~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 133판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-23 00:37

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #290744 작성일

씰 12장에 남사 하나 얻을수있잖아  우리 씰 다 모으면 몇장이지? 두명 데리고 올수있나 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290746 작성일

씰은 내일모레까지만이라 무리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290750 작성일

흥엉어어어ㅓ 이런게 어딨어엉어어어엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290754 작성일

운영) { 칼 두자루는 배아파서 못주겠다 )

익명님의 댓글

익명 #290745 작성일

코우세츠 : 멋 지 게  결 판 내 고 싶 습 니 다 . . .

미츠타다 : 잠깐 코우세츠씨 그거 내 대사...

(CV. 사토 타쿠야)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290749 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290846 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290755 작성일

이번주 내내 비온다는 소식을 들었고... 비가 오면 컨디션이 바닥을 치는 나는 울 뿐이고....

익명님의 댓글

익명 #290757 작성일

씰 더 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 길동이 가는 길론 풀 한포기 나지 않을 것이다.....

익명님의 댓글

익명 #290759 작성일

9월 일정은 언제 뜨려나...

익명님의 댓글

익명 #290760 작성일

내일부턴 열심히 살거야! 내일이 빨리오길 바라면서 오늘은 이만 자야지!

익명님의 댓글

익명 #290763 작성일

이런게 어딨냐  두개만 더 모으면 남사 데고올수있는데 왜 여기서 끝내냐 엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  길동아 네 피는 무슨색이냐 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290767 작성일

호타우라라는 저세상 사약을 발견했을 때의 제 심정을 서술하시오. (100점)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290776 작성일

つ[티스푼]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290780 작성일

혼마루에서는 뭘 넣고 끓여도 사약이 아니라 보약이다 츄라이츄라이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290789 작성일

츄라이츄라이

익명님의 댓글

익명 #290777 작성일

산새가 된 연성 다시 하고 싶은데 어디서부터 손대야 할지 막막하다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290779 작성일

막막은 내가 할게 존잘님은 그저 눈 딱감고 다시 써주세요 백년이 지난 연성이라도 슈메이토아라바......

익명님의 댓글

익명 #290781 작성일

불안해서 아직 씰 교환안하구 애껴놓고 있는데 내일 그냥 끝내버리면 편지지로 바꿔먹어야지ㅠㅠ

사니쨩 켄신까지 데려오고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290782 작성일

교환은 담달까지깐 천천히 해

익명님의 댓글

익명 #290783 작성일

개강 힘내자 나야

익명님의 댓글

익명 #290784 작성일

레벨링 개꿀인데 에도성 가지마오

익명님의 댓글

익명 #290785 작성일

정말이지......... 검사니는 최고야............ 연성 스레주들 싸라해..

익명님의 댓글

익명 #290786 작성일

씰 교환소 내려갈때까지 안 쓰고 모아두면 사라지는 걸까?8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290790 작성일

얍! 사라집니다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290845 작성일

아리가또! 수행템이나 사야겠다

익명님의 댓글

익명 #290796 작성일

잘 가... 에도성.................ㅠㅠ......

익명님의 댓글

익명 #290800 작성일

에도성 문 닫기기전에 빨리 레벨 올려둬야해... 금화 녹아내리는게 보인다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290819 작성일

평소 안 가는 편의점에서 여러 개 사서 계산하고 문자로 날아오는 영수증 보니 뭐가 안 맞는 거야. 머릿속으로 계산해보니까 1+1을 다 따로따로 찍었음.

확인해보라고 하니까 존나 궁색하게 1+1은 계산대에서 말씀 안 해주시면 적용 안 돼요~ 라고 하는데 지랄ㅋㅋㅋ 바코드 찍으면 자동적용되는 거 다 아는데 니가 환불스킬 써서 삥땅치려다 걸린 거겠지. 뻥치지 말라고 하고 계산대에 있는 물건 다 환불하고 딴 편의점 감.

물건 여러 개 사고 계산할 때 그냥 카드만 내미는 사니와 조심해라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290836 작성일

으 극혐 욕봤다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290844 작성일

으 도둑;;; 편의점에서 행사상품 사면 기계에서 자동 안내 나오거나 안내 팝업 떠서 직원분이 이거 원쁠원인데 하나는 어플에 넣어드릴까요? 아님 영수증에 적어드릴테니 나중에 가져가실래요? 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 기분나빴지 새벽에 액땜했으니 오늘은 좋은 일만 생겨라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290838 작성일

이벤트 종료니까 멘테하겠지..?

익명님의 댓글

익명 #290839 작성일

씰 안쓰면 그냥 소멸되는거지?

익명님의 댓글

익명 #290842 작성일

2시간 후부터 아즈키 단도다 멘테하기 전까지 나와줬으면 좋겠다 우리 혼마루에ㅓㅅ 디저트 만들어줘 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #290851 작성일

이제 아즈키 단도강화기간이야? 코류는 안나오고 아즈키만 나와서 아즈키 강화기간인줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290879 작성일

나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #290852 작성일

연련하는데 승리표시가 꽃잎모양이 유난히 많길래 뭐지? 바꼈나하고 봤더니 일기토승리였어;;;;; 전투화면 안보고있어서 몰랐는데... 만렙태도부대로 올극협부대가 상대였는데 부대장인 코우세츠가 일기토해서 이김 우와 대박 ㅇ0ㅇ;;;;;;; 나 이런거 처음봐

익명님의 댓글

익명 #290853 작성일

초기 실장된 타도 극은 다 나온건가?? 그럼 태도로 넘어가나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290856 작성일

냥센빼고 다 나왔으니까 아마도 그럴듯?

익명님의 댓글

익명 #290854 작성일

하나마루 다테조 폰케 다시 주문받길래 주문했다 ㅇㅅㅇ* 아이폰 언제까지 쓸진 모르겠지만 다 이제 나니와도 하나마루 폰케있어!

익명님의 댓글

익명 #290855 작성일

오해로 점철된 애증극 다이스키

익명님의 댓글

익명 #290857 작성일

태도극 누가 먼저 나오려나 일단 천하오검은 마지막에 나올거 같은데

익명님의 댓글

익명 #290858 작성일

폰검 에러코드 400001 아는 사니와?ㅇㅅ;ㅇ 갑자기 뜨는데 뭔지 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #290859 작성일

태도극..레어도5인 애들은 극 되면 어떻게 되는거지? 레어도 6생기나? 배경은 뭐가 되는거지? 우주배경되는거 아녀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290861 작성일

우주배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290865 작성일

코스모가 느껴져...!

익명님의 댓글

익명 #290864 작성일

아즈키 강화기간 맞지?????????????? 왜 안나와 흑흑 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290866 작성일

아냐 지금은 코류!! 아즈키는 12시부터야!!!! 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290867 작성일

허엌 그랬구나.. 그런데 그 와중에 코류 하나도 안뜸 ...흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #290869 작성일

8ㅁ8 // (토닥토닥) 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록