~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-09-16 01:20

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304865 작성일

진짜 공감ㅠㅠㅠㅠ입덕이 전성기 지난 다음인게 죄는 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304918 작성일

꺄아아아아ㅏ 사니쨩마음 내마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이 죄야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305064 작성일

헐...공감버튼 있음 진짜 백번 누르고싶어..늦게 입덕한게 죄는 아니잖아3333444555...

거기다 학생땐 쇼핑이 자유롭질 못해서 회지라던가 손가락만 빨았는데 지금와서 사겠다니까 다 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝...온라인 유료공개가 너무 시급합니다.. 

익명님의 댓글

익명 #304866 작성일

처음으로 극수행 보냈는데 뭔가 오묘한 기분.....

이제 막 보냈는데 벌써부터 다시 보고 싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304870 작성일

ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ그 기분 너무 잘 알아....... 하루하루 지날 때마다 더더 보고싶어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아왔을 때는 정말 행복하게 되니까 좀 더 견뎌보자 사니쨩!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #304892 작성일

신캐 내놔 빼애애애앰

익명님의 댓글

익명 #304900 작성일

너무 오랜만에 와서 연성스레에서 먼지냄새 나는 느낌이야.... 갑자기 돌아왔다고 연성 올리기도 민망하네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304907 작성일

재개해주지 않으면 기다리던 사니와는 죽소ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304908 작성일

아니야 사니짱....!  사니짱이 돌아와주면 분명 다들 팔 벌리고 환영할껄! 나니와도 그럴거고! 8ㅂ8)/(하트)  

익명님의 댓글

익명 #304902 작성일

검사니든 사니검이든 상관 없이 남사가 '내 어디가 좋아?'라고 했을때 일말의 망설임도 없이 '얼굴'이라고 대답하는 얼빠 사니와랑 그 대답을 듣자마자 납득하는 도검남사 보고싶다.

익명님의 댓글

익명 #304909 작성일

여태까지 불닭한번도 안먹어봄 맵찔이니와인데 궁금해서 함 츄라이츄라이 호로록해볼껀데 어느게 가장 안맵지? 까르보랑 짜장이 가장 안맵나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304910 작성일

까르보가 가장 무난하게 안맵더라! 사니쨩의 불닭 화이팅이야!

혹시 못먹을 것 같으면 마요네즈나 다른 치즈를 준비해도 좋다구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304915 작성일

까르보가 가장 무난하구나 '-'! 고마워! 나도 이제 불닭 츄라이츄라이 해봐야지 후후 :3!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304916 작성일

매운거 못먹는 내친구는 물 따라낸 까르보불닭에 우유 한컵 넣구 치즈 넣고 불 위에서 우유 끓을때까지만 비벼서 호로록하면 꿀맛이라던데 참고해보랄찌ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304920 작성일

소스를 반만 넣고 뒀다가 먹어보고 첨가해

익명님의 댓글

익명 #304929 작성일

오늘이 점검날이었던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304932 작성일

예아 두시부터 다섯시

익명님의 댓글

익명 #304934 작성일

아 콧물나 흑흑

익명님의 댓글

익명 #304937 작성일

떡먹고싶다 달달하고 쫄깃쫄깃한 떡 한 입 베어물면 꿀물이 흘러나오는 떡... 추석이 가까워서 그런가

익명님의 댓글

익명 #304939 작성일

퇴사하고싶다아악

익명님의 댓글

익명 #304944 작성일

향정약 가져갔으면서 우리가 안줬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이가 없어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304946 작성일

향정약은 입출고 할 때 장부 쓰지 않아? 약 내준 사람이랑 약 가져간 사람이 사인도 할텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304970 작성일

입출고 장부는 쓰는데 환자 사인은 안하고 일단 처방받은 환자가 약을 타놓고선 우리가 안줬다고 땡깡부렸거든ㅇㅇ  일단 다시 제조해서 주긴 했는데 항정약 갯수 다시 세보니까 역시나 줬는데 안받았다고 우긴거더라. 아마 잃어버렸거나 그런거 같은데 너무 짜증나.

익명님의 댓글

익명 #304967 작성일

이벤트줘욧

익명님의 댓글

익명 #304972 작성일

오사카성이랑 토끼 동시에 오면좋겠다 그럴리가없지만!

익명님의 댓글

익명 #304974 작성일

강의 싫어... 째고 싶어..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304989 작성일

익명님의 댓글

익명 #304977 작성일

아나 고꼬 원정대사 끝나지도 않았는데 점검 떴네ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #304987 작성일

점검끝나고 이벤트 뭐 하나, 오사카인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304988 작성일

오사카는 10월 아닌가?? 점검 끝나고 이벤 한다면 당고의 마을 하지 않을까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304991 작성일

아리가또, 핫쉬... 뭐라도 좋으니까 이벤좀 빨리 열렸음 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #304992 작성일

도검도 란번 밸런싱 조정 해주면 좋겠다.

극타도 경험치는 많이 먹는데 그렇게 특별하게 강해졌나 하면...극 수행 보내서 손해보지 않는 기분인건 극단정도 아닌가 싶은 느낌이 들면 내가 괜히 초기도 수행에 보내서 약화시켜버린거 아닌가 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304993 작성일

22223334455  극타 고렙가면 밥값한다고는 하지만 거기까지 가다가 숨넘어가겠다. 경험치 요구량을 줄이던지 아님 벨런싱을 다시하던지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304999 작성일

놀랍게도 극협차를 실장할 때 밸런스 조정ㅎ을 했다

극협 실장하려고 봤는데 극단이 너무 짱짱쎄서 너프먹인다고 했는데

주간전 너프는 물론이고 본래 야전이 특기인 단도임에도 불구하고 야간전에서도 너프를 먹이는 이해할수 없는 패치를 진행했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305005 작성일

레스니와는 아닌데 한마디로 타도 상향해달랬더니 단도를 너프먹였다 이소리구나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305017 작성일

난입인데 상향해달라고도 안했음 자기들이 생각없이 만들어놓고 감당 못해서 칼질한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305006 작성일

나 이거 아직도 기억나 극단 나오고 1년 반이었나 여튼 1년 넘어서 극협을 낸다고 하면서 극단이 너무 쎄서 너프 먹인다고 했었어...근데 야전이 특기인 단도를 야전에서 너프를 먹이다니2222222 거기다 1년을 기다린 결과가 너프한 극단보다 훨씬 약해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305088 작성일

맞아.. 개인적으로 생각하는 해결방법은 8맵 실장하면서 극협 극타 성능상향시키는건데 과연...... 일단 8맵이 생길지도 오리무중...

익명님의 댓글

익명 #304994 작성일

퇴근시켜주세요

익명님의 댓글

익명 #304995 작성일

당고의 마을 이벤트 복각!

익명님의 댓글

익명 #305007 작성일

아아아아아ㅏ:&:이벤트 대사 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305010 작성일

애들 피로도 관리 안해주는데 자꾸 혼자서 벚꽃 피우는거보면 무섭다..

익명님의 댓글

익명 #305013 작성일

이번 당고어쩌지 배경은 가지고싶고..

익명님의 댓글

익명 #305015 작성일

당고 지난번에 배경땄으면 보이스 욕심 없으면 패스해도 되겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305034 작성일

그러지않을까.... 난 전에 당고 못먹였던 애들 먹이고 패스할려구 

익명님의 댓글

익명 #305043 작성일

나 사는 지역 동물원에서 퓨마 탈출했대 ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;;;;;너무 당황스럽다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305057 작성일

보문산 근처라던데 산들어가면 잡을순 있는건가ㅇㅅ;;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305061 작성일

나도 근처 지역에 살아서 존무 ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #305047 작성일

집에 가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #305056 작성일

최애 이벤대사 나왔는데 일본어끈이 짧아서 무슨 말인지 모르겠다 히히히  집가구싶다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록