~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-23 00:37

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #290868 작성일

시간아 힘줘...! 20분만 더해주라고..! 

익명님의 댓글

익명 #290870 작성일

아따시 취임 1주년까지 4일 남았어..!!!!!!!!!!!!!!!!

우리혼 애두라 고생했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아루지가 블랙이라서 미안해!!! 

반년만에 7-4까지 완주하느라 고생했고 같이 꽃길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290871 작성일

시즈카 먹으려고 500 600 700 700 돌리는 와중에 0시즈카 3아즈키가 떴었음..

검알못이라 일반 태도급으로 아즈키 엄청 흔하게 나오는 줄 알고 하나 빼고 다 갈았는데 습합 뜬 지금 땅을 친다 

익명님의 댓글

익명 #290873 작성일

그 크롬 연결 프로그램인가? 사니와수첩에 남사 극 언제 보낸지는 안뜨지..?

익명님의 댓글

익명 #290875 작성일

비온다 - 김치전 먹고 싶다 - 귀찮다 - 밖에선 아직 비가 온다 - 김치전 먹고 싶다 - 귀찮다 .... 무한 반복중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290876 작성일

편의점에서 비오는 날 한정 김치전! 해서 종이컵에 담아서 팔았으면 좋겠다. 아님 냉동식품이나 냉장식품으로 내고... 온갖 제품이 다 나오는데 전류는 편의점 도시락 반찬 한 구석탱이에 있는 거 밖에 못봤네

익명님의 댓글

익명 #290881 작성일

아즈키 왔다 이제 남은건 켄신과 한냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...

익명님의 댓글

익명 #290883 작성일

설마 50번 돌려서 3:20 두번보고 끝낼줄은 몰랐어...진짜 단도랑은 연이없나보다....

익명님의 댓글

익명 #290884 작성일

카네상 강화기간인가보다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290885 작성일

아니 왜 대체 와이..? 카네상 쭈욱 안 나오다가 왜이렇게 쏟아져요..?

익명님의 댓글

익명 #290886 작성일

비보 다음주에나 열리겠지...9월은 비보로 한달 때우려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290887 작성일

점검 끝나는 순간까지 바로 열어줄 거라고 회로 돌릴 거임 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290888 작성일

이벤트 내역 보면 항상 최소 일주일은 텀 두고있어서 다음주에 열릴거야..행복회로를 그만두세요 사니와여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290891 작성일

다른 사니와인데 비보까지 9월로 밀리면...........흑흑 디엠엠 뭐하냐

익명님의 댓글

익명 #290889 작성일

난무 렙 3이나 4는 아직 엄두가 안나고... 그래도 애들 난무 렙 2렙까지는 평균으로 올려주고싶다..

익명님의 댓글

익명 #290892 작성일

컴검 켰다가 팝업창에 아즈키가 너무 잘생겨서 숨멎을뻔

익명님의 댓글

익명 #290895 작성일

코류...결국 못 먹었다........

익명님의 댓글

익명 #290897 작성일

만바가,,,, 3시간 20분 2개 띄워줬어,,,;-; 아즈키 와줘!!!!

익명님의 댓글

익명 #290898 작성일

뜬금없는데 저번에 에도성 끝나자마자 비보 들어오지 않았어?

(아니었구나.........

에도성 끝나고 바로 다음 이벤 들어왔던 적 있는 것 같아서 찾아봤는데 비보가 아니라 전확이 바로 다음으로 들어왔더라! 그러니꺼 이번 비보도 바로 들어오지 않을까 '~')

익명님의 댓글

익명 #290900 작성일

오늘 비보인건가...

익명님의 댓글

익명 #290901 작성일

게으른 나자식 결국 냥센 못얻겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 있긴하지만.... 역시 뭐든 미루면 망해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290902 작성일

이번에 일정 보면 비보가 나와야 하는게 맞는데.. 비보 보상이 또 어케 돌아갈지 모르겠다.. 이번에도 고우면 진짜 3번째 연속으로 배신당하는 기분일거 같아.. 한냐랑 휴가 복각 내놔... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290904 작성일

한냐는 에도성이었고 휴가는 연대전이라 아마 비보에는 안나올거야...이벤트로 첫등장 했던 애들이 해당 이벤트 말고 다른 이벤트에서 나온 적이 없었어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290905 작성일

비보면 누구일까,,, 토모에?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290906 작성일

토모에는 제작 드랍 다 풀렸는데 제작한정이나 풀리지 않는 애들좀 뿌렸음 좋겠다..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290908 작성일

저저번인가 그때 토모에여서 말이지ㅠㅠㅠㅠ 아악 토모에 안돼!!! 고우면 안돼ㅠㅠㅠ 휴가랑 한냐는 아닐거 같고,,, 새 남사도 안 주냐!!! 개인적으로 휴가 빌고 있는데 연대전이어서 으악 역시 시간정부에게 항의 해야해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290909 작성일

시즈카,,,시즈카로 주세요,,,.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290910 작성일

시즈카,,, 나도 걔 좋아 히히,, 시즈카 주세요 시즈카,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290914 작성일

오오덴타 미츠요!!!! 7-3 주회 끔찍하다... 제발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290915 작성일

나도 오뎅...소하야가 저번에 풀렸으니 오뎅도 좀 나와줬음 좋겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290916 작성일

맞아... 7-3 아무리 깨고 다녀도 부담스러운건 사실이라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290927 작성일

헉 조아 습합할래 오뎅 주세요 오오덴타!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290930 작성일

시즈카나 오사후네 복각... 제발ㄹ...

익명님의 댓글

익명 #290917 작성일

씰 교환 가능한 기간 언제까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290918 작성일

9월 18일까지 교환 가능

씰 얻는건 8월 29일까지 ㅇㅂㅇ 

익명님의 댓글

익명 #290921 작성일

이번 단도 이벤트 아즈키가 제일 마지막이었던가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290922 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290924 작성일

답 고마워!!자원 다 몰빵해도 되겠다!

익명님의 댓글

익명 #290923 작성일

비보....난 사실 고우여도 상관은.없지만.. 고우야...너 왜 아직도 우리 혼에 없어...내가 그렇게 찾고있는대......

익명님의 댓글

익명 #290925 작성일

비보 단골이라면 파파우에도 있는데 얼마전 단도 캠페인해서 아니려나

익명님의 댓글

익명 #290928 작성일

코반 없는데 오사카성은 언제오려나 오늘 비보 다음 일정도 나올까?

익명님의 댓글

익명 #290929 작성일

비보 처음 맞이하는 신생 사니와는 아무나 와도 상관없어요..._(:3」∠)_

익명님의 댓글

익명 #290939 작성일

비보 보상... 장난?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290944 작성일

습합 낼 예정이다 당당하다 이거지,,,,

익명님의 댓글

익명 #290941 작성일

비보 보상 또 코테기리라고..?

익명님의 댓글

익명 #290942 작성일

앗 오늘 비보 업데이트다! 이미지 떴어!

익명님의 댓글

익명 #290945 작성일

비보보상 히라노 우구이스마루 코테기리고우..................................너무 한다....................

익명님의 댓글

익명 #290946 작성일

아 보상.... 보상 너무해....

익명님의 댓글

익명 #290947 작성일

차라리 모노요시를 꼈으면 근시곡 새로 떴으니 그러려니 하는데ㅋㅋㅋㅋ 고우는 얼마전 보상으로 주지 않았나 왜 또 줌

익명님의 댓글

익명 #290949 작성일

그래 비보 바로 해주는 것만으로도 감사히 여기자 긍정긍정...ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록