~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #257089 작성일

아ㅠㅠㅠ벌써 모기가 나오는 계절인건가ㅠㅠㅠㅠㅜ방에 모기 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257094 작성일

헉 벌써??? 너무 싫다 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257099 작성일

요즘 날씨가 좀 풀리고 오늘은 약간 덥기까지 해서 슬슬 나오려나봐ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #257105 작성일

ㅂ여어어어어르으으으음ㄱ겨어우우우우우우우우우울

요즘 느끼는 사계절....

익명님의 댓글

익명 #257116 작성일

4월은 여름이야 봄 아니야. 그러니까 내 혼마루 풍경이 10월까지 여름이여도 아무 문제 없어 아루지도 같이 더워 죽어요 남사들도 같이 더위 먹어요

익명님의 댓글

익명 #257119 작성일

냉동한 사이 소식이 많이 늘었네 ㅇ0ㅇ 곧 해동해야지!

익명님의 댓글

익명 #257123 작성일

요즘 모기 있구나... 어쩐지 우리 새가 허공을 보면서 자꾸 입질을 하더니만ㅋㅋㅋ 새느님이 고기맛을 안 이후로 우리집에서 모기가 자취를 감췄지...

익명님의 댓글

익명 #257124 작성일

생각해보니 난센이랑 안정이(일반)이 대련하면 대사가…

냥ㅅ센) 나하고 대련을? 좋아, 해주지… 냥!

안ㅅ정) 오오, 죽여줄게! 아기고양이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257125 작성일

앗시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줄게 아기고양이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257236 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257263 작성일

놀랍게도 이게 진짜 대사라는게 유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257127 작성일

배고파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

내일은 꼭 치킨먹어야지...ㅠㅠㅠ

부모님과 같이 사니깐 배달을 시킬 수가 없어..흡ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257176 작성일

아 냥센이 처음엔 그냥 신캐다! 특이하다 이상도 이하도 아니었는데 데려와서 계속 보고 있으니까 점점 귀엽게 보여 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #257187 작성일

모바일 웨일 브라우저 쓰니까 사챈 자동로긴 안풀리는 것 같아!!

익명님의 댓글

익명 #257256 작성일

꿈 꿨는데 완전 모럴리스 sf물이였어... 좀 잔인하고 비윤리적이였지만 진짜 재밌었어 꼭 소설로 써야지!!!

익명님의 댓글

익명 #257270 작성일

우와아 오늘만 시험 치면 중간고사 끝!! 결과로 나올 학점은 두렵지만ㅎㅅㅎ...

익명님의 댓글

익명 #257274 작성일

칸스토한 남사들이 대화하고싶었나...꿈에 나왔는데 뭔가 미연시풍으로 대화하는 버튼(대화 주제 고르기 같은거)이 있어서 꿈에서 조차 뿜었어...

익명님의 댓글

익명 #257275 작성일

오늘 너무 더워어... 

익명님의 댓글

익명 #257276 작성일

시험...오늘 시험...

익명님의 댓글

익명 #257297 작성일

집에보내줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257302 작성일

22222 나도보내줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257305 작성일

333333 대학교 싫어 (시험들 다 개망한 2학년)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257307 작성일

44444 나도 시험 다 망한 대2...... 혼마루에 출근해서 이쁜 남사들 보고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257345 작성일

555555555 저도 시험 다 망한 대2...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257409 작성일

777777 난 시험 다 망한 대1.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257359 작성일

나도66666 퇴근할래...

익명님의 댓글

익명 #257319 작성일

남사들은 출진나가는 것과 칸스토 하는 것 중 뭐를 더 좋아할까..? 칸스토 이후엔 내가 다른 남사들 키우려고 부대도 제외시키고 놀리는 편이라ㅠ오래오래 보려고 천천히 키우고싶은 최애들이 호마레를 너무 잘 따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257323 작성일

나는 출진쪽이라구 생각해.. 뭔가 하나마루에서 맨 처음으로 온 초기도라서인가 강해진 카슈를 사니와가 오랫동안 출진 안내보내니까 엄청 슬퍼했던걸 보면ㅠㅅㅠ안내보낸 이유는 따로 있었지만! 그리고 이건 혼마루 타로 이야기지만 칸스토 후 출진 나가는 횟수가 줄어들거나 못 나가게 된 울집 남사들이 외롭다고 표현했었어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257333 작성일

ㅠㅠ나도 그럴것 같아서 만바도 최근에야 한참 망설이다가 칸스토 시킨건데 출진 틈틈이 보내긴 해야겠다..어서 만바 극 나왔으면!

익명님의 댓글

익명 #257322 작성일

일주일 넘게 기다린 상품 환불 메일이 날아와따... 슬퍼... (    .  .)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257325 작성일

나도 물건없다고 그런적 있는데...ㅜㅠ빨리나 알려주지 내 시간과 기대...사니쨩 부둥부둥

익명님의 댓글

익명 #257326 작성일

악 시험끝났고 다 망했다 미래의나 요로시쿠타노무!!!

익명님의 댓글

익명 #257331 작성일

에도성 경험치 짱짱이지 수리비도 안들어서 넘좋아.... 

익명님의 댓글

익명 #257335 작성일

연련장에서 나보다 사니와레벨이 낮은데 극협 6자루 칸스토한 사니와 봤어.........

난 아직 극단 칸스토조차 없는데...... 언제 저렇게 레벨링을 한걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257336 작성일

프로아기고질라 사니와인가....

익명님의 댓글

익명 #257338 작성일

난센 칸스토했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257339 작성일

ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257340 작성일

대다내

익명님의 댓글

익명 #257343 작성일

날씨가 너무 왔다갔다해서 죽어도 안 걸리던 감기에 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 수준이지만 어이가 없다

익명님의 댓글

익명 #257346 작성일

난센 70레벨 찍었다고 자랑하러 스레 왔는데 칸스토 사니와가 있었다 ㅎㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257373 작성일

아냐 너니와도 엄청나 ;;(ㅇㅅㅇ);; 난 50짜리 애들도 2일 꼬박돌려 이제 90찍었는데

익명님의 댓글

익명 #257368 작성일

시.. 시험이 끝났지만 멘탈이 터져서 에도성 못 돌겠어.. 미안해 냥센아..ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #257372 작성일

얀데레 킷코 보고싶다. 여러가지로 무서울 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #257376 작성일

언젠가부터 계속 발이 헐어가고있어 약은 바르고 있는데 잘 안낫는거 같고 요즘은 양말 신으면 닿일때마다 계속 따갑더라...

익명님의 댓글

익명 #257377 작성일

교수진짜....얘들 교실어 모아놓고 시험치게 해놓고 자기는 뭐 맘에 안드는거 계속 중얼중얼거림. 시험직전에 화장실 간다는 얘인지, 10분 만에 시험다치고 나가려던 얘인지(왜 벌써나가냐고 지랄하면서 잡음), 교실은 커녕 건물 밖에서 비명지르는 얘인지(벌레나와서 놀랐댄다.) 누구 말하는지는 모르겠는데 '왜 대학온건지 모르겠네, 정신병원에나 갈 것이지.'이럼. 얘들 앞에서 다 들리는것도 모르는지.

교수가 중얼거릴 때마다 얘들이 들으라고 크게 한숨쉬는데 교수만 모름.

익명님의 댓글

익명 #257398 작성일

태도들 내번복 뺏어입고싶댜 태도들 내번복 너무 편해보여...

익명님의 댓글

익명 #257400 작성일

경험치 오만칠천 더 모으면 극 즈오 칸스토다!

익명님의 댓글

익명 #257413 작성일

만바 극 보고 싶다 (ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257415 작성일

에도성 언제 끝내지ㅜ

익명님의 댓글

익명 #257417 작성일

냥센 80레벨!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록