~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-09-16 01:20

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #304546 작성일

51번째는 나다!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #304551 작성일

연성하기 귀찮다...이걸 며칠 째 미루고 있는지...

익명님의 댓글

익명 #304553 작성일

카슈야!!!!!!!!!!!! 우리 예쁜 카슈!!!!!!!!!!!! 아루지가 타로도 볼 줄 모르고 일본어도 젠젠 다메라서 제대로 말 못하고 있지만 내가 너 정말 많이 좋아해!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #304555 작성일

다음주에 밋쨩 넨도 온대서 대청소 중... 밋쨩 방이 좀 돼지우리 같아도 이해해주라 아루지 요즘 현생이 팍팍해서.....

익명님의 댓글

익명 #304556 작성일

뭐야 뭐야 나 하나마루 극장판 나왔다는 걸 이제 알았어...........

이거 그냥 하나마루 편집판인 건가...

익명님의 댓글

익명 #304558 작성일

다음주가 중간고사다 윽엑 토할것 같다

익명님의 댓글

익명 #304559 작성일

츠루티콘 넘 하찮아 기엽다

익명님의 댓글

익명 #304574 작성일

아니 짠게 먹어서 치킨을 배부르게 먹었더니 이제 왜 단게 먹고 싶어지는가... 배가 부른데! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304585 작성일

단짠의 법칙...!

익명님의 댓글

익명 #304578 작성일

흑흑 얼린 야구르트먹다가 입술찢어졌다  맛있는데 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #304588 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스위츠 사랑맨인데 너무 비싸서...... 드림주가 돼서 혼마루로 가게 되면 아즈키가 먹고 싶은건 없어? 할 때마다 마카롱, 타르트 등등등 다 말하고파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

익명님의 댓글

익명 #304602 작성일

레어단도 얻고싶다 히라노는 있으니까 아츠시 좀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304609 작성일

222333444....... 켄신...켄신...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304651 작성일

555666777...모리야...켄신아...

익명님의 댓글

익명 #304610 작성일

간장이나 소금 라멘 먹고싶은데 왜 안팔아 왜...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #304624 작성일

으아아아아 30분 뜰때마다 아츠시야아아...드랍도 아츠시야아아아..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #304636 작성일

헉 판 잘못 찾아서 빠르게 지움ㅇㅅ;ㅇ;;;;;; 흑흑 일본도 오마모리 2탄나온거 부적효과 부분만 빛으로 안 보이는거 너무 화가난다 효과를 봐야 사든 말든 할 것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #304642 작성일

달배....... 토끼같은 아가들이 기다리고 있어요........ ㅠ0ㅠ) 

익명님의 댓글

익명 #304645 작성일

추석 연휴때 부모님이랑 묵호항이랑 정동진으로 놀러간다 :3!! 그 근처에 맛집어디어디있을까 서치해봐야하나

익명님의 댓글

익명 #304649 작성일

추석때 여러 이유 겹쳐서 홀로 집에 있는데 역시 집에서 레벨링이나 해야겠다ㅇ/<-<

익명님의 댓글

익명 #304655 작성일

아 덕토규ㅠ 덕톡 하고싶어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #304662 작성일

심심하다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304664 작성일

ㅇㅅㅇ)っ[5-4 레벨링]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304668 작성일

선생님 갑자기 머리가 아파지는데요\(´◓Д◔`)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304691 작성일

불면증 치료에 직빵입니다 한번 잡숴보세요ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글

익명 #304667 작성일

유학생에게 추석이란 : 학교...안쉬어...연휴plz..

익명님의 댓글

익명 #304669 작성일

다들 추석 때 쉬는구나... 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #304673 작성일

1주년이 지난지 100일이 넘은 시점에서 호따룽이 오지 않는건 비 정상 아닙니꽈!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304678 작성일

쿠니트가 일하기 싫다고 사라져서 찾으러 갔을 거야!! 호타루가 쿠니트한테 토오- 하려고 직접 찾으러 갔나봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304680 작성일

쿠니트 파밍하러 지겹게 6-2 돌아도 안나옵니다. 저희 혼마루엔 라이파 라곤 아이젠 빆에 없슴다 호타룽 아카시!!! 오면 너희 둘을 묶어서 밭내번만 죽어라 시킬꺼야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304714 작성일

진짜 호타루가 쿠니트 찾으러 갔나보다 호타루가 오면서 아카시 끌고 올 거야!! 열심히 찾아보자...!!!

익명님의 댓글

익명 #304682 작성일

도로 너무 막혀 짜증난다.. 하세베 뭐하니 출근 좀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304684 작성일

아루지를 위해 회사를 태울까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304693 작성일

대신 출근하는 저를 위해 상사를 벨까요?

익명님의 댓글

익명 #304685 작성일

카슈 난무레벨5까지 다섯자루 남았다 아루지 미리 모아놓지 않아서 미안해 오늘도 힘낼께!

익명님의 댓글

익명 #304689 작성일

일하기 싫어... 하세베야 아루지 대신 일해라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304694 작성일

아루지 회사라는곳을 베어버리면 일하지 않으셔도 됩니다! 제가 벨까요?

익명님의 댓글

익명 #304695 작성일

습합 실장된 직후에는 마냥 좋았는데 생각해보니까 딱히 복잡할 거 없는 시스템인데 대체 왜 그렇게 미뤄진건지 모르겠다...아니 좋긴한데...이거 만드는게 그렇게 어려웠나...? 도검개발팀 대체

익명님의 댓글

익명 #304705 작성일

과장님 출근했으니까 퇴근하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #304708 작성일

월요일 쿠비오치ㄸㅔ 시네에엨!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304710 작성일

그리고 화요병이 생기고 마는데...

익명님의 댓글

익명 #304711 작성일

다음주 내내 쉰다. 휴가 냈다. 나니와 낸다, 힘!

익명님의 댓글

익명 #304715 작성일

어이없다ㅠㅠ 페트병 열다가 안열려서 힘 꽉주고 돌렸더니 손바닥에 상처났어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304738 작성일

나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손바닥이라 자꾸 움직이니까 밴드같은거 붙여도 계속 떨어지고 잘쓰는 손이라 가만히 놔둘수도 없고....일은 해야되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나을때까지 고생좀 했는데 그뒤로 조금 안열린다 싶으면 바로 고무장갑 낀다

익명님의 댓글

익명 #304716 작성일

나는 내일 개강인 사니와! 원래 오늘 개학이지만 월요일 공강인 사니와!!

익명님의 댓글

익명 #304717 작성일

멍청한 나니와 54에검비를붙히면 앞으로 레벨링을 어케할려고!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304718 작성일

나도 검비 붙여버렸는데 그냥 극단버스 태우고 있다!!

익명님의 댓글

익명 #304719 작성일

꼭 학교가기 직전에 배가 아프단 말야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #304721 작성일

라면이 너무 먹고 싶은데 밋쨩 생각해서 참는 중.... 

익명님의 댓글

익명 #304722 작성일

아키하바라 주변에 사는 사니완데, 오늘 아무생각없이 생필품사러 나갔다가 도검스토어 열려있는거 보고 헐레벌떡 들어갔다왔어()

일본 여행오는 사니짱들.. 제발 아키바에 도검스토어 다녀오세요ㅠㅠ 진짜... 볼거도 살거도 많아!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록