아아아아!!!!!!  마이걸은 너무 기쁘답니다아아아앙아아

익명님의 댓글

익명 #353208 작성일

일그오하는 사니쨩들 4장공지떴어!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #353262 작성일

4장공지!!!가 떴으므로 빠르게 스레 업데이트하겠습니다 :D

(업데이트, 야매해석 완료) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353288 작성일

사니짱 늘 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #353270 작성일

일그오 프렌할 사니쨩? 자리가 꽤 비어서 아무나 친추 주면 확인하는대로 받을게

이벤트는 설렁설렁 뛰는데 효과받는 서번트정도는 확인하고 걸어두는 편 

개위고 현재 서포트창은 순서대로 멀린/시구르드/길가메쉬/카르나/사마의/공명/잭/얼쿠/키아라

644,877,471

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353634 작성일

프렌신청했따ㅇㅅㅇ! 아리가또 사니쨩! 나니와는 연약한 마스터지만 프렌할 사니쨩 있으면 신청해줘

ㅇ0ㅇ!

서포트는 순서대로 수영복 BB/아서/길가메쉬/카르나/오지만/멀린/잭/쿠얼/멜트릴리스

109,154,243

익명님의 댓글

익명 #353605 작성일

개막직전 캠페인입니다. 여러분 4장이 이제 곧이에요!

익명님의 댓글

익명 #353637 작성일

정말 미안하지만  질문좀할께  연동할려고ㅇ하는데자꾸 채널 못찾았다 해서연동이 뭇하고있어이거 어찌하면좋아  이미문의는보내났는데  ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #354725 작성일

아르주나 최애인 사니쨩 죽어버렸어요 4장은 갓이다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #354734 작성일

CCC본진인 사니쨩도 죽어버렸어요 지나코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354735 작성일

주접떨 지인이 없어서 너무 슬퍼요...아직 시작도 안했지만 4장은 갓이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354743 작성일

아아아아아 저도 CCC본진이라 죽습니다 레오 너무 잘생기게나왔잖아 예장으아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #354736 작성일

ㅅㅅㅅ스레주입니다 방송 보고 4장 허겁지겁 들어가느라 스레 업데이트를 아아아 모션 너무 쩐ㄷ

지금부터 천천히 스레 업뎃할게요 잠시만 기다려주세요 ​일단 업데이트 완료 

익명님의 댓글

익명 #354754 작성일

페페성우 냥센 성우분이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354757 작성일

다들 이시다 아키라라고 했어서 놀랍기도 하고 반갑기도 하고.....냥센이 예뻐하는 사니쨩은 괜히 기쁜것이에요

익명님의 댓글

익명 #354760 작성일

설마했던 지나코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #354761 작성일

인도조 너무 좋아해서 업데이트 보고 오랜만에 켰다가 3장 스토리 깨다가 막혔었다는게 기억났어...

익명님의 댓글

익명 #354847 작성일

2차픽업이겠지? 2차픽업으로 나와줘 사랑해 너무 좋다......살짝 치였어..... 

익명님의 댓글

익명 #354875 작성일

카르나 픽업 안 오면 딜라 죽인다 버준이랑 카르나 없으면 난 죽어

익명님의 댓글

익명 #355578 작성일

버준이 픽업떴다 재림일러도 쩔어

익명님의 댓글

익명 #355579 작성일

폭사...

익명님의 댓글

익명 #355594 작성일

ㅇ으ㅏ아ㅏㅏㅏ 그오 계정 잃어버린 사니쨩은 울며 계정 찾으러 갑니다 

익명님의 댓글

익명 #355605 작성일

버준이 인연대사 들으셨나요 꼭 들으세요 3차재림해야 나오는 것 같지만 인연대사 꼭 들어주세요 스레 업데이트하고 신재료 모으러 가겠습니다... 재림에도 스킬작에도 요구는 하네요 신재료를...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355615 작성일

일단 버준이가 있냐고부터 물어봐줘 폭사한 마스터가 울부짖엇따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355629 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355628 작성일

아앗 카르나랑 아르주나에게 하는 상호대사 말한거였는데 인연대사 얘기를 해버렸네 근데 인연대사도 귀여워요....너무 귀여워요 존재 자체가 귀여워요

익명님의 댓글

익명 #355895 작성일

지나코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌 다 털었는데 지나코가 안와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠCCC팡인 우러요

익명님의 댓글

익명 #355896 작성일

10만원을 썼지만 의사님 단 하나!

금테? 그런거 예장만 나오는거 아닌가요?

익명님의 댓글

익명 #355942 작성일

지존전사님 제발 제 칼데아로 와주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #356031 작성일

1700만 다운로드 기념이라더니 마나프리즘 교환은 대체 왜 열지 않는거냐....

익명님의 댓글

익명 #356262 작성일

구다구다는 이제 안나올 거라 생각했는데......... 

익명님의 댓글

익명 #356263 작성일

구다구다가 또..?!

익명님의 댓글

익명 #356450 작성일

지존이 덷고왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #356452 작성일

5성금테가 오긴 왔는데 지존전사님이 오지않는 슬픈 현실과 나의 텅 빈 지갑..

익명님의 댓글

익명 #356646 작성일

스레주입니다...n번의 실패 후 더이상 한그오 이미지들을 조절해서 넣을 수가 없다는 것을 인정했습니다... 이제부터 한그오 공지는 줄글로 대체될 예정입니다... 

익명님의 댓글

익명 #356735 작성일

인간무골이 그오에 먼저 나올줄 누가 알았겠어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356743 작성일

?! 뭐라굽쇼?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356755 작성일

인간무골 주인이 페그오 나왔는데 보구 인간무골이야....

익명님의 댓글

익명 #356736 작성일

마왕 노부나가 실장된다며ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 그냥 놋부라고 하니까 별로 연상 안됐는데 이번에는 보자마자 소우자 떠올랐어

익명님의 댓글

익명 #356737 작성일

마왕 놋부 보자마자 하세베/소우자 떠오른 난 글렀어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356747 작성일

일단 아쳐놋부/버놋부가 들고 나오는 칼/기타가 하세베긴 한데.........ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356749 작성일

구다구다 소개글 웃긴다 야 니네는 역사교과서랑 같았던 적이 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356751 작성일

그러게 언제는 역사교과서랑 같았던 적 있는 것처럼 소개글을 쓰다니 

익명님의 댓글

익명 #356752 작성일

마왕놋부...마왕놋부 너무 잘생겼는데 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록