~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-09-16 01:20

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #305341 작성일

초코타르트에다 레몬에이드...

익명님의 댓글

익명 #305347 작성일

화과자 원해...

익명님의 댓글

익명 #305349 작성일

우리 혼마루 전국구 아니쟈들한테 맛집으로 소문났나 날마다 오시네.... 거의 돼지불백이 맛있는 기사식당 느낌인데 고민없이 점심저녁 들리시는게.... 흐음티콘

익명님의 댓글

익명 #305350 작성일

라자냐 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305353 작성일

치킨 오랜만에 시켜먹으려고 하는데 추천 해주실 분?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305354 작성일

비비큐 자메이카닭다리 어때 맛있다구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305357 작성일

비비큐인가? 볼케이노치킨 존맛

익명님의 댓글

익명 #305360 작성일

나는 아메리카노 먹구싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305361 작성일

밤이 늦었으니까 디카페인으로 마시면?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305388 작성일

괜찮아 괜찮아!! 어짜피 오늘 밤새야해.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305377 작성일

마카롱...

익명님의 댓글

익명 #305379 작성일

카드나 뭐 만들 땐 정말 잘 알아보고 만들어야 하는구나.. 10년 넘게 쓴 체크카드가 자동연장이 안된대서 재발급 받으러 갔더니 카드 브랜드?가 폐지된거라 다른 브랜드로 재발급 받아야 하는거고, 포인트 쌓인건 캐시백 해준대서 받았더니 8만원 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 카드에 포인트라는게 있는 줄도 몰랐어...

익명님의 댓글

익명 #305383 작성일

최애 뉴짤 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #305385 작성일

올해는 TGS에 도검 안나옴? 하긴 뭐 게임에 대해 할 얘기가 있어야지...

익명님의 댓글

익명 #305386 작성일

연성 너무 힘들어................ 근데 보고싶은 장면은 써야겠으니 계속 한다..!

익명님의 댓글

익명 #305395 작성일

앞머리 자를까말까하다 내렸는데 지금 격하게 후회중이야ㅠㅠㅠ

큽 역시 앞머리는 나한테 안어울려...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305396 작성일

쫀득쫀득한 찹쌀탕수육 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305401 작성일

겨울옷 마음에 드는게 없다 지난 시즌들에 예쁜게 많았는데 재탕 안될까요

익명님의 댓글

익명 #305404 작성일

타로하시는 분들 보면 신기하다고 해야하나? 그리고 좀 부럽다.

나도 타로하면서 남사들이랑 대화하고 싶어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305418 작성일

현물타로가 힘들다면 앱타로부터 시작해보자 , 어렵지않아요 타로!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305427 작성일

써봤는데 별로... 카드해석을 1도 못해서 5분만에 때려쳤어...

익명님의 댓글

익명 #305410 작성일

전에 나온 기프트백 이제서야 사는데 오다조는 벌써 품절인건가ㅠㅠ 최애조가 다테조긴 한데 전부 이뻐서 색깔별로 사고 싶었는데...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305412 작성일

왜 비오냐...관절 아파...내 뼈...

익명님의 댓글

익명 #305417 작성일

트위터에서 달배 진필 피규어 뒷태를 보고 홀려버렸다... 자꾸만 생각나는게 아무래도 구매각인데 어떻게 하는지를 모르겠어ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305450 작성일

발매되면 아미아미에 남은 분량 풀릴걸...?

익명님의 댓글

익명 #305421 작성일

기대하던 약속이 미뤄져서 아쉽다......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305423 작성일

도검에ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 욱일기가 나온다는 얘기를 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 대체 어디서 나오는지 아는 사니쨩은 제보해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305426 작성일

욱일기라고 봐야하나 2주년 기념일러 아키타 배경이 좀 비슷하려나...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305428 작성일

이걸 따지자면 우린 오사카 히든스테이지의 시크릿과 6-4 클리어 후 출격한다는 야마토함과 카미카제, 하나마루 1기보다 1년 전에 만들어졌다고 하는 환상의 도검 애니에 나왔다는 귀무덤순례와 6면과 7면을 깨면 줬던 상자 속에 들어있다는 조선인포로의 수급이 도대체 어디에 있나 밝혀야 한다... 뚜들들 굉장해 도검을 게임으로 만들어줬어 지금까지 나온 게임 내 스토리보다 뚜들들의 유언비어에 나온 스토리 쪽이 훨씬 분량 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305429 작성일

낼모레 겜 3주년되는 사니와인데 그런거 모름...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305431 작성일

222222 그거 아마 게임 개발진도 모를거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305444 작성일

이걸 따지자면2222222 조선놈 피가 튄 게 잘 보여서 하얀 옷을 좋아한다는 싸이코가 누군지도 밝혀내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305446 작성일

악 이거 볼때마다 너무 얼척없어서 개뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 이치고 머리색이 오사카성 지붕 색깔이라는거랑 투탑으로 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305452 작성일

222222222222222 그때당시는 깜장금칠이었다고 바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305451 작성일

혹시 히라노 극 일러 보고 그러는 건 아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305453 작성일

그런 거 나오는 게 오사카성 시크릿 스테이지인가보다 사니와 3년차지만 이건 먼 소린지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305436 작성일

오늘 좀 추워 ::(´_`)::

익명님의 댓글

익명 #305437 작성일

캐 대사가 궁금햇을 때 꺼라위키가 아닌 사니와 정보게시판에서 확인하는 이 느낌 너무 좋군요 ㅇㅅㅇ>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305439 작성일

맞아 번역니와 감사...사랑...존경...적게 일하고 많이 벌길...

익명님의 댓글

익명 #305442 작성일

집가고싶어  그림그리게해조.. 

근데 이러다가 집가면  누워서 폰만본다.. ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305448 작성일

20대 초반에는 사회생활이 너무 서툴러서 상대방이 비꼬는줄도 모르고 헤헤거렸는데 어른이 된게 너무 슬프다 흑ㅠ

하지만 그렇다고 헤헤거려줄 생각은 없다 산불에는 맞불 선전포고에는 응전뿐이다!!!ㅇ"0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #305454 작성일

아침 너무 많이 먹어서 점심 안먹었는데 배고파...

익명님의 댓글

익명 #305455 작성일

알바 면접보고왔다1!!! 붙여조라!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305490 작성일

'-')9 합격기원 발사~!!!

익명님의 댓글

익명 #305456 작성일

폰검에서 업데이트도 다 했는데도 로딩화면에서 에러코드 300000이 뜬다ㅠㅠㅠ이거 대체 뭘까ㅠㅠ

+)임시파일 지우니까 된다 다 날아갈까봐 걱정했는데 다행이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305457 작성일

폰검에서 단도다되서 클릭했는데 5분째 까만 화면이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가요 이건 이렇게 저도 혼마루에 툭 떨어지게 되는건가요는 농담이고 이거 앞서 단도한 건 잘나오더니 왜 갑자기 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305458 작성일

내가 A라고 말하면 DEF즘으로 알아듣는 지인때문에 대화가 답답하다 상대도 대화의도를 모르겠다고 답답하고 나도 답답하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 말해도 다른사람이랑은 잘되는데 왜 이사람만 이럴까? 내가 문제인가 그 사람이 문제인가 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305466 작성일

태어나서 처음으로 담배 사봐써 물론 성인입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305467 작성일

사니쨩이 피우려고 산거야? 뭐 힘든 일이라도 있었어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305468 작성일

그렇습니다... 흑흑 그치만 이것만 피우고 안 피울거야8ㅁ8!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록