~아무거나 얘기하는 잡담판 123판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 123판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-06-21 16:41

본문

image.pngA8uKMaD.png image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #273061 작성일

배아프다ㅠㅠㅠ 오랜만에 매운 떡볶이먹었더니 이런 참사가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273063 작성일

연대전도 담주에 하면 좋겠다ㅠㅠ 그럼 내일 신캐 크롭 나올 수 도 있는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273064 작성일

복숭아즙 맛있어!!약간 아이스티 맛이야 티는 아니지만!!

익명님의 댓글

익명 #273065 작성일

배스 낚시해서 고양이 밥 주는 영상 보는데 힐링된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273067 작성일

앗 나도 그 채널알아ㅋㅋㅋ

뭔가 평화롭고 힐링되고 좋지!!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #273066 작성일

오늘 초기도 중요문화재 지정일인데 거기에 사니와취임 200일이야!! 뭔가 기쁘다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273068 작성일

사니쨩 축하해!! 초기도와 함께 어엿한 사니와가 되었구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273070 작성일

세상에 겹경사네!!축하해요 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273094 작성일

축하해준 상냥한 사니쨩들 너무너무 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ  uc3hxs8.gif

익명님의 댓글

익명 #273069 작성일

헉 뭘했는데 벌써 아홉시지??!?드라마 놓쳤다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273072 작성일

이게 다 드므므니트로 때문이다. 왜 사니와들끼리 날을 세워햐 함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273078 작성일

2222222 나도 솔직히 다른 캐 극 기대했는데 카슈여서 의외였지만 그래도 카슈 극 나와서 기쁘고 기쁜만큼 꽁한 마음도 있지만 그건 어디까지나 초기도 극 두고 간 보는 운영에 대한거지 카슈나 카슈 오시에 대한 꽁함이 아님... 카슈도 만바도 카센도 오시들도 사니쨩들도 아무도 죄 없고 잘못 없다 이게 다 잽싸게 초기도 극을 내놓지 않는 운영 때문이다!!!! 거 죄 없는 사람들끼리 싸우지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #273073 작성일

카슈 극이랑 만바 문화제 다 축하하고 있었는데 조롱당하는 기분이라고 하니까 짜게 식었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273117 작성일

ㄹㅇ 존나 짜식함

익명님의 댓글

익명 #273074 작성일

왜 만바 이모티콘 붙은걸로 카슈 오시가 눈치 본다는 말을 들어야 하는지 모르겠고, 만바 이모티콘 보면서 아 오늘 만바 좋은 날이었지. 밖에 생각 안들었어. 본문 이모티콘이 불편하다면 그럴 수 있겠지만 그걸 표현하는 과정에서 거기에 카슈 오시들을 끌어들이지 말자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273076 작성일

초기도 극 언제 나올거다 하는거 전부 예상이었다는거 알고 있었잖아. 예상인 만큼 그게 틀릴 수 있다는것도 알고 있었을테고. 무엇보다 나쁜건 초기도 수행 한번에 안준 드므므가 나쁜거니까. 서로 날세우지말자

익명님의 댓글

익명 #273077 작성일

와 종강~~ 넘 좋아~~

익명님의 댓글

익명 #273080 작성일

옛날엔 스팸 맛있는거 몰라서 안먹고 남겼는데 자취 시작하고 나니까 스팸이 최고다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273082 작성일

밥이랑 먹으면 최고지 스팸!

쏟아지는 스팸매일만큼 집에 스팸이 있으면 참 좋을 텐데

익명님의 댓글

익명 #273081 작성일

사니쨩들 싸우지말고 나 방청소 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 산 지 12년 된 가방이 있는데 이거 버릴까 말까... 길에서 5천원 주고 산 합성피혁 핸드백인데 아직까지 뜯어진 곳 하나 없어... 물론 손잡이 부분 코팅이 죄다 벗겨지긴 했는데... 이거 버릴까 말까 아 난 왜 물건을 못 버려서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273084 작성일

나같으면 버릴듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273085 작성일

12년 굉장해..뭔가 가방이랑 정 들었을거 같아.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273086 작성일

자주 쓰는거면 좀더쓰다 버리고 방치만 해두는거면 과감하게 버려ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273087 작성일

사니쨩... 가방을 그만 보내줘..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273088 작성일

물건 엄청 잘쓰나봐 12년전에 산 오천원짜리와 아직도 함께하다니! 그치만 이제 새로운 가방과 함께하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273089 작성일

사니쨩..가방에 츠쿠모가미 깃들겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273093 작성일

레스 적으면서 답정넌 아닐까 생각했지만 이렇게 한결같은 답이 나올 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 레스 적고서도 미련을 못 버려서 가족들과 실친에게 물어봤는데 다들 제발 버리라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 레스로 물어본 가방도 그렇고 다른 12년 된 소가죽으로 된 가방도 언뜻 보기에는 멀쩡한데 귀퉁이나 손잡이 쪽은 미묘하게 빛이 바랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 좀 넘었는데 이렇게 낡다니 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사니쨩들의 충고대로 10년 넘은 가방들은 이번 기회에 처분... 처...분...할게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273119 작성일

나는 좋아하는 디자인이라면 손잡이만 고쳐서 쓸듯...

익명님의 댓글

익명 #273092 작성일

종강이다아아아아ㅏ아!!!! 끝났다아아아아!!! 집이다아아아아아아!!! 택배를 기다리면 된다아아아아!!

익명님의 댓글

익명 #273095 작성일

아 시험기간에 스트려스 받았다고 후두염과 목감기가 또 재발했어 미친

익명님의 댓글

익명 #273097 작성일

배탈 난 것 같다면서고 캔맥주를 따고 있는 날 밋쨩이랑 카센이 보면 한달동안 노간식미음형을 내리겠지...하지만 안주가 생겨서 어쩔 수 없었어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #273099 작성일

ㅋㅋㅋㅋ애초에 이렇게 낼거에요~ 순서 발표한 것도 아니고 전부 추측 혹은 뇌내망상 혹은 가능성 높은 예측 혹은 가설이엇는데 뭘 억울할 일이 있고 눈치 볼 일이 있고... 우리 애들 둘 다 좋은 일 있다는데 두배로 좋다

익명님의 댓글

익명 #273102 작성일

비둘기를 살까말까 고민된다... 사는건 문제가 아닌데 첫 타도극을 주려고 미뤄둔 초기도 극이라서 4일을 기다리는것도 의미있을것 같고.. 초기도 극 수행 보낸 니와들은 비둘기 썼어? 안썼어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273103 작성일

난 일부러 기다렸어ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273114 작성일

너니와 참을성 엄청나쟝 ㅇㅅㅇ)!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273115 작성일

나는 한 10초정도 기다렸다가 비둘기 썼어! ㅎㅁㅎ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273122 작성일

너니와는 결단력이 빠르쟝 ㅇㅅㅇ)! 나니와도 눌러보고 결정해야겠달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273139 작성일

극 올클이고 한 명도 비둘기 안썼었는데 초기도 우대로 비둘기 썼어 ㅇㅅㅇ)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273148 작성일

너니와는 열정적인 프로 사니와쟝 ㅇㅅㅇ)!!!

익명님의 댓글

익명 #273104 작성일

어차피 남사들은 모두 내 부인이니 부인에게 좋은 일이 있으면 나도 기쁜 것을... 극 실장. 로맨틱. 성공적.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273111 작성일

이 무슨 술탄의 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273126 작성일

술탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #273109 작성일

으아 알바 관두고 싶다

익명님의 댓글

익명 #273113 작성일

운영 잘못이긴 한데 내 초기도 극이 마지막이면 개빡칠 것 같긴 함 씨발 무슨 잘못을 해서 남들 다 레벨 올릴 때 혼자 기다려야하는지? 첫타자 무츠랑은 거의 반년차인데 그쯤이면 하드하게 달리면 칸스토도 할 수 있음; 운영 진짜 재수없게한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273118 작성일

222222 그리고 운영한테 화나는 것과는 별개로 내 최애가 자랑스럽기도 할 것 같아. 주인공은 나중에 나온다잖아! 여러분 내 초기도가 주인공(중 하나)예요 슈퍼스타예요!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #273125 작성일

뭔가 나 원래 넵 하는거 진짜 싫어했는데 외주처랑 문자하다보면 하게 된다. 그것 만큼 적절한게 읎어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273127 작성일

넵~

넵!

다 다르게 쓸수 있쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273128 작성일

222222 넵=알았으니 그만 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #273130 작성일

5년 이상 쓰지 않은 물건은 버리자 아깝다고 두지 말자 꼭 버리자 제발 꼭 버리자 쓰레기통으로 롸잇 나우

예외: 첫사랑에게 선물받은 립스틱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273132 작성일

예외도 버리자 너니와 화장품도 유통기한 있대.. 나니와 예전에 그래서 곰팡이 난적있쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록