~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-23 00:37

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #289767 작성일

태풍아 사라져라~!

익명님의 댓글

익명 #289768 작성일

태풍꺼져 롸잇놔우~~~~~!!!!

익명님의 댓글

익명 #289772 작성일

태풍이 와도 난 밋쨩 앓이 중!!!!!

익명님의 댓글

익명 #289773 작성일

태풍 피해가 적기를..(기도)(공물)

그리고 히자야 사랑한다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #289775 작성일

카네상 사랑한다!!!! 태풍오니까 약속 취소해야겠지 하하핳

익명님의 댓글

익명 #289786 작성일

제발 모든 학교랑 직장,가게 태풍때문에 쉬어라 사람 실정될정도인데 출근,등교시키는건 좀...

익명님의 댓글

익명 #289787 작성일

태풍 피해 적으면 좋겠다. 그리고 출근 실화냐

무라마사 내가 이런인생을 너보며 힘내고있다. 사랑한다. 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #289788 작성일

태풍 꺼지고 사니쨩들 휴교/휴가길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #289789 작성일

인터넷 뉴스에서 태풍이 왔을때의 생활팁이라며 길이 혼잡할 수 있으니 평소보다 일찍 출근한다 같은 걸 알려주는 나라니 나는 기대 안 할란다..... 이 나라는 정말 미쳤어........

익명님의 댓글

익명 #289791 작성일

겐지형제 사랑한다 듣고는 있는거냐

익명님의 댓글

익명 #289796 작성일

하세베야 어제도 귀엽고 오늘도 귀여웠으니 앞으로도 귀엽겠구나!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #289802 작성일

으아아악 니코동 점검 8시 반까지 

익명님의 댓글

익명 #289814 작성일

태풍에 휘말려서... 멀리멀리 날아가고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #289827 작성일

태풍에 큰 피해 없기를 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #289832 작성일

하루에 한끼만 걸러도 픽픽 쓰러지는 니와인데... 아침 챙겨먹는게 너무 귀찮다... 이전에 씨리얼 먹었다가 아침에 우유 먹으면 탈이 나서 고생하고, 우유 대신 요거트를 먹으니까 쉽게 질리더라...

다들 아침은 어떻게 해결해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289833 작성일

자기 전부터 핵불닭볶음면 생각나서 일어나자마자 먹음 존맛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289841 작성일

안돼요ㅠㅠㅠㅠ 나는 아침부터 그거 먹었다간 내 위장이 파업할거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289835 작성일

요거트만 먹으면 물리니까 블루베리같은거 넣어먹거나 안땡기면 토스트? 잼이나 버터발라먹고있음 아침에 뭐 잘못먹으면 탈나고 일 잘 못해서 죽같은거 미리 만들었다가 먹고가기도함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289842 작성일

그렇구나! 나는 매번 플레인 요거트만 먹었는데... 토스트도 괜찮아보인다! 한번 도전해불게! 고마워~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289838 작성일

유당불내증 있어서 그런거면 락토프리 우유 마셔봐!

나는 간단하게 끼니 때워야 할 때 단백질쉐이크 마심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289843 작성일

헉.. 처음 들어보는 병명이라 검색해보고 왔다... 나는 아침에만 우유 마시면 배탈이 나서 아닌 것 같기도 한데... 저거 마셔보고 괜찮으면 계속 마셔도 좋겠다! 추천해줘서 고마워~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289849 작성일

나는 매일 그릭요거트먹는데 물릴때 쯤 토핑을 바꿔! 꿀이나 잼을 넣거나 블루베리나 체리나 사과 약간 묽게 졸여서(시들어가는 과일 처리용) 얹어먹거나 생과일이나 견과류나 시리얼 넣거나...시리얼도 종류가 여럿 있으니까 바꿔서 넣어으면 꽤 괜찮더라고. 요즘은 건살구 건자두 건망고를 요거트에 하룻밤 재워서 먹는게 너무 맛있어서 엄청 퍼먹고있엉

그것조차 물리면 잠시 빵이나 시리얼로 도피

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289854 작성일

난 입이 짧아서 내킬 때마다 바꿔...

보통 시리얼이나 빵으로 때우고, 그게 물린다면 좀 귀찮더라도 밥 먹어.

그리고 아침엔 소화기관이 평소보다 살짝 약해지는 경우가 많다더라... 우유는 유당 때문에 생각보다 소화에 부담을 준다는 소리도 들었... 던 것 같은데 이건 확실치가 않다... 사니쨩 힘내라(부둥부둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289856 작성일

우유 소화 안되면 매일두유 어때? 작은 팩으로 나와서 갖고 다니기도 간편하고 아침 단백질 대용으로 좋달지 맛도 네가진가 있어서 몸에 맞으면 골라먹기 좋을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289862 작성일

미지근한 물 한잔이랑 삶은달걀 반개...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289869 작성일

물 한잔이랑 비타민 두알...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289877 작성일

두유에 생식타서 먹는다!!

뫄이쩡!!

익명님의 댓글

익명 #289845 작성일

으아아악 니코동 점검이 안 끝나 9:30으로 연장됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289855 작성일

니코동 점검 무기한 연장.......

익명님의 댓글

익명 #289850 작성일

내일 하루만 비바람 엄청나게 오게 해주세요... 금요일 아침 잠깐이라도 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나가기 싫어.....

익명님의 댓글

익명 #289859 작성일

생리통 거지같다... 한달에 한번씩이나 오면서 좀 얌전하게 오면 안되나... 자궁 끄집어 내버리고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #289860 작성일

제발 행사전 까지 태풍이 끝나기를 제발!! (기도)

익명님의 댓글

익명 #289863 작성일

태풍올때마다 엘사 빙의라도 한것 처럼  크하학 불어라 태풍이여 하게된다.. 쎄던 약하던 결국 출근하니까 ㄱㅡ..

익명님의 댓글

익명 #289864 작성일

광주인데 오늘은 태풍 직빵으로 오니까 이것만 끝내고 일찍 퇴근하라 그래놓고 정시퇴근도 못할거같은 업무량 주는 상사 실화입니까? 유병장수하십쇼 선생님

익명님의 댓글

익명 #289865 작성일

태풍 와서 야자 안한다!!! 와!!!!!

익명님의 댓글

익명 #289872 작성일

습합이랑 자원 때문에 리셋하고 싶은데 리셋권 가격 무엇

익명님의 댓글

익명 #289873 작성일

오늘의 아점은 어제 배달시켜먹고 남은 곱창이다

양념곱창 최고!

익명님의 댓글

익명 #289876 작성일

나 컴활 실기 떨어졌어ㅋㅋㅋ.. 더 웃긴건 침착하면 어떻게든 다 풀 수 있는 문제들인데 너무 긴장해서 문제들 다 날려버림.. 아직 결과 안 나왔지만 백퍼 떨어졌고 이번주 일욜에 시험인데 지금 너무 지치고 두통이라 공부할 염두가 안나ㅜㅜㅜㅜ 또 떨어지면 안되는데ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289885 작성일

(부둥부둥)일단 두통이 가라앉아야 뭘 해도 할테니 밥먹고 약부터 먹는 게 어때?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289902 작성일

알겠어ㅜㅜㅜ 두통은 사라졌는데 이젠 열이 난다ㅋㅋㅋㅋ 좀 쉬었다가 공부해야겠어...(이 말만 nnn번째)

익명님의 댓글

익명 #289878 작성일

오늘 생일인데 아침부터 수강신청하느라 헬쓱해졌다ㅠ 케이크로 기운차려야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289881 작성일

생일 축하해! o(*^▽^*)o~♪ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289884 작성일

생일축하해 사니쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #289883 작성일

ㅜㅅㅠ);; 갑자기 배탈낫어... 최근에 신경 쓸 일이 많아서 쎄하긴 했다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289886 작성일

(사니쨩 최애)손이 약손!! 빨리 나아라ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289894 작성일

흐헥헥 고마워 사니쨩!!! 덕분에 빨리 나을 것 같아!!!

익명님의 댓글

익명 #289889 작성일

택배받은 원피스 실밥 정리하다 소매 재봉선쪽이 투두둑 뜯어져버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 긴급 수술을 마치고 온 참이지...바느질 할 줄 알아서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289890 작성일

태풍이 오는데 대구로 가는 나....  내가 무사히 일보고 집으로 돌아갈 수 있게 응원해주세요. ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289892 작성일

우리 사니쨩이 아무 탈 없이 집으로 돌아갈 수 있기를! (기도)(공물)

익명님의 댓글

익명 #289891 작성일

생리를 한달 건너띄었다..평소엔 안그랫는데..요즘 좀 잘안먹어서그런ㄴ가...불안..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록