~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-23 00:37

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #290953 작성일

이엏게 된거 고우 하나 더 킵한다 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #290958 작성일

습합대비 킵ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #290960 작성일

고우 하나 더 킵한다ㅠ!

익명님의 댓글

익명 #290962 작성일

난 고우 나와서 좀 다행인게 저번 비보가 습합얘기 나오기전이라 지금 고우 있는게 두자루밖에 없거든 나와줘서 다행이야mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290964 작성일

고우 상시야.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290965 작성일

상시여도 나와준다는 보장은 없는...니트로와 디엠엠을 죽인다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290967 작성일

헛 수정누른 사이에 레스가 응 알고 있었는데 헷갈렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혼마루 고우 진짜 안나와서 얘 상시 아닌거같아....왜 너만 안나오니...

익명님의 댓글

익명 #290984 작성일

슬슬 오사카성이 왔으면 싶은데 오면 오는대로 지금도 터져나가는 우편함이 감당안될것 같고 그렇지만 금화보충도 하고싶고...습합 오기전인 9월초도 금화이벵줄거같고...

익명님의 댓글

익명 #290985 작성일

오늘 도록 결제문자 왔어!!! 신난다!!!

익명님의 댓글

익명 #290989 작성일

씰 총 22개 모을 수 있는거야? 24개?

수행도구로 교환하는데 오늘까지 씰이 1개 남네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290999 작성일

전부 다 모으면 22개(23개?)가 맞을거야

익명님의 댓글

익명 #290990 작성일

오사카성 일정에 떠줬으면 좋겠어... 금화거지야....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #290993 작성일

그냥 이쯤되니까 이벤트 보상이 누구인지는 별로 관심이 없어졌다....음....

기존캐여도 ㅇㅇ...신캐여도 ㅇㅇ...

신캐 내주면 좋긴한데 점점 신캐에 대한 기대치도 낮아져 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #290994 작성일

고우한테 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고우 귀여운데 운영때매 욕먹는거 보면 진짜 내 맘이 아프다 내 차애가ㅠㅠㅠㅠㅠ 운영 때문에 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290998 작성일

극템 2셋에 의의를 둔다...운영 개잡놈들

익명님의 댓글

익명 #291001 작성일

사챈에서 쎈 말투는 자제하자. 같이 볼 수 있는 게시판이라면 더더욱 그렇고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291053 작성일

ㅁㅈㅁㅈ... 화난건 알겠지만 욕은 자제하자. 

익명님의 댓글

익명 #291003 작성일

운영 고우한태 왜 그래 소중히 대해줄거 아님 그냥 나한테 줘... 고우 귀엽다 귀여운 애는 많을수록 좋다 고우로 가득한 혼마루도 좋을 것 같아......

익명님의 댓글

익명 #291005 작성일

렙낮은 극타 극협 부대장 세워놓고 달릴까 하는데 새삼 레벨링 막막하다 특히 오리발로 키워서 더 그런듭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291007 작성일

혹시 습합 정보 풀렸니?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291012 작성일

9월중순 예정이랑 먹이는 갯수랑 보이스정보는 풀렸어

익명님의 댓글

익명 #291008 작성일

사니쨩들 씰얻는거 내일까지였던가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291014 작성일

내일 새벽 4시 59분까지라 오늘분이 마지막이야

익명님의 댓글

익명 #291009 작성일

신캐는...갖다 버렸니...???

익명님의 댓글

익명 #291010 작성일

링가링가링 타령

익명님의 댓글

익명 #291013 작성일

18년도 슬슬 4분의 3이 돼가는데 신캐 몇명 나왔지? 다섯명은 나왔나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291015 작성일

와 한 달에 신캐 다섯 정도 뽑는 게임도 있을 텐데 너무한닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291022 작성일

9월 일정표나 나왔으면 좋겠어...행복회로라도 돌리고싶은테치

익명님의 댓글

익명 #291023 작성일

2018년 신캐 시즈카 난센 치요 말고 더 있나??? 숫자 너무 적어서 인지부조화 옴

익명님의 댓글

익명 #291025 작성일

예에전에 스키쇼랑 학원헤븐 애니화되는거 보고 아포크리파나 왕자님lv 애니화도 언젠간 되겠지 했는데 벌써 그뒤로 10년이상 지나있네.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291032 작성일

그리고 예상치도 못하게 토가이누랑 Dmmd는 또 애니가 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아포크리파도 그렇고 왕자님 레벨도 그렇고 되게 오랫만에 제목 들어본다.... 애니화 되면진짜 재밌을텐데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291035 작성일

토가이누... 애니 그사단이나고 뎀디까지 애니화될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뎀디는 무난하게 잘 나와서 참 다행이었어....

아포크리파랑 왕자님레벨은 그냥 판타지 애니로 나와도 괜찮을거같은데 말이지 티비애니가 무리면 엔젤스페더처럼 ova라도 내달라ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291037 작성일

먼가 안그래도 니트로 작품이 원작인 애니는 망한다 라는 징크스가 예전부터 있었던 모양인데 토가이누가 완전 거기에 못을 박아버렸었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 솔직히 도거뮤애니도 되게 걱정했었어:Q

ova.... 원한다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 벨요소 빼거나 딱 뎀디 만큼만 넣어서 판타지 애니로 뽑으면 재밌을텐데ㅠㅠㅠ 갠적으로 라멘토도 잼날것같아 애니 보고싶다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291039 작성일

아 나도 도검애니 진짜 걱정해써...뎀디만큼만 나오라고 빌었ㅋㅋㅋㅋㅋ

아포크리도 애초에 소프트계라 벨요소 많은편도 아니고 왕자님레벨쪽도 비엘모드 온오프 있는 물건이라 내용 크게 안건드려도 될거같은데ㅜㅜㅜㅜ 요새 고전붐이니 와라 고전 비엘겜 애니화 붐ㅜㅜㅜㅜ

라멘토도 좋지ㅜㅜㅜ좀때깔나게 애니화해주면 멋있을텐데ㅜ콘솔이식도 좀해주고ㅜㅜㅜ 아 제국천전기도 좋을거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291041 작성일

그러게 라멘토도 벌써 10년전 작품이니까 복고 붐에 좀 껴줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제국천전기가 그건가 미라클 노톤 원화가님 참가하신거....? 제목만 아는거라 내용은 모르겠네ㅇ0ㅇ 귀축안경 같은 것도 좋은데 어케 잘 얼버무려도 전연령가는 무리겠지 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291043 작성일

귀축안경은 15금도 무리라고 생각합니다 사니쨩ㅋㅋㅋㅋ아니 그 스키쇼가 티비방영...했으니 승산은 있나...?:Q.. 맞아 그 원화가분 게임ㅋㅋㅋ고대 판타지 중국풍 혁명이야기야 재미써ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291049 작성일

스레내리다가 귀축안경보고 놀랐다 ㅠㅠㅠ (반가움)

익명님의 댓글

익명 #291026 작성일

빗소리 너무 새우튀김 튀기는 소리 같아....새우튀김 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #291027 작성일

운영한테 해주고픈 한마디

: 아니 왜 우리 애 기를 죽이고 그러세욧!!!

익명님의 댓글

익명 #291034 작성일

오사카성이나 줬으면 좋겠다, 이벤트 뛰면서 금화원정 뛰는걸로 어떻게 버티고는 있는데 너무 힘듬 

익명님의 댓글

익명 #291044 작성일

코테쨩:ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #291045 작성일

코테기리 오시인데 솔직히 전페이지 몇 레스 기분 나쁨....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291048 작성일

윗니와 토닥토닥.. 나도 오시는 아니지만 기분 별로였다.. 어차피 도검 이벤트도 돌려하고 신캐준다고 예고도 안했는데 고우 이름 계속 말하면서 공식 욕하고 고우가 욕 먹는 것 같아서 기분 별로였어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291056 작성일

토닥토닥 22ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #291046 작성일

역시 일찍 일어나니까 하루가 길고 좋다!!

익명님의 댓글

익명 #291047 작성일

아이고 피곤하다 피곤해 

익명님의 댓글

익명 #291050 작성일

타누키 성우님이 누들스토퍼 기ㅕㅁ으로 라면타이머 음성 올려주셨대!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33758426 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291051 작성일

다누키 성우님 사시는동안 오래오래 행복하세요... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291096 작성일

오 세상에 감사합니다...... 감사합니다.......

익명님의 댓글

익명 #291052 작성일

1시간 일하고 8시간 시급 받고싶다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록