~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 137판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-09-16 01:20

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #305157 작성일

도장실패보이스 듣고싶어 금색안뽑아도 되니까 한번만 좀 실패해주라아

익명님의 댓글

익명 #305198 작성일

사니쨩들... 연애상담 좀 부탁해도 될까...ㅠㅠ

요즘 들어 치요가 너무 좋은데 어쩌지... 처음 크롭샷 나왔을 때부터 좋아했지만 요즘 점점 더 좋아지고 있어... 치요 때문에 일상생활이 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305280 작성일

삑 정상입니다. 그래도 너무 일상에 지장줄 정도로 힘들면 잠깐 다른데 시선좀 돌리면서 쉬는시간을 가져보는건 도오.

익명님의 댓글

익명 #305204 작성일

하세베 : 시험지를 벨까요? 학교를 불태울까요?

나 : 둘다 해 제발

다 때려치고 싶은 12시 30분

익명님의 댓글

익명 #305211 작성일

창이 갖고 싶어

한자루지만 극단도도 있는데

칸스토 한부대 있는데

창이 한 자루도 없어ㅠㅠ

누구라도 좋으니까 빨리 와줘ㅠㅠ

이주동안 단도일퀘를 창 레시피로 하고 있는데

단도만 오는 건 너무하지 않니ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305226 작성일

과제하기 싫어...............................

익명님의 댓글

익명 #305227 작성일

아니 달배는 한국어로 말투를 어떻게 잡아야 하는거지 좀 심심하다 싶어서 오바하니까 이건 뭐 염상섭 소설의 영감탱이인지ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305234 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩의 비유에 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염상섭 소설의 영감탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305231 작성일

나는 과제말고 종강을 원해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305258 작성일

익명님의 댓글

익명 #305242 작성일

아 제발 옆자리 한숨좀 그만쉬어라 퇴사하고싶잖아

익명님의 댓글

익명 #305259 작성일

겨울 낮 배경에 치요 세워보면 진짜 추워보임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305264 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해봐야지

익명님의 댓글

익명 #305265 작성일

원래 최애캐 괴롭히는 성향인데 도검은 올캐러 좋아하고 아껴주는게 좋아서 내 취향이 바뀌었다고 생각했는데... 생각해보니 도검에서 내 모든 가학심은 입덕캐인 밋쨩에게 가 있어... 촛대 아낀다 사랑한다 해친다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305271 작성일

왠지 모르겠지만 힘들때마다 하세베 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 베어줘 하세베ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305273 작성일

하세베가 옆에서 눈을 빛내고 있을 레스인걸...

아루지를 방해하는 자들은 모두 베겠다 모드이든 감동모드이든

익명님의 댓글

익명 #305277 작성일

으아 오전에 교수님이랑 상담하고 왔더니 평소보다 몇배는 더 힘든 기분이야..ㅋㅋㅋ 다른때 같았으면 아직 참을만 했을텐데..

익명님의 댓글

익명 #305279 작성일

인생이 적성에 안 맞는 건 알고 있었는디 대학 입시 준비하면서 더 뼈저리게 느꼇다 카미카쿠시 해조 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #305281 작성일

극협타 평생 5-4에서 살거니 그만 좀 다쳐.....ㅠㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #305282 작성일

끼요오옷 끼요옷 키에ㅔㄱ

익명님의 댓글

익명 #305284 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305291 작성일

.

.

.

.

메!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305293 작성일

익명님의 댓글

익명 #305285 작성일

심심해...(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #305286 작성일

내가 백수탈출하는 것보다 실질적 종전이 더 빠르다니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305294 작성일

익명님의 댓글

익명 #305287 작성일

간만에 스피커 켜놓고 도검 틀었는데 로그보가 킷코닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305289 작성일

과제 끝냈다!!!! 바이바이 크로키 30장!!!!

익명님의 댓글

익명 #305290 작성일

포폴 망했어! 없어! (춤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305300 작성일

너니와도? 나니와도! (춤

익명님의 댓글

익명 #305295 작성일

도검 신이벤트보다 실질적 종전선언이 빨랐다...(으득

익명님의 댓글

익명 #305299 작성일

극카센 달고 있는 꽃 이름 뭐야...? 알고 있었는데 까먹었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305301 작성일

도라지꽃 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305312 작성일

헉 그런가보다 고마워요 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #305304 작성일

오늘 새벽까지 함께 있어줄 친구들 : 핫식스 자몽맛, 유부우동

먹고 힘내서 오늘처럼 시험 잘봐야지(으쌰으쌰)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305311 작성일

사니쨩 화이팅! 난 레몬에이드랑 과제로 밤샘이닷!!

익명님의 댓글

익명 #305318 작성일

지인분이 도검에 치이셔서 오늘 시작하신대 두근두근.... 뫄뫄 픽 하셨던데 극뫄뫄 보고 동공지진 하실 거 생각하면 좀 즐겁군 ^----^)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305322 작성일

극달고 동공지진할만한 남사가 누구지... 슥쉣이? 후도유키? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305324 작성일

픽이라는거보니 초기도 말하는거 같은데 만바나 카센...?

익명님의 댓글

익명 #305325 작성일

마카롱! 마카롱 먹고싶어! 뺴애애앵! ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #305326 작성일

비오는날 사람 주워서 망하는거 시작점이 절애였던가...내용은 거의 기억 안나는데 애가 전생에 무슨 잘못을 저질렀나싶었던듯

익명님의 댓글

익명 #305327 작성일

민트초코 버블티 먹고싶다'-'..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305328 작성일

이거 보니까 나도 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305329 작성일

아 쿠앤크프라페 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305330 작성일

훠궈 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305334 작성일

뭐야, 갑자기 다들 뭔가 먹고 싶어해 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #305336 작성일

하세베 본체로 썬 절편 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #305337 작성일

돈까스 먹고싶다. 후식은 밀크티로! 

익명님의 댓글

익명 #305338 작성일

카센이랑 밋쨩이랑 아즈키가 만들어준 호화로운 요리 풀코스로 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #305339 작성일

아이스 카페모카 먹고싶어ㅜㅜ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록