~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #258796 작성일

왜 어젯밤부터 머리가 지끈거리더니 술도 안 마셨는데 진한 숙취같은 울림이 남아있는거죠..

익명님의 댓글

익명 #258810 작성일

옆집 진짜 핵민폐... 중국인인지 일본인인짇는 뮤르겠는데 쓰레기 봉투 복도에 널부러져 있고 음식물 쓰레기 튀어나와서 개미 장난아니고 바로 옆집이라 개미 옮겨오는거 아니냐고ㅠㅠㅠ 제발 집주인분 놀라시지 않았으면..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #258813 작성일

교정한 지 이틀째... 아프다... 빵 씹어먹을 때마다 이빨이 아프다ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #258844 작성일

고양이도 없으면서 5단 캣타워를 구경하고 있는 나란인간....

익명님의 댓글

익명 #258870 작성일

아 짝나 집 보러 온다더니 왜 안와 배아프고 배고픈데 아무것도 못하고 있음 가뜩이나 pms라 신경질 나는데 씨익씨익

익명님의 댓글

익명 #258875 작성일

일반사회 너무 싫다.... 아...... 아...... 너무 싫다 내 인생에 제일 필요한거지만 하기싫어ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #258876 작성일

별거 아닌일로 감정소비 하고싶지않아

익명님의 댓글

익명 #258880 작성일

인스턴트 사골우거지국이 먹고 싶어서 온 동네 슈퍼며 편의점 다 뒤졌는데 죄다 미역국이랑 북어국 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사골우거지국 마이너였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258938 작성일

마트가는게 더 빠를것이여 대형마트 부속이면 분명 있을듯

익명님의 댓글

익명 #258890 작성일

단도 애기들한테 비눗방울 총같은거 쥐어주고싶다!

익명님의 댓글

익명 #258906 작성일

며칠 연속으로 늦게 잤더니 컨디션이 완전히 망가졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자야지...

익명님의 댓글

익명 #258937 작성일

사니쨩들 언제나 사랑해 ㅇㅅ<)/[♡]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258944 작성일

나도 사랑해 [♡](>ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258946 작성일

[♡](>ㅅ<)/[♡] 맞아맞아 사랑해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259212 작성일

뭐야 이 사니짱들... 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #258939 작성일

퇴근하고 카톡으로 업무지시내리는거 너무 싫다..

집에서 할수있는것도 아니라 내일 회사서 해야하는건데 그러면 그냥 내일 이야기하던가...

익명님의 댓글

익명 #258940 작성일

으어...지금 감기로 앓는데 이렇게 앓는게 거의 1년?2년?만이라 몸이 적응을 못한다...머리가 팽팽돌아...

익명님의 댓글

익명 #258966 작성일

시즈카가타 대장 세워놓고 레벨링중이었는데 친척들이 와서...눈치보여서 레벨링을 못하겠어(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #259018 작성일

흑흑ㅎ그  다이어트 싫다..... 숨만쉬어도 살빠졌음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #259069 작성일

이번 에도성 왤케 힘들지...솔직히 에도성 레벨도 잘오르고 꿀이고 열쇠 모으는 것 자체도 그렇게 오래 걸리지 않고 그동안 재밌게 했는데 이번엔 이상하게 너무 힘겨워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259075 작성일

22222222 에도성 너무 힘들어 차라리 오사카성 돌때가 좋았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259077 작성일

난 그래서 난센얻고 탈주함...

익명님의 댓글

익명 #259132 작성일

스파이디 더빙목소리랑 호리목소리랑 같아서 항상 볼때마다 즐겁다 둘다 귀여어어ㅓㅓ어ㅓ여ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259160 작성일

나니와 이거 처음 알았어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 스파이디 더빙판 보러 가야지 너니와 너무 고맙고 복받고 얼떨결에 성공하고....ㅠㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #259147 작성일

사니쨩들...................자니...........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259154 작성일

좀있음 잘거지만 손

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259158 작성일

흐윽흑흑 사챈에 나만있는줄 알았어 ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259163 작성일

안 잔다 손~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259165 작성일

안잔다~!

익명님의 댓글

익명 #259162 작성일

히히 야식 먹는거 너무 좋아 왜 야식은 몸에 나쁜걸까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259164 작성일

6-4 간다! 보스가 주간전이라고 해서 대태도 한명 끼워가는데 문제없겠지......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259169 작성일

얘들아 보스방가자......(고통) 5단도인데 왜 보방을 못가지...

익명님의 댓글

익명 #259172 작성일

신역이란 게 어느 정도의 힘을 가지고 있을까... 예를 들어 사니와가 사고로 사지 어느 한 군데가 불편하게 되었다면, 카미카쿠시 당해 남사의 신역으로 가면 옛날처럼 성한 몸이 될 수 있는 걸까?

익명님의 댓글

익명 #259180 작성일

극후도 방금 왔는데... 깨달았어... 극 보내기 전에 진필 회수 안 했어......

익명님의 댓글

익명 #259181 작성일

한시간만 도검돌린다던 나는 어디갔나, 5시 전까지 경험치 5만정도는 금방 모을수 있겠지?

익명님의 댓글

익명 #259206 작성일

오늘 1주년인데... 1주년인거 깜박하고 초기도 근시로 안해놔서 신입인 난센한테 1주년 취임 축하대사 제일 먼저 들었어....

축하해준건 고맙지만 초기도한테 제일 먼저 듣고 싶었는데...

익명님의 댓글

익명 #259211 작성일

비오는데 외출하기 싫지만 이미 나와있어 흑흑...

익명님의 댓글

익명 #259233 작성일

공략사이트에서 봤는데 실제 사니와는 신에게 바치는 제물로서 생매장당하기도 했다네 니트로니까 이런 엔딩도 가능할지도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259234 작성일

히에에:(ㅇ0ㅇ):

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259237 작성일

전쟁이 모두 끝나고... 신들을 돌려보내고 혼마루를 닫기 위해 바치는 제물로...(상상(소름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259239 작성일

이런 엔딩이면 사니와 몇 등분 되는 거야;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259242 작성일

끼에에에에에 ::(ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259244 작성일

끼에에에에::(ㅇ0ㅇ):: 근데 니트로 놈들이라면 진짜 가능할 거 같아서 무섭다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259250 작성일

그럼 신들이 노하지 않게 사니와를 제물로 바치고 모든 혼마루는 문을 닫는건가? 어떤 방식으로 바칠지는 모르겠지만 평범하게 남사들이랑 영원히 혼마루에서 살게 시간이 흐르지 않는 어느 시공간 안에 가둬놓는걸로 끝냈으면 좋겠다ㅠㅠ 밖으로 나가지도 죽지도 못하겠지만 그거라면 나름 해피엔딩이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259252 작성일

히에에에에 장르가 공포게임이 되어부리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259254 작성일

굉장히 뻘한데 윗 레스 보니까 전쟁이 끝나고 제물로 바쳐지게 생긴 사니와가 혼마루에서 탈출하는 레스게임이 보고 싶어졌어
히히히 못가! 하는 남사도 있고, 제물 필요없는데 정부가 너무 오버했잖어 ㅇㅅ;ㅇ하고 몰래 탈출 도와주는 남사도 있고 그런 느낌으로..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259357 작성일

연성판으로 빨리 레드카펫 깔자

익명님의 댓글

익명 #259256 작성일

윗윗 레스 보니까 무슨 PS2의 제로시리즈 생각난다... ㅇㅁㅇ;;; 혹시 아는 사니쨩들 있나 모르겠네 ㅠㅠ

붉은나비든 문신의 소리든 월식의 가면이든 누레가라스의 무녀든..

사니와 이야기 보면 아예 제로랑 누레가라스 무녀 생각나는데 일단 무섭잖아ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #259258 작성일

정부가 사니와재물파티하면 남사들 진짜 난감할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259260 작성일

비민 오면 몸이 무겁다ㅠㅠㅠ 저혈압때뮨이라던데 하루하루 심해지는걸 보면 나이탓인가

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록