~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-23 00:37

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #290063 작성일

극만바 보이스집 보면서 생각한건데 만바 생각보다 ん 많이 쓰더라 ㅋㅋㅋ

いいんだろう? 이런대사 굳이 ん 넣을필요 없는데 넣는거 보면서 새삼 만바가 남고생조였던것도 생각나도 ㅋㅋ

귀여워(´艸`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290066 작성일

ん 들어가면 느낌이 달라지는 거야? (일알못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290087 작성일

약간 강조하는 느낌 나고...음....약간 거친? 남녀가 쓰는 말이 다른 일본어에서 여성에게는 그다지 권장하지 않는 어투라고 해야하나

설명하려니까 어렵다 막 마냥 얌전하고 모범생같은 말투는 아니고 그렇다고 양아치말도 아니고 적당히...남자중고딩같은...ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290138 작성일

느낌 알 것 같다! 사니쨩 아리가또ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #290085 작성일

가차없는 130이 사니와를 덮친다-!

익명님의 댓글

익명 #290098 작성일

밋쨩 근시로 세워두고 혼마루 화면 띄워놓고 있었는데 별 생각없이 코 후비적거리고 뜨끔했다...다른 남사들은 괜찮은데 밋쨩 앞에선 하면 안될거같애...아무데서나 코파고 그러지 말라고 등짝 스매싱 당할 것 같은 그런 느낌...

익명님의 댓글

익명 #290111 작성일

태풍 오빠 믿고 있었는데 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #290112 작성일

분명 어제 20칸 늘린거같은데 오늘 또 20칸 더 늘렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290119 작성일

이치고 레벨링때문 1부대장으로 세워놨더니 로열함에 절여질거같아.....오빠...

익명님의 댓글

익명 #290121 작성일

피곤해서 일찍 잤더니 지금 깼다 힝 회사 안갔으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #290128 작성일

태풍 직격할 줄 알고 금요일에 비상식량 쌓아두고 히키짓할 맘 만만이었는데 망했닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290130 작성일

출근하기 싫어~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290131 작성일

출근 싫어 2222222

익명님의 댓글

익명 #290132 작성일

목적지는 비 엄청와서 약속취소다... 아 기적이야 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #290136 작성일

6-1 츄라이중인데 애들이 길을 너무 못찾는다

병력딸리고 딜딸려서 못넘어가는게 아니라 보스를 못찾아서 못넘어가게생김

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290139 작성일

부대에 혹시 대형도종 들어가 있니? 단협이 많은 편이 보스방 잘 갈 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290150 작성일

편하게 올단도로 가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290155 작성일

222 6단도면 길찾을 확률 올라감

익명님의 댓글

익명 #290143 작성일

연성하려고 초점이나 추첨기 돌리면 초기도로 하치 나오는 확률이 엄청 높아서 뭔가 신기ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290144 작성일

태풍 소멸해서 우리동네는 바람도 없이 비만 온다는데... 진짜 다행인데 제주도랑 강릉 피해 어쩌냐ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #290148 작성일

태풍 피해가 더 커지지 않아서 정말 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 물론 지금도 충분히 피해보신 분들 계시고 그분들 빨리 추스리셨으면 좋겠는데 그래도 더 커지지 않아 정말 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290163 작성일

오사카성을 열어달라...

익명님의 댓글

익명 #290164 작성일

퇴근하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #290166 작성일

5-4 보스마스에서만 나온다는 이마노츠루기가 5-4 일반마스에서도 나오는거 알고있는사람?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290168 작성일

5-4 안간지 오래돼서 몰랐네ㅇ0ㅇ 일처리 제대로 못한건지 의도한건지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290172 작성일

나니와도 안다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290178 작성일

검비에서 나온 거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290180 작성일

검비아니었는데 나왔었어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290192 작성일

이거 오류 같더라....

익명님의 댓글

익명 #290170 작성일

문) 기르는 새가 눈을 쪼으려해서 피했더니 날개를 퍼득거리며 화냈을 때 바람직한 집사의 반응은?

1) 요놈의~새를~사로잡아~(feat. 참으세요)

2) 아이 귀여워~

3) 옛말에 머리 검은 짐승(=새 머리가 검은색)은 거두지 말라더니ㅠ0ㅠ

4) 이럴려고 새 키웠나 자괴감 느끼고 괴로워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290173 작성일

1234 전부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290179 작성일

너니와=나니와ㅋㅋㅋ 얄밉고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290185 작성일

5 온갖 잡새가 날아든다 새타령 한곡조 뽑으며 같이 날뛰기

익명님의 댓글

익명 #290171 작성일

ㅂㅣ보 다음에는 오사카성이겠지? 그걸 위해서 금화 이벤만 뺑뺑이 돌리고 휴가 켄신은 이벤보상에 없는거겠지? 오사카성 보상으로 레어단도들 주려는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290182 작성일

아쉽게도 둘은 토시로가 아니라 오사카에서 안나옵니다 사니와여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290184 작성일

그치만... 오사카성 한정 단도들은 제작으로 풀렸으니 다른 단도들이 나올 수도 있지 않을까 하는 희망이.....!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290186 작성일

오사카는 대대로 아와타구치 턴이었으니까 셀프희망고문은 자제하시오...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290188 작성일

단골슈퍼에서 요리용 술 사는데 슈퍼 직원분이 신분증 검사 안해줘서 서운해ㅠㅠ 계산대에서 저 술 살거예요! 신분증 검사 해주세요!!! 했더니 손님이 마지막으로 교복 입으신게 언젠데ㅎㅎ 이러면서 결국 검사 안해줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜요 나도 신분증 있어요 검사해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290190 작성일

난 검사니 드림만 파고 검검 못보는데 도온 회지 샘플 구경하다가 취향직격의 검검 존잘님 회지들을 봐버렸어... 어쩌지... 계속 눈에 밟혀... 안사면 후회할 것 같고 사면 사니와 드림때문에 고통받을 것 같아... 그냥 남의집 남사들이다 생각하고 사 읽을까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290191 작성일

사니와여...지나간 회지는 돌아오지 않습니다....

익명님의 댓글

익명 #290193 작성일

퇴근하고싶다..집에 보내줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290194 작성일

나도 .... 집에 가고 싶다..... 퇴근....

익명님의 댓글

익명 #290195 작성일

혹시 이전 도온들 입장줄 어땠는지 알려줄 니와 있니 ㅠㅠ 대개 몇시쯤 줄 서기 시작하고 몇시쯤 가야 앞쪽이고 이런 것들 간략하게라도...

항상 줄 길게 서는 거 싫어해서 느지막하게 들어가서 예약한 것들만 쓸고 나오는 편이었는데 이번에 예약 놓친 회지가 너무 많아서 좀 일찍 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290199 작성일

내가 2회때 9시에 출발해서 입장 시간 한 시간 전에 도칙했었는데  그 때도 백 명 가까이 있었으니까 만약 수도권에 산다면 좀 일찍 나가야할거야!

익명님의 댓글

익명 #290197 작성일

다이한냐로 교환할까?오뎅으로 교환할까?

상시드롭이지만 드롭률 극악인 오뎅.

이벤트한정 도검이지만 마지막 이벤트가 오래전이라 조만간 풀리지 않을까 기대중인 다이한냐.

사니와들이라면 누굴 고르겠어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290198 작성일

나는 다이한냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290204 작성일

좋아!다이한냐 너로 정했다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290203 작성일

나도 둘 다 없는데 오뎅으로 교환했어 드랍률도 드랍률인데 7-3 수리비가 너무 심하게 깨져서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290205 작성일

다이한냐로 교환했고 오뎅은 좀 더 분발해야지....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290201 작성일

하세베가 검이 아니라 총이였다면...

"그래서, 무엇을 쏘면 될까요?"

"주군께 해를 끼치는 녀석은 쏜다!"

갠적으로 벤다는거 말고 쏜다고 하는게 뭔가 더 멋져보임

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록