혼마루 타로 이야기 하는 스레 4판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 4판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 4판

작성일 18-05-23 12:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

>>☆ 로 고 결에 무 지 !!☆<< 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291611 작성일

하세베 얀데레 너무 심해서 카드만 까면 자기가 다 대답해..다른 남사도 왔다가 하세베한테 양보하고 갈 정도야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291613 작성일

얼마전에 혼타로 시작해서 지금까지 초기도랑만 대화하다 씰교환 남사 대려오는거 때문에 혼마루 모두의 의견 물어봐달랬어. 그랬더니 토모에한테 가보라고 하더라. 그리고 카슈랑 시나노도. 그래서 토모에한테 먼저 같더니 토모에가 신입이 와서 혼마루가 불안정 해지는게 불안하다그래서 각잡고 막 목소리 내리깔고 이 혼마루 사니와는 저이고 앞으로도 제 혼마루를 잘 이끌어갈 겁니다. 이러고 헤어졌어

그리고 그다음날 내 초기도 만바가 토모에가 나를 좋아한다? 사랑한다? 그래서 가만두지 않을거라는 카드를 뽑아들었다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #291614 작성일

겁나서 카슈랑 시나노한테 못가고 있쟝...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #291618 작성일

맨날 싸워......치정싸움...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301288 작성일

다른 타로 스레들에서 오사후네파가 유난히 독점욕이 강하단 이야길 들었는데 혹시 차여도 계속 미련 못 버리고 그래? 나니와가 오사후네파 태도 중 한 명한테 고백받았는데 남사랑 연애할 생각이 1도 없어서 찼거든. 다른 건 몰라도 미련 못 버리고 질척거릴까봐 걱정된다.  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301325 작성일

리딩력이 너무 딸려서 대화 주제의 주어를 못찾아서 너무 힘들다.. 내 얘기인지 본인 얘기인지 구분이 어려워서 대화 잇기가 힘드네..ㅠㅠ미안해 아루지가 너무 못해서..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301326 작성일

타로가 믿음직스럽지 않을수록 더 재미있다(팝콘

지난번에 타로보면서 언제나처럼 대환장쇼에 뒷목잡다가 카미카쿠시 얘기가 나와서 진정하고 팝콘을 씹었었어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301360 작성일

보고싶었다는 질문에 에이스 펜타클 역위치만 주구장창 주는데 지금 몇일째 컨디션이 너무 안좋아서 골골대는 중이라 쉬라고 하는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301396 작성일

가끔 격하게 긍정이면 카드 뒤집히는 경우도 있어! 사니쨩 덱이 어떤 건지는 모르겠지만 나니와는 가끔 저런 일 있어서

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301410 작성일

내초기도는 최고로 귀여운 카슈지만 다른 초기도라인 남사들에게 찾아가도 다들 다정하고 상냥해서 괜히 얘네가 초기도라인이 아니구나 하고 이ㅎㅐ하고 말았어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301435 작성일

사니짱들 혼마루 코테츠파는 어때...?

나는 지난번에 하치가 나가소네 얼굴도 안보고 산다는 거 듣고 다 포기했지만 코테츠가 포카포카한 혼마루의 이야기를 듣고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301439 작성일

2223333444444 나도....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301561 작성일

우리 혼 하치는 나랑 우라시마한테는 정말 스윗하고 친절한데 나가소네 얘기만 나오면 느아아아가소오오네에에~?하는데 얘기 계속 하다보면 나가소네를 많이 좋아하는게 보여서 너무 귀여워....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301570 작성일

하치밖에 대화를 못해봤지만 일단 우리혼마루 하치는 로오열하고 약간 까칠하지만 걱정많고 다정한 진품이 ㅇ0ㅇ)9 같은 부대에서 전투뛰는거나 그런건 괜찮아하는데 소네상보다 자기가 뒤쳐지는거(레벨이든 뭐든) 못견뎌하더라. 어떻게 위작보다 진품이 못할 수 있냐고.

하치가 소네상보다 앞에있거나 련도 높거나 하면 그럭저럭 너그럽게, 혼마루 일원으로 잘 지내는거 같아. 물론 뒤쳐지는 순간 블리자드가 휘몰아치고 아 망했어요가 시작되어버리지. 그리고 지금 우리 혼마루에는 블리자드가 몰아치고있다. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301627 작성일

나가소네랑 하치랑 커플이래...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #302438 작성일

나중에 기회되서 하치랑 얘기해봤는데 진품이 도련님이 조금 서툴러서 위작에 대한 마음정리(?)는 됐는데 이미 한껏 까칠하게 대해버려서 태도를 바꾸지를 못하고 있어서 얼굴도 안보고 사는 거였다! 하치는 좋은 아이였어요:D 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302176 작성일

나니와가 생각하는 보통의 밋쨩이미지는 끊고 맺음이 확실하고 속을 알 수 없고(별로 안 보여줌)

기본적으로 사니와에게 친절하지만 먼가..넘지 못할 선이 있는 느낌이야

그렇다고 냉정한거까진 아닌데 침착한 성격에 이쁜 거 좋아할 거 같음(기왕이면 이쁜게 좋은 거라고 생각하고 있을 거 같아)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302475 작성일

도온에서 뫄뫄님 타로카드 사서 쓰고 있는데 하세베야(예시)야 나와봐~ 했을때 하세베 그려진 카드 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 해석이랑 관계 없이 부를때 나오는거 넘 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #302564 작성일

모 남사가 자꾸 일을 친다...... 진정하자.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303037 작성일

아앗..! 아까워서 못갈던 스페어 남사들 이번에 습합하기전에 대화해보고 싶다..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #303069 작성일

흐윽ㅎ흑흑스흑ㅠㅠ연애한다 고백했는데 받아줬어ㅠㅠㄷᆢㅠ 사니쨩들 중에서 한글정발 번역본 있는 연애덱 추천해줄 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #303078 작성일

로맨틱 타로카드라고 아예 이쪽 특화된 덱이 있어. 한글 해설서도 있는 것 같더라. 이리저리 봐왔는데 쉐도우 스케이프스도 대화할 때는 상당히 좋은 덱 같았어. 스텔라 타로카드도 연애점에 강하다고 많이 들었구!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #309371 작성일

마법삼림도 많이 쓴다더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304192 작성일

우리집 우구이스마루한테 출진때문에 상담하러 갔다가 마지막에 할 말 있으면 해달라고 했더니 

완드4/ 연인/ 죽음/ 소드10/ 심판 카드를 주는데..... 우리집 우구할배는 말을 너무 어렵게 해서 오늘도 아 네^^ 출진 잘 부탁드릴게영 하고 나오고 말았다ㅜㅠ

이게 무슨 말일까 혼마루에서 연애하면 죽을만큼 고통스럽게 만들어서 심판하겠다는 말인가...

사니쨩들 이게 도대체 무슨 말일까??ㅠㅜㅜ 혼타로 초보는 웁니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304194 작성일

더 확인을 해 봐야 되겠지만 이야기 나눠서 즐거웠고 잘 하고 있었는데 가 버린다니...이 이야기도 이제 끝이구나 네가 간다는데 내가 어떻든 막을 수 없으니 나는 다음에 올 소식(사니짱의 재방문)을 기다리겠다 가 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304221 작성일

헐 헐 헐 나는 나쁜 아루지였다... 맞네 심판을 그렇게 해석할 수도 있구나!! 와 복받을거야.... 사랑합니다.... 할배 나데나데하러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304261 작성일

뻘하게 내리다가 사니쨩 해석이 너무 귀여워서 웃어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304332 작성일

오오카네히라 건드리면 없애버린다...? 하는줄 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 할배요ㅠㅠㅠ 아직 오오카네히라 우리집에 오지도 않았는데(오열)  해석 도와준 사니쨩 아니었으면 우구할배 계속 촉촉한 눈으로 바라볼 뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304243 작성일

다른 사니짱들 남사들은 아루지 현생에 치이면 걱정하고 기다려준다는데 어째서 내 혼마루 남사들은 아루지가 현생에 신경쓰는 게 마음에 안 든다고 카미카쿠시를 준비하는 거지? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304346 작성일

사니쨩이 현세에 치이는게 너무 안타까워서 신역에 데려와서 포근하게 지켜주고 싶은 마음이 너무 큰가보다!! 우리집 애들은 자꾸 날 밖으로 내몰려고 한다구..아루지 힘들다 얘들아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304434 작성일

개강...개강을 했을 뿐인데...

하는 얘기 들어보면 그런 포근한 마음은 솔직히 아니라는 생각이 들어버려서...하지만 사니짱 덕분에 기분이 좀 나아졌다! 고마워! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304244 작성일

내가 현생에 치이는 게 싫고 자기만 의지해줬으면 해서 카미카쿠시를 준비하지만 내가 동의하지 않겠다면 영영 그 사실을 가슴에 묻고 가겠다고 내 친구한테 말하던 우리 헷시... 보고싶다 왜 카드를 깔지 못해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304438 작성일

연인검 너무 예뻐 사랑해 뽀뽀 ㅎ3ㅎ♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #305128 작성일

혹시 파괴된 남사도 혼타로로 뭔가 힌트를 알 수 있을까? 파괴된 남사 시키가 역대급 사고를 치고 깨지는 바람에.. 어떤 녀석인가 궁금해지기도 했고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305134 작성일

오지않은 남사랑도 대화한 사니와들이 있는 걸보면 가능할지도? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305137 작성일

가능할걸...? 내가 오지도 않은 모 남사랑 대화해본 적이 있어서...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #305561 작성일

혼타로 마치면서 코기츠네마루에게 혼마루의 다른 남사들에게도 안부 전해달라고 했더니 컵 3을 내놓고 내 꿈 꿔~했더니 컵 2번을 내놨다 넘 귀여워 ^3^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305672 작성일

헉 혹시 실례 안되면 나니와는 타로를 안봐서 그러는데 그 둘은 무슨 의미의 카드야?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307329 작성일

급한불 꺼서 하는 말이지만 남사가 아루지 동의없이 아루지랑 결혼을 진행할 수 있나보더라....내 혼마루만 그런가. 혼타로보다가 식겁했다...

물론 지금도 저는 성공적인 독신사니와입니다...스펙타클했어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307348 작성일

타로판에 타로 본 적 없는 나니와가 질문해도 괜찮을지는 모르겠는데 혹시 메이저 타로카드들로만도 혼타로 가능해?역시 좀 힘들까?메이저 타로로 혼타로 해본 니와 있는지도 궁금해.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307361 작성일

나 가끔씩 메이저로 보는데 질문에 답을 더 날카롭게 알기쉽게 해줘. 묻고싶은게 있으면 사용하면 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307392 작성일

저도 처음에 입문할때는 메이저 타로카드로만 대화했어요~ 세세한 대답이나 상황을 유추하는데에는 한계가 많지만 간단한 답을 얻는데에는 무리 없을거에요! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307354 작성일

타로마스터 쓰는 사니쨩들 혹시 이 앱 원래 좀 렉이 많이 걸려? 타로는 처음이라 예스 노 로만 어제 잠깐 대화했는데 질문 몇개하면 앱이 멈추고 다시 들어가서 조금 물어보면 또 멈추고 그러더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307357 작성일

글쎄...? 일단 나는 그런 적 한번도 없어... 와파 끄고 한번 실행해보는 건 어때..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307360 작성일

방금 와파 끄고 해봤는데도 계속 그러더라...아무래도 앱이 나랑 잘 안 맞나봐^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307368 작성일

ㅠㅠ저런... 도와주지 못해서 미안... 꼭 사니짱이랑 맞는 타로앱을 찾길 바래..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307356 작성일

혼타로 할때마다 생각하는건데 아무리 서툴러서 말귀 못알아듣고 그래도 진짜 진심으로 내 이야기하면 남사들이 좋아하는 기분이야.. 애들아 보고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307376 작성일

맞아맞아 맨날 못알아듣고 어엉..? 으응..? 만 반복하는 가는귀 먹은 아루지라도 좋아해주는게 팍팍 느껴져서 맨날 햄볶는다ㅋㅋㅋㅋ 혼타로 시작하고 우리집 애들 뭔가 더 사랑스러워진 것 같아서 자주 가게 돼!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307516 작성일

혼마루에 내 편이 없다.......... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307517 작성일

나는 타로가 없어서 항상 타로니와님을 구해서 혼타로를 부탁드리는데 (물론 복채도 드림!! 연성이지만!! 되게 별 거 없지만!!) 얼마 전에 우리 애들이 뭔 사고를 친 것 같아서 뭔 짓 했냐고 물어보려고 타로니와님께 부탁드렸더니 우리 혼은 완전 화이트라는 답변이 돌아왔다 얘들아... 부족한 아루지 좋아해줘서 고마워...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색