~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #258526 작성일

혼타로로 소통 시도하면서 느끼는거지만 혼마루 진짜 내 성격 닮는구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #258591 작성일

극 카네상 칸스토찍었다 힘들었다 빨리 나데나데해줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258594 작성일

너니와 수고햇어! 나데나데ㅇㅅㅇ)9 그렇지만 연련에서는 만나지 맙시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258595 작성일

2222 와따시 코와이요..

익명님의 댓글

익명 #258592 작성일

야호 윗니에 철길을 깔았다 남사들아 달려라 칙칙폭폭~~~

익명님의 댓글

익명 #258596 작성일

나만 그래ㅠㅠ? 컴검으로 6-4 보방가면 자꾸 게임이 서버려ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #258600 작성일

근처 마스 다 검은 색이고 이동횟수 1 남았을 때의 내 심정이란...

심지어 우메보시도 없어...

멍청한 나는 왜 축음기(?)를 사서 포인트를 날려... 아무리 시즈카나 냥센이 장기간 부재 보이스 듣고싶었다지만 이건 아니야 멍청한 나 자신아...

익명님의 댓글

익명 #258602 작성일

아까 열쇠 많이 모으고 실수로 보방에서 두칸 떨어진곳에서 이동횟수 1남았을때 아까웠지만 어쩔수 없지 ㅠㅠ하고 넘겼는데 윗니와 보고 생각났다 나 우메보시 있는데.....

익명님의 댓글

익명 #258603 작성일

배고파.,

익명님의 댓글

익명 #258606 작성일

동방신기 노래 오랜만에 들어봤는데 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #258608 작성일

트위터에서 미카즈키가 오마에사마라는 말을 쓴다고 하는데 출처가 어디야? 나 일알못이라 스크립트도 번역 안해주면 못 봐서ㅠㅠ... 미디어믹스까지 포함해서 진짜 미카즈키가 쓴 단어인지, 누구에게 썼는지 어떤 뉘앙스인지 혹시 가르쳐 줄 사람 있을까..ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258614 작성일

그거 동인설정ㅇ0ㅇ 이치미카에서 쓰이는거 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258680 작성일

핫 동인설정이었구나! 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #258611 작성일

기숙사 사는데 룸메 중 한 명이 소리내면서 공부하는 타입이라 본의아니게 스트레스 받는다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258613 작성일

중얼중얼이라도 좋으니까 조금 조용히 해달라고 부탁하는게 좋지 않을까... 스트레스 받는데 룸메 절대 못해욧ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258616 작성일

본인이 줄이려고 하는게 보여서 이야기하는게 조금 그래ㅠㅜ.. 조금만 더 참아보고 말해야겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258628 작성일

난입인데 나니와도 중얼거리면서 외우는 타입인데 난 입에 종이 물고 공부하다가 버릇 고쳤어! 그리고 사니쨩도 불편할텐데 다른 사람 마음 헤아려주는 모습이 참 예쁘다! 룸메도 빨리 버릇 고칠 수 있음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #258619 작성일

요즘 그림 연성러들끼리 뭐하고 놀아? 예전엔 얘기하면서 엠에센 낙서하거나 비툴 이어그리면 놀거나 넷캔했는데 요즘은 뭐하고 놀지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258622 작성일

행앗팟 만들어서 다 함께 마감으로 밤을 지새운다던가 해. 각자의 오너캐 데려다가 영상 만들기도 한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258624 작성일

생산적이네 ㅇ0ㅇ.. 간단하게 노는건 이젠 없어진건가 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258625 작성일

간단함의 기준은 잘 모르겠지만 최애 그려줘서 연성교환 하기도 하구 그 외에도 여러가지 손 덜가는 것도 많이 하쟝!

익명님의 댓글

익명 #258620 작성일

휴대폰에서 일본어 입력하려면 어떻게 하면 되는지 아는 사니와 있어? 따로 앱을 깔아야 하나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258623 작성일

키보드 환경설정에서 입력언어 여러개 선택할 수 있어~ 거기서 일본어 추가하면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258626 작성일

우와아아앗!! 고마워!!! ありがとう!!!!

익명님의 댓글

익명 #258627 작성일

밋쨩 말투중에 끝에 카이(かい)나 다이(だい)를 붙여서 묻는 표현이 있잖아? 그래서 상냥하게 묻는걸까! 라고 생각하면서 일본어선생님께 말을 부드럽게 하는 표현이냐고 여쭈어봤는데 부드러운 표현은 맞는데 늙은 사람이 쓰는 표현이래서 충격 받았어.. 밋쨩.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258629 작성일

할배타다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258630 작성일

밋쨩....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258635 작성일

▼ㅅ↑) 아니야! 아직 할배 아니야 사니짱! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258638 작성일

아 밋쨩... 늙은 사람이 쓰는 말투라는거 처음알았어... 카센도 이 말투 쓰잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258651 작성일

미, 밋쨩..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258652 작성일

사스가 지지이타다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258653 작성일

투디에서는 그냥 상냥한 어투로도 종종쓰이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258662 작성일

투디는 좀 다르더라 워낙 캐릭터성을 나눠야되서 그른가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258856 작성일

헐...ㅋㅋㅋ 나 일본친구한테 까이 다이 많이 붙여썼는데... 물론 그 친구가 나 일본어 서툴러서 많이 이해해주긴 하는데ㅠㅠ 부끄럽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 나 남자 말투도 엄청 많이 써서 친구(여)가 많이 고쳐줘써 ㅋㅋㅋ 하지만 전혀 신경쓰지 않는 나니와... 

익명님의 댓글

익명 #258639 작성일

오잉.. 인터넷 안되는데 사챈만 된다... 딴짓하지말고 사챈에만 있으라는 신의 계시인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258640 작성일

신 {그러하단다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258656 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근)시ㄴ님 오늘도 신의 무녀는 충실한 사챈무쌍을 하고 있어요!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #258643 작성일

감기인가....... 룸메들 다 감기걸리고 난리났을때도 아무렇지 않았는데 갑자기 감기에 걸린건지 콧물나고 피곤하고 난리났다 그냥 시험기간이라서인가 으으 죽겠다 야니키 아파요...

익명님의 댓글

익명 #258658 작성일

일본으로 워홀가고싶다고 노래를 부르니까 어마마마께서 방사능 관련 자료를 접할때마다 카톡으로 넣어주신다.. 딸내미 삿포로쪽 생각하는데요 어마마마.. 허, 허가좀..

익명님의 댓글

익명 #258659 작성일

와 버피테스트 이렇게 힘든거구나 (만신창이

익명님의 댓글

익명 #258660 작성일

연성 맞춤법검사기 돌릴 때마다 하세베가 하세배로 고쳐지는 거 너무 웃기다

하3배

익명님의 댓글

익명 #258661 작성일

가챠 잘 나올 때마다 도검 극혐하는 사이트에 가서 일부러 자랑하는 습성이 생겼다 하하하 니들이 그렇게 원하고도 못 얻은 캐릭터가 니들이 극-혐하는 도검덕 손에 들어가있다구!

익명님의 댓글

익명 #258663 작성일

드디어 DMM하고 카드연동이 된다... 카드연동 안 되는 사니쨩들은 윈10 기준이긴하지만 touch VPN(마이크로소프트 스토어에 검색하면 나옴)써서 미국으로 우회한 상태로 dmm 사이트 접속하고 마이페이지->카드연동으로 들어가서 해봐! 도검 켰을때 옆에 뜨는 배너(500포인트 주겠다고 꼬시는 그거) 누르고 할때는 정말정말 안 되다가 이렇게 하니까 됐다. 이렇게 카드연동하고 배너 누르면 500포인트 주더라... 아 체크카드(비자 마스터카드)도 가능해! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #258664 작성일

초기도 극은 초기도라면 추가대사라도 하나 넣어주지..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258683 작성일

근데 이랬으면 딴 애들이랑 차별이라고 크게 난리났을걸...

익명님의 댓글

익명 #258676 작성일

편의점 안에서 술마시겠다고 꼬장부리는 아저씨들 너무 짜증나. 법이 안된다고 하는데 왜 난리지? 알바 잘려도 상관없고 난 내가 위법안하려고 당당한거라 상관없는데. 자기들이 술마시겠다고 당당한거 보면 웃음만나와.

익명님의 댓글

익명 #258682 작성일

토욜까지 완성해야 하는게 있는데 미싱이 맛이갔다...ㅋ.... 내일 중으로 수리가 될까 모르겠네.. 낼 오전근무만 해서 오후에 미친듯이 미싱 돌리려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #258705 작성일

갑자기 베일덕 맛이 갔쟝... 도시요..

익명님의 댓글

익명 #258707 작성일

요새 영.. 몸 상태가 말이 아닌것 같네... 이러면 안될텐데 축축 늘어지니까 좀 그렇다.

익명님의 댓글

익명 #258794 작성일

근로자의 날인데 나왔어 다른 날 야근하기 싫어서...

얼른 끝내고 점심 먹기 전엔 집에 가야지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록