~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-09-16 01:20

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #305767 작성일

추석 싫어...사라지고싶다...

익명님의 댓글

익명 #305787 작성일

아니 이번 당고 이벤 왜이리 길게 느껴지냐... 오사카 좀 빨리 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카 드롭풀이 안 변했다면 습합 재료가 넘쳐날거 아냐 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305796 작성일

왠지 그것도 변했을 것 같은 느낌이라 두렵다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305797 작성일

회계도 전문직 아니야?? 무슨 최저시급도 겨우 주고 그런대...?? 힘들게 대학 졸업해서 최저시급이라니...

익명님의 댓글

익명 #305832 작성일

몇 달 전에 중고나라에 구매글 올렸다가 사기당했는데, 경찰서에 이제야 갖다왔다. ㅠㅠㅠㅠ 지금은 사정이 있어서 그런데 돈 꼭 입금해 준다는 말만 믿고 진짜 몇 달을 허비했는지... 나쁜놈. 꼭 돈도 돌려받고 그놈에게 엿도 먹일 수 있길. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306136 작성일

그놈한테 빅엿 먹이길 기원할게!!

익명님의 댓글

익명 #305847 작성일

집에 있는 쓰레기 싹 다 비웠다

아 시원해

익명님의 댓글

익명 #305851 작성일

26일 20시에 즈오 넨도방송 한대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305871 작성일

ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #305870 작성일

아아 오랜만에 오 그대여 춤추자 들었더니 자꾸 입안에서 맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 꿩처럼 건강하다~(건강하다~)

익명님의 댓글

익명 #305872 작성일

모리가 싫어하는 과자 브랜드는 모리나가 꺄르르르륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305875 작성일

어느 혼마루 코기니 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305935 작성일

강요는 절대 아니고 순수하게 재미있어서 그런데, 이 레스 내용 유머판에도 올려주시면 안될까요... 은근슬쩍  피식 웃게 만드는 매력이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305959 작성일

0ㅅ0!! 걍 심심해서 개드립 쳐본건데 고마웤ㅋㅋㅋㅋ근데 스스로 유머판 들고가긴 부끄럽곸ㅋㅋㅋㅋ혹시 사니쨩이 좋으면 유머판에 가져가서 올려도 괜찮아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305887 작성일

데바데 생존마가 블혼으로 트립하는 연성이 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 바로 인간의 생존이다의 끝장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305906 작성일

불닭 처음 도전한다는 니와야, 일단 까르보랑 짜장 둘 다 치즈나 그런거 안넣고 소스 다 넣고 적혀있는대로 만들었다!

까르보: 1젓가락 물 한모금

짜장: 그나마 매운게 덜하지만 그래두 맵다! 끼요옷~!!!!

왜 이제서야 불닭불닭하는지 알꺼같아 '-'!!!

익명님의 댓글

익명 #305914 작성일

이힣...이힣ㅎ...이힣ㅎ....이히히히힣(제일 급한 마감을 끝낸 사니와가 그저 웃을 뿐입니다..)

익명님의 댓글

익명 #305915 작성일

2시에 자고 6시에 일어나는게 습관되어서 그런가 잠이 안와으....으

익명님의 댓글

익명 #305916 작성일

뭘까 바람불때 밖에서 페인트 냄새가 내 방으로 솔솔 들어오는데 뭐지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305921 작성일

어디서 페인트 칠 했나?

익명님의 댓글

익명 #305931 작성일

뭔가 왕자계 패션 너무 좋아서 입고 다니고 싶은데 서치 고자라 어디서부터 시작해야 좋을지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 예쁘고 취향저격이다......

익명님의 댓글

익명 #305937 작성일

꿈에 오오덴타 먹는 꿈 꿔서 부리나케 달려왔는데.... 없어 덴디 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305940 작성일

남자 양복 입어보고 싶당

남자 정장 예뻐..

익명님의 댓글

익명 #305942 작성일

친척집 갈곳이 한군데 줄어서 오예 했는데 이유 듣고 숙연해졌다..

개가 오토바이에 치여서 얼굴 빼고 죄다 붕대감고 있는 상태래 ㅠㅠ 외부인에 예민한 성격이라 스트레스 받을까봐 오지 말라고 한것 같고... 성격은 더러워도 예쁜 스피츠였는데 얼른 회복했음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #305954 작성일

ㅠㅁㅜ... 왜 나 츈ㄹ근..? 내일부터 추석인데 ..  병원은 왜 토요일에도 근무...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305973 작성일

동지 사니짱이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305981 작성일

여기도 동지가 있다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306049 작성일

퇴근했지만 나도 동지야......

익명님의 댓글

익명 #305963 작성일

켄신 뽑는 꿈을 꿨다...

부계에는 있는데 왜 본계에선 안나와주니...?

익명님의 댓글

익명 #305965 작성일

와따씨 냉동니와DASU 5-4에서 겸치 파밍하는데 카카카를 못들으니까 옆구리가 허전해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306047 작성일

ㅇㅇ5-4에서 단도랑 협차밖에 안나오니 허전하다...

익명님의 댓글

익명 #305966 작성일

추석맞이로 청소하는 김에 방 구조를 바꿨더니 속이 아아아주 시원해!!

익명님의 댓글

익명 #305971 작성일

살려줘... 엎드려서 사챈 하는데 애동님이 등 위에 올라와서 안 내려가... 등 위에 드러누워서 데굴데굴 구르면서 자고있어... 집사 목 아픕니다 제발 자비 점...

익명님의 댓글

익명 #305994 작성일

사니쨩들 애기가 안자 어쩌지 애기띠 메고 30분은 어부바하고 있는데도 안쟈... 낮잠 시간이랬는데 너무 쌩쌩하다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #306005 작성일

영화보러 왔는데 끝에 한 십분 남겨놓고 영사기가 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306011 작성일

으앜 뒷내용 신경쓰일 것 같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306014 작성일

엄청 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인이 잡히고 어떻게 된건지 내용이 나와야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장나서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #306012 작성일

다했다... 청소... 사니와는 이제 죽었습니다 찾지 마세요......orzorz

익명님의 댓글

익명 #306015 작성일

이제 막 돌아온 극단도....경험치 테이블을 보고 경악했다....언제 레벨 올리지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306016 작성일

극단도 레벨링은 아무것도 아닙니다 사니와여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306017 작성일

극단도 레벨링이 힘들 땐 극금장타도 레벨링을 돌려보는 것이 좋다(상대성경험치테이블이론

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306035 작성일

에이 극타랑 같이 돌리면 오히려 더 빨리 오르더라(극단적)

익명님의 댓글

익명 #306028 작성일

추석에 아무데도 안가기로 하니 이렇게 여유로울 수가 없다...할머니께는 좀 죄송하지만 진짜 이번에 집에서 안쉬면 펑 터져버릴 것 같아서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306041 작성일

요즘 국내장르에 치여서 트위터 계정 새로 파고 놀다가 포스타입으로 연성 올렸었단 말이야.. 근데 포스타입까지 장르별로 나누기는 귀찮아서 도검연성 올리던거 그대로 사용했더니 국내장르쪽 맞팔 트친 한분이 나 언팔함; 되게 피해망상 같은데 타이밍이 이렇게 맞으니까 도검 파는거보고 언팔한건가 싶다 ㅋㅋ;; 차라리 블언블을 하던가 허참나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306050 작성일

그럴수도 있쟝 메이저랍시고 뚜들이들이 제일 신나서 팼던 장르라ㅇㅅㅠ 그런 트친 없어져준게 차라리 낫다고 생각하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306051 작성일

차라리 블언블을 하던가2222222 ㅠㅠ그런 트친 차라리 빨리 사라져준게 다행이라고 생각하자...윽...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306042 작성일

7-4에서도 킷코가 나왔던가..? 이번에 드랍바뀌면서 7-4 긴길 일반칸에도 나오는건가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306052 작성일

ㅇㅇ 이번에 바뀌면서 추가됐어

익명님의 댓글

익명 #306055 작성일

분명 남사 관련 아니면 페이트 관련 꿈 꾼 것 같은데 내용을 까먹었다.. 기억해내라 내 뇌세포오오!!!

익명님의 댓글

익명 #306059 작성일

으아 생리통 날 건드는 사람은 누구라던지 (하세베가)베어버린다..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록