~아무거나 얘기하는 잡담판 123판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 123판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-06-21 16:41

본문

image.pngA8uKMaD.png image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #273755 작성일

혹시라도 화장실과 친구인 니와가 있다면..... 플레인 요거트와 귀리를 섞어서 먹자....... 요새 이렇게 하루하루를 연명하고 있는데 그냥 살기 위해서 먹기 시작했는데 고소하니 맛있는데 장운동 너무 활발해......... 좋긴 한데 너무 활발해져서 문제야..............

익명님의 댓글

익명 #273757 작성일

뭔가 갑자기 기분이 이상해졌어. 나 대학교 들어와서 한 1년 반동안 친구라고 부를 수 있는 사람 한명도 안 생겼는데 원래 내 성격이 내성적인데다가 딱히 친구 억지로 만들고 그럴 필요성 못느끼는 사람이라서 그냥 혼자 다녔는데 과연 계속 이래도 될까? 하는 생각이 들면서 갑자기 외로워졌어. 이런적 없어서 당황스럽다. 지금 친목 목적으로 동아리 들어가있는데 정작 내가 바빠서 동아리 활동도 거의 못하고 친구는 결국 한명도 못 사귀고 억지로 교류하고 싶지도 않고 이런 상황이 더 날 외롭게 만드는 것 같아서 이번에 나오려구. 왜 이러는 걸까ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273796 작성일

나도 대학친구 없었어ㅋㅋ사람마다 자기가 맞는 환경이 있는듯 조급해하지 않아도 될 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273882 작성일

고등학교처럼 같은 교실에서 맨날맨날 얼굴 보는게 아니다보니 대학교는 누군가랑 만나고 친해지려면 쫌더 공을 들여야하더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273892 작성일

나도 그런데 대신 대외활동하면서 거기서 인맥 넓힘. 솔까 대학 애들보단 대외활동 애들이 더 나음 ㄹㅇ

익명님의 댓글

익명 #273801 작성일

블루투스 키보드 샀는데 폰이랑 연결이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 다른 기기랑은 연결이 되지만..

익명님의 댓글

익명 #273802 작성일

기동의 헷시가 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모치즈키를 탄 하세베를 탄 고속창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #273807 작성일

jlpt 일주일 남았는데 공부하기가 넘 싫다 우애앵 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273819 작성일

나도... 우리 같이 jlpt 힘내서 공부하자 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273862 작성일

일주일밖에 안 남았다고...??????

익명님의 댓글

익명 #273810 작성일

나 올만에 술쟁이 아재 찾으러 갔는데 연속 4검비 뭔말ㅋㅋㅋㅋ게다가 첫 검비에선 하세베 드랍ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #273820 작성일

기숙사에선 이러지 않았는데, 요즘 집에 있으면 콧물과 재채기가 멈추질 않는다… 대체 왜죠….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273825 작성일

먼지? 집먼지 진드기? 혹시 모르니까 알레르기약 함 사서 먹어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273863 작성일

역시 그 쪽인걸까... 조언 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #273823 작성일

축구한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #273828 작성일

아 축구......후...할많하않..

익명님의 댓글

익명 #273830 작성일

집 근처 술집이 축구로 엄청 시끄럽다 데엠

익명님의 댓글

익명 #273864 작성일

언제 하루 날 잡아서 사챈 소설들 다 읽어야지 오늘은 졸려서 여기까지~_~

익명님의 댓글

익명 #273869 작성일

나 나키기츠네 인겜 대사(극포함) 영상 보고왔는데 본체..? 오토모 말고 나키기츠네 목소리 들을때마다 낯설어서 놀라고있ㅇㅓ 넌 누구냐...

익명님의 댓글

익명 #273877 작성일

사니와 3주년이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273888 작성일

사니쨩 3주년 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273896 작성일

서니쨩 3주년 너무 축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #273897 작성일

요새 남사 옷들 입어보면서 정말 많은 생각 하게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 정복도 여름용 겨울용 니눠져있음 해...... 이런거 입고 싸운다니 검들 불쌍해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273903 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 누구는 꽁꽁 싸매고 여름나고 누구는 홀딱 벗고(?) 겨울나고... 히돗스기루... 그리고 옷 갈아입히게 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273905 작성일

다들 입고 서있기만 해도 땀이 줄줄 날것 같은데 옷 갈아입히게 해조라

익명님의 댓글

익명 #273906 작성일

모찌 1탄 재판 배송 아직 안됐지??

익명님의 댓글

익명 #273920 작성일

아아악!! 시험 야습 암살 장기!!!!

익명님의 댓글

익명 #273923 작성일

지금 좀 울고 있어ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리 혼마루는 우라시마 안 와ㅇ/<-< 실친니와랑 빙수먹다 협차 레시피 돌렸는데 걔네 혼마루 우라시마 한번에 와서 울고 있어.

익명님의 댓글

익명 #273926 작성일

누잇코구루미(누이) 사고 싶은데 사이즈를 들어도 가늠을 못하겠네... 왠만해선 손으로 들고있거나 한 사진이 없나 계속 뒤져보는데 안나와 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273928 작성일

누이 종류가 여럿인데 누잇코라면 머리가 성인 남자 손바닥보다 조금 큰 정도로 생각하면 될듯

그리고 납작함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273936 작성일

자로 사이즈 재보는게 제일 좋지 않아 ㅇ0ㅇ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #274006 작성일

오 그렇구나! 내 예상보단 크다! 사이트에서 치수를 보긴 했는데 자로 가지고 재봐도 도통 감이 안잡혀서... 답변 고마워!

익명님의 댓글

익명 #273927 작성일

집 보내줘

익명님의 댓글

익명 #273932 작성일

이불 털다가 옷 떨궈서 주우러 갔는데 오다가 계단에서 넘어졌다... 어흑 아파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273935 작성일

하세베 : 오다?

소우자 : 오다?

후도 : 오다?

야겐 : 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273937 작성일

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273938 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273942 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주인데 빵터졌ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와: 너네............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273943 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다조 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273945 작성일

오다: 내 가신들은 그런 녀석들이었지. 내가 계단에서 넘어져도 일으켜 주지 않는... (울컥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273946 작성일

후도가 있잖아! 후도가 일으켜 줬겠지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273947 작성일

후도가 있어!!@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273968 작성일

사니와: 야 내 가신들은 그런 놈들이었지. 현재 주인은 나인데 자꾸 너만 찾는 놈들...^^..

오다:

오다조: (도게자)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273975 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273955 작성일

방청소 하는데 애동이 무릎 위에 드러누워 졸고 있을 때 사니와가 취해야 할 바람직한 행동을 적으시오(20점)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273958 작성일

1.사진을 찍는다 2.우푸푸 배방구를 분다 3.옮겨두고 청소를 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273966 작성일

4. 들어서 옮기려다 잔뜩 물린다... 아프다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273977 작성일

애동이라길래 순간 시나노가 생각났다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #273957 작성일

하세베 주명이다 나보다 공부 잘하는 우리 학교 사람들을 전부 베어라!!! 시험공부하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273971 작성일

도스테 비전 라뷰 당첨됐다!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록